moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Я не пил)) А жаль)) так похулиганить хотелось похулиганить удалось только Ульяне)) причём так не хило похулиганить)) мужа себе нахулиганила)) ага, значит, ты былаа мужчиной... или это уже давно выяснили?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Я не пил)) А жаль)) так похулиганить хотелось ![]() так хулиганили не только те, кто пил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
ну ладно, буду и Майклом, и Домиником
А вообще почему на меня опять мужиков валят?? Ну сыграла я мужчину трижды, один раз даже более-менее неплохо (Рене), но не вечно же мне им быть! Ну по твоей интонации, похоже ты опять чуваком был Братан)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы! У меня предложение! Давайте про мафию где-нить темку создадим и поговорим(только без обид)
А то я не знаю где я?Спасибки! ![]() Радость наша! Тебе что ещё в Средневековье понравилось? uljascha писал(а): Может она Менестрелем была? Эльфи, Ксю не в обиде, она спрашивает - что а может... ![]() А шоти - Эрин? Милана! Таша! А тебя какие ситуации насмешили? А вот вам вопрсик у кого был пегас)) orlova писал(а): Генри! Дружище! Ну по твоей интонации, похоже ты опять чуваком был Братан)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
так хулиганили не только те, кто пил кстати, те, кто не пил, хулиганили больше))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
кстати, те, кто не пил, хулиганили больше))))) это в ответ и по необходимости ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
это в ответ и по необходимости скорее, по необходимости)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а): Ага! У озера! В подземелье)) Фро! А ещё кого ты угадала? кстати, те, кто не пил, хулиганили больше))))) Фройляйн писал(а): Погадай с нами! Ну и "угадай-ка" у вас... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
скорее, по необходимости)))))) тем не менее, думаю, никто ни о чем не жалеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
orlova писал(а):
Я не пил)) А жаль)) так похулиганить хотелось похулиганить удалось только Ульяне)) причём так не хило похулиганить)) мужа себе нахулиганила)) ага, значит, ты былаа мужчиной... или это уже давно выяснили?) Да я же сам признался) что мужчиной был) froellf писал(а):
orlova писал(а): Ну по твоей интонации, похоже ты опять чуваком был Братан)) Генри! Дружище! Доминик ты что ли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Девы! У меня предложение! Давайте про мафию где-нить темку создадим и поговорим(только без обид) А то я не знаю где я? всё, извиняюсь и умолкаю)) froellf писал(а):
Радость наша! Тебе что ещё в Средневековье понравилось? то, что у нас получилась полнейшая эклектика)) у нас было и до средневековья т после)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Да я же сам признался) что мужчиной был) а я этого не видела, и вычислила сама)) froellf писал(а):
Ага! У озера! В подземелье)) особенно, в подземелье)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Да я же сам признался) что мужчиной был) Здравствуй Генрих, нест се па, а? ![]() moran писал(а):
кстати, те, кто не пил, хулиганили больше))))) например? ![]() orlova писал(а):
Ну по твоей интонации, похоже ты опять чуваком был Братан)) Что ж это у мину за интонация-то такая?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
например? ну, выпили только два человека, если мне не изменяет память, а помогали аграрное хоз-во Ричарду востанавливать многие пары)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а): Если честно, то мне все равно было какие наряды и декорации, я на народ больше)) Хотя девочки постарались! Ульяш! картинки классные! И гобелены и рыцари на турнире
то, что у нас получилась полнейшая эклектика)) у нас было и до средневековья т после)) А фильмы какие суперские подобрали! Оля!Шоти! Ты здесь? Я тебя не угадала? Я в игре пару раз чуть не выдала себя, так смешно было придумывать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |