Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 2:49
Vитаминка писал(а):
Аличка, замечательная глава. Спасибо! Vитаминка писал(а):
Какие же Сергей и Инга молодцы, рада что они доверились друг другу, поняли друг друга и будут вместе. А иначе у них и не было бы. Сергй так за Ингой бегал! Она просто обязана была сдаться! Vитаминка писал(а):
Теперь только колечко на пальчик осталось надеть, жду этого свершения да, осталось еще немного и я наконец-таки допишу "Чужое счастье" _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 5:21
.... _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:27
Аля
Такое классное продолжение!!!!! Спасибо, дорогая Обалдеть просто!!! Aliy писал(а):
Та-аа-к не поняла: а это что такое там, на тумбочке лежит в красной коробочке?
Осторожненько потянулась к ней. Разозлилась на себя. Резко встала, схватила желанную добычу. Ну, если только Сергей посмел какой-нибудь бирюлькой расплачиваться за прошедшую ночь и девицу у себя на коленках, я.. я… точно что-нибудь ему оторву! И не факт, что голову! Даже представить себе боюсь, что бы тогда сделала Инга... Но определенно Сережа узнал бы, где-таки раки зимуют Aliy писал(а): Проснуться ночи любви и получить предложение, такое неожиданное, но такое желанное
Открыла.
И замерла, потрясенно гладя на… Кольцо. Кольцо. Кольцо… Мозг замкнуло. Я захлопнула коробку. Снова открыла. Кольцо по-прежнему лежало на месте. Я села на кровать. Вот дела… такого я точно не ожидала от Сергея, не смотря на все произошедшее за последние сутки. Да, я знаю, он меня любит, и я его люблю. Но кольцо… Aliy писал(а): Самая большая ценность - знать, что тебя не просто любят, но и доверяют... И верят...
Это – кольцо – символ доверия между нами, о котором говорил Сергей накануне, а не просто предложение выйти замуж. Сергей своим подарком показывал мне: «Я не такой как Максим и наша жизнь сложиться не так как это было у меня с Максимом. Я буду другим!»
Сергей верил мне, в меня, в наши отношения. Он доказывал, что, несмотря на мои многочисленные отказы, он все равно хочет быть рядом со мной! Aliy писал(а):
Пять прошедших лет не в пустую мною потрачены. Просто они стали одним большим шагом к тебе, родной.
Сергей счастливо засмеялся и закружился с ней по кухне. - Как долго я ждал этих слов. Как долго я ждал… Эх, как хорошо она сказала... Следовало пройти через все те трудности, что уготовила судьба, что в награду получить такое счастье Очень красивая главка получилась, нежная и трогательная!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:18
Аля, какое трогательная глава!
Но я продолжала опасаться того, что Инга может не согласиться стать женой Сергея! Вдруг ей покажется в этом ограничение ее свободы... Или она, глупышка, примет чувства Сергея за жалость... Но я спокойно выдохнула, когда Инга бросилось в Объятия Сергея! Все! Теперь они вместе навсегда! И их никто не должен разлучить! Только жаль расставаться с героями! С ними было очень интересно! Аля, большое спасибо за такую великолепную главу! Теперь буду ждать эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:40
Аля, сонца, приветик!!! Спасибо за такую волнительную продку...
Aliy писал(а):
- Ах, Сергей уже не важно, что я подумала. Важно то, что я окончательно поняла. Пять прошедших лет не в пустую мною потрачены. Просто они стали одним большим шагом к тебе, родной. Истинно так...рада, что девочка не потеряла доверие к мужчинам и обрела своё счастье...она его заслужила... Aliy писал(а):
Ну вот почти конец... Остался только эпилог Я все таки почти дописала!!! Молодец, с нетерпением будем ждать эпилог... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:00
Erina писал(а):
Аля
Такое классное продолжение!!!!! Спасибо, дорогая Обалдеть просто!!! Спасибо! Erina писал(а):
Но определенно Сережа узнал бы, где-таки раки зимуют Ага Erina писал(а):
Проснуться ночи любви и получить предложение, такое неожиданное, но такое желанное Кстати на идею с таким предложением меня подтолкнула ты, так что спасибо ! Erina писал(а):
Очень красивая главка получилась, нежная и трогательная!!! Да мне из всего романа понравилось как я написала - эту главу и главу о их первой близости. так, что тут с тобой солидарна! Marusy писал(а):
Но я продолжала опасаться того, что Инга может не согласиться стать женой Сергея!
Вдруг ей покажется в этом ограничение ее свободы... Или она, глупышка, примет чувства Сергея за жалость... Не, я еще до Нового года поняла, что хватит мучать своих героев. Думала правда еще описать встречу Инги с родителями, но решила, что это не существенно. Marusy писал(а):
Только жаль расставаться с героями!
С ними было очень интересно! А я знаешь расстаюсь с ними со спокойной душой, в отличии от героев "До последней...", так как знаю - у Инги и Сергея теперь все хорошо и у них нет повода являться к автору во сне и требовать проды Marusy писал(а):
Теперь буду ждать эпилог! Постараюсь сегодня - завтра выложить. LEDI VAIOLET писал(а):
Аля, сонца, приветик!!! Pester Спасибо за такую волнительную продку... Flowers Привет! Всегда рада стараться LEDI VAIOLET писал(а):
Истинно так...рада, что девочка не потеряла доверие к мужчинам и обрела своё счастье...она его заслужила... Serdce Согласна! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:08
Aliy писал(а):
так как знаю - у Инги и Сергея теперь все хорошо и у них нет повода являться к автору во сне и требовать проды Да, у них все хорошо! И мы за них очень рады! А вот Арис и Марина постоянно нас нервируют! Aliy писал(а):
Постараюсь сегодня - завтра выложить. С удовольствием буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:15
У, как я рада за наших голубков
Инга приняла предложение, хоть озвучено оно не было, но все и так всё поняли . Теперь очень-очень жду эпилога. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:45
Спасибо большое за продолжение!
Очень рада за Сергея и Ингу, они заслужили счастья. Сергей - терпением, лаской и любовью с которой относился к Инге. Инга - своей непростой юностью, своей ошибкой и своими страданиями. Момент с кольцом - замечательный. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:41
Marusy писал(а):
А вот Арис и Марина постоянно нас нервируют! О, да. Это парочка... какашек - не дает автору спокойно спать... Vитаминка писал(а):
У, как я рада за наших голубков Я тож за них о-о-чень рада! Vитаминка писал(а):
Теперь очень-очень жду эпилога. Усе скоро... уже пишу. ivankka писал(а):
Момент с кольцом - замечательный. Рада, что понравилось! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:14
» ЭпилогЭпилогБам. Он увернулся. Бум. Не успел… Споткнулся об краешек ковра и плюхнулся на пятую точку. Закряхтел словно старик, пытаясь подняться. - Ух, б…- вспомнил, что рядом сын и оборвал себя, - …елки зеленые! Ну, что за день такой. - Антон, не смей! В Сергея полетела очередная игрушка. Сынишка его явно не жалел и не давал отцу спуску: тот еще не поднялся, а в него уже кидали новые снаряды… Сдавшись, Сергей закричал: - Инга! Спасай! Меня тут убить пытаются. Но, Инга не спешила его спасать. С кухни ему в ответ крикнули: - Я тебе, что говорила: или слушайся меня, будем сына вместе воспитывать или ты его избалуешь в конец! Ты помнишь, что ответил? - Нет, мне уже вроде все отшибли… - Так я напомню: «Значит, сам воспитаю, как хочу!». Воспитал? - Воспитал, - убито согласился Сергей, укорачиваясь от очередного снаряда и отступая от грозно надвигающегося на него малыша. Сын еще некрепко держался на ногах, но на папочку охотился вполне уверенно. А если поймает, то все – караул, кричи, замучает! – Но я передумал! - Поздно, милый. Инга зашла в комнату, наблюдая занимательную картину: большой мужчина съежился около дивана, и испуганно пытается отползти от малыша. Посмотрела, посмотрела и решила спасти мужа. - Антош, пошли кушать. Малыш в миг забыл про бомбардировку папочки, заулыбался и шустро, вперевалочку потопал к маме. Сергей облегченно вздохнул. - И как тебе это удается? - Надо было жену слушать и ребенка не баловать. Инга с сынишкой ушли, а Сергей задумался. Он вспоминал их прошлое… Прошло два года с момента их свадьбы. Поженились они в Англии, там и остались жить. Управление фирмой Сергей полностью передал Волошину, а сам занимался развитием сети своих магазинов в Западной Европе. Через месяц Сергей узнал, что Инга беременна. Она, хитрюга, скрывала от него… Знала он будет жутко волноваться и оберегать ее еще больше, чем раньше. Так и случилось. Он ходил за ней по пятам весь период беременности: все делал за нее, таскал ей витамины, фрукты. Чуть ли пылинки с нее не сдувал. И был счастлив как никогда. Все, что он хотел, сбылось: жена, свой дом и ребенок. Ребенок появился в срок, но Сергей в тот момент был на работе и приехал в больницу уже тогда, когда все закончилось. И, слава Богу, иначе у него точно инфаркт случился бы… Инга родила легко без осложнений здоровенького мальчишку четыре килограмма весу. Единогласным решением сынишку назвали Антошей. Сергей ходил довольный и гордый: вот какого малыша мы сделали! И сам решил заняться воспитанием сына. Инга сначала протестовала, а затем успокоилась и воспитывала ребенка в отсутствии Сергея, так как хотела, оставляя остальное время на усмотрение Сергея. И он воспитывал… баловал, разрешал все и потакал любому капризу. А сынишка незаметно сел ему на шею и слушался исключительно маму, считая, что папа создан для развлечения. А Сергей не протестовал… Он только в шутку иногда возмущался, что его тут никто за мужчину не воспринимает…. Инга смеялась в ответ и ничего не говорила. Она теперь вообще часто смеялась. Забылись их прошлые ошибки: недоверие и недопонимание. Забылось прошлое. Они сумели построить свое счастливое будущее… Несмотря ни на что… - Сережа, идем к нам кушать! Еда остывает, - позвала его Инга. Он послушно поднялся и пошел к своей семье. Самым любим и родным людям: Инге и сынишке. *** Уже позже, уложив спать сына, лежа в постели с Сергеем Инга осчастливила его в очередной раз: - А знаешь, кажется, у нас дочка будет…. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:51
Aliy писал(а):
Все сопливо-сопливо и розово-розово… Бе-е. Ну че ты так, хорошая история вышла, а счастливые концы это же такая прелесть. Спасибо, Аличка, за твой роман. Обрел , наконец-то каждый из них свое, заслуженное счастье. Так, что с окончанием тебя, побольше вдохновения для новых свершений Пы.сы. А история про Волошина будет? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 1:01
Аля, спасибо большое!
Безумна рада за Ингу и Сергея, Антошка- в ударе, но это радости для родителей! Спасибо тебе огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:12
Аля, спасибо за прекрасную историю!!!
Очень рада за Ингу и Сергея!!! Такой интересный сынишка у них растет, настоящий сорванец, но безусловно любимый!!!! А теперь еще и дочка скоро родится!!! Спасибо огромное!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 10:20
Vитаминка писал(а):
Aliy писал(а):
Все сопливо-сопливо и розово-розово… Бе-е. Ну че ты так, хорошая история вышла, а счастливые концы это же такая прелесть. Спасибо, Аличка, за твой роман. Обрел , наконец-то каждый из них свое, заслуженное счастье. Так, что с окончанием тебя, побольше вдохновения для новых свершений Пы.сы. А история про Волошина будет? Спасибо! Просто про розово-розово - это я на волне того, что пишу. История про Волошина... не знаю. Я кое что написала, но сейчас душа лежит совсем к другому, так что про него - не в ближайшие два месяца - это точна! ivankka писал(а):
Аля, спасибо большое!
Безумна рада за Ингу и Сергея, Антошка- в ударе, но это радости для родителей! Спасибо тебе огромное! Got Got Got Guby Guby Guby Это тебе спасибо, что читала! Erina писал(а):
Такой интересный сынишка у них растет, настоящий сорванец, но безусловно любимый!!!! Ага, Сергей явно избаловал его. Erina писал(а):
Спасибо огромное!!!! Всегда рада стараться _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[13012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |