Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>11 Янв 2012 15:24

моя маман тоже ругалась на официальную озвучку
непривычно просто)) а я не стала смотреть по второму разу

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Янв 2012 16:20

Guinevere писал(а):
я всем раструбила, но никому сериал сильно не понравился

Удивительно! Моих знакомых тоже сериал не впечатлил.((( Может дело в том, что мы смотрели по сериям. Каждая серия заканчивалась на самом интересном месте, как и положено в сериалах. Мы с нетерпением ждали следующую. А сейчас идет фильм подряд, без разделения на серии. Другое восприятие. Ну и ладно, нам этот сериал все равно дорог.

Guinevere писал(а):

А вы смотрите в оригинале? Просто мне очень нравится голос актрисы, играющей леди Мэри

Я обычно сначала смотрю оригинал. Ничего не понимаю в тексте, так, только догадываюсь по отдельным фразам. А потом с субтитрами. Голоса актеров и с субтитрами хорошо слышны. Мне нравится их слушать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanitaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2012 16:57

Сериал просто совершенство. Very Happy
Но последняя, рождественская серия меня слегка разочаровала. Чем?
Тем, что все узелки связаны, все сюжетные линии (ну, почти все) завершены, в общем, один сплошной хэппи-энд. Только не говорите мне про Бейтса, его все-таки не повесили, хотя могли бы...

Я даже испугалась, что что-то поменялось, и 3й сезон отменяется, поэтому создатели срочным образом решили подвести итог...

Хорошо, что есть форум, на котором можно найти утешительную информацию!!!

Так что остается ждать осени - и 3го сезона.

>11 Янв 2012 17:09

Да, третий сезон будет! Обещают, во всяком случае. Узелки-то завязаны, но не совсем затянуты.Smile Неизвестно, что будет с Сибил в связи с событиями в Северной Ирландии. Да и у Мэри с Мэтью- хорошо бы всё на этой счастиливой ноте закончилось бы. Но всякое может быть. Потом, Эдит у нас еще не пристроена. Будем ждать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 18:16

TanitaZ писал(а):
все узелки связаны, все сюжетные линии (ну, почти все) завершены, в общем, один сплошной хэппи-энд

настоящий Рождественский подарок любителям сентиментальной составляющей)))
лично я примерно такого вот сладкого хэппиенда от серии и ожидала))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>12 Янв 2012 18:59

Lady Elwie писал(а):
моя маман тоже ругалась на официальную озвучку

А я как раз начала смотреть именно в официальной озвучке, поэтому нареканий никаких)) Когда посмотрю все, отпишусь, а пока скажу так: отношения слуг меня заинтересовали больше, а господская линия оживилась только после "трагической гибели" турка в постели Мэри)) Такая "случайность" и сейчас-то потрясет кого угодно, а уж тогда, в викторианской Англии... Но у меня симпатии к Мэри не было, так что и сочувствовала я ей только чисто по-человечески. Посмотрим, что будет дальше. Ах да, граф и его жена просто чудесны. Не перестаю ими любоваться))

>12 Янв 2012 19:29

» Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараонов

Хочу поделиться с вами историей Highclere Castle, замка, в котором снимается сериал
Оригинальный пост написан la_gatta_ciara, а я с разрешения автора выкладываю его у нас.

Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараонов

Сегодня мы поговорим о самом Аббатстве Даунтон, роль которого так талантливо исполнил Highclere Castle. Автор сценария Джулиан Феллоуз назвал его "настоящей звездой этой истории".

Замок этот уже хорошо знаком любителям британских сериалов: в 90-е он снимался «в роли» Totleigh Towers (дома Бассетов) во всеми любимом сериале «Дживс и Вустер», а в 2004 году - в сериале «Агата Кристи. Марпл. 4.50 из Паддингтона». Конечно, у него не такая огромная фильмография, как у Hatfield House, о котором я писала здесь, но из-за "Аббатства Даунтон", Highclere Castle сегодня однозначно популярнее.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>12 Янв 2012 19:57

Боже)) Первая мысль - живут же люди!)) Вторая: как они справляются с содержанием такой громадины? Знаю случаи, когда и меньшие замки владельцы отдавали во владение государства, потому что не могли потянуть их содержание. Но раз справляются, молодцы)) Красота неописуемая. Я любовалась им в сериале и все думала: где я его уже видела? Сейчас поняла:

Lady Elwie писал(а):
в сериале «Агата Кристи. Марпл. 4.50 из Паддингтона»

Шикарная история)) Спасибо))

А что, у Мэри будет ребенок от турка? Ну хоть шепните, если уже известно))

>12 Янв 2012 21:14

Lady Elwie писал(а):
Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараонов

Элви, вот спасибо за твой рассказ! С удовольствием прочитала. Шикарный замок, такой замечательный интерьер. История семьи тоже соответствует замку - со скелетами в шкафу, как и положено.

Руста писал(а):

А что, у Мэри будет ребенок от турка? Ну хоть шепните, если уже известно))

Не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>12 Янв 2012 23:19

Я как представила, что у Мэри мог бы быть ребенок от турка Laughing . ВОт бы была интрига, что бы с ним сделали...

Элви, спасибо за рассказ о замке, очень интересно. И как здорово, что этот замок "играл" и в моем обожаемом сериале "Дживс и Вустер"!!! Wink
Правда,я его не признала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>12 Янв 2012 23:30

Шикарный замок. Живут же люди. Всё как положено - скелеты в шкафу)) А я совершенно замоталась и забыла о рождественской серии(( Сейчас скачиваю. Ещё есть фильм о фильме. Интересно))

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>13 Янв 2012 0:33

Lady Elwie спсибо за экскурсию Highclere Castle понравилоь....!!! Кстати, 2 история очень интересная интересно было бы посмотреть! Я вот еще рождественскую серию не смотрела, жду озвучки...

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Янв 2012 10:36

Суони, спасибо за подсказку)) Вчера посмотрела с сабами, сегодня с озвучкой. Красивая рождественская история))
"Пусть они будут счастливы, с любовью" Некий дух, это наверное Лавиния))

Вдовствующая графиня Грэнтэм как всегда на высоте. Это её "Обещаете?", когда газетчик сквозь зубы цедил, что больше они не увидятся)) А разговор графа Грэнтэма с Мэри. Хорошо, когда родители поддерживают детей, даже если они совершают несусветные глупости))))))

>13 Янв 2012 18:00

Оксаночка писал(а):

Вдовствующая графиня Грэнтэм как всегда на высоте. Это её "Обещаете?", когда газетчик сквозь зубы цедил, что больше они не увидятся)) А разговор графа Грэнтэма с Мэри. Хорошо, когда родители поддерживают детей, даже если они совершают несусветные глупости))))))

Я от бабули в восторге! Это "Обещаете?" вообще бесподобно прозвучало! Аплодисменты!
А граф- это вообще мой любимый персонаж в сериале. Очень благороден.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>15 Янв 2012 10:28

Посмотрела первый сезон сериала и меня затянуло. Пара Мери и Метью потрясающая, только оба слишком нерешительные. Но больше всех мне нравиться продвинутая Сибилл!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Варшавская Яна. Весеннее небо распахнуто Солнцу » Варшавская Яна Весеннее небо распахнуто Солнцу Бездонное небо, дарящее Солнце,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение