Регистрация   Вход

хомчик:

yafor писал(а):
gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.

Присоединяюсь к просьбе. Тоже везде искала-нет.

У меня есть. Сбросьте мне e-mail, пришлю книгу.

А можно мне тоже попросить сбросить на почту?

...

Angelbella:

yafor писал(а):
gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.

А можно мне тоже?!)))

...

gorlora:

Прочитала я "Тайну покрытую глазурью".Книга как и все романы Риз очень понравилась. Очень заинтриговал сюжет, очень необычный поворот событий.
Ещё раз огромное спасибо yafor за предоставленную возможность прочитать данное произведение

...

lyucya:

Angelbella писал(а):
yafor писал(а):
gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):
А можно мне тоже?!)))
Сбросьте мне тоже, пожалуйста. ой, а можно и "Остановите музыку тоже")))))))))

...

Лёнчик:

Девочки, я уже несколько раз писала yafor с просьбой прислать книгу "Тайна, покрытая глазурью", но... тишина. Может я что-то не так делаю? Если у кого-нибудь есть, напишите пожалуйста. Очень хочется прочитать.

...

lyucya:

gorlora писал(а):
Прочитала я "Тайну покрытую глазурью".Книга как и все романы Риз очень понравилась. Очень заинтриговал сюжет, очень необычный поворот событий.

gorlora писал(а):
Ещё раз огромное спасибо yafor за предоставленную возможность прочитать данное произведение
Присоединяюсь. Спасибо за книги Flowers Flowers Flowers

...

хомчик:

lyucya писал(а):

gorlora писал(а):
Присоединяюсь. Спасибо за книги

Я тоже присоединяюсь. Спасибо yafor! Smile

...

bik:

Татьяна Корсакова. Прочитала всё - что-то лучше, что-то хуже, но ни одна книга не разочаровала. Ну и, конечно, Симона Вилар очень достойный автор. Серия про Эмму-птичку произвела большое впечатление. Правда, Корсакова - белорусский автор, а Вилар (Наталия Гавриленко) - украинский.

...

lady-olga:

Я тоже довольно долго читала только зарубежные любовные романы, пока не попала в раздел собственное творчество. С тех пор уже регулярно читаю разных русских авторов: Ольгу Горовую, Веронику Мелан, Марину Струк, Татьяну Алюшину, Алину Знаменскую.

...

lvbuh:

Купила новую книгу Кати Риз "Дурма" вся в предвкушении!

...

DENI:

Отпишитесь пожалуйста понравилась или нет.Тоже думаю купить

...

хомчик:

lvbuh писал(а):

Тоже купила, только не прочла пока.

...

gorlora:

lvbuh писал(а):

Ну как ? Прочитали уже ? Поделитесь впечатлениями.

...

lvbuh:

Прочитала Риз Катя "Дурман" за сутки, очень понравился роман , переживала за героев страшно .Тема измены конечно очень сложная и главный герой иногда вел себя как далеко не герой . В общем роман мне понравился . С нетерпением жду новых книг автора.

...

gorlora:

lvbuh писал(а):
Прочитала Риз Катя "Дурман" за сутки, очень понравился роман , пере

Надо будет разобраться как платить , и обязательно купить тоже. У Риз действительно очень интересные романы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню