Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Апр 2011 10:46

Кристина огромное спасибо за продку Ar Ar Ar

Ну если за дело Роуз взялась, то у Джаса точно никаких шансов устоять не осталось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2011 11:12

Ох главы просто КЛАСС!
Tinochka писал(а):
Это как раз то, что нам нужно, Белла. Поверь моему опыту, я в этом лучше разбираюсь, – гордо вскинув подбородок, парировала она.

надеюсь Роуз научит её как надо жить...т.е красиво=)
Tinochka писал(а):
Господи, Белла, если ты хочешь быть с ним, то научись соблазнять его!

вот это по нашему=)
Tinochka писал(а):
Когда же появилась, я парни просто замерли. Эммет с оценивающим взглядом обошел вокруг меня.
– Что-то мне подсказывает, что сегодня будет веселый вечерок! – подытожил он. Я, как обычно, смутилась. Для меня сейчас было важно, что обо мне думает Джаспер. Он смотрел на меня с неприкрытым желанием, и это заставляло сердце биться чаще. Когда же он наконец-то подобрал слова, то подошел ко мне и собственнически обнял.

ага лови как говорится техасец гранату=) Dur
Tinochka писал(а):
Омут темных топазов манил, в них отражалось то же желание и жажда, которую испытывала сейчас и я (и заметьте, речь не о жажде крови). Сейчас, смотря в эти горящие глаза, я понимала, как тяжело мне будет жить дальше, эта тяга была непреодолимой.

чёрт неужели так не понятно....да поцелуй ты её идиот!
Tinochka писал(а):
– Черт, я не знаю, что между нами происходит, Эммет, и меня это реально убивает,

чёрт Джас в раеле тупит,прям не могу!
Olichka Cullen писал(а):
Эдика и Элис на фиг *между прочем эт мои любимые герои* и будьте себе вместе!

точняк=)
Olichka Cullen писал(а):
Хотя, их мне тоже очень жалко...бедные они... Канон, все таки, есть "Любимый канон"

мдя всё таки я привыкла к этим героям!=(
Olichka Cullen писал(а):
Ох, как же ты все это роз вяжешь? Очень интересно...

Блин я тож кусаю ногти!Тина плз не тяни!
МиLana писал(а):
Ну если за дело Роуз взялась, то у Джаса точно никаких шансов устоять не осталось

ну мне самой стало сейчс жалко Джаса,бедненький будет терзаться своими мыслями......НО НИ ЧЁ ,ЭТО ВСЁ ВО БЛАГО Very Happy

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2011 12:39

Спасибки за главу!!!
Буду ждать проду*

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>10 Апр 2011 14:40

Супер! Я не узнаю Беллу....... супер! жду продолжение

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>12 Апр 2011 13:05

» Глава двенадцатая. Гарвард

Так девчонки я тут подумала и решила что выложу не отредактированную главку,а потом заменю её. Моя бета сейчас немного занята. Так что на ошибки не обращайте внимания.

Глава двенадцатая. Гарвард

Первый день в Гарварде. Старинные здания, легендарные учебные кампусы, в которых грызли гранит науки знаменитые ученые, политики, артисты и музыканты, как вы думаете я волнуюсь? Ну скрывать не буду я сперва ужасно волновалась и переживала. Но после веселенькой ночки с жизнерадостным Эметом, все переживания стерло без следа. Вообще последние два месяца были просто незабываемые. Города сменялись как цвета в калейдоскопе: Венеция, Швейцария, Хельсинки, Лондон, Токио... Розали с каждым новым городом вдыхала в меня новую жизнь, новые вкусы и тенденции моды. Если раньше я одевала первое что попало под руку, то сейчас я верчусь перед зеркалом около часа перебирая бесконечные наряды. Мой гардероб вырос наверное в пять раз и все конечно благодаря Розали. Эмет просто восхищался моим новым образом,а Джаспер же с каждым новым городом становился все замкнутей и раздражительней. Подруга объясняла это тем что ему все тяжелее сдерживать свои эмоции. Но для меня это было намного тяжелее, как бы я не старалась запрятать свои чувства они были сильней меня. И лишь ночью я могла как и прежде расслабится в надежных объятиях своего вампира. Хотя однажды мы немного повздорили с Джаспером и он ушел на охоту, засыпать мне пришлось одной. И вот тогда вернулись те самые ночные кошмары,но бросал меня не Эдвард. На этот раз я бежала за Джаспером, выкрикивая его имя, разбудили меня холодные объятия вампира. Вцепившись в Вита как в спасательный круг я тихонько всхлипывала и просила его чтоб он никогда не уходил. Тогда Джаспер поклялся что больше никогда меня не оставит.
Сейчас я сидела в своем БМВ которое подарил мне Вит, поздравив с первым учебным днем. Шикарно не находите? Раньше если бы мне подарили подобный подарок, я бы извинившись вернула его не задумываясь. Сейчас же после наставительных лекций Роуз, я наслаждаюсь
подобными знаками внимания. Ну родителям я конечно же не сказала о том как поступила в Гарвард и о том с кем буду учится. Хотя они и без того ужасно радовались за меня.
-Белла ты выходишь? - открыв мою дверцу спросил Джас.
-Да просто первый день и все такое - улыбнулась вампиру я и вложила свою ладошку в его. Когда мы обошли машину Розали и Эмет поравнялись с нами.
-Ну что малышка Би порвем это заведение? - подмигнул мне большой брат.
-Ну если ты мне поможешь? У меня ведь пока нет такой силы как у тебя - рассмеялась я.
Учащиеся провожали нас заинтересованными взглядами. Парни восхищенными, девчонки злыми и любопытными. Сейчас я в точности могла сказать что в нашей школе все смотрели так на Каленов.

Первый день, новые знакомые, строгие учителя, легкие предметы. На первой же паре я познакомилась с довольно таки симпатичным парнем. Кайлеб сидел рядом со мной, мы увлеченно разговорились и даже не заметили как пара подошла к концу.
-Значит ты из Форкса, это штат Вашингтон? - взяв мои вещи, парень решил проводить меня на ланч.
-Ну да, там есть такой маленький городок среди зеленых лесов. А ты стало быть закончил школу Спенсера? - улыбнулась я. После четырех месяцев в компании вампиров, было так необычно общаться с нормальными людьми.
-Ну да Гарвард был неизбежным шагом - пожал плечами Кайлеб.
-А я просто решила поучиться тут, ну и ребята подержали - добавила я.
-Белла можно личный вопрос?
-Ну давай - улыбнулась я
-Тот парень с которым ты шла в обнимку, он твой парень? - неловко поинтересовался парень.
-Джаспер? Нет что ты мы просто друзья, вместе путешествовали. - плохо скрыв своё сожаление ответила я.
-Ну это хорошо,тогда еще один личный вопрос. Что ты делаешь сегодня вечером? - с надеждой спросил парень. Я остановилась, так как мы уже вошли в столовую. Действительно а что я делаю? Страдаю от безответной любви?
-Наверное лучше спросить у тебя? - улыбнулась я давая своё согласие, почему бы нет? Если ничего не выйдет то хоть немного отвлекусь от Вита.
-Даже так. Тогда ты сегодня вечером ждешь меня уже готовая в семь часов. - улыбнулся Кайлеб.
-На чем ты за мной заедешь? - забирая свои книги спросила я. Ведь мне надо было знать что одеть.
-Я езжу на двухколесном Бугати, до встречи в семь? - поцеловав мою руку еще раз спросил парень.
-Я буду ждать тебя в семь - улыбнулась я и направилась к своим друзьям. Вампиры уже заняли для нас столик и каждый взял немного еды для меня.
-Так так так и кто этот красавчик? - вопросительно выгнула бровь Розали. Джаспер был явно чем то недоволен.
-Это Кайлеб, мы вместе на испанском. И он твоя возможность подобрать мне сегодня наряд на вечер. - улыбнулась я.
-Так это значит твоё первое свидание. Мне как старшему из вас стоит провести важный разговор - вмиг посерьезнев сказал Эмет, Розали же залилась смехом от его слов и тут до меня дошла суть его разговора.
-О боже Эм. Серьезно ты хочешь поговорить со мной о сексе? - засмеялась я.
-Эй тут ничего смешного. Чарли нет рядом так что я выполняю его прямые обязанности - гордо вздернул подбородок большой брат.
-Не переживай папочка я буду предохраняться - пошутила я, но видимо эту шутку поняли все кроме Джаспера.
-Мне надо на охоту - кинул он и испарился.
-Ну и что я сделала не так сейчас? - веселое настроение мгновенно пропало.
-Папочка думает это ревность - сделав задумчивое лицо ответил Эм, заставив меня вновь улыбнутся.
-Эй он ведь не думает что я буду ждать его вечно? - разозлилась на Вита я, Эмет уже хотел что-то ляпнуть но я покачала головой - Это был риторический вопрос.
-Значит свидание? - подытожила блондинка.
-Да сегодня в семь он заедет за мной, так что думаю с четырех я буду в твоем расположении. - пожала плечами я.
-Чувствую сегодня будет шикарный вечер - потерла ручки Розали.
-После двух месяцев с тобой меня уже ничем не испугаешь - улыбнулась я.
-О да бесстрашная Белла - засмеялся Эмет.
-Так вы клыкастые, в отличае от вас мне нужно поесть - покачала головой я. Эмет сделал вид что кусает Розали, все таки заставив меня рассмеяться.
-Приятного аппетита милая - дав подзатыльник своему мужу сказала подруга.
-Поешь тут с вами - закатила глаза я и принялась уплетать то что заказали ребята.

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>12 Апр 2011 13:31

Кристина, глава просто шикарная!
Рада за Беллу - пусть развеется, пока Джаспер решится! Laughing
А Джаспер совсем тю-тю! Да уж лучше б он наорал:"Ты с ним никуда не пойдешь!" А этот тугодум просто свалил...
Эх, Джаспер-Джаспер! Ты меня разочаровываешь!
Кристиночка, ну, я надеюсь, ты поможешь Джасперу Wink
Огромное спасибо! rose Poceluy Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>12 Апр 2011 14:37

главка просто замечательная
интересно что будет потом делать Джас???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>12 Апр 2011 15:53

поскорей бы прода Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed проду!!!!!!!!!! Laughing Smile

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2011 15:56

Главка просто восхитительная!
Спасибо

>12 Апр 2011 16:13

rose rose надеюсь что у Вита с Беллз всё получилось

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>12 Апр 2011 16:44

Ох...чувствует моя пятая точка, что скоро будет что то очень-очень интересное))) Надеюсь, Джас после свидания хоть как то "проявится", а то реально тютя...свалил взял, бросив ее там...
Тин, огромное спасибо за главу! Очень интересная, как всегда) И с нетерпением жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>13 Апр 2011 9:23

» Глава тринадцатая. Свидания и егопоследствия.

Что ж раз моя бета куда-то пропала буду вылаживать не отредактированные главы. Вот вам и ожидаемые действия Джаспера...

Глава тринадцатая. Свидания и его последствия.

-Ну как? - стоя рядом со мной спросила подруга. Я повертелась перед зеркалом оценивая труды Розали. Черные зауженные джинсы, синяя блузка с коротким рукавом и кожаная куртка. Туфли на шпильки от Гучи и собранные на верх волосы.
-Думаю для поездки на мотоцикле сойдет. - довольная результатом ответила я.
-Ты доверяешь этому парню? - серьезно волновалась Роуз.
-Не переживай Розали я буду в порядке. Ну после пары уроков от Эмета в Токио я точно могу постоять за себя - улыбнулась я.
-Так вот от куда у тебя был синяк на руке - вспомнила блондинка - Ну он у меня получит.
-Эй остынь, он не специально и это было познавательно - остудила я пыл подруги.
-Ну ладно ты лучше скажи ты уверенна,что это правильный поступок?- улыбнулась она.
-Думаю это заставит лед тронутся,а что будет дальше не знает даже Элис - пожала плечами я. Зазвонил мой телефон, говоря о том,что Кайлеб уже ждет.
- Ну что ж удачи - обняла меня на прощание Розали. Взяв свою сумочку я отправилась вниз, еще раз оглядев дом. Джаспер так и не появился...

-Ну что куда ты меня повезешь? - подойдя к парню спросила я. Кайлеб был в темных джинсах и похожей на мою кожаной куртке.
Сделав жест что подымает челюсть с пола он заставил меня засмеяться.
-Как насчет кино,а потом поужинать? - предложил он.
-Я только за - успокоилась я и села сзади него на железного коня. Сорвавшись с места мы мчались на огромной скорости. Ветер обгонял нас на трассе все было идеально. Кажется что может еще хотеть женщина? Обалденно красивый парень, любящие друзья. И почему какое-то чувство внутри не дает покоя?
Вечер в кино был идеальным. Чудесный фильм, Кайлеб часто комментировал его любимые сцены. Приятная атмосфера в темном кинотеатре. Но меня никак не покидало чувство того,что я хочу чтоб на месте Кайлеба сидел совершенно другой мужчина.
Далее следовал ужин в довольно милом кафе.
-Вечер был просто великолепный - улыбнулась я.
-Но? - улыбнулся парень.
-Что но? - не поняла я.
-Ну знаешь твоё предложение звучало так. Все было прекрасно, но ... - заметил мою неуверенность Кайлеб.
-Это так заметно? - печально улыбнулась я - Кайлеб ты потрясающий парень и честно я наверное самая глупая девушка в мире что сейчас грущу. Но... - начало было я,но Кайлеб продолжил за меня.
-Но ты любишь Джаспера - и это было утверждение а не вопрос.
-Так заметно? - грустно усмехнулась я.
-Если честно да. Значит друзья? - улыбнулся он протягивая мне руку.
-Друзья - улыбнулась я и пожала ему руку.
-Тебя наверное отвезти домой? - расплачиваясь спросил он.
-Да было бы здорово - согласилась я, и как раз в это время зазвонил мой могильный. - Извини - ответила на звонок я.
-Да - тяжело вздохнула я.
-Белла извини что отрываю тебя от твоего фантастического свидания, но черт подери езжай быстро домой. Иначе от него ничего не останется. Этот долбанный псих скоро все тут разрушит - зашипела в трубку Розали.
-Так стоп! Что там с Джаспером? - взволнованно спросила я.
-Ничего если не считать что он свернулся на ревностной почве - ответила подруга.
-Так ладно я уже еду домой - вздохнула я.
-Давай мы с Эметом умываем руки. До завтра нас не жди - расслабилась она - И еще раз извини за свидание.
-Оно и так было обречено на провал - усмехнулась я - Ладно до завтра.
-До завтра - попрощалась подруга и отключилась.
-Что-то случилось? - спросил Кайлеб.
-Нет просто это Джаспер...
-Ревнует - завершил за меня моё предложение он.
-Что-то в этом роде - кивнула я и мы направились к мотоциклу.
Дорога домой не доставила такой же радости как раньше. Кайлеб припарковался возле нашего дома и помог мне слезть с его железного коня.
-Ну что увидимся на лекциях? - улыбнулся парень.
-Да и спасибо еще раз за чудесный вечер - неловко улыбнулась я.
-Всегда пожалуйста - он поцеловал мою руку на прощание и с ревом двигателя сорвался с места. Я же быстрым шагом направилась в дом.Зайдя внутрь я обнаружила Джаспра сидящего возле разбитого журнального столика.
-В чем твоя проблема Вит - гневно выплюнула я, вампир вздрогнул от моего тона.
-Белла оставь меня в покое - он был раздражен.
-Ну уж нет ты меня выслушаешь, черт возьми - заорала я, во мне пылала буря эмоций - Меня уже достали твои выходки. Боже это уже переходит все границы Джаспер. Что я делаю не так? Почему ты постоянно злишься на меня? - голос срывался, от обиды. Мои слова заставили его реагировать и уже в следующее мгновение я была прижата к стене его холодным мраморным телом.
-Ты ни в чем не виновата, черт возьми. - зарычал он, такой опасный и такой желанный. Так близко и в то же время так далеко. - Я злюсь на себя Белла. Я не должен всего этого чувствовать. Я готов найти того парня с которым ты провела вечер и разорвать его в клочья. Я не могу сидеть и думать что сейчас возможно тебя целует кто-то другой,а не я. И меня это убивает, я не должен всего этого чувствовать - он был в отчаянье.
-Боже да заткнись ты уже и просто сделай хоть раз то, что хочешь - прошептала я, глядя в его горящие глаза. Больше слов не надо было, я буквально слышала как рухнуло все самообладание вампира и он впился в мои губы страстным и собственническим поцелуем. Страсть мгновенно охватила нас обоих, я простонав запустила пальцы в растрепанные волосы Джаспера. В ответ он зарычал и сильнее прижался ко мне. Все что мы сдерживали в себе эти четыре месяца взорвалось и поглотило нас. Это была любовь, страсть, нежность, вина, отчаянье и наконец желание быть вместе. Не разрывая поцелуй Джас разорвал на мне куртку и швырнул куда-то в сторону, но это было уже не важно. В ответ я стянула с него футболку и провела кончиками пальцев,по идеальному обнаженному торсу.
-Если мы сейчас не остановимся, то потом будет поздно - хриплым от желания голосом, сказал вампир между поцелуями. Он нежно покусывал мою шею от чего я не могла ясно мыслить.
-О боже если ты сейчас остановишься, я тебе этого никогда не прошу и заметь у нас впереди целая вечность - задыхаясь от нахлынувших чувств прошептала я. Вампир толи усмехнулся,толи зарычал и подхватил меня на руки. Дальнейшей нашей целью была спальня. Джаспер аккуратно положил меня на кровать и возобновил поцелуи. Его руки были везде, заставляя меня извиваться и стонать от удовольствия. Так на крыльях любви и необузданного желания мы погрузились в бездну наслаждения.

***~***~***

-Я и не думал что она так выглядит - обводя контуры моей татуировки сказал Джас.
-Нравится? - я подняла взгляд на него.
-Она прекрасна как и ты - дотянувшись до моих губ он оставил на них легкий поцелуй.
-Мм...- промурлыкала я.
-Ты как нормально? - все еще переживай вампир.
-Лучше не бывает, только убирать будешь ты - улыбнулась я, Джаспер закатил глаза.
-Я боялся не удержатся - заправив выбившуюся прядь волос, прошептал он.
-Зато я верила в тебя и сейчас верю - положив голову обратно на его обнаженную грудь ответила я.
-И что же будет дальше? - спросил он.
-Не знаю ты хочешь чтоб мы были вместе? - с надеждой в голосе спросила я.
-Да, думаю я теперь нескоро выпущу тебя из кровати - лукаво ухмыльнулся парень.
-Знаешь я согласна, только не забывай меня кормить - рассмеялась я, потому что Джас перевернул меня на спину и устроился сверху.
-Что ж тогда готовься - уже хриплым голосом добавил он и начал покрывать мою кожу поцелуями.
..
Вот только на этом он не остановился, можно с уверенностью сказать что за эту ночь мы восстановили все потерянное нами время. И это было не только в нашей спальне, это было на кухне когда я пыталась перекусить, в гостиной после десяти минут просмотра кино, название которого я так и не запомнила. И наконец-то в душе,который мы принимали конечно же вместе. В общем под утро я заснула мгновенно с счастливой улыбкой на лице в объятиях любимого...

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Апр 2011 10:40

Тина просто потрясающе, такие эмоции, аж дух захватывает
А сцена ревности.... особенно ее последствия
Спасибо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Апр 2011 11:20

Кристина, глава просто замечательная!
А какое потрясающее примирение!
Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 12:58

класс! Ar Ar Ar Ar Ok Ok Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение