|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:58
Danielle писал(а):
ты расскажи кто ты у нас) Трудный вопрос) Наверное все таки читатель. Но очень хочется научиться писАть))) Идеи то есть,а вот с реализацией... |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:07
Aravita писал(а):
Наверное все таки читатель. Мы все тут читатели в той или иной мере)) Aravita писал(а):
Но очень хочется научиться писАть))) Идеи то есть,а вот с реализацией... Значит, будем учиться и реализовывать!!Главное, чтоб было желание учиться На первой страничке есть ссылка на д/з и на вступление в клуб)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:18
Аленка, моя и тут пришла!
Долго я что - то у вам не заходила, итак по поводу ДЗ 1. Тост.Шоб наш клуб рос большой и сильный , и здоровый, и лихой! 2.Место, которое мну вдохновляет - душ. Не, сурьезно, мои лучшие идеи пришли ко мне именно там. А вот читать я лю в кровати, а не у телевищора, он мне тока мешает _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:22
верун писал(а):
Долго я что - то у вам не заходила, итак по поводу ДЗ Тебя спасло твое д/з) верун писал(а):
Шоб наш клуб рос большой и сильный , и здоровый, и лихой Это нужно! верун писал(а):
Место, которое мну вдохновляет - душ Да, серьзное место)) И на шо он тебя вдохновил?)) верун писал(а):
вот читать я лю в кровати, а не у телевищора, он мне тока мешает Эх, кровать...Чи спать пойти? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:24
Danielle писал(а):
Тебя спасло твое д/з) Danielle писал(а):
И на шо он тебя вдохновил?)) На волчат на моих _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:26
верун писал(а):
На волчат на моих А хде ссылка на волчат?? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:27
Danielle писал(а):
А хде ссылка на волчат?? Не, я теЕрь пока не доредактирую ссылей давать не буду _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:28
Ну чтож, я выполнила своё домашнее задание. Алён, принимай работу.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:33
верун писал(а):
Не, я теЕрь пока не доредактирую ссылей давать не буду Vanechka писал(а):
Ну чтож, я выполнила своё домашнее задание. Алён, принимай работу. Ванюшка, молодец!!! Vanechka писал(а):
любимый тост))) Ох ну и тост!! Тут уж никак не отвертишься Vanechka писал(а):
«Место которое меня вдохновляет» Очень проникновенно Девочки, расскажите что вас впечатлило) Какой рассказ, роман иль повесть...Желательно, конечно из собственного творчества))) А не приплетать сюда известных писателей) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:37
Vanechka писал(а):
«Место которое меня вдохновляет» Блин, я сеа как - то сразув минусе почувствовала от такой красоты Danielle писал(а):
Девочки, расскажите что вас впечатлило) Какой рассказ, роман иль повесть...Желательно, конечно из собственного творчества))) А не приплетать сюда известных писателей) О, много чего, но, наверно, оч понрава "Вой лишенноо или разорвать кольцо судьбы", роман, кстати, даже в нашу библиотеку залили. Автор:Maniaka Это для любителей ЛФР _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:39
Danielle писал(а):
Девочки, расскажите что вас впечатлило) Какой рассказ, роман иль повесть...Желательно, конечно из собственного творчества))) А не приплетать сюда известных писателей) меня впечатлил роман одной девочки но она его не дописывает))) а вообще очень нравятся рассказы Katerinki , хотелось бы научится писать как она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:42
Vanechka писал(а):
меня впечатлил роман одной девочки но она его не дописывает))) Бровки повыщипуй)) Да небось Муз у нее, какашкин, ушел Vanechka писал(а):
а вообще очень нравятся рассказы Katerinki , хотелось бы научится писать как она. Ссылки, дамы, ссылки!) верун писал(а):
Тебе на файлик иль на темку? А на что хочешь) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:45
Danielle писал(а):
Бровки повыщипуй)) от бровок руки прочь! и чем тебе не угодила моя грузинская бровь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:52
Danielle писал(а):
Я не понимаю ее тонкой и неповторимой красоты И зря))) Сыллочку на истории от Kate-rinki дала выше. и теперь скромненько дам ссыль на свои рассказики)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:55
Vanechka писал(а):
Сыллочку на истории от Kate-rinki дала выше. Так-с, я ща чуток полюбуюсь на Лайтмана, и пойду читать)) Vanechka писал(а):
и теперь скромненько дам ссыль на свои рассказики)) Так-так, а как там Денечка??? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |