Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Vladelena:

Tatsiana Спасибо за доставленное удовольствие. Молодцы они. Видно, что они между собой очень дружны и находятся в хороших отношения. Может быть еще и поэтому, что свое хорошее настроение и добрую энергетику они вносят с собой в сериал, он смотрится таким нежным, трогательным, приятным и от него идет хорошая добрая энергетика. Very Happy

...

Лелешна:

Tatsiana спасибо за фотки!!! Они просто замечательные!!!
А мне очень нравятся постеры сериала!!! Very Happy

...

Tatsiana:

Лелешна писал(а):
Они просто замечательные!!!

Они действительно замечательные и такое отношение к мальчику (Генри) Smile

И еще

А еще

...

Лелешна:

Tatsiana вот это здорово!!!! Ar Будем надеяться, что со временем сериал не станет скучным и мы с удовольствием будем ждать второй сезон.. Very Happy Спасибо за новость!!!!

...

Эолин:

Tatsiana спасибо за отличные новости вкусные анонсы Wink Very Happy

...

Tatsiana:

Ой я столько наспойлерила сегодня) Но вот еще Smile

...

Эолин:

королева выглядит такой грустной ! даже жаль ее ! что ей такого сделала Белоснежка, что она стала такой злой ?может она любила кого-то другого , а ей не дали быть с ним из за того что король захотел на ней женится ? все ж всегда из за любви , или из за денег Smile

...

Лелешна:

Tatsiana спасибо за спойлеры!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как же это завлекательно!!! Так и хочется скорее глянуть, что там напридумывали..
Кстати, Эми Эккер я видела в одной из серии "Сверхъестественного".. Мне она понравилась...
Удачный выбор для сказочного сериала.. А как вам кажется, девочки??? shuffle

...

elenna:

Лелешна писал(а):
Эми Эккер
а Ангеле она была очень миленькой - такое нежное воздушное создание, как раз для сказочного мира Laughing

...

Эолин:

вижу ее впервые , но мне кажется она отлично впишется - симпатяга ! а кого там вместо Грема , ГГ выбрали не слышно ? эх зря все таки они так с ним , зря,зря,зря,зря,зря ! Sad

...

Mylene:

Эолин писал(а):
а кого там вместо Грема , ГГ выбрали не слышно ? эх зря все таки они так с ним , зря,зря,зря,зря,зря !

Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше

Tatsiana, спасибо за кучу информации!
elenna, фотки - класс! особенно Дженнифер Гудвин - Моррисон как-то состарили макияжем...
Tatsiana писал(а):
Чарминг, Белоснежка и 7 гномов

ой, я так хочу эту серию !!!
Эолин писал(а):
королева выглядит такой грустной ! даже жаль ее !

мне пока все же не жаль ее - но все еще может измениться, когда мы узнаем ее историю

...

Эолин:

откуда мне лицо его знакомо ?! no

...

Tatsiana:

Mylene писал(а):
я его видела в сериале "Тайные связи

Ага Эйон Бэйли, и точно оттуда. Мне еще хотелось, что бы в Тайных связях он и ГГ таки были вместе. Но если честно , он показался мне таким страшненьким (особенно с бородой) и сильно волосатым (не люблю волосатых мужиков). Smile
А на кинопоиске написано, что он будет играть роль Stranger (Незнакомец) в Однажды. В инете предполагают, что это возможно настоящий папашка Генри. Как вы думаете?

Лелешна писал(а):
А как вам кажется, девочки???

Ну она действительно миленькая, только как то не представляю ее с гномом Ворчуном. Хотя тут так все переделали, что конечно же будет все ок Smile))

...

Vladelena:

Mylene писал(а):
Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше

ОООО какая приятная новость. Ничего так интересный мужчина посмотрим каков он будет в деле, а вот вдруг раз и лучше Грэма будет. Может же такое быть?????

Лелешна писал(а):
Удачный выбор для сказочного сериала.. А как вам кажется, девочки??? shuffle

Я тоже считаю хороший, внешность прекрасная. Но надо тоже будет посмотреть как сыграет от этого многое будет зависеть. А так мне нравится.

Tatsiana писал(а):
Ну она действительно миленькая, только как то не представляю ее с гномом Ворчуном. Хотя тут так все переделали, что конечно же будет все ок Smile))

Точно. Полностью с тобой согласна. Я тоже пока не очень представляю их вместе Так что посмотрим, посмотрим. Хотя любовь зла.... полюбишь и такого --------

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню