На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а): Лена добро пожаловать в
Недавно начала свое знакомство с автором и, надо признаться, была приятно удивлена ее манерой письма. тему ))) надеюсь и другие книги понравятся ))) Elenawatson писал(а): за
"Дом у чертова озера". отзыв ![]() Elenawatson писал(а): А мистическая сторона вообще накалила обстановку до предела, читала ночью, боялась смотреть по сторонам, но было ужасно интересно, чем все закончится. ![]() Elenawatson писал(а):
Вообще я больше люблю в книгах мистику и таинственность, но в этой книге и любовная сторона не подкачала. всё замечательно совпало ))) а какая следующая книга ? zolenuchka писал(а):
Решила откликнуться на приглашение Фуси и зайти в эту тему. ![]() zolenuchka писал(а):
Отзыв на роман "Третий ключ". (Не судите строго - это мой первый опыт). Замечательный отзыв ))) от меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zolenuchka писал(а):
Отзыв на роман "Третий ключ". Спасибо за отзыв. Держи ![]() zolenuchka писал(а):
Больше всего мне понравилось смешение детектива, мистики и даже триллера в одной истории. Меня тоже привлекает эта сторона книги. На-та-ли писал(а):
а какая следующая книга ? Пока не знаю. Вот как будет настроение читать Корсакову, зайду на ее страницу, почитаю аннотации, отзывы, а там уж выберу что-нибудь мистическое обязательно с какими-нибудь тайнами. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() «Третий ключ» Редко читаю отечественных авторов, но Татьяна Корсакова – просто находка для меня! Жанр, в котором пишет автор, - один из самых любимых. Тут и странные, не объяснимые события, которым в конце дается вполне логическое объяснение. Тут и любовь (мне хватило, ИМХО, это же не ЛР, а больше детектив). Очень интересно было читать дневники графа Полонского. Люблю, когда автор дает такой экскурс в прошлое посредством дневников или писем. Хотя сюжетный ход не новый (я уже читала на эту тему, из любимого – «Сумерки» Д. Глуховского и «Дерзкие мечты» Д.Блейк), но читать было интересно, я постоянно порывалась заглянуть на последние странички, но сдержалась, и разгадка оказалась неожиданной. Я догадалась, что мотивом являются деньги, но «загадочное поведение статуи» так и осталось загадкой до конца. Единственное, я не поняла, каким образом она открывала и закрывала глаза. Это что, оптическая иллюзия была, или «элемент мистики»? Автора обязательно буду читать дальше, уже прикупила кое-что. P.S.: А какое замечательное оформление серии! Обложки оформлены очень красиво, очень соответствуют духу этих мистических историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Всем привет! Принимайте в темку автора! С удовольствием! Santers писал(а):
«Третий ключ» Лови ![]() Santers писал(а):
Редко читаю отечественных авторов, но Татьяна Корсакова – просто находка для меня! Да, для меня ее творчество тоже стало приятным сюрпризом. Santers писал(а):
Очень интересно было читать дневники графа Полонского. Люблю, когда автор дает такой экскурс в прошлое посредством дневников или писем. Получается очень реалистично, будто все видишь своими глазами. Santers писал(а):
но «загадочное поведение статуи» так и осталось загадкой до конца. Интрига удалась! Santers писал(а):
Автора обязательно буду читать дальше, уже прикупила кое-что. Это радует! Ждем с отзывами! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я пришла с отзывом на роман "Печать Василиска".. ![]() ![]() Еще одна замечательная книга. Я увлекалась сюжетом по нарастающей. И думаю, что по этой книге получился бы отличный мистический фильм. ![]() Сюжет: Алю, которая росла в детском доме, находит дед и приглашает ее пожить в своем поместье "Полозовы ворота".( При описании поместья и его округи мне почему-то вспоминались болота из фильма "Собака Баскервилей".. ![]() Дальше начинают происходить мистические события: гибнут люди, Але является утопленница Настасья, приезжает ее муж-садист. В общем жизнь девушки бьет ключом. ![]() ![]() О героях: Аля мне понравилась. Все же есть у нее характер. Раз в очередной раз сбежала от мужа, раз все же завоевала золотую медаль по подводному плаванию. Да и выдержала весь этот ужас в Полозовых воротах. А вот Ггерой долгое время мне не нравился ужасно. С его подколами, с его некрасивым отношением в девушке. Я не понимаю, почему нужно издеваться (словесно) над человеком, которого ты видишь в первый раз в жизни. И пусть все раскрылось и он спас Алю от смерти- моей симпатии ему это не добавило. Вот! ![]() Книга замечательная!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Обязательно включу в следующий список, ее книги нечто особенное. Лена, ![]() ![]() Паутина чужих желаний Очень понравился роман. Иногда хочется почитать что-то такое легкое, немного наивное, но очень позитивное. Очень понравилась героиня Ева - девушка, которая привыкла добиваться всего сама, со стальным характером и взрывным тепмераментом. Благодаря своим качествам она благополучно решила все проблемы своей тезки Евы. Она молодец, поставила на место мачеху с братцем, особенно запомнилась сцена обрывания ногтей у Амалии ![]() Оцениваю, конечно, на 5! Автор определенно меня радует все больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Лена , Наташа, Саша - девочки, спасибо за сердечки!!! ![]() Тина Вален писал(а):
Со всем, что ты сказала в отзыве я полностью согласна! Тина, как приятно, что наши мнения о книге полностью совпали.. ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Обязательно включу в следующий список, ее книги нечто особенное. Лена, согласна. Книги Корсаковой интересные и необычные.. На-та-ли писал(а):
а тем более он ценен , что ты не очень часто в темы ходишь )))
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() Santers писал(а):
Паутина чужих желаний Саша, лови за отзыв!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Паутина чужих желаний Santers писал(а):
Оцениваю, конечно, на 5! Автор определенно меня радует все больше! ![]() ![]() ![]() Мои впечатления о романе "Дом у чертова озера". Прочла уже 4 мистических романа Татьяны Корсаковой и каждый по-своему интересен и не похож на другие. "Дом у чертова озера" не исключение. Отличная детективная история с элементами мистики, интересные и такие разные герои, встретившиеся через много лет. События захватили с первых строк и оторваться от чтения уже было невозможно. Непростая и трогательная история любви Вари и Влада; "наказание" четы негодяев Жуановых, получивших по заслугам; жуткая история Барбары - все это несомненные плюсы романа. Но есть и минусы. Кандидатура Эйнштейна в главные злодеи оказалась довольно предсказуемой. А история с переселением душ уже не мистика , а скорее фантастика, что на мой взгляд явный перебор. Да и такой благородный и красивый жест Влада и Вари, как отказ от наследства, немного разочаровал. Жаль, что все страдания главных героев оказались напрасными, конечно они наконец обрели друг друга и зло наказано, но некоторая материальная поддержка им не помешала бы (эх, какая я меркантильная ![]() Но, несмотря на все "минусы", роман просто замечательный! Только отлично! И автор не только радует, но и продолжает удивлять. ![]() Девушки, подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема "Алиса Корсак" (я не смогла найти)? А то я вчера читала "Охоту на Лизу" и, несмотря на многие вещи, которые мне не нравятся, сидела над книгой до глубокой ночи пока не прочла до конца, и обревелась вся над довольно стандартной историей. Хотелось бы узнать - я одна "такая непредсказуемая, такая противоречивая вся" или есть еще странные люди, которые с таким интересом читают то, что им не может и не должно нравиться? _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась книга. И любовная линия , и детектив , и мистическая составляющая. Всё вместе это составило такой неповторимый коктейль , от которого просто невозможно оторваться. До последнего я не могла угадать злодея. Это был не просто сюрприз , это был просто удар для меня. Я сидела как громом пришибленая. Не могла просто поверить. Как могут люди так себя вести ? Ведь не звери , не хищники , нет получилось , что люди порой ещё хуже. Главные герои : Полина и Сергей мне понравился. Разница в возрасте практически незаметная была. Может потому , что Полина была очень чистой и наивной . Очень жаль было читать о них , таких молодых , таких разочаровавшихся. Не каждый смог бы подняться после такого удара . Конечно Ядвига. Очень колоритный персонаж. Вот только игры с судьбой часто приводят к несчастьям ((( разве могла она предположить , что так случится , что её задумка повлечет за собой столько смертей. Просто жутко становилось от этого. Зато очень удалась автору атмосфера маленького городка. Люди , которые не знаю как это быть чужими. Ведь соседи , коллеги , а значит все свои , все родные. Помогут , подбодрят , утешат , праздник устроят. Ещё очень красивая легенда и браслете с драконами. Умеет автор заворожить. Я не могла оторваться от книги и когда закончила читать не могла отойти от этого. Особенно испугала автор в конце , когда я подумала , что драконы заберут Полину наверх. Мне практически все книги Корсаковой понравились и эта не стала исключением. Поставлю 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем ставлю сердечки за новые( и не очень) отзывы)))Совсем выпала я из темки автора т.к. сообщения, паразиты, не приходят ![]() vera писал(а):
Мужчины не плачут какая великолепная новость!!!А аннотации ещё нет? ![]() На-та-ли писал(а):
"Лунные драконы" Наташенька, давно с тобой не пересекались)))) ![]() ![]() zolenuchka писал(а):
"Дом у чертова озера". Оля, ![]() zolenuchka писал(а):
"Алиса Корсак" Да,есть. В некоторых романах Корсаковой указано,что они печатались под псевдонимом Корсак. Жмёте на этот псевдоним и выскочит страница)))Я думаю отзывы на эти романы можно сюда писать. Автор ведь один ![]() zolenuchka писал(а):
Хотелось бы узнать - я одна "такая непредсказуемая, такая противоречивая вся" или есть еще странные люди, которые с таким интересом читают то, что им не может и не должно нравиться? Ой,лично мне дико не понравилось ![]() ![]() Santers писал(а):
Паутина чужих желаний Саша, ![]() Santers писал(а):
Вот только зря она решилась на колдовство, не смогла вовремя остановиться, а в результате стольких людей сделала несчастными... зря конечно, но ведь она его так любила ![]() Лелешна писал(а):
Я пришла с отзывом на роман "Печать Василиска Лелечка, ![]() Лелешна писал(а):
С его подколами, с его некрасивым отношением в девушке. Я не понимаю, почему нужно издеваться (словесно) над человеком, которого ты видишь в первый раз в жизни. ![]() ![]() Santers писал(а):
«Третий ключ» Саша, ![]() Santers писал(а):
и «Дерзкие мечты» Д.Блейк это тоже любовно-мистический роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, какой роман! Прочла 3 дня назад и до сих пор нахожусь под впечатлением. Все, прочитанное у Корсаковой, мне понравилось, но этот роман особенный. Почти половина романа - рассказ о великом и ужасном Савве Стрельникове, который черпал силу и вдохновение в жизни и смерти своих несчастных жен. Жуткая история, которая длилась более 60-ти лет, и после его смерти прошло еще несколько десятилетий прежде, чем наступила окончательная развязка. Крысолов и Марта такие разные и такие одинокие, живущие каждый в своем мире. Их первая "случайная" встреча оказалась трагичной и роковой для обоих - точкой отсчета новой жизни, в которой они стали совершенно другими людьми. Но судьба дала Марте и Арсению еще один шанс. И вторая встреча подарила им надежду на будущее, где есть прощение и любовь. Но сначала им нужно выжить в борьбе не только со своими демонами, но и победить страшную и жестокую силу - призрак одной из погибших жен Стрельникова. Очень жаль Акима. Вот так по прихоти одного негодяя вся жизнь человека полетела под откос. В одночасье Аким лишился абсолютно всего: семьи , любимой работы, свободы. Сколько же судеб поломал злой гений Савва Стрельников, сколько чужих жизней было брошено на алтарь славы и величия этого "страшного" человека. "Музы дождливого парка" - отличный роман, один из лучших (на мой взгляд) у Татьяны Корсаковой! На-та-ли писал(а):
"Лунные драконы" Наташа, за отзыв лови ![]() Начала эту книгу. Пока до мистики не дошла, но уже заинтригована - намечается столько загадок... _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Музы дождливого парка". Оля, лови за отзыв - ![]() Фуся, спасибо за сердечки! ![]() Фуся писал(а):
это тоже любовно-мистический роман? Нет, мистики там нет, но там присутствует тема с дневниками (Ггня через дневники своей пробабушки пытается разгадать тайну ее замужества) - очень хороший романчик, рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Музы дождливого парка".
Ох, какой роман! Держи за отзыв ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Лунные драконы".
Поймала себя на мысли, что каждый раз, когда пишу в этой теме о впечатлениях об очередном прочитанном романе Татьяны Корсаковой, пытаюсь начать с одной и той же фразы:"АХ (или ОХ), какой роман, какая удивительная история!" Не буду оригинальной и в этот раз:"Ах, какая чудесная история о любви!" Да, именно о любви, несмотря на наличие детективного сюжета. Любви удивительной, нежной и чистой, несмотря на всю грязь, которой завистливые люди пытались замарать эту любовь. Несмотря на долгую разлуку ггероев, время и судьба все расставили по своим местам. Как жаль, что автор очень лаконична в последней сцене встречи Сергея "со своими девочками". А может это и хорошо, каждый читатель сам представит себе эту встречу. Что же касается главного злодея, автор очень умело спрятала концы в воду - я так не и смогла определить душегуба даже после того, как закончились (были убиты) все кандидаты на эту роль. На мой взгляд этот роман самый реалистичный. Мистики здесь практически нет, а сцену с серебряным браслетом в больнице можно рассматривать как "обыкновенное чудо", которое иногда случается и не требует объяснения потому, что оно - ЧУДО! Замечательный роман талантливого автора заслуживает только отличной оценки! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же мне понравилась эта книга, захватила с самого начала, история завораживающая, прочла на одном дыхании за один день, хотя обычно у меня на это нет времени и читаю я книгу пару дней как минимум. Очень понравилась загадочная история книги, а также мистическая и детективная сторона - все на уровне, автор пишет очень легко, невозможно оторваться. Прочла уже вторую книгу, а ощущения одинаковые - хочется дальше продолжить знакомство с автором. Интригу автору удалось сохранить до конца книги, концовка удалась- получилось очень впечатляюще и, конечно же , мистическая сторона не подкачала, я думала, что в конце все-таки будет присутствовать логика, но не тут то было - опять же призрак, добро побеждает зло и справедливость восторжествовала. Да, любит автор приправить роман мистической перчинкой и опять же, как-то сказочно все получается под конец книги- не совсем такого конца я ожидала, но мне все понравилось. Я так понимаю у автора своя фишка заканчивать таким образом свои произведения. У меня на одного любимого автора, тем более русского, стало больше. Буду с нетерпением ждать встречи со следующей книгой и растягивать удовольствие. Моя оценка только 10 - опять отлично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |