Афина:
Хорошая глава.

Мне очень понравилась реакция Коко на портрет - срочно нужен следующий
сеанс! Я очень его жду. А еще интересна будет реакция тетушки на портрет!
Но есть один момент, который как-то не очень пришелся по душе...
NatalyNN писал(а): Холт отбросил сигарету и поднялся. Черт с тем, сумеют или не сумеют они справиться с собой.
– И это все, что пришло в голову?
– Что-то я сегодня немного не в себе. Холт… – забормотала Сюзанна, очутившись в крепких объятиях.
– Правда?
Прикусил подбородок, потом губы.
Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром! Брррррр!
Натали, Нарочка, codeburger, огромное спасибо,

вы очень хорошо потрудились!
...
Москвичка:
Афина писал(а):Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром! Брррррр!
Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...
...
Ka-Chi:
Афина, если курильщик - мастер в поцелуях, то это последнее, о чем думаешь) Если думаешь вообще. Проверено на личном опыте.
Глава просто фееричная. Холт - красава во всех отношениях!
В полнейшем восторге от фразы про запрыгивание, заползание или падение в постель))))
Спасибо за перевод!
...
Москвичка:
Ka-Chi писал(а):Афина, если курильщик - мастер в поцелуях, то это последнее, о чем думаешь) Если думаешь вообще. Проверено на личном опыте.
Тоже на личном. Просто не успеет подойти, как меня уже

... Так что никаких шансов узнать, мастер он там или не очень...
Ka-Chi писал(а):Глава просто фееричная. Холт - красава во всех отношениях!
Пошла читать, а так хотелось дотерпеть до конца...
...
Ka-Chi:
Москвичка, какая вы чувствительная и деликатная
Если в человеке куча достоинств, как например в вышеописанном Холте, то какой нибудь недостаток просто обязан быть. Курение тут наименьшее из зол
...
zerno:
NatalyNN, Nara, codeburger,большое спасибо!!!
Дааа, Холт для бывшего будет большим и неприятным сюрпризом, а то привык гад издеваться над одинокой женщиной. Как мне близка Сюзанна!
...
Астрочка:
Nara писал(а):Никаких колебаний у мужика по поводу желаемого, никаких сомнений, чем все закончится, и ведь прав, наглец
+1 Это шедевральная фраза.
На этот сезон Холт мой герой
BellaBir писал(а):а может есть еще потомок Бьянки мужского пола (далёкий и потерянный), будет пара для Меган. Понимаю, что я загнула, но ничего с собой поделать не могу.
Сынок или... нет! Внук того самого младшего сына Бьянки, который лазил по чужим окнам в поисках приключений
...
Афина:
Москвичка писал(а):Афина писал(а):Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром! Брррррр!
Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...

Мока, зая моя, я всегда очень резко на курево реагирую...
Ka-Chi писал(а):Если в человеке куча достоинств, как например в вышеописанном Холте, то какой нибудь недостаток просто обязан быть. Курение тут наименьшее из зол
Ka-Chi, я не против курева в общем, а только перед поцелуем. Ну не кажется мне сей момент очень романтичным!
Но это ни в коем случае не умаляет других достоинств Холта!!!
...
NatalyNN:
Афина писал(а): Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром!
Москвичка писал(а):Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...
Эх, девочки, здравомыслящие вы мои!

Позабыли, видать, страстные порывы,

когда наплевать и на дождь, и на гром небесный, и на запах сигарет, и на шум толпы… да и вааще на все на свете!

Когда существует только здесь и сейчас, только ты и он, только губы, руки, тяжелое дыхание, бешеное сердцебиение и полная оторванность от реальности…

уфф…

бывали же времена…
...
Афина:
NatalyNN писал(а):Афина писал(а): Ну хоть убейте, я никак не могу понять какое удовольствие от поцелуя, если тебе в рот дышат никотиновым угаром!
Москвичка писал(а):Я с тобой абсолютно солидарна, солнышко! Бррррр.... "их нравы"...
Эх, девочки, здравомыслящие вы мои!

Позабыли, видать, страстные порывы,

когда наплевать и на дождь, и на гром небесный, и на запах сигарет, и на шум толпы… да и вааще на все на свете!

Когда существует только здесь и сейчас, только ты и он, только губы, руки, тяжелое дыхание, бешеное сердцебиение и полная оторванность от реальности…

уфф…

бывали же времена…

Натали, любовь моя, ты это чего нас в старухи записала?!!!

Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим. И все что ты так красиво написала лучше испытывать с чистым дыханием!
Но как же красиво написала!!!

Аж щеки горят... Тебе самой впору роман писать!
...
NatalyNN:
Афина писал(а):Натали, любовь моя, ты это чего нас в старухи записала?!!!
Афинчик, краса моя ненаглядная!

как ты могла так плохо обо мне подумать?!
Афина писал(а):Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим.
вааще?!

как же без ОНОГО предмета

обходишься, бедняжка?...
Афина писал(а):Но как же красиво написала!!!

Аж щеки горят... Тебе самой впору роман писать!

никаких красивостей!

Суровая жизненная правда!
...
Афина:
NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):Мы, как прежде, в душе молоды, но так уж случилось, что с ОНЫМ предметом не дружим.
вааще?!

как же без ОНОГО предмета

обходишься, бедняжка?...
То о чем ты подумала, коварная... С ТЭМ - все в порядке,

а вот с куревом - не очень!
...
Ka-Chi:
Афина, ну, твердая позиця - это очень хорошо. Может, потому, что сама курильщица в прошлом, и развыступалась. Хотя никто на меня не жаловался ))))))
NatalyNN, да. хорошо написали, об этом я и толковала
...
NatalyNN:
Афина писал(а):То о чем ты подумала, коварная...
ну...

мне и в голову не пришло, что обычную сигарету ты загадочно обзовешь ОНЫМ предметом...
Афина писал(а):С ТЭМ - все в порядке,
фуу... от сердца отлегло!
Афина писал(а):а вот с куревом - не очень!

и правильно, сонца!

Курить - здоровью вредить!
...
BellaBir:
Астрочка писал(а):
Сынок или... нет! Внук того самого младшего сына Бьянки, который лазил по чужим окнам в поисках приключений

именно его я и имела введу!!!!!!!!!!
...