Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Вот вроде и не принадлежу к семейству, но на душе почему-то становится так хорошо, когда такое читаешь. ![]() уж третий день тока за сим эликсиром теплоты душевной сюда и забредаю ))) простите... IreneA писал(а):
И чтобы на краешке бокала- как долька лимона- сидел большой крылатый таракан мдя ))) печенюшки уже отдыхают! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, дорогие мои, добрый вечер!!!! ![]() Я тут краем глаза нет-нет да поглядываю на ваши посиделки, так что Хомечкам от меня особо пламенный Привет ![]() ![]() Увы поучаствовать мне в конкурсе на прямую не удалось, НО(!) к вам внедрился один мой Боец! Краса и Гордость нашего "кардабалета" , просто первый парень на селе. Учитывая, что в рамках обсуждаемого вопроса у нас тут каждый на своей волне (кем-то верно было отмечено, что читать конкурсные работы интересно прежде всего участникам тех ролевок о которых идет в них речь), я подумала и как организатор породившей его игры, решила, что для понимания такого персонажа как Рай, нужно хотя бы немного знать сущность его героя. Делаю я это исключительно в обозревательских целях, так что кому не интересно можно не читать. __________________________________________ Все это я собственно к чему рассказывала, меня попросили выступить в роли Голубя Мира и передать вот это письмецо: Цитата:
Kimana
Цитата:
Ржавый Гвоздь, ты меня слышишь? Мне как-то даже неудобно слека обращаться на "Вы" ) Но я бы с тобой выпила, ага )
Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою Это - Город грехов. Это комикс и некоторая саркастичность, где-то снисхождение, где-то сметены границы, но я уже говорила, что не отказалась бы от пары стаканчиков в твоем обществе ))) *Скрестил руки на широкой груди * - Зови меня просто ... Рай . - Для тебя ,красавица, выделил в Станице отдельный хуторок , пятизвездочный ... Мой . Вытащил из погреба Бочонок лучшей огнушки . Приезжай . Хорошая. Я буду ждать. Araminta Цитата:
Ржавый Гвоздь, пока меня тут не четвертовали, хочу сказать, что я с тобой пить не рискну Но это было забавно * свел брови на переносице и шмыгнул носом *- Эх зря !Я ж мужик- лапотник . Грамоте не обучался....- задумчиво, чуть слышно .- Детство у меня тяжело было . Вот приехали бы на курорт " Рай во мне " . Мы бы посидели, вы б меня уму разуму , беса окаянного, научили. Авось интеллигентом стал , бабочку на рога повесил . Так что вы подумайте, мой хутор - ваш хутор . Briseida Цитата:
Однако..., ограничимся, в общем, словом "однако"... * Подергал за веревочки , кукловод ловким движением пальцев подал импульс к моему телу. Я упал на колени и проскользил дорожку по начиночному полу. К Вашим ножкам . Дотронутся не смею . Морду- лица берегу * - Однако .. и Вы приезжайте . За румочкой коньку обсуждим причинно- селедсвенные связи любви беса Эротикона.... На наглядном примере . IreneA Цитата:
Briseida писал(а):
Цитата: сердце требует любви, а пися - секса. Кхе-кхе... эх...надо было такое от лица Роба написать...Не позволило воспитание.Мое. Кхе-кхе - Похлопал ладонями по карманам пиджака , нашукал пачку сигарет . Вытащил одну , защемил ее между зубами .- Я уже говорил про кукловода ? - Указал пальцем на него несчастного . - Вот его воспитание забывается в тот момент, когда он кликнет на ссылку "карта игры " . И в этот момент начинается мое : Я начал жизнь в трущобах городских. И добрых слов я не слыхал..... . И спасибо ему за это . А то вышло бы как по Станиславскому - Не верю . Bad girl Цитата:
Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою Полное соответствие образа и его дня, игры и логики персонажа, ящитаю. Браво! Хоть типаж и манера поведения совершенно "не мои". И это... я бы, пожалуй, тоже выпить вместе не рискнула бы )) - Меня всегда возбуждали умные женщины. - Целую ручки, - Я весь Ваш ![]() Мирна Цитата:
ВАУ!!! Сколько народу в баре! Самобытная картинка у вас получилась. Надеюсь, Лео оценит песню и все остальное. Отлично вышло - Спасибо красивая . Комплимент от такой дамы греет мою душу. У нас в Эротиконе очень душевно . Ленсия оценила ....два раза.-Скромно опустил глаза , выписываю носком ботинка ее имя . Пя.Ся. про "лапотника" он соврал, Рай у нас самый настоящий аристократ, да вот на манеры это у бесов не особо влияет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет!!! Спасибо, что нашла время выложить ответ вашего самого яркого игрока!!! Раймир, приветствую! Спасибо, что отозвался и в такой очаровательной форме)))
Надеюсь, это послужит другим примером, девочки, мальчики, не стесняемся пишем ответы. Или вопросы. И эта... вот думаю чистить Фрейзеров как флуд или оставить?))) В клубе ведь все подчищается... дилемма... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
И эта... вот думаю чистить Фрейзеров как флуд или оставить?))) В клубе ведь все подчищается... дилемма... Сохранить для истории ![]() Раймир Ржавый Гвоздь, я непременно подумаю ![]() Самый счастливый день Арагорна Ну вот я не знаю, что еще сказать, кроме как подписаться под словами Ким: Kimana писал(а):
Только это не тот Арагорн, которого я знаю. И, полагаю, что Арвен любила тоже немного другого Арагорна... И все-таки спрошу: "Арагрорн" - это ваще кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень долго ходила вокруг темы и думала, а стоит ли мне высказывать свое мнение??? И прервать, если честно, не совсем понятный мне разговор. Но все таки решила, что стоит, я же голосовала ![]() ![]() А теперь о самом конкурсе, если честно, я ждала немножко другого... Я думала сами дни будут более живыми что ли... Признаюсь, что некоторые анкеты прочитала лишь по диагонали, но честно пыталась читать все целиком! Читая, не обращала внимания на ошибки или оформление, меня интересовало только содержание!!! В итоге меня задели всего три дня: Хомячьи будни - Девочка-подросток с кипучей энергией, при прочтение очень захватило, я как будто читала главу и книги, и если бы такая книга была, прочитала бы целиком!!! Если я правильно поняла, то иногда девочка еще и бывает хомяком???? Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою - Это вообще что-то с чем-то. Я бы хотела с ним не только выпить ![]() Один день моей вечности (Миллисент Сент-Блэр) Красивая мечта!!! Я с удовольствием прочитала, вроде обычный семейный день, но описано с таким задором!! Вампиру с таким желанием, обязательно нужна семья! Да возможно в этих днях тоже есть недочеты, но для меня они показались наиболее интересным и живыми, с точки зрения человека, не играющего в именно эту ролевую игру. После их прочтения я прогулялась до ролевок и посмотрела на миры героев. Не кидайте в меня тапками за такое сумбурное выражение своих мыслей!! Таково мое мнение, кстати, вы возможно заметите, что оно очень не предвзятое и мне понравились именно те анкеты, в которых меньше всего серьезности, есть юмор, а где-то даже можно вставить слово цензура. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, выходным! Вот лежу и по-тихоньку читаю те рассказы, которые прочитать еще не успела)))
вах, Раймир... терзают мну смутные сомнения, что ваш гарем пополнится. )) Мне очень понравилось, да. Вспоминаю известную пародию, начинающуюся со слов "ну возьми-и-ите меня!"))))) ![]() "Пошла читать дальше" _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, господа, к моему огромнейшему сожалению, вынуждена снова поднять наболевшую тему. Но молчать не могу и не буду, извините.
Ваше участие в публичном конкурсе предполагает, что каждое ваше слово будет обсуждаться и разбираться. Я не думаю, что вы этого не знали, когда создавали анкету. Более того, в самом начале обсуждений я предложила тем участникам, которые не хотят разбора своих работ, написать в личку организатору - и его анкета не будет упомянута в обсуждении. Этого не сделал ни один - повторяю большими буквами: НИ ОДИН - участник. Тем не менее, некоторые лица считают себя вправе поливать грязью участников обсуждения. Я еще раз предлагаю тем, кто не способен адекватно реагировать на критику, написать об этом сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Итак, господа, к моему огромнейшему сожалению, вынуждена снова поднять наболевшую тему. Простите уж за экспрессию и "подъем волны", но стану рядом в знак поддержки. Взрослые же вроде люди все, так откуда такая странная манера - сказать, что дважды два пять, а потом обижаться на демонстрацию справочника? Надеюсь, у вызвавшего эти строки игрока достанет смелости открыто (или через организаторов, если нет желания открывать форумное имя, хотя это секрет Полишинеля, если честно) и аргументировано изложить свои претензии в этой теме. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ничего не понял... Откуда ветер дует? Может быть, пополнения рядов ради, кто-то хотя бы намекнет, где высказываются "фи"? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ветер дует из эльфийских лесов. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тю, товарищи, ну такие мелочи. Чего вы переживаете? Ожидаемо, прогнозируемо и вполне по-человечески. Никому не нравится слышать в свой адрес далекие от хвалебных оды. Судя по количеству проголосовавших и обсуждающих на месте, то бишь здесь, анкеты, все это давным давно перетирается между собой. Бытовая ситуация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я ничего не поняла... Сижу теперь и думаю... Не мое ли сообщение вызвало такой диссонанс??? Если да, то мне непонятно почему... Я высказала свою оценку конкурсных работ, рассказала с какой точки зрения их оценивала, нисколько не ущемляя ваши права оценивать их так, как вам нравится!!! Или я не могу этого сделать??? Если задела фраза про непонятный разговор, то он для меня действительно был непонятен... Насколько я поняла, обсуждали персонажей одной и той же ролевки, но для человека в этой ролевке не участвовашей, очень сложно разобрать и понять, о чем же идет речь. На счет игрока, моей анкеты нет в данном конкурсе, я человек со стороны, который прочитал все конкурсные работы и высказал свое мнения, о тех работах, которые его задели. О том, что при этом я не особо уделяла внимание орфографии и оформлению, я предупредила сразу...
P.s. Надеюсь мы все-таки разрешили этот вопрос... если именно мое мнение так задело окружающих! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да... Довольно таки "интересный ветер"... Но, не красиво дамы, сор из избы выносить. Могли бы и между собой обсудить, а не демонстративно все выяснять, тем самым реабилитируя, когда либо уязвленное самолюбие. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl , честно говоря не видела, что другим нельзя принимать обсуждение... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нина, вы путаете теплое с мягким ![]() ![]() Конфликт спровоцировал вовсе не ваш пост, не переживайте ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |