|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:12
Ну, вроде уже со всеми знакома, кроме Торна, но с ним и не собираюсь... Так что мнение поменяю вряд ли.
Гаррик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:49
black_angel писал(а):
Ну, вроде уже со всеми знакома, кроме Торна, но с ним и не собираюсь... Блэки, ты передумала читать роман о нём? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 8:52
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Ну, вроде уже со всеми знакома, кроме Торна, но с ним и не собираюсь... Блэки, ты передумала читать роман о нём? Чтоб меня.............а он у меня че, есть?! *минут 10 спустя* пысы: путем неимоверных усилий (во допилася-то в клубе ) сумела понять, что речь о "Навеки". Не, не передумала, куда деваться...... но метаться тож поздняг, все равно Гаррик, Гаррик - зе бэст ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 21:40
Штефан Барони!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аланис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 14:21
Дмитрий Александров, такой выдумщик. |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:02
Я за Гаррика, он настоящий викинг и мне очень нравится. Еще мне нравится Селиг, он достойный сын своего отца. Чудесная трилогия получилась у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:02
Дмитрий Александров!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:44
Дмитрий Александров , как жаль что он не впереди . Еще очень нравится Ройс, но если выбирать то конечно Дмитрий!!! |
|||
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:54
Снежинка писал(а):
Дмитрий Александров , как жаль что он не впереди . Еще очень нравится Ройс, но если выбирать то конечно Дмитрий!!! Полностью поддерживаю. Ройс хорош, но кто же сравнится с этим русским - Дмитрием Александровым. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:02
Снежинка, Тали, |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 11:33
Если в списке есть Штефан Барони, то я голосую за него!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:56
лилея писал(а):
Если в списке есть Штефан Барони, то я голосую за него!!! Есть, есть!!! Обязательно поддержи. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:40
Цитата:
Есть, есть!!! Обязательно поддержи. УЖЕ!!!))))) Мимо Штефана пройти никак не смогу (да и не хочу)!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[1138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |