NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
большое спасибо, за эту супер... невероятно... гигантскую главищу.... Просто офигенного размера главищу ![]() ну... вот это другое дело! ![]() Астрочка писал(а):
Не, серьёзно... я её в ворд перевожу на больший шрифт и там 9 страничек. тем более ![]() Астрочка писал(а):
(А я обожаю "главки" за 7 страничек) ![]() опять не угодила! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MinaMurray писал(а):
это вечное непонимание между мужчиной и женщиной... еще одни ![]() Люся, так мы же с разных планет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала залпом 6-ю и 7-ю главы! Ох, какое описание чувств..ммм... наконец они сблизились.. ![]() ![]() А Кофилд тем временем уже в боевой готовности ![]() Спасибо за чудесный перевод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Глава потрясающая, такая красивая, чувственная! ![]() Только я чего-то не поняла: у Лилы он первый? Да? А он этого не заметил? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
опять не угодила! кошмар какой-то, а не читатели! Наоборот... угодила и ещё как. За семь страничек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну что за гад этот Фергус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно - потому что не может быть с любимым!!!!!!! Нет она была настоящей матерью, и не за что не оставила бы своих детей на такого мужа. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
ну что за гад этот Фергус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно - потому что не может быть с любимым!!!!!!! Нет она была настоящей матерью, и не за что не оставила бы своих детей на такого мужа. ![]() NatalyNN писал(а):
скорее речь идет о том, что он первый вызвал такую бурю эмоций... Я вот тоже сначала, подумала, неужели Макс такой тормоз ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне ещё понравилось, что Кики решила в сваху поиграть. Кто кто, но КИКИ- ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно У меня, кстати, те же сомнения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо! Молодец Лила! Профессор- настоящий профессор! Очень уж нерешительный.
А Кофилд зациклился на изумрудах. Какая-то противоестественная жажда завладеть ими. На всё готов, даже убить. NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, замечательный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может Колфилд и есть потомок Кристиана. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
А может Колфилд и есть потомок Кристиана. Надеюсь, что нет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
А может Колфилд и есть потомок Кристиана. У меня тоже была такая мысль. Но хотелось бы чтобы потомок Кристиана был благородным , честным человеком. Должен же все-таки появиться потомок, для полноты картины. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |