khomutyanska:
Whitney писал(а):Хомутянская, цитаты по защите Маракеш в студию! Мне одной кажется, что это уже было?
ЦИТАТА НОМЕР РАЗ:
Цитата:Пока мне не нравятся Топаз и Уурта - зачем подозревать Маракеш чуть ли не с самого первого своего поста в игре, когда в общем-то еще совершенно не к чему прицепиться? Или тут тоже статистика взята на вооружение?
Цитата номер два:
Цитата:Тэм, а почему тебе marakesh странной показалась?
Люди обвиняют всех, а ты замечаешь фразы
только в сторону Маракеш
...
Temarka:
Светик писал(а): Вы не думаете, что, будь я мафом, играла бы осторожнее и умнее. И не выставлялась бы с отфонарными голосами, основанными на "а мне так захотелось"?
Не знаю...
Эх, Светик...
Голосую за Светика ...
Светик:
Ну вот и приехали.
Ну голосуйте, блин. Как обычно первый ход будет таким, что чиж сядет.
...
Temarka:
Светик писал(а): Ну голосуйте, блин. Как обычно первый ход будет таким, что чиж сядет.
Мне хочется ещё и Маракеш посадить, но она всегда ведет себя так, что не поймешь мафия или нет.
...
Leleta:
О! Народ!!! Народ пришел!!!

Круто!!!
khomutyanska писал(а):Да, конечно, я такая вся подозрительная...
Поэтому я и говорю, что тебя надо рассмотреть подробнее - пока ты для меня 50/50
khomutyanska писал(а):Leleta. милая Леточка...
Личная симпатия (ДА, МЫ НА ФОРУМЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ!!!) мешает мне понять твою сущность....
И что с эти делать - не знаю.
Но твои попытки разворошить меня показались странными.
да и потом, голос за Гриффит - из-за простуды последней???
странно...
А на фига понимать мою сущность, если достаточно понять мою
роль!
А роль понять можно проанализировав мои ролевые посты (в
этой игре, а не во всех предыдущих!)
А на счет
Гриффит -
Хом, я писала за что я ее подозреваю (в спойлер загляни

)
А сажать ее готова по нескольким причинам:
1. Она подозрительна
2. Она много оффтопила на фоне
нулевой информации по игре
3. Она сама призналась, что болеет и будет мало играть (то есть ее будет еще труднее разгадать)
4. Она - вряд ли комисс, так как сказала "я могу вас покинуть" - комисс вряд ли бы такое сказал - ответственность перед игроками все-таки ощущается.
Светик писал(а):Если честно, я не следила за прошлой игрой
Именно поэтому я и привела основные выводы из той игры!
Светик писал(а):Хорошо, давай так. Скажи, кто твои мафы. А я возможно прислушаюсь, поскольку мой голос правда был от балды.
А можно я ссылку дам? Я все-таки старалась, БОЛЬШОЙ подробный пост писала! (неужели меня уже не читают и все это было зря?

)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1478591#1478591 ...
khomutyanska:
Leleta писал(а): А на фига понимать мою сущность, если достаточно понять мою роль!
А роль понять можно проанализировав мои ролевые посты (в этой игре, а не во всех предыдущих!)
Летусь, я к тебе предвзято отношусь, и ничего поделать с этим не могу!
Если ты говоришь, что я должна понять
РОЛЬ, то значит ли это, что у тебя есть статус???
...
Светик:
Летик, если честно, мне тогда уже больше Маракеш подозрительной кажется.
А Гриффит не хочется сажать в первом ходе только потому, что она впервые играет. И хочется дать человеку освоиться, а не сразу на рупку.
Лучше уж я сяду. Я много играла.
...
orlova:
Mysterious скорее чиж
katana я её не заметила, кажется был один пост но не запомнился.
Temarka не разобралась 50/50
Светик думаю что Чиж, а может я привыкла к её подозрительности, но такой бывалый маф как Светик не стал бы входить в игру с оффтопом.
Whitney нравится
khomutyanska посты есть, а толку нет. Может шифруется. 50/50
Зима такая же как обычно, думаю Чиж. Не думаю что научилась статусы скрывать за такое короткое время!
Solnyshko скажу честно её пост с анализом навел на размышления! Думаю мафит, уверена % 75
Маракеш, хочется верить, но надо приглядется, и хорошо бы проверить. на её счет у меня параноя!
uurta подозрительна так как нервная, но причислять к Мафам пока не чочется. Скорее Чиж %70
Топаз пока нравится.
Leleta она так натурально призналась в Мафстве что я пожалуй ей поверю.
Мне вспомнилось как я в предыдущей игре на вопрос "может ты адва?" честно ответила да. Это классная тактика признаться в мафстве ведь, ни кто не поверит! маф для меня %80, но на неё покатилась волна голосов и потому стоит подумать.
Griffith кажется мафом % 85, вот не понравилось мне, что она сериальную тему Светика подержала. Дальше опять мыслей по теме мало, подозреваемых у неё не заметила. Только Маракеш и всё. Мафам часто сложно подозревать окружающих, так как знают кто мирный а кто нет.
Голосую за Griffith Хотелось бы проверить
Лету.
...
Leleta:
khomutyanska писал(а):Летусь, я к тебе предвзято отношусь, и ничего поделать с этим не могу!
А ты попытайся разделить человека и его роль

Я вот очень хорошо к
Топаз отношусь, считаю ее умным, глубоким, очень адекватным человеком. Но это не мешает мне думать, что ей в этой игре вполне могла достаться
роль мафа!
И именно в том, что ей могла достаться эта роль, я ее и обвиняю! (а никак не в том, что она плохой человек по жизни!

)
Попробуй думать так, я уверена, что у тебя получится!
(ведь я и тебя считаю умным, адекватным человеком!
)
khomutyanska писал(а):Если ты говоришь, что я должна понять РОЛЬ, то значит ли это, что у тебя есть статус???
Роль у нас тут есть у каждого!

Иначе нет смысла что-то тут писать
Светик писал(а):А Гриффит не хочется сажать в первом ходе только потому, что она впервые играет.
Она играет во второй раз
orlova писал(а):Leleta она так натурально призналась в Мафстве что я пожалуй ей поверю.
О! Так ты мне веришь? Какое облегчение!

Теперь я с чистой совестью могу признаться тебе, что я - чиж!
...
Светик:
Leleta писал(а):Она играет во второй раз
А, ну тогда можно сажать
А меня чет Лика тоже в чижовстве Леты убедила.
Голосую за Гриффит, хотя сериал бы честно хотелось пообсуждать, потому что он классный.
Девочки, а кто был мафом в прошлой игре? Расскажите, пожалуйста
...
orlova:
Светик писал(а):Летик, если честно, мне тогда уже больше Маракеш подозрительной кажется.
А Гриффит не хочется сажать в первом ходе только потому, что она впервые играет. И хочется дать человеку освоиться, а не сразу на рупку.
Лучше уж я сяду. Я много играла.
Светик как благородно!
Leleta писал(а):orlova писал(а):
Leleta она так натурально призналась в Мафстве что я пожалуй ей поверю.
О! Так ты мне веришь? Какое облегчение! Теперь я с чистой совестью могу признаться тебе, что я - чиж!
Ох,
Лета, Лета я вот тут пытаюсь абстрагироваться от дружбы с тобой и это, так трудно! так что дорогая верю в твоё
Мафство больше чем в
Мирный статус!
И серьёзно сомневаюсь правильно ли я поставила голос!
Но тут есть плюс если
Гриффит окажется Мафом то ты, возможно Чиж! Хотя не факт!
Светик писал(а):А меня чет Лика тоже в чижовстве Леты убедила.
Это потому что я её подозреваю?
Светик писал(а):Девочки, а кто был мафом в прошлой игре? Расскажите, пожалуйста
Я была Адвокатом! мне понравилось
...
Leleta:
Светик писал(а):А, ну тогда можно сажать
Ага, как в том анекдоте про "а давайте кузнеца убьем - у нас их два..."
Светик писал(а):А меня чет Лика тоже в чижовстве Леты убедила.
Да?

Странно, ведь сама
Лика вроде как меня мафом считает
Еще немного на счет
Гриффит:
Griffith писал(а):Какой благодушие) Но можно и так, ведь у меня простуда и сплошной оффтоп)
Вроде она и сама не против посадки...
(Хотя это может как раз говорить о ее чижовстве...

Впрочем "сдавшийся" маф так тоже мог бы

)
Griffith писал(а):Я когда в Мафию на картах играла, то попадалось так, что я несколько раз была мафом. Но... даже когда я НЕ была мафом, все думали, что это именно так... Говорят, подозрительная я. Вот и здесь также)
Странная попытка все спихнуть на "обычную подозрительность" - в этой игре нет понятия "обычно", забудьте вы его как класс!!!
Вот например, я чижом отыграла и выпало мне быть мафом. Что я буду делать? Стараться играть как прошлой игре, как
обычно!!!
...
Светик:
orlova писал(а):Это потому что я её подозреваю?
Не только ты, но и другие.
Я ее не хотела садить только потому, что считала новичковым новичком.
Leleta писал(а):Да? Странно, ведь сама Лика вроде как меня мафом считает
А мнеи показалось, что она больше Гриффит считает мафом, чем тебя.
Не знаю, я совсем запуталась.
...
Leleta:
Ребят, пока нашего мэра нет, а хочется же как-то промежуточные результаты увидеть - может мы сами посчитаем?
(Например, я могла бы посчитать, а кто-нибудь из противоположного "лагеря" - меня проверяйте)
Итак...
marakesh жива голосует за Temarka
Temarka жива голосует за Светик
Solnyshko жива голосует за orlova
orlova жива голосует за Griffith
Топаз жива голосует за Зима
Зима жива голосует за Leleta
Ilaya жива голосует за Griffith
Leleta жива голосует за Griffith
Mysterious жива голосует за Leleta
khomutyanska жива голосует за Светик
katana жива голосует за katana
uurta жива голосует за Зима
Светик жива голосует за Griffith
Whitney жива голосует за Griffith
Griffith жива голосует за Solnyshko
Пока на посадку: Griffith - 5 голосов ...
Whitney:
khomutyanska писал(а):ЦИТАТА НОМЕР РАЗ:
Уитни писал(а):Пока мне не нравятся Топаз и Уурта - зачем подозревать Маракеш чуть ли не с самого первого своего поста в игре, когда в общем-то еще совершенно не к чему прицепиться? Или тут тоже статистика взята на вооружение?
А по-моему вполне логично уточнить, почему люди пишут с самого начала, что Маракеш подозревается только на основании прошлых игр. Я считаю, что это не верно. Вот, к пример, Лета недавно писала:
Leleta писал(а):Кстати, народ, вы не задумывались о такой простой вещи: после нескольких посадок игроков за то, что "они активные" активничать больше никому и никогда не захочется!!!!
А с Маракеш происходит тоже самое. Ее с самого начала начинают подозревать только на том основании, что она была мафом. Захочет ли человек играть в следующий раз, если для нее результат первого игрового дня уже известен заранее? Может и не захотеть.
На мой взгляд это не справедливо. Если есть подозрение, что Маракеш маф, то излагайте, но это должны быть факты, а не допущения на основании прошлых игр.
khomutyanska писал(а):Цитата номер два:
Уитни писал(а):Тэм, а почему тебе marakesh странной показалась?
Люди обвиняют всех, а ты замечаешь фразы только в сторону Маракеш
У меня еще и такая цитата есть:
uurta писал(а):
Солнышко писал(а):Люди!
Живые!
Хех, пока да. Прям не нравится такое высказывание.
Whitney писал(а):Уурта писал(а):Прям не нравится такое высказывание.
чем не нравится?
стало быть я и Солнышко защищаю? То бишь всякий раз, когда я буду просить игрока пояснить его обвинения в адрес другого игрока, это будет толковаться не как попытка разобраться, а как чья-то защита? И где тут логика?
Leleta писал(а):(Уитни - непонятно, ты голос ставила?)
Летик, я за Гриффит голосую!
...