Уход за кожей рук

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2016 6:26

В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>21 Дек 2016 14:03

Ju-ju писал(а):
В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая.Тик-так не щипет, но зуд и покраснение убирает.

а либридерм вам дали как средство от аллергических пятен???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>21 Дек 2016 15:15

Ju-ju
Цитата:
Да и как-то после очередного мороза на коже пятна

Помню в детстве я так загулялась , что даже с промокшими варежками домой не ушла.
Покрасневшая кожа на руках болела , даже спать не давала. Никакие кремы не помогали.
Меня отругали , естественно. А помогло вот что: нутряное топленое сало, не соленое.
Руки мне густо смазывали и забинтовывали. И боль, и зуд притихли, а потом все прошло.
Больше никогда такого я не допускала.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 13:04

У нас тоже многим детям так родители делали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Дек 2016 15:57

Ju-ju писал(а):
В детском креме нет лишней бяки, вот и кожа его хорошо "кушает".Да и как-то после очередного мороза на коже пятна красные пошли, на работе дали либридерм, у меня краснота еще больше стала, а щипало так,что по ощущениям было как от красного перца. А цена то у него кусучая.
Опять же таки кому что подходит видимо. Но ещё не встречала тех, кому не подошёл простой детский крем)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>20 Апр 2017 9:39

Я даже просто кремом для рук пользуюсь редко.И больше ничего.Хотя задумываюсь о том,что ручки надо щадить и заботиться,т.к. старение не за горами.

>24 Апр 2017 15:31

DayDream писал(а):
Я даже просто кремом для рук пользуюсь редко.И больше ничего.Хотя задумываюсь о том,что ручки надо щадить и заботиться,т.к. старение не за горами.
Это Вы, конечно, зря. За руками необходимо ухаживать, так как возраст женщины читается не только по лицу, но и по рукам. Я помимо использования кремов ещё и разные процедурки делаю, в том числе парафинотерапию - классная процедура, очень эффективная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2017 23:18

Я столько читала про парафинотерапию, но так не разу и не попробовала сама ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 21:33

OlgaKudryavaya писал(а):
Я столько читала про парафинотерапию, но так не разу и не попробовала сама ))))
Обязательно попробуйте! Процедура классная, кожа рук преображается. Причём не обязательно ходить в салон, можно купить всё необходимое и делать парафинотерапию дома - всё необходимое продаётся в магазинах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2017 1:22

Спасибо за советик. По салонам не набегаешься.

>20 Июл 2017 13:36

Салоны это хорошо и приятно, но требует кроме времени еще и деньги ))) Но девочки такие девочки: хочется себя иногда порадовать )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2017 23:13

OlgaKudryavaya писал(а):
Салоны это хорошо и приятно, но требует кроме времени еще и деньги ))) Но девочки такие девочки: хочется себя иногда порадовать )))
Согласна! Иногда очень хочется пойти в салон, чтобы не ты себе что-то делала, а тебе делали. Но бОльшую часть процедур всё же можно делать дома, экономя при этом внушительное количество денег)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blue Lilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2017
>25 Июл 2017 22:22

У меня все просто. Всегда ношу с собой в сумочке тюбик с кремом для рук и масло для кутикулы в "карандаше" Летуаль. Иногда использую лимонный сок вместо пилинга. Зимой обязательно перчатки и крем пожирнее wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 22:58

Blue Lilly писал(а):
У меня все просто. Всегда ношу с собой в сумочке тюбик с кремом для рук и масло для кутикулы в "карандаше" Летуаль. Иногда использую лимонный сок вместо пилинга. Зимой обязательно перчатки и крем пожирнее wo
Я тоже крем для рук с собой всегда стараюсь иметь. А так на ночь перчатки силиконовые надеваю, а днём использую кремы и масла - кокосовое масло отлично ухаживает за кожей рук и пахнет потрясающе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blue Lilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2017
>31 Июл 2017 7:40

DivaKat писал(а):
Blue Lilly писал(а):
Я тоже крем для рук с собой всегда стараюсь иметь. А так на ночь перчатки силиконовые надеваю, а днём использую кремы и масла - кокосовое масло отлично ухаживает за кожей рук и пахнет потрясающе!

Как раз завалялось масло кокосовое из Таиланда, надо попробовать для рук Спасибо за идею Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Ира , с "Красавицей" ты меня обнадежила. Я понимаю, что книга не плохая, но видно "Террор" меня ещё не отпустил.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Уход за кожей рук [12496] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение