Эмма, графиня фон Майер:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а): Эмма, все в порядке? - спросила я, надеясь что Денвера она не заметила.
Грейс, ничего страшного, со мной все в порядке. По моему я испугала приведение. Он так поспешно ретировался, что я уже сомневаюсь, а был ли призрак
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):Ты же меня все время обзывал Веснушкой. А помнишь, как мы прыгали со стога? А как украли курицу у Бриггзов?
задумавшись потирал виски Веснушка?!!! Постой, постой! Вспомнил! Это же ты сбежала из дому, тайком пробралась на корабль отца, когда тебя нашли мы уже были в открытом море.
Мисс Астор писал(а):Давай отбросим былое и будем снова дружить?
Как в детстве?
Оглядываясь по сторонам
О, мы уже гуляем по саду?!!! Очаровательно. Надеюсь дамам не холодно?
леди Хлоя Беннетт писал(а):может иногда лучше кое-что забыть навсегда?
А если это было что то важным? Не смогу себе простить.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Принц Рунвид писал(а):Ну что вы. Как вы доехали по заснеженным дорогам?
Утомительно, право. Но зато невероятно красиво. Я безумно люблю зиму.
*в глазах появились искорки* Бывало мы с Гидеоном....
*спохватившись* о, простите, Вам будет не так интересно.....Лучше расскажите о себе. Что Вы любите?
Принц Рунвид писал(а):леди Хлоя Беннетт писал(а):
А что такое ужасное случилось в вашей жизни? Если не хотите отвечать, я пойму, и надеюсь мой вопрос вы не сочтете бестактным.
Не хочу. Благодарю Вас за понимание, мисс Беннетт.
*Что же могло такого произойти в его жизни? Неужели он тоже потерял любимого человека?*
*оглядываясь вокруг* А куда все подевались?
...
Леди Ханна Валентайн:
Леди Ханна Валентайн вышла из кареты, и окинула взглядом величественный Денвер-хаус. Ей очень понравился фасад здания. Она вспомнила последнюю встречу с
герцогиней Денвер в Лондоне, когда та приглашала Ханну провести Рождество в ее поместье. Девушка тогда подумала, что как должно быть одиноко жить в таком огромном поместье совсем одной. И вот теперь она здесь.
Ханна знала, что большинство гостей сейчас собрались и хозяйка их сейчас развлекает.
Что ж - ,подумала девушка, -
надеюсь что герцогиня обо мне не забыла.
И стремительным шагом поднялась по ступенькам порадного крыльца.
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Утомительно, право. Но зато невероятно красиво. Я безумно люблю зиму. *в глазах появились искорки* Бывало мы с Гидеоном....*спохватившись* о, простите, Вам будет не так интересно.....Лучше расскажите о себе. Что Вы любите?
Нет-нет, продолжайте. Гидеон - это ваш муж?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*оглядываясь вокруг* А куда все подевались?
Ушли в сад.
Кстати, не хотите ли прогуляться? Или предпочитаете отдохнуть с дороги?
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Грейс, ничего страшного, со мной все в порядке. По моему я испугала приведение. Он так поспешно ретировался, что я уже сомневаюсь, а был ли призрак
- Эмма, простите за нескромный вопрос: а ваш супруг вот так вас посещениями не балует?
Судя по лицу графини она вопросом была очень удивлена, я вздохнула. Чуть повернувшись, я увидела еще одну новую гостью.
- Эмма, милочка, пойдемте, я вас познакомлю с
Леди Ханной Валентайн
Мы вместе направились к новой гостье Денвер - хауса
- Добрый вечер, леди Ханна - поздоровалась я
...
Принц Рунвид писал(а):Нет-нет, продолжайте. Гидеон - это ваш муж?
Кстати, не хотите ли прогуляться? Или предпочитаете отдохнуть с дороги?
*с удивлением* А Вы знаете, я бы, наверно, все же прогулялась немного. Мне рассказывали, что поместье нашей хозяйки просто поразительно красиво.
*с грустью* Да, Гидеон - мой, увы, уже покойный муж
*отвернувшись в сторону и незаметно смахивая слезинки* Он давно погиб, но мне до сих пор тяжело вспоминать.
...
Леди Ханна Валентайн:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Добрый вечер, леди Ханна
- Добрый вечер, ваша светлость. Надеюсь я не заставила вас ждать себя? Путь из Лондона был не близкий.
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*с удивлением* А Вы знаете, я бы, наверно, все же прогулялась немного. Мне рассказывали, что поместье нашей хозяйки просто поразительно красиво.
Принц предложил маркизе руку.
-Давайте проверим.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*с грустью* Да, Гидеон - мой, увы, уже покойный муж *отвернувшись в сторону и незаметно смахивая слезинки* Он давно погиб, но мне до сих пор тяжело вспоминать.
В глазах Принца мелькнуло какое-то особое понимание. Знакомая боль. Он тепло посмотрел на женщину рядом с собой:
-Вы любили его, не так ли? Что же с ним произошло?
Леди Ханна Валентайн писал(а):Леди Ханна Валентайн вышла их кареты, и окинула взглядом величественный Денвер-хаус. Ей очень понравился фасад здания. Она вспомнила последнюю встречу с герцогиней Денвер в Лондоне, когда та приглашала Ханну провести Рождество в ее поместье. Девушка тогда подумала, что как должно быть одиноко жить в таком огромном поместье совсем одной. И вот теперь она здесь.
Ханна знала, что большинство гостей сейчас собрались и хозяйка их сейчас развлекает.
Что ж - ,подумала девушка, - надеюсь что герцогиня обо мне не забыла.
И стремительным шагом поднялась по ступенькам порадного крыльца.
На выходе из дома Принц слегка поклонился вошедшей незнакомой леди.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Леди Ханна , приятно с вами познакомиться!
Леди Денвер, у Вас потрясающий зимний сад, такое разнообразие. Ваши садовники рабоают не покладая рук.
Слышал, что супруг Кристабель умер, когда я был в Европе. Что с ним случилось?
...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Постой, постой! Вспомнил! Это же ты сбежала из дому, тайком пробралась на корабль отца, когда тебя нашли мы уже были в открытом море.
Все-таки вспомнил. Никогда не прощу тебе, что ты оправил меня назад.
Доминик Кингстон писал(а): О, мы уже гуляем по саду?!!! Очаровательно. Надеюсь дамам не холодно?
Ты такой заботливый.
*Шепотом* Доминик, прошу тебя, не кричи так о моих приключениях.
леди Хлоя Беннетт писал(а): Вы позволите присоединиться?
Леди Беннет, присоединяйтесь.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Эмма, простите за нескромный вопрос: а ваш супруг вот так вас посещениями не балует?
Немного растерявшись Бог миловал пока, но пусть только попробует, уж тут я найду как с ним управиться
Грейс, герцогиня Денвер писал(а): Эмма, милочка, пойдемте, я вас познакомлю с Леди Ханной Валентайн
Очень приятно, рада познакомиться!
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Эмма, простите мне мою бестактность, но от чего все же почил ваш супруг?
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):Все-таки вспомнил. Никогда не прощу тебе, что ты оправил меня назад.
Да, какое же у тебя было вытянутое лицо в тот момент. Да, этот момент я вспомнил отчетливо, брыкалась и упиралась, настоящая фурия. Опасность тебя совсем не пугала, везде свой носик готова была сунуть.
Мисс Астор писал(а):Шепотом* Доминик, прошу тебя, не кричи так о моих приключениях.
наклонившись близко, близко к ей лицу, прошептал, касаясь губами ушка Прости, привычка.
Кстати, тебе уже довелось повстречать призрака, покойного мужа герцогини Денвер?
...
Принц Рунвид писал(а):Принц предложил маркизе руку.
-Давайте проверим.
*подавая руку и выходя с принцем в сад* Принц Рунвид писал(а):Он тепло посмотрел на женщину рядом с собой:
-Вы любили его, не так ли? Что же с ним произошло?
*грустно улыбнувшись* О да! Очень любила...очень
*шепотом закончила маркиза* Что...
*запнувшись немного продолжила она* что произошло? Гидеон спас мальчика, тонувшего зимой на пруду. А сам подхватил воспаление и мы так и не смогли его вылечить. За три дня он скончался
*тихо заплакав, Крисси отвернулась от принца* ...