whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:00
Юльчик, привет!!! Во-первых, я хочу поздравить тебя с победой на магическом конкурсе чем я, собсна, ни капли не удивлена но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала. Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему , обычно, отличную от моей
Tamata писал(а):
Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!! *шепотом* ты что? Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ? Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:06
Рози, спасибо тебе дорогая!!! И прими от меня так же поздравление за первое место в конкурсе детективов (я тоже совсем этому не удивлена) Я так лично считаю, что мне до твоего мастерства даааалеко, и всегда когда пишу, вспоминаю тебя, заставляя себя превозмогать неистребимую тягу к халтуре . Так и говорю себе: "Пиши старательно, а то будешь краснеть перед Рози".
whiterose писал(а):
но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала. На детективы меня увы не хватило. Я банально не вызрела. Хотя честно старалась и провела всю подготовительную работу. И книжек в выбранном жанре под завязку начиталась, и сюжет придумала и 4 пробных страницы написала... но не поспела к сроку, хотя мне было очень интересно попробовать себя в этом жанре. Но мне очень приятно, что ты меня ждала ! whiterose писал(а):
Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему , обычно, отличную от моей А я думаю что на самом деле мы с тобой не столь уж сильно и разнимся по мировосприятию, просто у тебя все боле глубоко и чувственно, а у меня динамично и комично. А так... мы обе тАкие безнадежные романтики . whiterose писал(а):
Tamata писал(а):
Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!! *шепотом* ты что? Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ? Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором Эх, Рози, убеждена, что твой талант универсален! Главное тебя вдохновить . Так что я все равно буду надеяться. Но в любом случае, буду рада твоему присутствию на нашем конкурсе, а уж в роли критика или автора... это уж как тебе больше нравится. Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:13
Tamata писал(а):
Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная Вспомнился анекдот по этому поводу: "- Вы кто? - Я? Добрая фея. - Тогда почему Вы с ТОПОРОМ??? - Ах, как, оказывается, Вы мало разбираетесь в добрых феях..." Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 10:16
Ух ты! Эротическая проза! Я однозначно буду в читателях! Так что свистите, когда настанет время и я примчусь!
Пы.Сы. Анекдот классный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:58
» Письмо Деду Морозу 2013. Армагеддона не будет!Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре! Мир потихоньку захватывает предпраздничная лихорадка, а значит, самое время писать письма бородатому добряку и филантропу, только и ждущему, кому бы еще послать незабываемый подарок, причем, если верить слухам, совершенно бесплатно! Впрочем, врем - плату он все таки взимает, но не банальным серебром и златом, а искрометным юмором, фантазией и оптимизмом. Кстати, оптимизм в этом году особо в цене, потому как всему человечеству кто-то очень "добрый" пообещал конец света, а значит, у всех нас есть повод начать писать письма Дедуле побыстрее и просить побольше, вдруг и в самом деле в последний раз. Так мы подошли к подзаголовку нашей основной темы, которая нынче звучит, как: Последнее письмо Деду Морозу Мы задумали ее как особое творческое задание, для тех из нас, кто любит посмеяться назло любым обстоятельствам. Однако к исполнению оно не обязательно и все участники конкурса, как и в прошлом году, могут смело творить так, как вам то навеет капризный Муз . . Но это еще не все новшества, которые мы решили ввести в этом году. Фанаты монтирования креативных видео-роликов, возрадуйтесь! Теперь у Вас появилась уникальная возможность нести дух радости и новогоднего волшебства посредством своего таланта! Теперь на странице голосования появится раздел: Видео-письмо Деду Морозу. И все желающие смогут насладиться своей версией послания нашему бородатому благодетелю. Для стимулирования воображения мы предлагаем вам пофантазировать на любую из этих тем: 1) "Видео-письмо Деду Морозу: мой идеальный подарок" 2) "Видео-письмо Деду Морозу: размышления под ёлкой..." Сроки начала и окончания голосования ориентировочно с 4 по 26 декабря. Подведение итогов и награждение победителей 27 декабря. О возможных изменениях будет сообщено! Следите за объявлениями в теме! Определение победителей будет проходить путем открытого голосования. Напиши письмо Деду Морозу! Закажи себе праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:03
Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:03
Таматик!)) вай! только увидела и сразу пришла сказать уря))))
Ну то есть поздравляю вас с открытием))) Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:08
Девочки, привет!!! Очень рада, что наконец, открыт конкурс!!! Будем очень ждать писем от всех, кто захочет заказать себе нечто особенное))) И от тех, кто захочет подарить себе Праздник)))
фьора Ласки Очень рады видеть вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:13
Ого, вот это скорость! ))) Я все еще сижу ищу ошибки, а вы ужо тут и ужо ловите кайф. За это вас нужно срочно расцеловать!!!
фьора писал(а):
Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл да всегда пожалуйста, этого добра у нас хоть лопатой греби , пущай пользу приносит .. Laskiell писал(а):
Ну то есть поздравляю вас с открытием))) Спасибо, крошка! Laskiell писал(а):
Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше)))) Мы этот конкурс, сами ждали с нетерпением, такой позитив он нам в прошлом году подарил. А в этом добавилось еще и видео, так что я уже предвкушаю веселуху и чудеса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:23
Спасибо за марки Насте Russet и за Баннер Юле Изума
Коды для вставки в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s017.radikal.ru/i406/1211/0b/fdda2154c6a5.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s019.radikal.ru/i626/1211/62/1f4329a73624.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://savepic.su/2942081.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 22:17
Tamata писал(а):
Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре! Ура! Какой замечательный праздник. А я уже письмецо написала! Только подправлю чуток и ждите. Вопросик организаторам: вроде внимательно читала требования, но что по поводу логотипа и картинок? И еще: жалко, что писем можно только 2 (а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 22:19
Кстати, да... Письмо-то уже готово, но если что, картинки, логотипы, фоны и прочее что спросите вышлю дополнительно. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:29
Yanita Vladovitch писал(а):
что по поводу логотипа и картинок? Янита, очень рады тебе! Прошлый конкурс показал, что наша Юля очень удачно подбирала картинки к оформлению и сами логотипы) И никаких нареканий у участников не было) Но если таковые возникнут, всегда сможем всё решить очень мобильно, так что не переживай) Yanita Vladovitch писал(а):
жалко, что писем можно только 2 (а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу. Зато мы расширили количество категорий)))) Так что точно будет весело) Юля Очень рады тебе тоже!))) И так славно, что уже первые работы готовятся))) Девочки, вся информация будет здесь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:35
Приветики))))))
А я тоже решила написать Дедушке письмецо)))) Можно, да? Тогда я начинаю писать , а то у меня ужо идеи есть, а это главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|