Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Сбылось - наконец Бриджет и Эндрю провели романтическую ночь ![]() Какой же он все-таки замечательный муж и любит ее - ой, что же дальше будет ![]() Я посмотрела 9-ю серию, с озвучкой! Ой, я что-то наверное пропустила Оказывается они провели вместе ночь? Как всё запутано. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
не пропустила - это уже в 10 серии 10-ю серию я еще не видела. Она есть с переводом? Я нашла 10-ю серию. Посмотрела, с субтитрами. Охо-хо! Ничего не понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то!!!!! Бриджет и Эндрю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все больше убеждаюсь - будь я на месте Бриджит сама бы сеструху веслом по башке звезданула и за борт выкинула, ради такого замечательного мужа!!! Джемму жалко - до последнего надеялась, что ее спасут!!! Джульет, конечно сама нарвалась...интересно, правда это про нее и учителя? Шивон вернулась в Нью-Йорк ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Джемму жалко - до последнего надеялась, что ее спасут!!!
Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное. elenna писал(а):
Джульет, конечно сама нарвалась...интересно, правда это про нее и учителя? Что-то не верится мне в этот случай. Может он ей категорически высказал чтобы отстала от него, а она решила отомстить. Мне ужасно интересно, какую цель преследует Шивон? Мерзавка она все-таки! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное. а может, она еще как-то спасется ![]() ![]() elenna писал(а):
Я все больше убеждаюсь - будь я на месте Бриджит сама бы сеструху веслом по башке звезданула и за борт выкинула, ради такого замечательного мужа!!! вот тут я с тобой на все сто согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Suoni писал(а): Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное. а может, она еще как-то спасется ... тут все возможно Как спасется???!!! Мне показалось, что мертвее не бывает. Он же ее пристрелил! А если спасется, то Бриджит еще хуже будет, она всё Эндрю расскажет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как интересно все наспойлерили про 10-ую серию))
elenna писал(а):
Ну наконец-то!!!!! Бриджет и Эндрю!!!!! Но вот меня мучает вопрос... Скока Бриджет за Шивон отдувается и что за все это время ни-ни? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела 10 серию! Жертв все больше. Кто следующий?
А умный полицейский то действительно умный! Так подстраховался, а то б еще одним трупом было больше. Как же теперь долго ждать следующей серии. Аж в январе! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
А умный полицейский то действительно умный! Так подстраховался, а то б еще одним трупом было больше. Да, ФБР не проведешь! Если бы его убили, мне было бы жалко , он же хочет чтобы Бриджит только дала показания как свидетель. Вроде бы он ей не враг. Elka писал(а):
Как же теперь долго ждать следующей серии. Аж в январе! Ёлка, это что, до января теперь у этого сериала перерыв??? Ох, изведусь ожидаючи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
до января теперь у этого сериала перерыв??? Где-то я эту информацию прочитала, но где уже не помню. Кажется в обсуждениях на каком-то форуме. Конечно, ужасно так долго ждать. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Цитата:
до января теперь у этого сериала перерыв??? Где-то я эту информацию прочитала, но где уже не помню. Кажется в обсуждениях на каком-то форуме. Конечно, ужасно так долго ждать. Постараюсь порыскать по инету, может чего узнаю. Тогда сообщу. ![]() Вот нашла! Двойник: 1x11 - 11 января Ждать долго, до следующего года! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Мне показалось, что мертвее не бывает. Он же ее пристрелил! А вот мне почему так в этом не уверена. Мне кажется Джемма жива и смылась с того склада. Просто когда Эндрю говорил Бриджет, логичнее было бы сказать, что нашли тела и Джеммы и Джона. А он просто головой помотал, я поняла это как, что ее типа не нашли. elenna писал(а):
распрощался с нами до следующего года Как обычно на самом интересном, что бы мы помучились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna , спасибо за ролик с Адель. Очень приятно было послушать. Люблю такие голоса, с хрипотцой.
Tatsiana писал(а):
А вот мне почему так в этом не уверена. Мне кажется Джемма жива и смылась с того склада. Просто когда Эндрю говорил Бриджет, логичнее было бы сказать, что нашли тела и Джеммы и Джона. А он просто головой помотал, я поняла это как, что ее типа не нашли Я даже не знаю, хочется мне или нет чтобы Дженни осталась жива. Она ведь очень зла на Бриджит и при удобном случае рассказала бы Эндрю всю правду. Tatsiana писал(а):
elenna писал(а):
распрощался с нами до следующего года Как обычно на самом интересном, что бы мы помучились ну ничего, девочки. Новый год, хлопоты, рождественские каникулы, время и пролетит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |