Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Фев 2012 10:00

Юльчик, привет!!! Во-первых, я хочу поздравить тебя с победой на магическом конкурсе Wink чем я, собсна, ни капли не удивлена Laughing но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала. Rolling Eyes Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему Laughing, обычно, отличную от моей Laughing
Tamata писал(а):
Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!!

*шепотом* ты что? Shocked Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ? Laughing
Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>07 Фев 2012 21:06

Рози, спасибо тебе дорогая!!! И прими от меня так же поздравление за первое место в конкурсе детективов (я тоже совсем этому не удивлена) Smile Я так лично считаю, что мне до твоего мастерства даааалеко, и всегда когда пишу, вспоминаю тебя, заставляя себя превозмогать неистребимую тягу к халтуре . Так и говорю себе: "Пиши старательно, а то будешь краснеть перед Рози".

whiterose писал(а):
но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала.

На детективы меня увы не хватило. Я банально не вызрела. Хотя честно старалась и провела всю подготовительную работу. И книжек в выбранном жанре под завязку начиталась, и сюжет придумала и 4 пробных страницы написала... но не поспела к сроку, хотя мне было очень интересно попробовать себя в этом жанре. Но мне очень приятно, что ты меня ждала !

whiterose писал(а):
Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему , обычно, отличную от моей

А я думаю что на самом деле мы с тобой не столь уж сильно и разнимся по мировосприятию, просто у тебя все боле глубоко и чувственно, а у меня динамично и комично. А так... мы обе тАкие безнадежные романтики .

whiterose писал(а):
Tamata писал(а):
Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!!

*шепотом* ты что? Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ?
Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором

Эх, Рози, убеждена, что твой талант универсален! Главное тебя вдохновить . Так что я все равно буду надеяться. Но в любом случае, буду рада твоему присутствию на нашем конкурсе, а уж в роли критика или автора... это уж как тебе больше нравится.

Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>07 Фев 2012 21:13

Tamata писал(а):
Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная

Вспомнился анекдот по этому поводу:

"- Вы кто?
- Я? Добрая фея.
- Тогда почему Вы с ТОПОРОМ???
- Ах, как, оказывается, Вы мало разбираетесь в добрых феях..."

Хи-хи-хи!!!

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>12 Фев 2012 10:16

Ух ты! Эротическая проза! Very Happy Я однозначно буду в читателях! Так что свистите, когда настанет время и я примчусь! Wink Wink Wink
Пы.Сы. Анекдот классный! Laughing Laughing Laughing

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 15:58

» Письмо Деду Морозу 2013. Армагеддона не будет!

Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре!

Мир потихоньку захватывает предпраздничная лихорадка, а значит, самое время писать письма бородатому добряку и филантропу, только и ждущему, кому бы еще послать незабываемый подарок, причем, если верить слухам, совершенно бесплатно! Впрочем, врем - плату он все таки взимает, но не банальным серебром и златом, а искрометным юмором, фантазией и оптимизмом. Кстати, оптимизм в этом году особо в цене, потому как всему человечеству кто-то очень "добрый" пообещал конец света, а значит, у всех нас есть повод начать писать письма Дедуле побыстрее и просить побольше, вдруг и в самом деле в последний раз.

Так мы подошли к подзаголовку нашей основной темы, которая нынче звучит, как:

Последнее письмо Деду Морозу

Мы задумали ее как особое творческое задание, для тех из нас, кто любит посмеяться назло любым обстоятельствам. Однако к исполнению оно не обязательно и все участники конкурса, как и в прошлом году, могут смело творить так, как вам то навеет капризный Муз . .

Но это еще не все новшества, которые мы решили ввести в этом году. Фанаты монтирования креативных видео-роликов, возрадуйтесь! Теперь у Вас появилась уникальная возможность нести дух радости и новогоднего волшебства посредством своего таланта!

Теперь на странице голосования появится раздел:

Видео-письмо Деду Морозу. И все желающие смогут насладиться своей версией послания нашему бородатому благодетелю. Для стимулирования воображения мы предлагаем вам пофантазировать на любую из этих тем:

1) "Видео-письмо Деду Морозу: мой идеальный подарок"

2) "Видео-письмо Деду Морозу: размышления под ёлкой..."

Сроки начала и окончания голосования ориентировочно с 4 по 26 декабря.
Подведение итогов и награждение победителей 27 декабря.

О возможных изменениях будет сообщено! Следите за объявлениями в теме!

Определение победителей будет проходить путем открытого голосования.

Напиши письмо Деду Морозу! Закажи себе праздник!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Ноя 2012 16:03

Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл Pester

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>16 Ноя 2012 16:03

Таматик!)) вай! только увидела и сразу пришла сказать уря))))
Ну то есть поздравляю вас с открытием)))
Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше))))

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>16 Ноя 2012 16:08

Девочки, привет!!! Очень рада, что наконец, открыт конкурс!!! Будем очень ждать писем от всех, кто захочет заказать себе нечто особенное))) И от тех, кто захочет подарить себе Праздник)))
фьора Ласки
Очень рады видеть вас!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 16:13

Ого, вот это скорость! ))) Я все еще сижу ищу ошибки, а вы ужо тут и ужо ловите кайф. За это вас нужно срочно расцеловать!!!

фьора писал(а):
Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл

да всегда пожалуйста, этого добра у нас хоть лопатой греби , пущай пользу приносит ..

Laskiell писал(а):
Ну то есть поздравляю вас с открытием)))

Спасибо, крошка!

Laskiell писал(а):
Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше))))

Мы этот конкурс, сами ждали с нетерпением, такой позитив он нам в прошлом году подарил. А в этом добавилось еще и видео, так что я уже предвкушаю веселуху и чудеса

>16 Ноя 2012 16:23

Спасибо за марки Насте Russet и за Баннер Юле Изума
Коды для вставки в подпись:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s017.radikal.ru/i406/1211/0b/fdda2154c6a5.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s019.radikal.ru/i626/1211/62/1f4329a73624.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://savepic.su/2942081.gif[/img][/url]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>16 Ноя 2012 22:17

Tamata писал(а):
Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре!

Ура! Ar
Какой замечательный праздник. А я уже письмецо написала! Только подправлю чуток и ждите.
Вопросик организаторам: вроде внимательно читала требования, но что по поводу логотипа и картинок?

И еще: жалко, что писем можно только 2 (а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>16 Ноя 2012 22:19

Кстати, да... Письмо-то уже готово, но если что, картинки, логотипы, фоны и прочее что спросите вышлю дополнительно.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 23:29

Yanita Vladovitch писал(а):
что по поводу логотипа и картинок?

Янита, очень рады тебе!
Прошлый конкурс показал, что наша Юля очень удачно подбирала картинки к оформлению и сами логотипы) И никаких нареканий у участников не было) Но если таковые возникнут, всегда сможем всё решить очень мобильно, так что не переживай)
Yanita Vladovitch писал(а):
жалко, что писем можно только 2 (а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу.

Зато мы расширили количество категорий)))) Так что точно будет весело)
Юля
Очень рады тебе тоже!))) И так славно, что уже первые работы готовятся)))
Девочки, вся информация будет здесь)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>16 Ноя 2012 23:35

Приветики))))))
А я тоже решила написать Дедушке письмецо))))
Можно, да? Тогда я начинаю писать , а то у меня ужо идеи есть, а это главное

>16 Ноя 2012 23:39

Ксюшик!
Ура))) Очень рады твоему участию. И писать письмо не просто можно, но очень даже нужно
Так что, загадывай и пиши

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу" [13499] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение