Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju писал(а):
В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая.Тик-так не щипет, но зуд и покраснение убирает. а либридерм вам дали как средство от аллергических пятен??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju
Цитата:
Да и как-то после очередного мороза на коже пятна Помню в детстве я так загулялась , что даже с промокшими варежками домой не ушла. Покрасневшая кожа на руках болела , даже спать не давала. Никакие кремы не помогали. Меня отругали , естественно. А помогло вот что: нутряное топленое сало, не соленое. Руки мне густо смазывали и забинтовывали. И боль, и зуд притихли, а потом все прошло. Больше никогда такого я не допускала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас тоже многим детям так родители делали. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju писал(а): Опять же таки кому что подходит видимо. Но ещё не встречала тех, кому не подошёл простой детский крем)В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже просто кремом для рук пользуюсь редко.И больше ничего.Хотя задумываюсь о том,что ручки надо щадить и заботиться,т.к. старение не за горами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DayDream писал(а): Это Вы, конечно, зря. За руками необходимо ухаживать, так как возраст женщины читается не только по лицу, но и по рукам. Я помимо использования кремов ещё и разные процедурки делаю, в том числе парафинотерапию - классная процедура, очень эффективная!Я даже просто кремом для рук пользуюсь редко.И больше ничего.Хотя задумываюсь о том,что ручки надо щадить и заботиться,т.к. старение не за горами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я столько читала про парафинотерапию, но так не разу и не попробовала сама )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Обязательно попробуйте! Процедура классная, кожа рук преображается. Причём не обязательно ходить в салон, можно купить всё необходимое и делать парафинотерапию дома - всё необходимое продаётся в магазинах.Я столько читала про парафинотерапию, но так не разу и не попробовала сама )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Снежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за советик. По салонам не набегаешься. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Салоны это хорошо и приятно, но требует кроме времени еще и деньги ))) Но девочки такие девочки: хочется себя иногда порадовать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна! Иногда очень хочется пойти в салон, чтобы не ты себе что-то делала, а тебе делали. Но бОльшую часть процедур всё же можно делать дома, экономя при этом внушительное количество денег)Салоны это хорошо и приятно, но требует кроме времени еще и деньги ))) Но девочки такие девочки: хочется себя иногда порадовать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня все просто. Всегда ношу с собой в сумочке тюбик с кремом для рук и масло для кутикулы в "карандаше" Летуаль. Иногда использую лимонный сок вместо пилинга. Зимой обязательно перчатки и крем пожирнее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Blue Lilly писал(а): Я тоже крем для рук с собой всегда стараюсь иметь. А так на ночь перчатки силиконовые надеваю, а днём использую кремы и масла - кокосовое масло отлично ухаживает за кожей рук и пахнет потрясающе!У меня все просто. Всегда ношу с собой в сумочке тюбик с кремом для рук и масло для кутикулы в "карандаше" Летуаль. Иногда использую лимонный сок вместо пилинга. Зимой обязательно перчатки и крем пожирнее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Blue Lilly писал(а): Я тоже крем для рук с собой всегда стараюсь иметь. А так на ночь перчатки силиконовые надеваю, а днём использую кремы и масла - кокосовое масло отлично ухаживает за кожей рук и пахнет потрясающе!У меня все просто. Всегда ношу с собой в сумочке тюбик с кремом для рук и масло для кутикулы в "карандаше" Летуаль. Иногда использую лимонный сок вместо пилинга. Зимой обязательно перчатки и крем пожирнее ![]() Как раз завалялось масло кокосовое из Таиланда, надо попробовать для рук Спасибо за идею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |