Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:56
"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
Оля, да!!! Она мой кумир. Не только героиня, но и Вивьен Ли (первая), обожаю ее Скарлет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:01
Я тоже от неё тащусь , такие женщины одна на сто лет рождаются ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:08
black_angel писал(а):
Все, жить стало совсем тошно, ушла в депрессию))))) Опять?! Хико писал(а): Да что же вы все ждёте подарков от правительств?!
Правительство способно только болтать..., а даже, если они и ДЕЛАЮТ, что-то якобы для нас, то до нас это не доходит, стопорясь на бюрократах... Они всегда переворачивают все сверх на голову... black_angel писал(а):
вот ни у кого из вас работа, на которой мы надрываемся ради комфорта, не мешает личной жизни? Хм.. Раньше не мешала. А сейчас ... Сейчас работа занимает все время. Filicsata писал(а):
поменять соседа по кровати проще!! И экономически выгодней.. Затратная часть меньше. Virgin писал(а):
а еще он убийца-рецедивист, сидел два раза, первый раз убил человека в драке, а второй раз свою жену Какой милый персонаж. Вообще-то, подобные ценные кадры стоят всю жизнь на учете в милиции. Надо было участковому сделать вывих мозга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:09
Для меня они как-то в одном лице. Настолько хорошо Вивьен сыграла Скарлетт ! А сама актриса, как известно , не особо счастлива была в личной жизни . Но не хочется об этом думать, я их отождествляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:12
Мария Ширинова писал(а):
Хико писал(а): Да что же вы все ждёте подарков от правительств?! Правительство способно только болтать..., а даже, если они и ДЕЛАЮТ, что-то якобы для нас, то до нас это не доходит, стопорясь на бюрократах... Они всегда переворачивают все сверх на голову... А что же еще делать? Не ждать их? По-моему оно на это и создано, что бы удовлетворить наши социальные потребности. ОЛЯ писал(а):
Для меня они как-то в одном лице. Настолько хорошо Вивьен сыграла Скарлетт ! А сама актриса, как известно , не особо счастлива была в личной жизни . Но не хочется об этом думать, я их отождествляю. Ага, я тоже Скарлет только Вивьен представляю. Вот это Личность. Дааа... ЗЫ: А ты не смотрела с ней другие фильмы? Например, "Мост Ватерлоо"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:20
Конечно , смотрела ! Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь ! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:31
Viktory писал(а):
В России вообще для женщин ситуация патовая. Не работать в общем и целом не принято.
Не работают в основном те дамы, которые "удачно вышли замуж за богатых". Это было их целью, это и есть их работа. Мы их считать не будем. Итак, если женщина не работает, значит, домашняя хозяйка. Позанимавшись домашним хозяйством лет этак ...надцать, обеспечивая мужу и детям полный сервис, вдруг понимает, что ни он, ни дети ее ни в грош не ставят. Другой вариант - женщина зарабатывающая. Дети в полглаза воспитываются, муж полузаброшенный и, не дай бог, ниже по должности или зарабатывает меньше. В итоге, на работе дама пашет, дома надо эго мужа подпитывать, чтобы до развода не дошло и т.д. Нелегко и несладко приходится... А "золотая середина" бывает крайне редко. Это - по-настоящему счастливые пары. Согласна - жизнь у нас такая в России... мда... и впрямь мы этак в депрессию впадем, я и вовсе уже Девочки, где же наш юмор? Хико писал(а):
Я собираюсь купить лабрадора... Синдром. Над этим надо задуматься... Гм... а выгуливать хто будет? Мария Ширинова писал(а):
Опять?! я почти и не выходила из нее, а наслушавшись про соседей по кровати, мне стало страшно жить вапще Мария Ширинова писал(а):
Хм.. Раньше не мешала. А сейчас ... Сейчас работа занимает все время. Не могу не спросить: и как?.. как при этом морально живется?))))) ОЛЯ писал(а):
Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь ! Тоже восхищаюсь и Скарлетт, и Вивьен... а вот Митчелл не любила свою героиню, насколько я помню))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:39
ОЛЯ писал(а):
Конечно , смотрела ! Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь ! Согласна на все 100!!! black_angel писал(а):
Гм... а выгуливать хто будет? Laughing Вот поэтому-то я пока и "собираюсь"...никак не решу... black_angel писал(а):
Тоже восхищаюсь и Скарлетт, и Вивьен... а вот Митчелл не любила свою героиню, насколько я помню))))) Да. Не любила. А что? Скарлет избалованная девчонка, которая стремиться всеми способами получить то, что хочет. И спасти то, что важно ей. Она ни перед чем не останавливается, даже если это грозить счастью ее родных. А потом, из-за своего детского максимализма она теряет то, что по-настоящему ей дорого. Единственное, что ей дорого. Митчел не любила ее из-за этого. И из-за этого я тоже не люблю ее. Но человек не идеален. И если в одной ситуации он поступает не совсем благочестиво, в другой он может проявить верх благородства. Так и Скарлет. Она не идеальна, и этим близка. Ее стремление защитить тару понятно, ее стремление обеспечить себя - понятно. Ее жизненная позиция тоже ясна. Просто она человек. *пожимает плечами* И с другой стороны, той, в который Скарлет живая, оптимистичная девушка, а потом и женщина, не унывающая и не останавливающаяся, задорная, веселая..., смелая и сильная... - я ее и люблю.... Она просто живет так, как умеет. И делает то, что считает важным. Как может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:52
Хико писал(а):
Вот поэтому-то я пока и "собираюсь"...никак не решу... Да и вообще, за маленьким-то щенком надо много ухаживать, много времени требует... Хико писал(а):
Да. Не любила. А что? Та нишо... всем ясны недостатки Скарлетт, но Митчелл ее вообще чуть ли не ненавидела)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:45
black_angel писал(а):
наслушавшись про соседей по кровати, мне стало страшно жить вапще Да ладно! Сосед по кровати, это аксессуар. Хико писал(а):
А что же еще делать? Не ждать их? По-моему оно на это и создано, что бы удовлетворить наши социальные потребности. Не ждать, Юль, не ждать. Прошли те времена, когда государство должно было. Социальная потребность, это совсем не подарок в виде жилплощади. black_angel писал(а):
Не могу не спросить: и как?.. как при этом морально живется?))))) По разному . Когда после целого дня переговоров припераешься домой, то накатывает счастье, что кроме дочери больше ни с кем не надо разговаривать, слушать о проблемах, порванных носках и отсутствии горячего и свежего ужина . Я слишком давно единственная хозяйка и законодательница в доме . Поэтому мне совсем не хочется регулярно видеть рядом одно и то же лицо, а также одни и те же тапочки, зубные щетки, бритвенные принадлежности и т.п. Хотя...., лет 15 назад я совсем по-другому смотрела на эту же ситуацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:55
Мария Ширинова писал(а):
По разному . Когда после целого дня переговоров припераешься домой, то накатывает счастье, что кроме дочери больше ни с кем не надо разговаривать, слушать о проблемах, порванных носках и отсутствии горячего и свежего ужина . Я слишком давно единственная хозяйка и законодательница в доме . Поэтому мне совсем не хочется регулярно видеть рядом одно и то же лицо, а также одни и те же тапочки, зубные щетки, бритвенные принадлежности и т.п. Хотя...., лет 15 назад я совсем по-другому смотрела на эту же ситуацию. И как же ты смотрела тогда?))))) Мария Ширинова писал(а):
Да ладно! Сосед по кровати, это аксессуар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:01
black_angel писал(а):
И как же ты смотрела тогда?))))) Тогда мне было плевать на все неудобства связанные с чужими тапками, мне было интересно, что у кого произошло на работе... Тогда казалось, что рядом единственный и неповторимый. А оказалось, что неповторимых нет, и единственные встречаются во множественном числе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:57
Ничего себе!Стоило не много отлучится,а они уже целую страницу исписали!И Скарлет косточки перебрали,даже добавить нечего.Мы ее любим и понимаем,потому что и сами
так часто поступаем. Столь прочитала,что не запомнила кто и что писал.Да, устаем на работе,поздно приходим,но не приносите домой эти проблемы ,оставьте их там,а дома улыбнитесь соседу по постели,все же он лучше чем Лабрадор!Хотя животные всегда верны нам а они........Машенька,а ты все еще веришь в идеал?Нет его и не было никогда! Видишь,оставшись одни мы начинаем,кто там писал(смотреть по иному на случайные связи) Тепла то хочется!Вот и рвем мужиков на части,а они слабы против нас.Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Кто там все в депрессию впадает? Подними руку в верх, а потом резко опусти ее и скажи,мол пошла ты депрессия на..... и улыбнись себе!!! Да,сегодня в газете анекдот прочитала Жена будит мужа,а он,мол ты с ума сошла уже 3 часа ночи! Она ему с улыбкой говорит ;"Дорогой, а у меня голова болеть перестала"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:03
black_angel писал(а):
Да и вообще, за маленьким-то щенком надо много ухаживать, много времени требует... Ох, время, его-то как раз и не хватает...*взгрустнулось* black_angel писал(а):
Хико писал(а): Та нишо... всем ясны недостатки Скарлетт, но Митчелл ее вообще чуть ли не ненавидела))))))Да. Не любила. А что? Может она ее писала со своей "подруги", и ее взяла злость, что все, тем не менее, полюбили Скарлет... Мария Ширинова писал(а):
Не ждать, Юль, не ждать. Прошли те времена, когда государство должно было. Социальная потребность, это совсем не подарок в виде жилплощади. Что значит "прошли"? Не согласная я. Что, сейчас оно лишь для красоты существует? Номинально? Просто слово "система"? Нет. Оно все еще нам должно. Оно работает на нас. Мы - главное звено государства - народ. Так должно быть. Мария Ширинова писал(а):
А оказалось, что неповторимых нет, и единственные встречаются во множественном числе. Грустно. Такой печальный цинизм. Ассоль, идеалов нет, согласна. Но, это же хорошо. Никто не идеален. Мне было бы, например, сложно с, даже почти, идеальным мужчиной. Я бы чувствовала себя ...не знаю...как-то ниже, что ли. Чувствовала бы свое несовершенство. А это рано или поздно встало бы между нами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|