Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>30 Авг 2011 21:19

Мистерия Беатита писал(а):
-Спасибо, мне очень приятно.

Я, конечно понимаю, что скромность украшает, но не до такой же степени!
Прижался ещё сильнее и мучительно подыскиваю приемлемую тему для разговора.
-Вы из далека?
Да, тема-супер, а я ведь обладатель нескольких научных степеней. Ладно, будем компенсировать физическим общением. Прижался так, что почувствовал, что у девушки под платьем... или ничего не почувствовал. Хм, надо прижаться ещё сильнее.

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

>30 Авг 2011 21:21

Не, не буду отлипать от Эмиля, а то тут столько дамочек, еще подраться придется! - думаю я, осторожно пробираясь рукой к поясу брюк...
Предлагаю пройти в комнаты с диванами... Эмиль что скажешь? - мурлычу на ухо, слегка его покусывая...

Мистерия Салах Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

>30 Авг 2011 21:23

Кристоф Кадаверциан писал(а):
Этот наряд тебе больше подходит, ТэрИ. .

Спасибо
Ничего, что буду называть тебя так?

Так меня называют только близкие друзья...А что-то мне подсказывает, что мы вскоре станем...очень близкими..друзьями....
Зачем вообще тебе платье

*вздыхаю* проклятый дресс-код. А я ведь хотела прийти без платья...Они только скрывают мое главное сокровище...
Увлекает в нишу, спрятанную под драпировкой.

Ах, как тут уютно..уединенно..интимно...
Тери писал(а):
Соль - на плече...
Оригинальная подача...И - да, ты занята надолго...

ах, Крис...Ты тоже так оригинален...У меня никогда раньше не было...вампира...Что я могу с тебя слизать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

Вдруг, стоя у столика с закусками вижу "сынулю". Опять кого-то лапает , да вроде очень даже милая девушка, нужно пойти поздороваться !!! Надеюсь они не сильно обидеться ...
- Бо, привет родной !!! обними " мамочку"!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Селин писал(а):
Не, не буду отлипать от Эмиля, а то тут столько дамочек, еще подраться придется! - думаю я, осторожно пробираясь рукой к поясу брюк...

Одобрительно поглаживаю ее по прелестной попке...
Селин писал(а):
Предлагаю пройти в комнаты с диванами... Эмиль что скажешь? - мурлычу на ухо, слегка его покусывая...

- Ты прям читаешь мои мысли, пойдем сначала тебя развлечем посмотрим на мужской стриптиз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Тен тай Даал`ар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:24

Пойду я. Зал великолепен...
Беата найдет, что делать. А я побродила по галерее. Могу сказать только одно! Великолепно...Я люблю и ценю искусство, и равнодушной к нему остаться не могу. Боги редко находят покой, но мне повезло...
Пришла...так и осталась тенью, хотя за подарком рыскала по мирам, и даже несколько раз пришлось настаивать на том, чтобы меня пропустили.
Что делать дальше? Анекдоты, хм. Уголки губ чуть приподнимаются в усмешке. Неплохо.
Прощаться со всеми и уходить на Неффастус? Ведь меня там долго не было..Или плюнуть на все, со статусом включительно? Быть или не быть, вот в чем вопрос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фениамина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

Пока доктор соображал ответ я заметила Левина, скрупулезно изучавшего публику. Так-так. Попался, голубчик.
- Товарищ доктор, прошу меня простить. Вот покушайте! - я поставила ему на колени тарелку с устрицами. - Вы не небось голодный. А о интернах ваших я позабочусь. - для убедительности улыбнулась обнажая клыки, специально приклеенные для такого торжественного случая. - До встречи в темном переулке, доктор!
Развернувшись зашагала к Левину.
- Так о каких тестах Вы говорили? - интерн перепугано обернулся. Я опять улыбнулась, показывая острые клыки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Абигор Дарк Шейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Взяв с подноса у пробегающей мимо официантки бокал с коньяком, я обратил внимание, что в основном вся публика движется в направлении, пока на тот момент не известным мне. А я с детства слыл любопытным демоном, посему решил держать курс в том направлении, что и основная масса.
Прямо скажем, я не рассчитывал, что попаду в художественную галерею к счастью или сожалению, я не являлся поклонником сего творчества, но возвращаться назад не спешил, потому как узрел, вечную занозу в моей...жизни, а именно королеву Вампиров, и по совместительству, владычицу Шезгарта.. .
Она увлечённо рассматривала картину, название которой я не знал, да и собственно не решался назвать в силу своего невежества в этом вопросе. Так о чём это я? Ах , да, моя головная боль, была так увлечена , видимо пытаясь постичь смысл шедевра, что так и не заметила , как я подошел к ней, встав позади и наклонившись к её ушку прошептал:
- Негоже венценосная, так расслабляться, когда кругом снуют злые демоны, так и норовящие умыкнуть у вас корону...

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011
>30 Авг 2011 21:25

Бограт писал(а):
-Вы из далека?

Бограт всё сильнее и сильнее прижимался ко мне. И мне это нравилось. Это вполне воспитанный и ухоженный мужчина, так что с ним я чувствовала себя комфортно.
-Из Неффастуса. а вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

интерн Лобанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Пока я на картинки заглядывался, красавчик один подвалил. Я думал руку пожать как цивильному, а он целовать ее полез, а потом как впился. Я от боли ему и въехал в правый глаз. И деру дал. Все как раз по подземному ходу потащились. Темно было. Свернул я в закоулок один, потом в другой. За спиной стихли шаги. Иду, ищу удобное местечко. Отосплюсь после дежурства, а утром на работу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"

Леонсия писал(а):
- Бо, привет родной !!! обними " мамочку"!!

Мамуля как всегда обломала весь кайф! Жестокая женщина. Подавая ей различные знаки, чтобы "нашла папу, который ооооочень далеко", пытаюсь ретироваться с прелестной Беатой.
-А, да, мам, привет. Ну...э... мне пора! Отлично выглядишь!

Клодия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Пойду я. Зал великолепен...

Господи, я не могу выговорить ваше имя...видимо, у меня не все зубы выросли

интерн Левин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 21:26

Мистер, эй! Мистер, вам плохо? Давайте я вам помогу. Позвольте вашу руку.

Дотронувшись до руки кудрявого мужика, Левин опешил. Она не была ледяной, но и теплой, горячей, живой тоже не числилась. Анемия пронеслось в голове. Кудрявый мужик пытался отдернуть руку, но Борис, видимо по неведению и поэтому бесстрашию, вцепился аки собака. Пульс нитевидный, 10 ударов в минуту.

Кудрявый мужик пришел в себя от удивления и нахальства Левина и выдернул руку. В это время в голове отличника медицинской учебы складывался пазл из малых фактов этого вечера. И даже красивая грудастая девица не могла отвечь от раздумий. Когда мужик улыбнулся с явной угрозой, блеснули клыки и Левин, отличающийся впечатлительностью? грохнулся в обморок прямо в объятия кудрявого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

>30 Авг 2011 21:27

Увлекая своего партнера, наталкиваемся на Аниту...
Дорогая Анита - анекдоты про вас очень оригинальны. Не каждый сможет смеяться на собой! Мой вам Респект! - комплименты хозяевам вечера всегда пригодятся, даже если не все анекдоты услышал из-за действий своего ухажера...

Клодия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:27

интерн Левин писал(а):
Давайте я вам помогу.

Давайте я вам помогу..и вообще вы мне тоже нравитесь. ДАЙТЕ ВАШУ РУКУ. Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ НА ВКУС

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" [12489] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение