хомчик:
yafor писал(а):gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
Присоединяюсь к просьбе. Тоже везде искала-нет.
У меня есть. Сбросьте мне e-mail, пришлю книгу.
А можно мне тоже попросить сбросить на почту?
...
Angelbella:
yafor писал(а):gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
А можно мне тоже?!)))
...
gorlora:
Прочитала я "Тайну покрытую глазурью".Книга как и все романы Риз очень понравилась. Очень заинтриговал сюжет, очень необычный поворот событий.
Ещё раз огромное спасибо
yafor за предоставленную возможность прочитать данное произведение
...
lyucya:
Angelbella писал(а):yafor писал(а):gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
А можно мне тоже?!)))
Сбросьте мне тоже, пожалуйста. ой, а можно и "Остановите музыку тоже")))))))))
...
Лёнчик:
Девочки, я уже несколько раз писала yafor с просьбой прислать книгу "Тайна, покрытая глазурью", но... тишина. Может я что-то не так делаю? Если у кого-нибудь есть, напишите пожалуйста. Очень хочется прочитать.
...
lyucya:
gorlora писал(а):Прочитала я "Тайну покрытую глазурью".Книга как и все романы Риз очень понравилась. Очень заинтриговал сюжет, очень необычный поворот событий.
gorlora писал(а):Ещё раз огромное спасибо
yafor за предоставленную возможность прочитать данное произведение

Присоединяюсь. Спасибо за книги
...
хомчик:
lyucya писал(а):
gorlora писал(а):
Ещё раз огромное спасибо yafor за предоставленную возможность прочитать данное произведение
Присоединяюсь. Спасибо за книги
Я тоже присоединяюсь. Спасибо yafor!
...
bik:
Татьяна Корсакова. Прочитала всё - что-то лучше, что-то хуже, но ни одна книга не разочаровала. Ну и, конечно, Симона Вилар очень достойный автор. Серия про Эмму-птичку произвела большое впечатление. Правда, Корсакова - белорусский автор, а Вилар (Наталия Гавриленко) - украинский.
...
lady-olga:
Я тоже довольно долго читала только зарубежные любовные романы, пока не попала в раздел собственное творчество. С тех пор уже регулярно читаю разных русских авторов: Ольгу Горовую, Веронику Мелан, Марину Струк, Татьяну Алюшину, Алину Знаменскую.
...
lvbuh:
Купила новую книгу Кати Риз "Дурма" вся в предвкушении!
...
DENI:
Отпишитесь пожалуйста понравилась или нет.Тоже думаю купить
...
хомчик:
lvbuh писал(а):Купила новую книгу Кати Риз "Дурма" вся в предвкушении!
Тоже купила, только не прочла пока.
...
gorlora:
lvbuh писал(а):Купила новую книгу Кати Риз "Дурма" вся в предвкушении!
Ну как ? Прочитали уже ? Поделитесь впечатлениями.
...
lvbuh:
Прочитала Риз Катя "Дурман" за сутки, очень понравился роман , переживала за героев страшно .Тема измены конечно очень сложная и главный герой иногда вел себя как далеко не герой . В общем роман мне понравился . С нетерпением жду новых книг автора.
...
gorlora:
lvbuh писал(а):Прочитала Риз Катя "Дурман" за сутки, очень понравился роман , пере
Надо будет разобраться как платить , и обязательно купить тоже. У Риз действительно очень интересные романы.
...