|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 7:03
Жестоко, но похоже на правду жизни. Помню-помню, как муж согласился читать дочери книжку перед сном и засыпать с ней вместе, только чтобы я так рано спать не ложилась, а чего-нибудь поделала.
Но главным камнем преткновения всегда являются деньги. Если ты не складываешь заработанное в общак, все приходит к тому, что еда, содержание жилья и детей будет твоим, да и с машиной скандал: "Зачем тебе?" Тут или договариваемся или воюем. Но это лучше, чем с выдачи получать. Я такое пробовала. Просто ужасно, как нищий на паперти. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2022 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2023 9:54
эля-заинька писал(а):
Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит. Работа - это конечно очень важно , но и нтересы свои всегда должны быть... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2023 2:43
значит это неправильная семья, всё просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2023 16:52
эля-заинька писал(а): Да, женщина должна быть независимой - это факт! Даже самая большая любовь может обернуться безразличием... Поэтому важно крепко стоять на ногах и уметь обеспечивать себя без помощи мужчины.Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2023 10:37
DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а): Да, женщина должна быть независимой - это факт! Даже самая большая любовь может обернуться безразличием... Поэтому важно крепко стоять на ногах и уметь обеспечивать себя без помощи мужчины.Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит. Не только поэтому. Сам интерес к жизни, стремление чего-то добиться придает ей очарование! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:30
|
|||
|
[1065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |