керима:
Я себе на работе вот такие обои на рабочий стол поставила

Так мне нра! Все желто-черное, и логотип сзади классно поймали!!!
Теперь каждое утро здороваюсь и вечером прощаюсь с Виталиком, на работе все ржут
...
Мурлен:
))) Тишина, все в отпуске )))
вот что любопытно было мне:
http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=835&graf=2&num=6
оставьте на графике только Петрова и Шумахера
...
Khushi:
керима писал(а):Ну вот я думала после последней суперской гонки все успокоются, а все наоборот взбесились?
ну по сравнению с тем, что было - это можно назвать ШТИЛЬ!
Мурлен писал(а):А из кого выбирают хоть? ((((
Виталий Петров
Адриан Сутиль
Тимо Глок
Кими Райкконен
Ник Хайдфельд
Хейкки Ковалайнен
Камуи Кобаяси
Кристиан Клин
вот ссылка
http://www.championat.ru/auto/_f1/article-62855.html
правда этот сайт, я считаю желтой прессой. Но из всех вакансий Рено единственная команда, у которой есть шанс на борьбы за титул, вот поэтому и пророчат всех кто ж из них откажется от шанса на борьбу.
Обидно, что Виталик в претендентах только в Лотус, он вполне может реализоваться и в Зубрах и Вильямсе!
Кстати Кими хочет еще себя попробовать в Ле Ман!
Khushi писал(а):участвовал гоночном шоу Bavaria City Racing в Роттердаме!
Мурлен писал(а):вот что любопытно было мне:
Очень, Очень интересная статистика
...
Мурлен:
Мдааа... Список тот ещё!
Остается только надеяться, что это ход команды, для того, чтоб Виталик свой мужской характер проявил!
А сайт этот, да, мне тоже не очень...
...
Мурлен:
Khushi писал(а):Михаэлю твоему тоже достается
МОЕМУ???
Катюш, Боже упаси...

Всю жизнь его терпеть не могла! (хотя, конечно, талант его никак не оспоришь!) А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена

потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.
Так что попрошу!

Не надо мне его...ой, не надо...
Khushi писал(а):поздравляю с новым званием
Спасибки!

Такая чудесная вещица! Я в восторге! Так интересно подвес выполнен, просто загляденье!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Всю жизнь его терпеть не могла! (хотя, конечно, талант его никак не оспоришь!) А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.
Так что попрошу! Не надо мне его...ой, не надо...
боже прости меня пожалуйста, я перепутала тебя с
MessalinaVP МиШу - это её!!! Точно, мы ж с тобой обсуждали, что болеем за одних и тех же

. Ой девочки, заходите чаще

!
Мурлен писал(а):Я в восторге!
я рада!!!
...
керима:
Мурлен писал(а):А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.
Я смотрю история у всех похожа

И к Микки мало кто равнодушен
И я после его ухода бросила смотреть, нас всех вернул Виталик!!!
...
Khushi:
керима писал(а):Так жаль, что у меня наушников нету на работе. Так хочется рев мотора на старте послушать.
ты про этот момент?
это вообще офигительно, такой рев, вот зверюга!!!!
Виталик уже в Бельгии!
...
Мурлен:
» Вся жизнь - как Формула-1! Стихи :)
керима писал(а):Я к футболу равнодушна, но вчера возненавидела лютой ненавистью
Понимаю тебя, у нас такая же фигня, придет толпа мужиков и ну орать... на свой футбол, да какие они там все кривоногие и деревянные...
Нет бы посмотреть на спорт королей!
Вся жизнь - как Формула-1,
На бешеной дороге.
Визг тормозов и стоны шин,
Рев обезумивших машин,
И судьи наши - боги.
Летим, не видя, не дыша,
Руками в руль вцепившись.
Скользим по лезвию ножа,
И отстает в пути душа,
На миг остановившись.
Мелькает что-то за окном,
Сливаясь полосою.
Горит асфальт под колесом,
А ты несешься напролом,
Запущенной стрелою.
Куда спешим и держим путь?
Ведь трасса круговая.
Хочу я Землю тормознуть,
Или куда-нибудь свернуть,
А вдруг там двери рая?
...
керима:
Мурлен писал(а):И отстает в пути душа,
На миг остановившись
Вот это - да. Согласна.
Это чье творчество?
Классная фотка с дракончиками! Так и есть
...
Мурлен:
Это один знакомый написал, когда был крайне удивлён, что девушку может всерьез интересовать такого плана спорт ))) А потом пару лет собирал мне журнал "Ф1"
...
керима:
Ой, какой хороший знакомый, а у меня муж нос воротит от моего хобби, но вроде обещал исправиться
...
Мурлен:
Наташа, надеюсь так и будет.
У нас в семье муж по ходу я!

Я люблю футбол, хоккей, обажаю и ни на что не променяю гонки
А он у меня увлекается музыкой и компьютерами... спорт ему вообще по бубну...
...
керима:
Всё, нашла бар, где точно будут гонки. Так вчера радовалась

И народ поддержал мое предложение, сегодня бронирую столики.
Так волнуюсь, я же первый раз с ними встречаться буду. А инициатива у нас обычно наказуема, а я взяла на себя поиск бара...
Короче волнуюсь, хорошо, что со мной сестра пойдет. Так на форуме это одно переписываться, вот лицом к лицу со всеми увидеться, как то стесняюсь что ли
Ну что, понеслась!
Фотки четверговые!
По моему Кубик через забор лезть собрался
Позитивный Виталя!
После первой практики пока 17-й. Ну ничего, там даждяра такая, да еще новый воздуховод тестируют.
Все будет пучком!!!
Из блога Попова:
"Пресс-конференция подходила к концу. Одна из самых интересных в году, кстати, — в Спа есть что вспомнить, есть о чем поговорить и молодым пилотам вроде Буэми и опытнейшим ветеранам вроде Шумахера. И тут — самый последний вопрос, Феттелю. «У вашего партнера завтра день рождения, старичку будет 34. Что подарите?». Себастьян явно замялся, но честно ответил: «А я и не знал. Ну, ничего с собой не привез.» Потом секунду подумал и добавил, расплывшись в улыбке: «А, знаете, в отеле всегда есть пузырьки маленькие с бесплатным шампунем. Вот, в качестве запоздалого решения сгодится». Засмеялся Михаэль, засмеялся «немецкий сектор» в пресс-центре, человек 20. В остальном огромном помещении повисла мертвая тишина…"
Надеюсь он все же повзрослеет
...
Khushi:
Ну вот и СПА позади. Я думала у меня остановиться сердце. Виталик просто БРАВО БРАВО, у меня слов нет, это просто отличная работа. стартовать 23 и в итоге 2 очка, я знала что он обязательно будет гораздо выше старта (но даже боялась мечтать, чтоб не сглазить) что в ОЧКАХ!!!! очень хочется напиться
Наташа как сходили...?
я наверно не смогла бы быть в компании, сегодня была как помешанная: дулась, шумела, огрызалась, ко мне даже родные перестали приставать с вопросами, вот только сейчас меня можно сказать отпустило
...