Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:24
моя маман тоже ругалась на официальную озвучку
непривычно просто)) а я не стала смотреть по второму разу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:20
Guinevere писал(а):
я всем раструбила, но никому сериал сильно не понравился Удивительно! Моих знакомых тоже сериал не впечатлил.((( Может дело в том, что мы смотрели по сериям. Каждая серия заканчивалась на самом интересном месте, как и положено в сериалах. Мы с нетерпением ждали следующую. А сейчас идет фильм подряд, без разделения на серии. Другое восприятие. Ну и ладно, нам этот сериал все равно дорог. Guinevere писал(а):
А вы смотрите в оригинале? Просто мне очень нравится голос актрисы, играющей леди Мэри Я обычно сначала смотрю оригинал. Ничего не понимаю в тексте, так, только догадываюсь по отдельным фразам. А потом с субтитрами. Голоса актеров и с субтитрами хорошо слышны. Мне нравится их слушать. |
|||
Сделать подарок |
|
TanitaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:57
Сериал просто совершенство.
Но последняя, рождественская серия меня слегка разочаровала. Чем? Тем, что все узелки связаны, все сюжетные линии (ну, почти все) завершены, в общем, один сплошной хэппи-энд. Только не говорите мне про Бейтса, его все-таки не повесили, хотя могли бы... Я даже испугалась, что что-то поменялось, и 3й сезон отменяется, поэтому создатели срочным образом решили подвести итог... Хорошо, что есть форум, на котором можно найти утешительную информацию!!! Так что остается ждать осени - и 3го сезона. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:09
Да, третий сезон будет! Обещают, во всяком случае. Узелки-то завязаны, но не совсем затянуты. Неизвестно, что будет с Сибил в связи с событиями в Северной Ирландии. Да и у Мэри с Мэтью- хорошо бы всё на этой счастиливой ноте закончилось бы. Но всякое может быть. Потом, Эдит у нас еще не пристроена. Будем ждать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:16
TanitaZ писал(а):
все узелки связаны, все сюжетные линии (ну, почти все) завершены, в общем, один сплошной хэппи-энд настоящий Рождественский подарок любителям сентиментальной составляющей))) лично я примерно такого вот сладкого хэппиенда от серии и ожидала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:59
Lady Elwie писал(а):
моя маман тоже ругалась на официальную озвучку А я как раз начала смотреть именно в официальной озвучке, поэтому нареканий никаких)) Когда посмотрю все, отпишусь, а пока скажу так: отношения слуг меня заинтересовали больше, а господская линия оживилась только после "трагической гибели" турка в постели Мэри)) Такая "случайность" и сейчас-то потрясет кого угодно, а уж тогда, в викторианской Англии... Но у меня симпатии к Мэри не было, так что и сочувствовала я ей только чисто по-человечески. Посмотрим, что будет дальше. Ах да, граф и его жена просто чудесны. Не перестаю ими любоваться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:29
» Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараоновХочу поделиться с вами историей Highclere Castle, замка, в котором снимается сериалОригинальный пост написан la_gatta_ciara, а я с разрешения автора выкладываю его у нас. ___________________________ Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараонов Сегодня мы поговорим о самом Аббатстве Даунтон, роль которого так талантливо исполнил Highclere Castle. Автор сценария Джулиан Феллоуз назвал его "настоящей звездой этой истории". Замок этот уже хорошо знаком любителям британских сериалов: в 90-е он снимался «в роли» Totleigh Towers (дома Бассетов) во всеми любимом сериале «Дживс и Вустер», а в 2004 году - в сериале «Агата Кристи. Марпл. 4.50 из Паддингтона». Конечно, у него не такая огромная фильмография, как у Hatfield House, о котором я писала здесь, но из-за "Аббатства Даунтон", Highclere Castle сегодня однозначно популярнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:57
Боже)) Первая мысль - живут же люди!)) Вторая: как они справляются с содержанием такой громадины? Знаю случаи, когда и меньшие замки владельцы отдавали во владение государства, потому что не могли потянуть их содержание. Но раз справляются, молодцы)) Красота неописуемая. Я любовалась им в сериале и все думала: где я его уже видела? Сейчас поняла:
Lady Elwie писал(а):
в сериале «Агата Кристи. Марпл. 4.50 из Паддингтона» Шикарная история)) Спасибо)) А что, у Мэри будет ребенок от турка? Ну хоть шепните, если уже известно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:14
Lady Elwie писал(а):
Highclere Castle, сын махараджи и проклятье фараонов Элви, вот спасибо за твой рассказ! С удовольствием прочитала. Шикарный замок, такой замечательный интерьер. История семьи тоже соответствует замку - со скелетами в шкафу, как и положено. Руста писал(а):
А что, у Мэри будет ребенок от турка? Ну хоть шепните, если уже известно)) Не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:19
Я как представила, что у Мэри мог бы быть ребенок от турка . ВОт бы была интрига, что бы с ним сделали...
Элви, спасибо за рассказ о замке, очень интересно. И как здорово, что этот замок "играл" и в моем обожаемом сериале "Дживс и Вустер"!!! Правда,я его не признала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:30
Шикарный замок. Живут же люди. Всё как положено - скелеты в шкафу)) А я совершенно замоталась и забыла о рождественской серии(( Сейчас скачиваю. Ещё есть фильм о фильме. Интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:33
Lady Elwie спсибо за экскурсию Highclere Castle понравилоь....!!! Кстати, 2 история очень интересная интересно было бы посмотреть! Я вот еще рождественскую серию не смотрела, жду озвучки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 10:36
Суони, спасибо за подсказку)) Вчера посмотрела с сабами, сегодня с озвучкой. Красивая рождественская история))
"Пусть они будут счастливы, с любовью" Некий дух, это наверное Лавиния)) Вдовствующая графиня Грэнтэм как всегда на высоте. Это её "Обещаете?", когда газетчик сквозь зубы цедил, что больше они не увидятся)) А разговор графа Грэнтэма с Мэри. Хорошо, когда родители поддерживают детей, даже если они совершают несусветные глупости)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:00
Оксаночка писал(а):
Вдовствующая графиня Грэнтэм как всегда на высоте. Это её "Обещаете?", когда газетчик сквозь зубы цедил, что больше они не увидятся)) А разговор графа Грэнтэма с Мэри. Хорошо, когда родители поддерживают детей, даже если они совершают несусветные глупости)))))) Я от бабули в восторге! Это "Обещаете?" вообще бесподобно прозвучало! Аплодисменты! А граф- это вообще мой любимый персонаж в сериале. Очень благороден. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 10:28
Посмотрела первый сезон сериала и меня затянуло. Пара Мери и Метью потрясающая, только оба слишком нерешительные. Но больше всех мне нравиться продвинутая Сибилл! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |