|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 23:43
Нет, Би, наоборот хочу поддержать тебя! Обожаю Вилар, но в этом голосовании она не к месту. Ее книги просто язык не поворачивается любовным жанром назвать. Она выше, ярче, сильнее.
И вообще, не нравится мне это голосование! И Ховард тут нету, и за Макнот я голосовала, а сейчас вообще не читаю ее и не люблю. Давайте новое сделаем, а? Например, Лучший автор любовного жанра 2008. И итог в конце года подведем... И Вилар вписывать не будем - она ВНЕ конкуренции! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 0:07
Беата писал(а):
Шурочка писал(а):
Голосовала за Вилар! Лучше НАШЕЙ Вилар никто не пишет. ИМХО А остальные просто больше растиражированы и разрекламированы Все-таки Вилар пишет не чисто любовные романы, а больше исторические. Пишет здорово, но есть и другие отличные авторы, которые пишут именно ЛР - Клейпас, Филлипс, Макнот,Гарвуд. Их и рекламировать не надо. Достаточно прочитать их романы. ИМХО. Ох, чувствую, подняла я бурю, закидают меня тапочками или помидорами. Согласна! Вилар -это не автор ЛР в классическом понимании этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:08
А я люблю троих писательниц ЛР. Джудит Макнонт, Лиза Клейпас и Сьюзан Элизабет Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:30
Добавила свой вариант: Джоанна Линдсей , Джуд Деверо и Ширли Басби . Этих писательниц нежно люблю, и выбрать одну из них для меня слишком трудная задача. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 0:11
Ой, а за мой вариант ещё кто-то проголосовал. Но почему-то этот человек молчит. Отзовитесь, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 1:24
juli писал(а):
И вообще, не нравится мне это голосование! И Ховард тут нету, и за Макнот я голосовала, а сейчас вообще не читаю ее и не люблю. Давайте новое сделаем, а? Например, Лучший автор любовного жанра 2008. И итог в конце года подведем... И Вилар вписывать не будем - она ВНЕ конкуренции! Мне нравится идея)) Можно такой конкурс и каждый год проводить, сделаем традицию Только вот для меня вопрос - стоит ли смешивать авторов исторических и современных романов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 9:50
По моему, если говорить об авторе ЛР, новый роман которого только был прочитан в этом году, то нет нужды разделять авторов на современную и историческую тематику. Но тогда только нужно, чтобы в ответох уточнялось, что новое было прочитано за 2008. А то можно сказать, что и Денис, и Коултер, и Ивану Трамп прочитала, но все они фигня по сравнению с Макнот. Просто тема должна быть типа "Мое открытие за послений год". Но это ИМХО. Может все и не так будет. И желательно ближе к концу года этот конкурс проводить, а то опять путанница выйдет.
Блек Ангел, а ты возмешься опять быть рефери? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 9:58
ЕленКа писал(а):
По моему, если говорить об авторе ЛР, новый роман которого только был прочитан в этом году, то нет нужды разделять авторов на современную и историческую тематику. Но тогда только нужно, чтобы в ответох уточнялось, что новое было прочитано за 2008. А то можно сказать, что и Денис, и Коултер, и Ивану Трамп прочитала, но все они фигня по сравнению с Макнот. Просто тема должна быть типа "Мое открытие за послений год". Но это ИМХО. Может все и не так будет. И желательно ближе к концу года этот конкурс проводить, а то опять путанница выйдет.
Блек Ангел, а ты возмешься опять быть рефери? Я всего лишь комментатор А насчет конкурса и условий отбора и проведения надо хорошо подумать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 5:14
ЕленКа
Цитата:
"Мое открытие за послений год" Хорошая тема |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:00
gromisa писал(а):
ЕленКа писал(а):
"Мое открытие за послений год" Хорошая тема Поддерживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 20:05
ЕленКа очень хорошую тему предложила - "Мое открытие за последний год". Я -ЗА! Лен, где-то в декабре , конце ноября и нужно такую тему открыть. Чтобы у нас был месяц на голосование и обсуждение, а не растягивать опрос на долгий срок. Лен, тебе и карты в руки. Как вы думаете, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 21:00
Хорошая идея! Я "за"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 22:45
Я тоже не против))
Но не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "Открытием за год". Автора? Книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 7:19
black_angel писал(а):
Но не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "Открытием за год". Автора? Книгу? Мне кажется можно и то, и другое. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 10:16
Беата писал(а):
"Мое открытие за последний год". Я -ЗА! Лен, где-то в декабре , конце ноября и нужно такую тему открыть. Чтобы у нас был месяц на голосование и обсуждение, а не растягивать опрос на долгий срок. Лен, тебе и карты в руки. Как вы думаете, девочки? Девочки, спасибо за доверие, но наверное я вынуждена буду отказаться. У меня нет такого драйва и опыта в проведении подобных обсуждений, как у Блеки. Так, что уж пусть она меня прости, но я полностью бы доверила ей. А насчет декабря... Может лучше начинать уже в ноябре? Ведь если за последний месядругой произойдет ЕЩЕ ОДНО ОТКРЫТИЕ - то всегда ведь можно будет переделать. А времени, чтобы все заглянули и поучаствовали тоже хватит. И еще... Я просто не всегда связана с Интеренетом , поэтому опять же несмогу быть таким уж хорошим коментатором _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |