Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

светлая:

Talitakum писал(а):
если дело обстоит именно так- как она еще с ума не сошла?

Катя обещает, что дальше еще хуже будет. Я морально готовлюсь

...

nato-nata:

Кать, спасибо тебе за прекрасный подарок. В принципе, мое отношение к ГГ не изменилось. Я уверенна что, Максим ни то что любит а обожает свою жену. Читаешь роман и переживаешь за Лену, а Максим (некоторым!!!) раздражает. А по их поступкам все наоборот. Лена любит но не показывает. А вот я, чувствую, вижу его любовь, переживание, страдание. Она как СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! Только себе повторяет что любит его. Причина их несчастья конечно произошло в прошлом и это связано и с ребенком и с парком.(Мне так кажется!) Может она пыталась покончить с собой? Не знаю, не знаю. Но очень их жалко. Если я не угадала причину, то пусть хотя бы не будет банальной.
Кейти писал(а):
Я просил тебя не ходить туда, - тихо проговорил Максим

- А я сказала, что все равно буду туда ходить,

Да, да, конечно, что-то произошло в парке. А что...? КАТЮША, ты как всегда на высоте, так держать дорогая!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Adventuress:

Катюш, спасибо за продолжение!

Согласна с Натой. Максим действительно любит жену, иначе, с чего он так волновался? Wink

...

Кейти:

Девушки, всем большое спасибо за отзывы!!!

Allisa, Спасибо!!!

Allisa писал(а):
я только понять не могу (может что-то пропустила),почему Максим не пускает ее а парк и вообще одну никуда?
что она может сделать?

Небольшая загадка, о которой пока ни слова не было Но догадаться все же можно)))

Allisa писал(а):
песня действительно подходит к Лене.

Мне тоже так кажется.

Леночка,
Спасибо тебе, моя родная!!!

светлая писал(а):
Мне вот интересно стало, он видит , что она его боится или он настолько не понимает этого?

Мне кажется, что не понимает, зацикленный на своих проблемах.
Ведь так часто бывает, когда не видишь того, что творится вокруг, с дорогими нам людьми, когда думаешь только о себе!!!

светлая писал(а):
молодец, надо как-то держаться против его приказов

И она будет пытаться!!!

светлая писал(а):
Вот она почувствовала совсем немного заботы - и расцвела, но он как будто нарочно все портит,

Иногда так мало надо для счастья, и растоптать его порой так легко!!!

светлая писал(а):
да, можно по-разному делать такие подарки. Предложенные таким тоном и не нужны

Она обручальное кольцо потеряла, и новое все равно для нее будет значить меньше, чем потерянное.

светлая писал(а):
Неужели он не замечает на самом деле ее состояния , или нарочно так говорит, чтобы еще унизить?

Зацикленный на себе и том, что он чувствует к ней. Он не хочет, чтобы ей было неприятно его общество, поэтому так резко и раздраженно реагирует, когда осознает, что это так. Как ему кажется. И даже не задумывается, наверное, что сам в этом виноват.

светлая писал(а):
И что это - чувство собственничества , желание подчинить, привязать еще больше, чтобы от него ни на шаг или все-таки своеобразная боязнь за нее

Скорее всего, и то, и другое. Опять же - на подсознательном уровне пока.

светлая писал(а):
Страшно мне за нее. А Макс потихоньку начинает вызывать чувство неприязни

Эххх... предупреждала я о нем.

светлая писал(а):
о песне. Я вчера искала для своего романа , и наткнулась на одну - мне кажется она подойдет под образ Лены, когда она уже уйдет от него (если ты ничего не имеешь против моего предложения и Аллегровой, но и клип , и песня очень сильные)

Я песню "этого периода" уже тоже подобрала... А ты какую имеешь в виду? Не "Не обернусь, уходя", случайно?

светлая писал(а):
А родители мне его понравились , мне показалось, они к ней тепло относятся. И может подсознателно чувствуют, что что-то не так

Да, они очень тепло к ней относятся. Во-первых, потому что она - сирота. А во-вторых, потому что считают себя виноватыми.

Лерочка,
Спасибо тебе!!

Talitakum писал(а):
мне кажется, что она что-то учудила давным-давно, а Макса это до сих пор "пробирает"

Что-то типа того

Talitakum писал(а):
Блин, если дело обстоит именно так- как она еще с ума не сошла?

У каждого своя грань, за которой начинается сумасшествие. Как и у терпения тоже.

светлая писал(а):
Катя обещает, что дальше еще хуже будет. Я морально готов

Просто.. горько за все то, что происходить будет...

Ната,
Спасибо, милая!!!

nato-nata писал(а):
Я уверенна что, Максим ни то что любит а обожает свою жену.

Но еще не осознет этого. Не может поверить, что его чувства к ней - любовь.

nato-nata писал(а):
Читаешь роман и переживаешь за Лену, а Максим (некоторым!!!) раздражает. А по их поступкам все наоборот. Лена любит но не показывает. А вот я, чувствую, вижу его любовь, переживание, страдание. Она как СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! Только себе повторяет что любит его.

Вполне возможно, что ты права. Потому что напрямик она ему о своей любви пока не говорила. Но и Макс не произнес ни слова...

nato-nata писал(а):
Причина их несчастья конечно произошло в прошлом и это связано и с ребенком и с парком.(Мне так кажется!) Может она пыталась покончить с собой

Ната, ты права. Во всем.

nato-nata писал(а):
Да, да, конечно, что-то произошло в парке. А что...?

Будем узнавать понемногу...

Ритуля,
Спасибо, милая моя!!!

Adventuress писал(а):
Максим действительно любит жену, иначе, с чего он так волновался

И то верно!

Девушки всем огромное спасибо за ваши отзывы!!!!!!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Стоит ли продолжать писать эту историю?!!
Кать, не заставляй нас переживать по этому поводу. Конечно стоит!ДА, ДА, ДА, ДА и миллион раз ДА!!!! А то ты будешь "видеть" вот такие лица
Разве этого хочешь?
Кейти писал(а):
Не знаю, может, на меня накатило сегодня..

Кать, как там у вас с погодой? Может из-за погоды у тебя с настроением... Если да, то на, держиТак что, ждемс...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Не "Не обернусь, уходя", случайно?

нет, я даже такую у нее не слышала, хотя люблю ее песни. Я имела ввиду песню "Проклятая любовь" , и она даже не именно под момент ухода подходит, ее , как мне кажется, можно использовать вообще под момент крайнего отчаяния, но в тоже время как понимание того, что от такой любви все равно не избавиться. (Но может это мне только так показалось)

...

Samoswanothka:

Катюша, продолжение очень многое обьясняет....
А я пока девочки абсолютно не вижу никакого негатива от Макса
Да ведь половина мужчин ведут себя почти так же?! Может конечно дальше будет намного хуже, а пока.... Да собственник он, просто мужик....А измены? Тут надо покопаться... А я почему то думала, что Лена не уйдёт от него, они пройдут все трудности вместе... Напрасно думала? Да?

...

светлая:

Samoswanothka писал(а):
Да ведь половина мужчин ведут себя почти так же?

не знаю, конечно, может и так. Лично для меня такое поведение - неприемлимо. Как это я не могу пойти куда-то одна или чтобы меня так подавляли, контролировали каждый шаг?
И измены - для меня нет ничего страшнее, по каким это причинам не происходило бы. Тем более они у него ,судя по всему, многочисленные

...

nato-nata:

Девочки,а вы знаете, Максим мне очень даже нравится. По натуре он сильный мужчина. И вот задаю себе вопрос, а действительно ли он изменяет ей? У Лены это прямо сказано? Я не помню. Может быть Максим хочет чтобы Лена так думала? Уверена, Максим думает что Лена не любит его и поэтому он так и поступает. Да, и почему она ходит в парк? Уверена, что там произошла трагедия с ребенком и Лена ходит туда как на кладбище. Дааа, ну и пища для размышления...

...

светлая:

nato-nata писал(а):
а действительно ли он изменяет ей?

вот ответ из аннотации к роману:
Цитата:
Когда ОН – изменяет, а ОНА – ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка?

так, только что обратила внимание сама на слово ночами - это он еще и домой не всегда приходит?

nato-nata писал(а):
Максим думает что Лена не любит его

а про любовь, Катя, по-моему, где-то уже отвечала, что он уверен, что она его любит

...

джухи:

Кейти,спасибо что быстро выкладываешь продолжение.Пока не вижу в Максе негодяя.Интересно ,что у них все произошло в прошлом.с каждым эпизодом предположения мои меняются

и да продолжать СТОИТ

...

MacKayla:

Кейти писал(а):
ВОПРОС КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!!!!!!!

Катя, что за мысли? Ты еще спрашиваешь?! КОНЕЧНО СТОИТ!
Очень интересная история, интересно с чего все у них началость такое...
Выкинь подобные мысли - ты замечательно пишешь и очень интересно читать!

...

nato-nata:

светлая писал(а):
Цитата:Когда ОН – изменяет, а ОНА – ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка?

Лена, то что он ночами не приходит домой и пахнет чужими духами, еще не доказывает что он спит с другой. Мы пока не видим что у Максима роман на стороне. Да, он может быть встречается с кем-то, но не спит. Я наверно выдаю желаемое за действительность?
светлая писал(а):
Катя, по-моему, где-то уже отвечала, что он уверен, что она его любит
Ты права. Я тоже вспомнила. sorry
Тогда, они-то простили друг друга, но в душе. Об этом ни один из них не говорил. И никто не знает это наверняка.

...

светлая:

nato-nata писал(а):
то что он ночами не приходит домой и пахнет чужими духами, еще не доказывает что он спит с другой. Мы пока не видим что у Максима роман на стороне.

Не знаю, мне показалось , что аннотация четко указывает на наличие измены, и потом, много есть мужчин, которые встречаются платонически, не ночуя дома? Попробовал бы мой не прийти ночевать домой! И духи - не специально же он их выливает на себя, чтобы пахнуть.
И вот еще - Катя подтвердила своим ответом (Не помню, какой вопрос я задавала, но вот ее ответ):

Цитата:
И потом, вообще-то после каждой измены!! противно от себя самого

nato-nata писал(а):
Я наверно выдаю желаемое за действительность?

Ната, ты знаешь, мне кажется, это характерно для нас , женщин, до последнего верить в лучшее. Я и сама такая в реальной жизни. Но с другой стороны, женщина даже на подсознательном уровне чувствует, что появилась другая. Меняется даже его голос в телефонной трубке, он начинает прятать глаза, и в словах это тоже проявляется.
nato-nata писал(а):
они-то простили друг друга, но в душе.

опять же , по-моему, Катя подчеркивала, что он ей многого из прошлой жизни не может простить, потому и мучает ее.
Я согласна с тем, что он ее любит, но он сам этого еще не осознает, убегает он от этой любви, прячется за злостью, потому и давит на нее. У него эта любовь никак не проявляется

Катюш, ничего, что я тут за тебя , получается, отвечаю? Embarassed(Просто ты знаешь , как я неравнодушна к этим героям)

...

nato-nata:

светлая писал(а):
много есть мужчин, которые встречаются платонически? И духи - не специально же он их выливает на себя, чтобы пахнуть.
Леночка, ни то что он встречается платонически, просто он это делает чтобы она так думала, точнее ревновала, хотя ревностью и не пахнет. Да, в аннотации Катя ясно говорит об этом, но все ровно мне кажется здесь не все "чисто". Что-то мешает мне думать так...
Даа, Катюша, ну дала ты нам пищу для .....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню