Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Покорение Сюзанны"

Афина:

Хорошая глава. Мне очень понравилась реакция Коко на портрет - срочно нужен следующий сеанс! Я очень его жду. А еще интересна будет реакция тетушки на портрет!
Но есть один момент, который как-то не очень пришелся по душе...
NatalyNN писал(а):
Холт отбросил сигарету и поднялся. Черт с тем, сумеют или не сумеют они справиться с собой.
– И это все, что пришло в голову?
– Что-то я сегодня немного не в себе. Холт… – забормотала Сюзанна, очутившись в крепких объятиях.
– Правда?
Прикусил подбородок, потом губы.

Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром! Брррррр!
Натали, Нарочка, codeburger, огромное спасибо, вы очень хорошо потрудились!

...

Москвичка:

Афина писал(а):
Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром! Брррррр!

Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"... :scoff:

...

Ka-Chi:

Афина, если курильщик - мастер в поцелуях, то это последнее, о чем думаешь) Если думаешь вообще. Проверено на личном опыте.
Глава просто фееричная. Холт - красава во всех отношениях! Very Happy
В полнейшем восторге от фразы про запрыгивание, заползание или падение в постель))))
Спасибо за перевод!

...

Москвичка:

Ka-Chi писал(а):
Афина, если курильщик - мастер в поцелуях, то это последнее, о чем думаешь) Если думаешь вообще. Проверено на личном опыте.

Тоже на личном. Просто не успеет подойти, как меня уже :scoff: ... Так что никаких шансов узнать, мастер он там или не очень...
Ka-Chi писал(а):
Глава просто фееричная. Холт - красава во всех отношениях! Very Happy

Пошла читать, а так хотелось дотерпеть до конца...

...

Ka-Chi:

Москвичка, какая вы чувствительная и деликатная Wink
Если в человеке куча достоинств, как например в вышеописанном Холте, то какой нибудь недостаток просто обязан быть. Курение тут наименьшее из зол Laughing

...

zerno:

NatalyNN, Nara, codeburger,большое спасибо!!!

Дааа, Холт для бывшего будет большим и неприятным сюрпризом, а то привык гад издеваться над одинокой женщиной. Как мне близка Сюзанна! Laughing

...

Астрочка:

Nara писал(а):
Никаких колебаний у мужика по поводу желаемого, никаких сомнений, чем все закончится, и ведь прав, наглец

+1 Это шедевральная фраза.
На этот сезон Холт мой герой
BellaBir писал(а):
а может есть еще потомок Бьянки мужского пола (далёкий и потерянный), будет пара для Меган. Понимаю, что я загнула, но ничего с собой поделать не могу.

Сынок или... нет! Внук того самого младшего сына Бьянки, который лазил по чужим окнам в поисках приключений

...

Афина:

Москвичка писал(а):
Афина писал(а):

Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"... :scoff:

Мока, зая моя, я всегда очень резко на курево реагирую...

Ka-Chi писал(а):
Если в человеке куча достоинств, как например в вышеописанном Холте, то какой нибудь недостаток просто обязан быть. Курение тут наименьшее из зол

Ka-Chi, я не против курева в общем, а только перед поцелуем. Ну не кажется мне сей момент очень романтичным!
Но это ни в коем случае не умаляет других достоинств Холта!!!

...

NatalyNN:

Афина писал(а):
Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром!

Москвичка писал(а):
Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...

Эх, девочки, здравомыслящие вы мои! Very Happy Позабыли, видать, страстные порывы, когда наплевать и на дождь, и на гром небесный, и на запах сигарет, и на шум толпы… да и вааще на все на свете! Ar Когда существует только здесь и сейчас, только ты и он, только губы, руки, тяжелое дыхание, бешеное сердцебиение и полная оторванность от реальности… уфф… бывали же времена…

...

Афина:

NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром!

Москвичка писал(а):
Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...

Эх, девочки, здравомыслящие вы мои! Very Happy Позабыли, видать, страстные порывы, когда наплевать и на дождь, и на гром небесный, и на запах сигарет, и на шум толпы… да и вааще на все на свете! Ar Когда существует только здесь и сейчас, только ты и он, только губы, руки, тяжелое дыхание, бешеное сердцебиение и полная оторванность от реальности… уфф… бывали же времена…

Натали, любовь моя, ты это чего нас в старухи записала?!!! Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим. И все что ты так красиво написала лучше испытывать с чистым дыханием!
Но как же красиво написала!!! Аж щеки горят... Тебе самой впору роман писать!

...

NatalyNN:

Афина писал(а):
Натали, любовь моя, ты это чего нас в старухи записала?!!!

Афинчик, краса моя ненаглядная! Poceluy как ты могла так плохо обо мне подумать?! plach
Афина писал(а):
Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим.

вааще?! как же без ОНОГО предмета обходишься, бедняжка?...
Афина писал(а):
Но как же красиво написала!!! Аж щеки горят... Тебе самой впору роман писать!

никаких красивостей! Ooh Суровая жизненная правда! Ok

...

Афина:

NatalyNN писал(а):

Афина писал(а):
Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим.
вааще?! как же без ОНОГО предмета обходишься, бедняжка?...

То о чем ты подумала, коварная... С ТЭМ - все в порядке, а вот с куревом - не очень! Tongue

...

Ka-Chi:

Афина, ну, твердая позиця - это очень хорошо. Может, потому, что сама курильщица в прошлом, и развыступалась. Хотя никто на меня не жаловался ))))))
NatalyNN, да. хорошо написали, об этом я и толковала Smile

...

NatalyNN:

Афина писал(а):
То о чем ты подумала, коварная...

ну... мне и в голову не пришло, что обычную сигарету ты загадочно обзовешь ОНЫМ предметом...
Афина писал(а):
С ТЭМ - все в порядке,

фуу... от сердца отлегло! Hun
Афина писал(а):
а вот с куревом - не очень! Tongue

и правильно, сонца! Ok Курить - здоровью вредить! Gun

...

BellaBir:

Астрочка писал(а):

Сынок или... нет! Внук того самого младшего сына Бьянки, который лазил по чужим окнам в поисках приключений

именно его я и имела введу!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню