Vladelena:
Tatsiana Спасибо за доставленное удовольствие. Молодцы они. Видно, что они между собой очень дружны и находятся в хороших отношения. Может быть еще и поэтому, что свое хорошее настроение и добрую энергетику они вносят с собой в сериал, он смотрится таким нежным, трогательным, приятным и от него идет хорошая добрая энергетика.
...
Лелешна:
Tatsiana спасибо за фотки!!! Они просто замечательные!!!
А мне очень нравятся постеры сериала!!!
...
Tatsiana:
Лелешна писал(а):Они просто замечательные!!!
Они действительно замечательные и такое отношение к мальчику (Генри)
И еще
Как часть зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков, президент ABC Пол Ли нашел время, чтобы поговорить о настоящих и будущих программах телеканала, одними из которых являются Однажды (Once Upon a Time) и The River.
Ли подтвердил, что мистический триллер The River (начинающийся 7 февраля) состоит только из восьми эпизодов, но есть планы сделать его продолжительным сериалом. Он также впечатлен рейтингами Однажды. Часть интервью далее:
Как Вам результаты Once Upon a Time?
Мы знали, что у него удивительный способ повествования историй. Чего мы не знали, так это того, что Адам [Хоровиц] и Эдди [Китсис] сделают такую удивительную работу, держа его на уровне и дальше. Было замечательно обнаружить, что сказки нашли отклик у зрителей. Всегда так разочаровываешься, когда что-то не срабатывает, и так удивляешься, когда срабатывает. В данном случае, я думаю, было замечательно видеть, что невероятно хорошо сделанный телесериал работает, и действительно радуешься, когда принимаешь все риски и работа, так сильно отличающаяся от всего остального, оправдывается. Если бы мы жили в мире, где только самые нежелательные программы работают, моя работа не была бы и близко такой приятной. Нужно искать баланс, но это делает мою работу очень интересной. Это открывает нас к тому, чтобы рисковать и к тому, чтобы пытаться сделать лучшее, что мы можем, без ограничений. Это важно для нас.
А еще
Нам предстоит увидеть как в Сторибруке Эмма познакомится с двумя бездомными детьми, которые в сказочном мире были ни кем иным, как Ганзелем и Гретель. Эмма прекрасно помнит, каково это вырости без семьи, и хочет помочь им найти их биологического отца.
Тем временем, в сказочном мире Злая королева обвиняет Ганзеля и Гретель в краже артефакта у слепой ведьмы.
Чарминг, Белоснежка и 7 гномов
30 января мы сможем поближе познакомиться с отцом Белоснежки королем Леопольдом. Он женился на королеве, но отношения их были не самыми лучшими. А вот с дочерью Леопольд ладил прекрасно. В какой-то момент королева начала завидовать дружбе мужа и приемной дочери. Может быть от этого она и стала злой?
"Однажды" покажет нам настоящую сущность Леопольда, когда он найдет волшебную лампу и получит три желания от Джина. Естественно, это станет уроком о том как "надо быть осторожным с собственными желаниями".
...
Лелешна:
Tatsiana вот это здорово!!!!

Будем надеяться, что со временем сериал не станет скучным и мы с удовольствием будем ждать второй сезон..

Спасибо за новость!!!!
...
Эолин:
Tatsiana спасибо за отличные новости вкусные анонсы
...
Tatsiana:
Ой я столько наспойлерила сегодня) Но вот еще
Как сообщает один из источников бывшая звезда сериала "Ангел" станет амурным интересом для гнома по имени Ворчун. Ли Аренберг, который и исполняет роль Ворчуна, уже заявил, что очень рад таким новостям и всегда мечтал сыграть вместе с Эккер. Этот же источник рассказал, что героиня Эми появится и в реальном и в сказочном мирах.
...
Эолин:
королева выглядит такой грустной ! даже жаль ее ! что ей такого сделала Белоснежка, что она стала такой злой ?может она любила кого-то другого , а ей не дали быть с ним из за того что король захотел на ней женится ? все ж всегда из за любви , или из за денег
...
Лелешна:
Tatsiana спасибо за спойлеры!!!

Как же это завлекательно!!! Так и хочется скорее глянуть, что там напридумывали..
Кстати, Эми Эккер я видела в одной из серии "Сверхъестественного".. Мне она понравилась...
Удачный выбор для сказочного сериала.. А как вам кажется, девочки???
...
elenna:
Лелешна писал(а):Эми Эккер
а Ангеле она была очень миленькой - такое нежное воздушное создание, как раз для сказочного мира
...
Эолин:
вижу ее впервые , но мне кажется она отлично впишется - симпатяга ! а кого там вместо Грема , ГГ выбрали не слышно ? эх зря все таки они так с ним , зря,зря,зря,зря,зря !
...
Mylene:
Эолин писал(а):а кого там вместо Грема , ГГ выбрали не слышно ? эх зря все таки они так с ним , зря,зря,зря,зря,зря !
Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше
Tatsiana, спасибо за кучу информации!
elenna, фотки - класс! особенно Дженнифер Гудвин - Моррисон как-то состарили макияжем...
Tatsiana писал(а):Чарминг, Белоснежка и 7 гномов
ой, я так хочу эту серию

!!!
Эолин писал(а):королева выглядит такой грустной ! даже жаль ее !
мне пока все же не жаль ее - но все еще может измениться, когда мы узнаем ее историю
...
Эолин:
откуда мне лицо его знакомо ?!
...
Tatsiana:
Mylene писал(а):я его видела в сериале "Тайные связи
Ага Эйон Бэйли, и точно оттуда. Мне еще хотелось, что бы в Тайных связях он и ГГ таки были вместе. Но если честно , он показался мне таким страшненьким (особенно с бородой) и сильно волосатым (не люблю волосатых мужиков).
А на кинопоиске написано, что он будет играть роль Stranger (Незнакомец) в Однажды. В инете предполагают, что это возможно настоящий папашка Генри. Как вы думаете?
Лелешна писал(а):А как вам кажется, девочки???
Ну она действительно миленькая, только как то не представляю ее с гномом Ворчуном. Хотя тут так все переделали, что конечно же будет все ок

))
...
Vladelena:
Mylene писал(а):Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше
ОООО какая приятная новость. Ничего так интересный мужчина посмотрим каков он будет в деле, а вот вдруг раз и лучше Грэма будет. Может же такое быть?????
Лелешна писал(а):Удачный выбор для сказочного сериала.. А как вам кажется, девочки??? shuffle
Я тоже считаю хороший, внешность прекрасная. Но надо тоже будет посмотреть как сыграет от этого многое будет зависеть. А так мне нравится.
Tatsiana писал(а):Ну она действительно миленькая, только как то не представляю ее с гномом Ворчуном. Хотя тут так все переделали, что конечно же будет все ок Smile))
Точно. Полностью с тобой согласна. Я тоже пока не очень представляю их вместе

Так что посмотрим, посмотрим. Хотя любовь зла....

полюбишь и такого --------
...