NatalyNN:
Астрочка писал(а): большое спасибо, за эту супер... невероятно... гигантскую главищу.... Просто офигенного размера главищу
ну... вот это другое дело!
Астрочка писал(а): Не, серьёзно... я её в ворд перевожу на больший шрифт и там 9 страничек.
тем более
Астрочка писал(а):(А я обожаю "главки" за 7 страничек)

опять не угодила!

кошмар какой-то, а не читатели!
...
MinaMurray:
NatalyNN, Nara,codeburger, спасибо огромное! ваши переводы -это совершенство!
и глава прекрасная. но это вечное непонимание между мужчиной и женщиной... еще одни
...
NatalyNN:
MinaMurray писал(а): это вечное непонимание между мужчиной и женщиной... еще одни

Люся, так мы же с разных планет!

хотя, должна заметить, в этой серии все герои ведут себя вполне адекватно...

без особенных, очень часто раздражающих прибамбасов и придури...
...
Esenia:
Прочитала залпом 6-ю и 7-ю главы! Ох, какое описание чувств..ммм... наконец они сблизились..

Только теперь бы им надо по душам поговорить, а то - он любит, она любит, но сказать об этом друг другу все никак не могут

.
А Кофилд тем временем уже в боевой готовности
Спасибо за чудесный перевод!!!!
...
filchik:
Спасибо! Глава потрясающая, такая красивая, чувственная!
Только я чего-то не поняла: у Лилы он первый? Да? А он этого не заметил?
...
Астрочка:
NatalyNN писал(а):опять не угодила! кошмар какой-то, а не читатели!
Наоборот... угодила и ещё как. За семь страничек
...
NatalyNN:
filchik писал(а): Только я чего-то не поняла: у Лилы он первый? Да? А он этого не заметил?
не думаю, что первый в том смысле, что Лила девственница... скорее речь идет о том, что он первый вызвал такую бурю эмоций...
...
BellaBir:
ну что за гад этот Фергус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно - потому что не может быть с любимым!!!!!!! Нет она была настоящей матерью, и не за что не оставила бы своих детей на такого мужа.
...
-Eva-:
BellaBir писал(а):ну что за гад этот Фергус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно - потому что не может быть с любимым!!!!!!! Нет она была настоящей матерью, и не за что не оставила бы своих детей на такого мужа.

Согласна, целиком и полностью!
NatalyNN писал(а): скорее речь идет о том, что он первый вызвал такую бурю эмоций...
Я вот тоже сначала, подумала, неужели
Макс такой тормоз

Решила, что он не настолько уж и плох

поэтому согласна с
Наташей
...
BellaBir:
А мне ещё понравилось, что Кики решила в сваху поиграть. Кто кто, но КИКИ-
...
Астрочка:
BellaBir писал(а):Слушайте, а может Бьянка и не кончала с собой? Ну, не могу я поверить, что женщина которая отказалась от любимого ради детей, потом пошла и выпрыгнула в окно
У меня, кстати, те же сомнения
...
Suoni:
Как хорошо! Молодец Лила! Профессор- настоящий профессор! Очень уж нерешительный.
А Кофилд зациклился на изумрудах. Какая-то противоестественная жажда завладеть ими. На всё готов, даже убить.
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, замечательный перевод!
...
Тигрёнок:
А может Колфилд и есть потомок Кристиана.
...
-Eva-:
Тигрёнок писал(а):А может Колфилд и есть потомок Кристиана.
Надеюсь, что нет
...
Suoni:
Тигрёнок писал(а):А может Колфилд и есть потомок Кристиана.
У меня тоже была такая мысль. Но хотелось бы чтобы потомок Кристиана был благородным , честным человеком. Должен же все-таки появиться потомок, для полноты картины.
...