BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 14:32
А когда должна появится 7 серия? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 14:36
на английском сегодня, с субтитрами завтра!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 14:52
очаровашка писал(а):
на английском сегодня, с субтитрами завтра!!!! ыыыыыыыыыыы, я блин завтра вечером на Украину еду (типа командировка...) так, что посмотреть не смогу до воскресенья (надеюсь инет у меня дома к тому времени появится) _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 15:07
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
так, что посмотреть не смогу до воскресенья может к тому времени уже в озвучке появится!!!!!!!!! Бэлочка!Удачи!А сейчас быстро появляется в озвучке.Так что не на долго позже нас посмотришь! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 6:58
Посмотрела 7 с субтитрами! Снова появился мой любимый вирусолог, только уже без бороды (жаль)! А вообще серия напряжённая... Что там с рейтингами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:19
Настёна АЯ писал(а):
Снова появился мой любимый вирусолог, только уже без бороды (жаль)! А вообще серия напряжённая.. Я тоже была рада его видеть. Серия вообще супер, я в полном восторге!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 10:50
Настёна АЯ писал(а):
Что там с рейтингами? Чуть-чуть упали! Серия хороша! Меган с Томми еще повыясняют отношения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 10:54
LUZI писал(а):
Чуть-чуть упали! вот блин, что этим америкосам еще надо? Какую им серию подавай чтоб поднять рейтинг? LUZI писал(а):
Меган с Томми еще по выясняют отношения! жду не дождусь этого момента!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 15:36
Посмотрела несколько первых серий, понравилось то, что расследования ведут сразу в нескольких направлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:40
Вышла новая 8 серия!
В этот раз Томми и Меган даже в баре были! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:54
LUZI писал(а):
Вышла новая 8 серия! я тоже посмотрела. Серия как всегда отличная!!!!!!!! Я так и знала что Меган будет драться за Томми до конца... Хорошо что он рассказал Меган, что случилось в Нью - Йорке... LUZI писал(а):
В этот раз Томми и Меган даже в баре были! в первый раз неудачно посидели, может в этот раз получится!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 11:39
Я вот что еще думаю, что Томми не спроста подрался с этим охранником. Пусть и одурманненый но он нашел способ как оставить свою кровь, чтобы провели точный анализ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 15:15
Посмотрела 7 и 8 серии ...
Смотреть как Томми ревнует было прикольно!!!! А в 8 серии, вообще сражающаяся Меган, которая вопреки уликам доверилась интуиции (хотя она это не признает) тоже нечто ... Шев Томми бяка , абсолютно точно мне не понравилась!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:21
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |