Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

керима:

Я себе на работе вот такие обои на рабочий стол поставила Laughing Так мне нра! Все желто-черное, и логотип сзади классно поймали!!!

Теперь каждое утро здороваюсь и вечером прощаюсь с Виталиком, на работе все ржут Laughing

...

Мурлен:

))) Тишина, все в отпуске )))

вот что любопытно было мне:
http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=835&graf=2&num=6

оставьте на графике только Петрова и Шумахера Wink

...

Khushi:

керима писал(а):
Ну вот я думала после последней суперской гонки все успокоются, а все наоборот взбесились?

ну по сравнению с тем, что было - это можно назвать ШТИЛЬ!

Мурлен писал(а):
А из кого выбирают хоть? ((((

Виталий Петров
Адриан Сутиль
Тимо Глок
Кими Райкконен
Ник Хайдфельд
Хейкки Ковалайнен
Камуи Кобаяси
Кристиан Клин

вот ссылка http://www.championat.ru/auto/_f1/article-62855.html

правда этот сайт, я считаю желтой прессой. Но из всех вакансий Рено единственная команда, у которой есть шанс на борьбы за титул, вот поэтому и пророчат всех кто ж из них откажется от шанса на борьбу.
Обидно, что Виталик в претендентах только в Лотус, он вполне может реализоваться и в Зубрах и Вильямсе!

Кстати Кими хочет еще себя попробовать в Ле Ман!

Khushi писал(а):
участвовал гоночном шоу Bavaria City Racing в Роттердаме!

Мурлен писал(а):
вот что любопытно было мне:

Очень, Очень интересная статистика

...

Мурлен:

Мдааа... Список тот ещё! Sad
Остается только надеяться, что это ход команды, для того, чтоб Виталик свой мужской характер проявил! Wink

А сайт этот, да, мне тоже не очень... Non

...

Мурлен:

Khushi писал(а):
Михаэлю твоему тоже достается

МОЕМУ??? Shocked Non
Катюш, Боже упаси... Laughing Всю жизнь его терпеть не могла! (хотя, конечно, талант его никак не оспоришь!) А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена Ok потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.
Так что попрошу! Laughing Laughing Laughing Не надо мне его...ой, не надо... Wink

Khushi писал(а):
поздравляю с новым званием

Спасибки! Very Happy Такая чудесная вещица! Я в восторге! Так интересно подвес выполнен, просто загляденье! Ar

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Всю жизнь его терпеть не могла! (хотя, конечно, талант его никак не оспоришь!) А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.
Так что попрошу! Не надо мне его...ой, не надо...

боже прости меня пожалуйста, я перепутала тебя с MessalinaVP МиШу - это её!!! Точно, мы ж с тобой обсуждали, что болеем за одних и тех же . Ой девочки, заходите чаще !

Мурлен писал(а):
Я в восторге!

я рада!!!

...

керима:

Мурлен писал(а):
А я болела за Хилла, потом за лапу Хаккинена потом вообще смотреть перестала, пока Виталик не появился.

Я смотрю история у всех похожа Laughing И к Микки мало кто равнодушен Laughing
И я после его ухода бросила смотреть, нас всех вернул Виталик!!!

...

Khushi:

керима писал(а):
Так жаль, что у меня наушников нету на работе. Так хочется рев мотора на старте послушать.

ты про этот момент?

это вообще офигительно, такой рев, вот зверюга!!!!

Виталик уже в Бельгии!

...

Мурлен:

» Вся жизнь - как Формула-1! Стихи :)

керима писал(а):
Я к футболу равнодушна, но вчера возненавидела лютой ненавистью

Laughing Laughing Laughing

Понимаю тебя, у нас такая же фигня, придет толпа мужиков и ну орать... на свой футбол, да какие они там все кривоногие и деревянные...

Нет бы посмотреть на спорт королей!

Вся жизнь - как Формула-1,
На бешеной дороге.
Визг тормозов и стоны шин,
Рев обезумивших машин,
И судьи наши - боги.

Летим, не видя, не дыша,
Руками в руль вцепившись.
Скользим по лезвию ножа,
И отстает в пути душа,
На миг остановившись.

Мелькает что-то за окном,
Сливаясь полосою.
Горит асфальт под колесом,
А ты несешься напролом,
Запущенной стрелою.

Куда спешим и держим путь?
Ведь трасса круговая.
Хочу я Землю тормознуть,
Или куда-нибудь свернуть,
А вдруг там двери рая?

...

керима:

Мурлен писал(а):
И отстает в пути душа,
На миг остановившись

Вот это - да. Согласна.
Это чье творчество?
Классная фотка с дракончиками! Так и есть Very Happy

...

Мурлен:

Это один знакомый написал, когда был крайне удивлён, что девушку может всерьез интересовать такого плана спорт ))) А потом пару лет собирал мне журнал "Ф1" Wink

...

керима:

Ой, какой хороший знакомый, а у меня муж нос воротит от моего хобби, но вроде обещал исправиться Laughing

...

Мурлен:

Наташа, надеюсь так и будет.
У нас в семье муж по ходу я! Laughing Laughing Laughing Я люблю футбол, хоккей, обажаю и ни на что не променяю гонки Ok
А он у меня увлекается музыкой и компьютерами... спорт ему вообще по бубну...

...

керима:

Всё, нашла бар, где точно будут гонки. Так вчера радовалась Laughing И народ поддержал мое предложение, сегодня бронирую столики.
Так волнуюсь, я же первый раз с ними встречаться буду. А инициатива у нас обычно наказуема, а я взяла на себя поиск бара...
Короче волнуюсь, хорошо, что со мной сестра пойдет. Так на форуме это одно переписываться, вот лицом к лицу со всеми увидеться, как то стесняюсь что ли Laughing

Ну что, понеслась!
Фотки четверговые!

По моему Кубик через забор лезть собрался Laughing

Позитивный Виталя!
После первой практики пока 17-й. Ну ничего, там даждяра такая, да еще новый воздуховод тестируют.
Все будет пучком!!!

Из блога Попова:
"Пресс-конференция подходила к концу. Одна из самых интересных в году, кстати, — в Спа есть что вспомнить, есть о чем поговорить и молодым пилотам вроде Буэми и опытнейшим ветеранам вроде Шумахера. И тут — самый последний вопрос, Феттелю. «У вашего партнера завтра день рождения, старичку будет 34. Что подарите?». Себастьян явно замялся, но честно ответил: «А я и не знал. Ну, ничего с собой не привез.» Потом секунду подумал и добавил, расплывшись в улыбке: «А, знаете, в отеле всегда есть пузырьки маленькие с бесплатным шампунем. Вот, в качестве запоздалого решения сгодится». Засмеялся Михаэль, засмеялся «немецкий сектор» в пресс-центре, человек 20. В остальном огромном помещении повисла мертвая тишина…"

Надеюсь он все же повзрослеет Rolling Eyes

...

Khushi:

Ну вот и СПА позади. Я думала у меня остановиться сердце. Виталик просто БРАВО БРАВО, у меня слов нет, это просто отличная работа. стартовать 23 и в итоге 2 очка, я знала что он обязательно будет гораздо выше старта (но даже боялась мечтать, чтоб не сглазить) что в ОЧКАХ!!!! очень хочется напиться

Наташа как сходили...?

я наверно не смогла бы быть в компании, сегодня была как помешанная: дулась, шумела, огрызалась, ко мне даже родные перестали приставать с вопросами, вот только сейчас меня можно сказать отпустило

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню