Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:41
Кристина, посмотрела я фотографии, здорово то как!!!!!!!!!!!!!! Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:11
Irchic писал(а):
И природа красивейшая! liissa писал(а):
Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!! Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами! Irchic писал(а):
Только что это у тя в холодильнике только огрызок яблока- так плохо кормят? Ира, нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:24
BlackFenix писал(а):
Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами! Прямо райский сад! Здорово! BlackFenix писал(а):
нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка
А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком))) Какой кошмар! Сочувствую! Колобком точно не станешь- ты ж не только есть будешь но и работаешь уже наверно. Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 0:00
Irchic писал(а):
Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа? Ну, мы пока только на рабьоте с инструктором общались и менеджером, а девченка наша - отечественная))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:10
Ушла писать продолжение. пролог уже выложила _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:47
Позвольте, уважаемый автор, выразить вам крайнюю степень восхищения и огромную признательность за доставленное удовольствие.
Давно я не получала столько позитивных эмоций от прочтения. И это я еще только пару глав осилила. А молчать уже не могу! В лучших традициях Макса Фрая и , не побоюсь этого слова, Лукьяненко! Очень и очень. Сделала себе запись в ежедневнике : "Прочитать все у BlackFenix" До новых встреч! - надеюсь, против не будете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 3:59
Автор в экстазе от комплиментов)))
Особенно про Фрая и ежедневник _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 4:08
Кстати! Кто-нибудь помнит я имя брата Аль писала где-нибудь? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||