whiterose:
Юльчик, привет!!! Во-первых, я хочу поздравить тебя с победой на магическом конкурсе

чем я, собсна, ни капли не удивлена

но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала.

Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему

, обычно, отличную от моей
Tamata писал(а): Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!!
*
шепотом* ты что?

Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ?
Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором
...
Tamata:
Рози, спасибо тебе дорогая!!! И прими от меня так же поздравление за первое место в конкурсе детективов (я тоже совсем этому не удивлена)

Я так лично считаю, что мне до твоего мастерства даааалеко, и всегда когда пишу, вспоминаю тебя, заставляя себя превозмогать неистребимую тягу к халтуре

. Так и говорю себе: "Пиши старательно, а то будешь краснеть перед
Рози".
whiterose писал(а): но мне тебя не хватило в детективах. Я ждала.
На детективы меня увы не хватило. Я банально не вызрела. Хотя честно старалась и провела всю подготовительную работу. И книжек в выбранном жанре под завязку начиталась, и сюжет придумала и 4 пробных страницы написала... но не поспела к сроку, хотя мне было очень интересно попробовать себя в этом жанре. Но мне очень приятно, что ты меня ждала

!
whiterose писал(а):Мне всегда интересно с тобой пересекаться и читать, в какую сторону занесет тебя фантазия на заданную тему , обычно, отличную от моей
А я думаю что на самом деле мы с тобой не столь уж сильно и разнимся по мировосприятию, просто у тебя все боле глубоко и чувственно, а у меня динамично и комично. А так... мы обе тАкие безнадежные романтики

.
whiterose писал(а):Tamata писал(а):
Замерла в предвкушение! Рози, я мечтаю тебя завербовать!!!
*шепотом* ты что? Ты вообще представляешь себе где я, а где эротический рассказ?
Но если позовешь критиком - приду. С ирисками, орехами (полным набором) и топором
Эх,
Рози, убеждена, что твой талант универсален! Главное тебя вдохновить

. Так что я все равно буду надеяться. Но в любом случае, буду рада твоему присутствию на нашем конкурсе, а уж в роли критика или автора... это уж как тебе больше нравится.
Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная
...
Arven:
Tamata писал(а):Пя. Ся. А топор это хорошо, топор это вещь в хозяйстве полезная
Вспомнился анекдот по этому поводу:
"- Вы кто?
- Я? Добрая фея.
- Тогда почему Вы с ТОПОРОМ???
- Ах, как, оказывается, Вы мало разбираетесь в добрых феях..."
Хи-хи-хи!!!
...
nessa:
Ух ты! Эротическая проза!

Я однозначно буду в читателях! Так что свистите, когда настанет время и я примчусь!
Пы.Сы. Анекдот классный!
...
Tamata:
» Письмо Деду Морозу 2013. Армагеддона не будет!
Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре!
Мир потихоньку захватывает предпраздничная лихорадка, а значит, самое время писать письма бородатому добряку и филантропу, только и ждущему, кому бы еще послать незабываемый подарок, причем, если верить слухам, совершенно бесплатно! Впрочем, врем - плату он все таки взимает, но не банальным серебром и златом, а искрометным юмором, фантазией и оптимизмом. Кстати, оптимизм в этом году особо в цене, потому как всему человечеству кто-то очень "добрый" пообещал конец света, а значит, у всех нас есть повод начать писать письма Дедуле побыстрее и просить побольше, вдруг и в самом деле в последний раз.
Так мы подошли к подзаголовку нашей основной темы, которая нынче звучит, как:
Последнее письмо Деду Морозу
Мы задумали ее как особое творческое задание, для тех из нас, кто любит посмеяться назло любым обстоятельствам. Однако к исполнению оно не обязательно и все участники конкурса, как и в прошлом году, могут смело творить так, как вам то навеет капризный Муз .
.
Но это еще не все новшества, которые мы решили ввести в этом году. Фанаты монтирования креативных видео-роликов, возрадуйтесь! Теперь у Вас появилась уникальная возможность нести дух радости и новогоднего волшебства посредством своего таланта!
Теперь на странице голосования появится раздел:
Видео-письмо Деду Морозу.
И все желающие смогут насладиться своей версией послания нашему бородатому благодетелю. Для стимулирования воображения мы предлагаем вам пофантазировать на любую из этих тем:
1) "Видео-письмо Деду Морозу: мой идеальный подарок"
2) "Видео-письмо Деду Морозу: размышления под ёлкой..."
Для участия в конкурсе требуется:
- Быть зарегистрированным пользователем нашего форума;
- Написать письмо, как понятно из названия, самому Деду Морозу;
- Прислать конкурсное письмо до 1 декабря 2012 года вот по этому электронному адресу PismoMorozu@mail.ru
помните, особое внимание обратите на то как должен выглядеть заголовок вашего письма: в нем должен содержаться Ваш форумный ник с пометкой Письмо ДМ 2013. Например:
Tamata, Письмо ДМ 2013 .
Если вы напишите больше одного письма, и решите выслать их не в одном файле, а по очереди, то в заголовке укажите порядковый номер. Тогда это будет выглядеть так: Tamata, Письмо ДМ 2013, №2 и т.д.
Видео работы высылайте с пометкой "Видео", например: SIDNI, Видео-письмо ДМ, №1 и т.д.
Требования к конкурсным работам
1. Письмо может быть написано в любом жанре, главное, чтобы оно несло в себе позитивный заряд, отражающий саму идею новогодних праздников и не содержало в себе упаднических настроений и чернухи. В меру дозированный черный юмор, тем не менее, не возбраняется.
Возможна так же
стихотворная форма конкурсной работы.
Предполагается (но не факт), что в письме «автор» будет просить себе подарок, материальный или духовный, это уж кому как больше нравится.
По мимо прочего, письмо может быть написано, как от вашего собственного лица, так и от лица кого-то вам очень симпатичного (тут можно во всю проявить свои способности к перевоплощению)...
В остальном дело лишь за вашим озорством и фантазией;
2. Максимальный объем письма – 2 странички с хвостиком
* ;
3. Шрифт Times New Roman, размер шрифта 12 пт., формат doc (файл Word 97-2003);
4. От одного автора, на конкурс принимается,
не более двух писем;
5. Это может быть копия того письма которое вы тайком от всех уже отправили Дедушке, но публикация разумеется должна быть первой;
6. Так же работа должна соответствовать требованиям форума
«О грамотности». Из-за большого, ну очень большого числа ошибок, письмо к Деду Морозу может так и не дойти… (иначе говоря, мы его просто отправим на доработку).
Всё оформление организаторы традиционно берут на себя. При желании, авторы конкурсных работ, могут высказать свои пожелания в сопроводительном письме или в личку Missis Cullen
Требования к Видео-письмам:
- продолжительность конкурсного видео не должна превышать 4 минут;
- видео не должно содержать никаких маркеров (ники, подписи и т.п.), позволяющих определить авторство участника.
- видео-работы могут содержать любое текстовое и музыкальное сопровождение, если они не противоречат остальным положениям конкурсных правил.
- ролик может быть создан в любом предпочитаемом автором видео-редакторе.
- название конкурсного видео, может быть любым, но окончание обязано содержать
« - Письмо ДМ 2013»;
- при подаче видео на конкурс, автор должен предоставить:
~ скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео.
~ само видео надлежит залить на любой удобный автору файлообменник и предоставить организатором ссылку на скачку.
- От одного автора, на конкурс принимается,
не более 2х видео-роликов.
Прием и выкладку Видео-писем ведет SIDNI .
Конкурс анонимный, в ходе выкладки работ, письмам участникам будут присвоены кодовые номера.
Призываем всех авторов зорко хранить свое инкогнито, за разглашение данной информации письмо «рассекреченного» будут снято с голосования. Если автора вдруг рассекретит другой автор, то с голосования будут сняты оба конкурсных письма.
Сроки начала и окончания голосования ориентировочно с 4 по 26 декабря.
Подведение итогов и награждение победителей 27 декабря.
О возможных изменениях будет сообщено! Следите за объявлениями в теме!
Определение победителей будет проходить путем открытого голосования.
Все участники конкурса, получат наградные значки под аватарки, а победители еще и дипломы, которые будут высланы по почте. Вот так выглядели дипломы прошлого года:
Напиши письмо Деду Морозу! Закажи себе праздник! ...
фьора:
Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл
...
Laskiell:
Таматик!)) вай! только увидела и сразу пришла сказать уря))))
Ну то есть поздравляю вас с открытием)))
Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше))))
...
Missis Cullen:
Девочки, привет!!! Очень рада, что наконец, открыт конкурс!!! Будем очень ждать писем от всех, кто захочет заказать себе нечто особенное))) И от тех, кто захочет подарить себе Праздник)))
фьора
Ласки
Очень рады видеть вас!
...
Tamata:
Ого, вот это скорость! ))) Я все еще сижу ищу ошибки, а вы ужо тут и ужо ловите кайф. За это вас нужно срочно расцеловать!!!
фьора писал(а):Юльчик читаю твой пост, сижу и улыбаюсь...хорошо так...Спасибо тебе и твоей команде за этот энтузиазм и пыл
да всегда пожалуйста, этого добра у нас хоть лопатой греби

, пущай пользу приносит

..
Laskiell писал(а):Ну то есть поздравляю вас с открытием)))
Спасибо, крошка!
Laskiell писал(а):Прошлый конкурс был на редкость веселым легким и позитифффным))) желаю в этом году того же и в два раза больше))))
Мы этот конкурс, сами ждали с нетерпением, такой позитив он нам в прошлом году подарил. А в этом добавилось еще и видео, так что я уже предвкушаю веселуху и чудеса
...
Missis Cullen:
Спасибо за марки Насте Russet и за Баннер Юле Изума
Коды для вставки в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s017.radikal.ru/i406/1211/0b/fdda2154c6a5.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://s019.radikal.ru/i626/1211/62/1f4329a73624.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2779631#2779631][img]http://savepic.su/2942081.gif[/img][/url]
...
Yanita Vladovitch:
Tamata писал(а):Вот и настала пора в очередной раз дать старт нашему шуточному мини-конкурсу в эпистолярном жанре!
Ура!
Какой замечательный праздник. А я уже письмецо написала! Только подправлю чуток и ждите.
Вопросик организаторам: вроде внимательно читала требования, но что по поводу логотипа и картинок?
И еще: жалко, что писем можно только 2 (
а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу.
...
Alafiel:
Кстати, да... Письмо-то уже готово, но если что, картинки, логотипы, фоны и прочее что спросите вышлю дополнительно.
...
Missis Cullen:
Yanita Vladovitch писал(а):что по поводу логотипа и картинок?
Янита, очень рады тебе!
Прошлый конкурс показал, что наша
Юля очень удачно подбирала картинки к оформлению и сами логотипы) И никаких нареканий у участников не было) Но если таковые возникнут, всегда сможем всё решить очень мобильно, так что не переживай)
Yanita Vladovitch писал(а):жалко, что писем можно только 2 (а в прошлом году было 3). Придется усмирять музу.
Зато мы расширили количество категорий)))) Так что точно будет весело)
Юля
Очень рады тебе тоже!))) И так славно, что уже первые работы готовятся)))
Девочки, вся информация будет здесь)
...
Sania:
Приветики))))))
А я тоже решила написать Дедушке письмецо))))
Можно, да? Тогда я начинаю писать

, а то у меня ужо идеи есть, а это главное
...
Missis Cullen:
Ксюшик!
Ура))) Очень рады твоему участию. И писать письмо не просто можно, но очень даже нужно
Так что, загадывай и пиши
...