|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:00
Прочитала все это!!! Я просто в шоке от всего здесь написанного и произошедшего за последние дни. Не собираюсь судить кто прав, кто виноват, но считаю, что каждый из нас перед тем, как регистрироваться читал, правила форума. Да и на любом другом форуме, банят и за меньшее. На опрос ответила, что опрос не корректен. Мне форум, этот очень нравиться и все форумчане на нем, конечно бывают недопонимания, кто-то не нравиться кому-то и наоборот, но нужно соблюдать приличия. Иначе начинается бардак, да и после этого уверена, что каждому не приятно от сложившийся ситуации. _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:01
Ирида писал(а):
Зорра, можно я тебя буду звать Зорра? А не Воставшая из ада? Я тоже хочу, чтобы всё было как раньше Люди, ну верните мне мамочку, очень прошу |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
17 Мар 2007 0:07
Kitten писал(а):
Я тоже хочу, чтобы всё было как раньше Голосуй за меня - всё будет как раньше! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:12
SultaN писал(а):
Ларры! Пыво будэшь???!!!!
Ты меня решил уже поздравить? |
||
Сделать подарок |
|
SultaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:17
С чэм?? О! Ларры, у тэбя вчэра всо такы был СЭКС???
ПОЗДРАВЛАЮ!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:19
SultaN писал(а):
С чэм?? О! Ларры, у тэбя вчэра всо такы был СЭКС???
ПОЗДРАВЛАЮ!!! Вчера наша партия победила на выборах! |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:25
Лоуренс Димик писал(а):
Kitten писал(а):
Я тоже хочу, чтобы всё было как раньше Голосуй за меня - всё будет как раньше! Я с тобой как раньше не хочу . Сначала Мотя-Изя, потом еще бог знает что, потом предложение снять джинсы, а потом что-то в стиле "учитель жизни" или "революция-переворот". Нет, нет, нет. Люди хотят новых зрелищ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:31
Kitten писал(а):
Люди хотят новых зрелищ !!! Точно, поддерживаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:32
Я генеральный секретарь форума. (Новое зрелище?). |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:41
Лоуренс Димик писал(а):
Я генеральный секретарь форума. (Новое зрелище?). Не очень. Я где-то это уже видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:42
Лиса писал(а):
Лоуренс Димик писал(а):
Я генеральный секретарь форума. (Новое зрелище?). Не очень. Я где-то это уже видела. Новое - это хорошо забытое старое. |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 10:57
Мяса и зрелищь!!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
marcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 15:00
Разрешите?
Вот поделюсь очень к данному случаю противоречивым, но от этого не менее жизненным опытом: 1. Если кто чего сильно любит - и от этого испытывает неудобства/косвенно страдает хотя бы один человек, ИМХО, следует любить в сердце своём, чтобы не причинять никому неудобств от своей любви. Если администрация сайта в принципе согласна на проявления сильной любви в активном режиме, то можно пытаться собрать подписи тех, кому это неудобно, и договориться миром. Я, например, поддерживаю многобайтные постинги одного участника своего семейного форумочка, которые, судя по статистике просмотров, просматриваю, в основном, я сама. Но если бы хотя бы несколько участников обратились ко мне с просьбой, я бы учла их мнение. 2. Личку в массы - последнее дело. Но даже в последнем деле - только по обоюдному согласию сторон, если что-то важное и интересное для общества. А если только разборки - то, ИМХО, удалять и предупреждать. 3. Правила правилами, а Админ всегда прав, если, конечно, таков концепт. На своем домашнем форумочке, который сделал мне муж, я бесчинствую и самодурствую по собственному усмотрению - таков концепт. Вывод: миром должен править мир, доброта и любовь. А справедливость - всегда в той или иной степени субъективная интерпретация... |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 15:59
marcia писал(а):
Разрешите?
Вот поделюсь очень к данному случаю противоречивым, но от этого не менее жизненным опытом: 1. Если кто чего сильно любит - и от этого испытывает неудобства/косвенно страдает хотя бы один человек, ИМХО, следует любить в сердце своём, чтобы не причинять никому неудобств от своей любви. Если администрация сайта в принципе согласна на проявления сильной любви в активном режиме, то можно пытаться собрать подписи тех, кому это неудобно, и договориться миром. Я, например, поддерживаю многобайтные постинги одного участника своего семейного форумочка, которые, судя по статистике просмотров, просматриваю, в основном, я сама. Но если бы хотя бы несколько участников обратились ко мне с просьбой, я бы учла их мнение. 2. Личку в массы - последнее дело. Но даже в последнем деле - только по обоюдному согласию сторон, если что-то важное и интересное для общества. А если только разборки - то, ИМХО, удалять и предупреждать. 3. Правила правилами, а Админ всегда прав, если, конечно, таков концепт. На своем домашнем форумочке, который сделал мне муж, я бесчинствую и самодурствую по собственному усмотрению - таков концепт. Вывод: миром должен править мир, доброта и любовь. А справедливость - всегда в той или иной степени субъективная интерпретация... В общем мне нравится ход твоих мыслей _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |