Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

ulik:

Всем привет
Marusy писал(а):
Юля, дорогая, шикарная глава!
У меня просто нет слов!

Маш я рада что понравилось
Marusy писал(а):
Николас точно будет бороться за Марго любыми способами!
Но главное, чтобы он не сделал необдуманных поступков...

Николас бороться будет, но и Кристиан от неё не отступиться. Ведь они оба уверены что Марго только их.
Marusy писал(а):
Иначе Марго от него уйдет навсегда, как бы она его не любила!

Она от него уже один раз ушла, так как ей не нужна эта власть которой она обладала, ей нужна обычна жизнь. А эту жизнь ей может дать только Кристиан.
Marusy писал(а):
А сон героини был чем-то невообразимым!
Такая страсть! Такие чувства!
Жаль что все это было только во сне!
Хотя в реальной жизни такого никогда не сможет произойти, потому что Николас уж слишком собственник!

Марго сама не много при балдела, от такого сна. Но это только сон. Sad
Marusy писал(а):
Юля, спасибо тебе огромное за такое интересное продолжение!
Получила море удовольствия от прочтения!

Я очень рада что понравилось
vincento писал(а):
Юля, спасибо за великолепную главу!!!!

Илона я рада что понравилась глава
vincento писал(а):
Ну и сны, я сначала не поняла, что она спит - прибалдела конкретно.

Да уснула не слабо, главное у мужа на руках
vincento писал(а):
Оооочень прям горячо, где те огнетушители???

Огнетушителя нету могу пожарника дать

...

Marusy:

ulik писал(а):

Юля, дорогая, ты только хуже сделала!!!

...

ulik:

Marusy писал(а):
Юля, дорогая, ты только хуже сделала!!!

У мну на всех хватит

...

Marusy:

Слушай, Юленька, это жестоко!
Я сейчас от тебя сбегу!

...

шоти:

ulik писал(а):

Слюнки текут, какой красавец!!!

ulik писал(а):
У мну на всех хватит
Застрелиться и не жить Где они в реале!?????

...

светлая:

Юлечка, привет, дорогая! Спасибо за продолжение! Столько эмоций, взрывной страсти, чувственности в главе!!!

Цитата:
она разделилась на две части, одна любила и стремилась к мужу, и была готова простить все страдания, которые он принес ей, а другая часть стремилась к другому мужчине, который не обладал такой силой, как её муж, но с которым ей было легко и спокойно, и он любил её, она была для него всем, как когда-то для мужа.

Оно и правда - очень трудно выбрать: любить самой или больше позволять любить себя. Даже сновидения символичны в этом плане: она и во сне не может определиться с выбором.
Кристиан, наверное , в бешенстве теперь пребывает, оттого что увидел ее вместе с мужем. И как мне показалось, Николас тоже что-то начал подозревать.
Жду продолжение!

...

yuliya:

Потрясающий роман! Затянуло с первой части. Хотелось бы прочесть продолжение. Заранее Огромное спасибо.

...

София Чайка:

Спасибо, Юлиана! Guby
Восхитительная глава! Very Happy
Марго будет тяжело разобраться в собственных чувствах,
когда такие "атаки" с двух сторон. Wink

...

ulik:

Marusy писал(а):
Слушай, Юленька, это жестоко!
Я сейчас от тебя сбегу!

Ладно я всех на диету посадила, теперь не скоро пожарники приедут
шоти писал(а):
Где они в реале!?????

Оглянитесь и точно найдете Ok
светлая писал(а):
Юлечка, привет, дорогая! Спасибо за продолжение!

Лена я рада что понравилось Ar
светлая писал(а):
только эмоций, взрывной страсти, чувственности в главе!!!

Жалко что страсти были во сне Sad
светлая писал(а):
Оно и правда - очень трудно выбрать: любить самой или больше позволять любить себя.

Марго на самом деле трудно. Многие к ней относятся как временной кукле, и что ей найдут замену рядом с Повелителем. И это притом что она рядом с ним ни сто лет. Поэтому она стала сомневаться, что Николас на самом деле будет ей всегда принадлежать, а с Кристианом не надо оглядываться и обращать на слухи. Вот только с кем она останется в конце... И что выберет...
светлая писал(а):
Даже сновидения символичны в этом плане: она и во сне не может определиться с выбором.

Она и не сможет пока этот выбор сделать. Sad
светлая писал(а):
Кристиан, наверное , в бешенстве теперь пребывает, оттого что увидел ее вместе с мужем.

Это точно, но он влюбился в неё.
светлая писал(а):
И как мне показалось, Николас тоже что-то начал подозревать.

Да он понял что она кого-то встретила, но все проясниться в следующей главе. Sad
yuliya писал(а):
Затянуло с первой части. Хотелось бы прочесть продолжение. Заранее Огромное спасибо.

привет я рада что роман понравился. Laughing Приятного чтения Wink
София Чайка писал(а):
Спасибо, Юлиана!

Я рада что понравилась глава Laughing
София Чайка писал(а):
Марго будет тяжело разобраться в собственных чувствах,
когда такие "атаки" с двух сторон.

Да давление и атаки будут. И ей придется все это выдержать. Wink

...

Juliette:

Юлечка, спасибо большо за продолжение! Poceluy
Ох, как же сложно Маргарите... разобраться в собственных чувствах, когда она сама точно не понимает, что ей больше нужно - любить, или быть любимой. Даже не представляю, каким же в итоге будет её выбор.
Столкновение соперников лицом к лицу, мне кажется, все-таки посеяло в Николасе какие-то подозрения, кто же тот другой... shuffle

...

ulik:

Приветик
Juliette писал(а):
Юлечка, спасибо большо за продолжение!
Я рада что продолжение понравилось
Juliette писал(а):
Ох, как же сложно Маргарите... разобраться в собственных чувствах, когда она сама точно не понимает, что ей больше нужно - любить, или быть любимой.

Да разобраться в собственных чувствах тяжело, особенно когда есть неуверенность, что ты по праву занимаешь то место которое ей дал Николас. Да и вновь поверить что все будет опять хорошо, тяжело. Да и вопросов и тайн которые скрывает он от неё достаточно.
Juliette писал(а):
Даже не представляю, каким же в итоге будет её выбор.

Думаю узнаете, только в конце романа. Ok
Juliette писал(а):
Столкновение соперников лицом к лицу, мне кажется, все-таки посеяло в Николасе какие-то подозрения, кто же тот другой...

Ну Николосу придется в следующей главе на собственной шкуре испытать что пришлось пережить Маргарите.

...

Juliette:

ulik писал(а):
Я рада что продолжение понравилось

Еще как!!! Poceluy
ulik писал(а):
Да и вновь поверить что все будет опять хорошо, тяжело. Да и вопросов и тайн которые скрывает он от неё достаточно.

Да уж... доверия к нему у Маргариты маловато... Придется Николасу постаратся, если хочет, чтобы она была с ним.
ulik писал(а):
Ну Николосу придется в следующей главе на собственной шкуре испытать что пришлось пережить Маргарите.

Это же что он увидит её с Кристианом? Shocked

...

ulik:

Juliette писал(а):
Придется Николасу постаратся, если хочет, чтобы она была с ним.

Юль он не привык чувствовать себя виноватым, Dur его слово закон для многих. Sad Так что увидите как он поведет себя.
Juliette писал(а):
Это же что он увидит её с Кристианом? Shocked

Почти, узнаете в 3 главе Ok

...

Манишка:

Юлик, приветик!!! Мне так жаль Кристиана, отобрать жену у повелителя не простая задача, хоть тот сам Маргариту оттолкнул от себя... Интересно зачем Николас это сделал, ведь видно что он любит свою жену. Я понимаю что ревность можно испытывать лишь из собственнического чувства, но нежность, проявление заботы говорят сами за себя. По всей видимости Николас не такой уж и плохой как я о нём думала по началу. Кого же выберет Маргарита ведь Кристиан ничем не уступает своему повелителю?!!! Юлик, спасибо за прекрасное продолжение с нетерпением жду что будет дальше.

...

ulik:

Манишка писал(а):
Меня несколько дней не было, а здесь столько всего интересного!!!

Мы тебя уже заждались Laughing
Манишка писал(а):
Мне так жаль Кристиана, отобрать жену у повелителя не простая задача, хоть тот сам Маргариту оттолкнул от себя...

Да у Кристиана не легкая задача, и не известно как он с ней справится.
Манишка писал(а):
Интересно зачем Николас это сделал, ведь видно что он любит свою жену. Я понимаю что ревность можно испытывать лишь из собственнического чувства, но нежность, проявление заботы говорят сами за себя. По всей видимости Николас не такой уж и плохой как я о нём думала по началу.

У Николаса есть секреты, и открыв их он боится, что пострадает Маргарита.
Манишка писал(а):
Кого же выберет Маргарита ведь Кристиан ничем не уступает своему повелителю?!!!

Увидим Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню