Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:28
вучпа писал(а): Вроде 10, как и в первом.Сериал просто ОБАЛДЕННЫЙ !!! А сколько серий планируется во 2 сезоне , никто не подскажет??? |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:43
Шантеклера! спасибо за инфу |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 16:49
Чезаре все краше и краше с каждой серией - как же он мастерски развел короля Франции с гипсовыми пушками
С Лукрецией непонятки - отказывалась кормить ребенка - почему бы не найти кормилицу, а они такую трагедию развели. Но она конечно Хуана с люстрой припугнула Думаю, может раздор между Чезаре и Хуаном будет из-за Лукреции? Из-за этого Чезаре его убьет? И куда же все-таки дели третьего сына ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 17:19
elenna писал(а):
Чезаре все краше и краше с каждой серией Это да)) читаю как раз про него книжку Сабатини, так он тоже описывает, какой фурор производил Чезаре одним своим видом) Красив, умен и хитер))) а вообще все ждала, чтобы с кем-нибудь пообсуждать эту серию) Хуану так и надо) мне только девушку жаль было, даже тут ему повезло) и Лукреция сразу поняла, ИМХО, серия получилась очень динамичной) чувствуется, что персонажи растут на глазах) elenna писал(а):
Думаю, может раздор между Чезаре и Хуаном будет из-за Лукреции? да я тоже поняла, что они таким образом хотят объяснить его ) чтоб не было сюрпризов) но мне немного странно, что оба брата не равнодушны к сестре, я почему-то всегда думала, что один Чезаре по ней вздыхал) elenna писал(а):
И куда же все-таки дели третьего сына может он потом из кустов выскочит? я даже не проверяла, есть он в кастинге или нет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:16
В интервью режиссер говорил, что в этом сезоне третьего сына не будет, он тут по сюжету не нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:30
Шантеклера писал(а):
В интервью режиссер говорил, что в этом сезоне третьего сына не будет, он тут по сюжету не нужен. cпасибо за инфу, собственно и без него интриг хватает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:19
Чезаре...ох Чезаре. Франсуа Арно уже стал забивать своей харизмой самого Айронса
Отомстил за смерть любимой!!!! И какую ватагу себе побобрал. Кстати, Микилетто меня восхищает - так мастерски сыграть убийцу, его отрешенный взгляд меня действительно пугает насмешили - Разве женщина может сидеть на престоле Святого Петра? - Ну ведь сидит же прекрасная Джулия Форнезе спойлер про Чезаре и Катарину Сфорца ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:34
Интересно, давно Хуан свою болячку подхватил? Досталось ему от врача - но улепетывал, бросив свою армию он здорово
Рафаэло - милашка, Лукреция зря времени не теряет. Меня всегда изумлял момент истории с Савонаролой - Флоренция, родина ценителей прекрасного - это до какой степени надо было их довести и какой харизмой обладать, чтобы люди сжигали бесценные произведения искусства! С нетерпением жду когда Савонаролу таки сожгут. Знакомство Папы с сигарами - это шедевральная сцена ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 17:40
Ах, ну наконец-то Чезаре совершил братоубийство!!! А-то прямо будто не из семьи Борджиа, а ангел во плоти!!!! Причем особой причины убивать Хуана у него не было - ну подумаешь, под опием ребеночка выкинуть пытался. Думаю, Чезаре понял, что достичь своей цели - управлять армией, можно лишь устранив Хуана
жду эпического финала - судя по промо и вот этому моменту...жаркая тема вновь возникает ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:43
Ненависть Чезаре к Хуану рождалась не в один день. Она как снежный ком все время вырастала и вылилась в то, что мы видим. Я вот другому удивляюсь, как можно сочувствовать такому герою (ему сочувствуют в группе сериала Вконтакте) как Хуан, он весь -само неприятие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:11
Шантеклера писал(а): вот-вот, он от начала до конца был негодяем, ненавидел все и вся, ему даже члены своей семьи глубоко до одного местакак можно сочувствовать такому герою (ему сочувствуют в группе сериала Вконтакте) как Хуан, он весь -само неприятие. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:37
Великолепный финал сезона!!!!
Как крут стал Чезаре!!!! И эти сцены его с Лукрецией...не знаю, я с таким интересом жду развития их отношений!!! Ну и вершина актерского мастерства - Папа хоронит Хуана. Джереми Айронс гениален!!! Зная, что Айронс подписал контракт на 3 сезон надеюсь, что Папа все же поживет еще пару серий!!! запасаемся терпением до 3 сезона!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 23:38
Мне осталась одна серия до конца сезона. 2-ой сезон определенно интереснее и динамичнее первого, смотрелось замечательно.
И поступок Чезаре,конечно, не оставил равнодушной, особенно, когда даже Микелето сказал "Я боюсь". Он мне кстати очень нравится, актер ну здорово играет, я его реально побаиваюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|