LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:44
Новогодние Снегурочки наши, Ирина, Ластик, Дана, шикарное продолжение, удивительной красы перевод.
Меня все глубже и глубже затягивает в омут Джанин Фрост. А Кости прям таки душка, Rusena писал(а):
уговорил Бекку съесть половину его блюда. И накормил. Понятно, что заботился и о себе тоже. Rusena писал(а): И поберег.
Если ты ещё раз увидишь её, то немедленно сообщишь об этом мне. Если меня не окажется рядом, то позвонишь мне. Но никуда с ней не пойдёшь. Никогда. Rusena писал(а):
Ральмиэль, – пробормотал Кости, узнав его. А это, что еще за птица - стервятник какой! Предупрежден - значит вооружен! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:51
LGA писал(а):
Меня все глубже и глубже затягивает в омут Джанин Фрост. Галюш, О да!!! Еще бы не позаботился... LGA писал(а):
А это, что еще за птица - стервятник какой! Похоже, такой же наемник, как Кости. Так сказать, работают они вдвоем по одной специальности _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 13:21
Rusena писал(а):
LGA писал(а): Похоже, такой же наемник, как Кости. Так сказать, работают они вдвоем по одной специальности А это, что еще за птица - стервятник какой! Конкуренты, блин _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 14:10
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 14:15
Огромное спасибо за продолжение!
Умчалась читать |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 14:44
спасибо большое за новую главу!!!
Rusena писал(а):
Хотя всё это привело к логичному вопросу: зачем Мари вообще позволять Ральмиэлю, известному наёмному убийце, охотиться в её городе на киллера, которого она сама же и наняла? Ведь будь Кости мёртв, он не смог бы решить проблему с ЛаЛори? А значит, ему нужно сообщить об этом Джелани. Возможно, Мари и не было известно о присутствии Ральмиэля. а возможно, Мари и сама не знает что твориться в ее городе может это все Джелани замутил?? пока хозяйки нет в городе решил свести старые счеты со всеми?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 16:19
Rusena, LuSt, Dana-NRW, большое спасибо за продолжение! Как вы быстро!
LGA писал(а):
Меня все глубже и глубже затягивает в омут Джанин Фрост.
А Кости прям таки душка, Ну, вот, +1 поклонник! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 17:10
Ура, новая главка! Большое спасибо за перевод! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 17:11
Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:31
kistachka писал(а):
а возможно, Мари и сама не знает что твориться в ее городе Вроде насколько я помню, Мари всегда гарантировала безопасность того, кого вызывала к себе, на все время нахождения в ее городе. Поэтому тут либо она не в курсе, что на Кости охотятся, либо ... что-то еще kistachka писал(а):
может это все Джелани замутил?? пока хозяйки нет в городе решил свести старые счеты со всеми?? Мысля-то хорошая. Но все знают наверняка, что Мари не терпит предательства. И если это действительно так, то Джелани хана... А может, Джелани не в состоянии поймать Ральмиэля. В смысле его подчиненные. Он-то шустрик. Кости же также постоянно шарахался везде, делал свои дела и плевал на порядки _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:09
Rusena, LuSt, Dana-NRW!
Спасибо большое за новую главу! Перевод замечательный! Rusena писал(а): Лишняя головная боль для Кости. А значит, ему нужно сообщить об этом Джелани. Возможно, Мари и не было известно о присутствии Ральмиэля. Rusena писал(а): Лучше бы не в курсе... Поэтому тут либо она не в курсе, что на Кости охотятся, либо ... что-то еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:35
Rusena, LuSt, Dana-NRW, огромное спасибо за великолепный перевод новой главы!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:36
Rusena, LuSt, Dana-NRW Вы прелесть!
Цитата: Какая галантность!
Он просто заказал большую порцию говяжьей вырезки с тремя гарнирами и уговорил Бекку съесть половину .... поскольку Кости собирался до окончания вечера уменьшить количество её крови на пинту Цитата: А девушка тоже подготовилась ...
её коротенькое платье на узких бретельках почти не защищало от холода. Цитата: И о себе не забыл . Почему-то я вспомнила ночь из 2-й книги. Кажется человеч. женщин он кусает раз, два от силы для достижения нужного эффекта ...
И независимо от обстоятельств, не заметишь того, что мои глаза могут быть не только карими, а зубы не всегда обычными. Поняла? Цитата: Так вот откуда привычка "удалять" конкурентов Всех кто охотился на Р. Смерть Кости убивал уже со знанием дела . И, главное, ещё и зарабатывал на этом
- Что, решил взять один из многих контрактов на меня? После того, как я убью тебя, приятель, мне будет любопытно узнать, сколько дадут за твой труп. Цитата: Хм... Что же мы сжимали в руке?.... Тут явно кто-то магический помогает. Кости конечно успел уже многим насолить... но что б с магией...
Сжимая что-то в руке, Ральмиэль откланялся.
- Думаю, нет. Затем он исчез прямо на глазах у Кости. Мне почему-то кажется что Мари вААще не в курсах! и вернувшись оч. обрадуется присутствию Кости. Может власть Мари вообще хотят пошатнуть... Не, это я уже совсем в дебри полезла Цитата: Вот именно, и о присутствие Кости тоже...
Возможно, Мари и не было известно о присутствии Ральмиэля. LGA писал(а): Вот так, шаг за шагом и увязнешь по самые уши рядом с нами
Меня все глубже и глубже затягивает в омут Джанин Фрост.
А Кости прям таки душка, Душка он еще та kistachka писал(а): Он конеШно что-то темнит, и возможно рыльце в пушку, но чтоб вот так, под носом у самой НеКоронованной Королевы Н.Орлеана... Хотя если подумать В самой серии Джелани ни разу больше не упоминается... может это все Джелани замутил?? adelaida писал(а): Приветствую, брат по разуму Ну, вот, +1 поклонник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:45
Малина Вареньевна писал(а):
А девушка тоже подготовилась ... Девушка с первой секунды глаз на Кости положила. И слюнки у нее потекли. Вот и принарядилася Малина Вареньевна писал(а):
Тут явно кто-то магический помогает. Кости конечно успел уже многим насолить... но что б с магией... Бедный Кости. И некому ему помочь. Один одинешенек. Кэт рядышком нету, приходится все самому... Малина Вареньевна писал(а):
и вернувшись оч. обрадуется присутствию Кости. Хто?! Мари! Марьяша, насмешила... ДА она такая бабень!!! Вспомни, что она в пятой книги делала... Она прежде всего о себе печется и о своей власти. И терпеть не может, когда что-то делается за ее спиной. Сожрет с потрахами и не подавится Малина Вареньевна писал(а):
Хотя если подумать В самой серии Джелани ни разу больше не упомянается... Мож, ушел в бессрочный отпуск после всего этого _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[13376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |