Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 17:58

Лаура Токаччи писал(а):
Чао! Как я рада, что меня пригласили на этот райский остров. От его красоты кружится голова.

Вuongiorno! Не вы ли знаменитая художница?
Клэр Дэвис писал(а):
Очень рада за тебя! Ну а усталось - это призние, ты же знаешьу вас по другому не бывает. Иногда я поражаюсь, как все это удается Бекке!

- Спасибо моя дорогая, - я поцеловала Клэр в щечку, - у Бекки сильный характер, я сама поражаюсь.
Джек Слоун писал(а):
Желтая пресса, название, так сказать, само за себя. Не верьте всему, что пишут, многое делается только ради пиара. Но обо мне почти ничего и не пишут, а вообще я не обращаю, внимания, знаете, собака лает, караван идет.

- Вот выучусь, и буду писать о Вас, все самое хорошее!
Дилан ван Бэркель писал(а):
ростите, не расслышал вашего имени... Перелет был не так плох, если бы не вынужденная посадка в Атланте и не столпотворение в Форт-Лодердейле. В следующий раз буду умней. Перелеты на собственном самолете куда практичней.

- Я вам его и не говорила, так что не удивительно, а перелеты на собственном самолете не только практично, но и удобно,вот пока не заработала денег на самолет, будем расти.

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012
>06 Фев 2012 17:59

Клэр, мы конечно очень давно не виделись, но почему ты решила обращаться ко мне на "вы"?

Не хотел бы отвлекать тебя во время отдыха, но мне нужно с тобой переговорить, если можно, то наедине. Мама в последнее время не очень хорошо себя чувствует, а твоему врачебному мнению я доверю безоговорочно. Если тебя не затруднит, я запрошу по интернету результаты ее анализов и снимки. Хочу чтобы ты на них взглянула.

Дилан, дорогой, конечно же я все посмотрю и отдам девочкам с института команду "Фас!" И с мамой я переговорю, если замечу хоть что-то серьезное.
Клэр, раз я не могу найти Бекки, то не могла бы ты показать где мне можно освежиться с дороги.

Пойдем со мной. Твоя комната на втором этаже. Освежайся и присоединяйся к нам

Габриэль Шербрук писал(а):
Клэр! А это тебе, красотка!

Ты решил меня подкупить? тебе удалось. *Она чмокнула Габриэля в щеку и прошептала*Но не надейся, что я не буду тебя подкалывать о возможной свадьбе.
Лаура Токаччи писал(а):
Спасибо. Perfecto. Я с радостью бы освежилась. Мои чемоданы еще не прибыли. Diablo! Там мои лучшие платья и подарок имениннице.

Лаура, специально для вас мы приготовили эту комнату
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Краун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012

>06 Фев 2012 18:00

Грегори стоял перед виллой семьи Дэвис.

Судя по шуму, вечеринка была в самом разгаре.
"Как хорошо, что я послал работу к чертям и вырвался на день рождения Ребекки" - думал Грегори. "Тем более, что все вечеринки, которые обычно устраивают Ребекка и Клер, выше всяких похвал. Как впрочем и все, за что бы они не взялись."
Он забрал из машины и быстрым шагом направился к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 18:02

Антуан Сен-Пьер писал(а):
О! Ещё гости! И опять красавица, да это же просто глаза разбегаются!

- Лаура, мы практически земляки!

- Антуан! Рад тебе! Как ты, все летаешь? что-то новое этот твой парашют! Как дела? Выставка твоих работ где будет проходить, напомни старику))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 18:02

Антуан Сен-Пьер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся*

Не стоит, право... Вам смущаться не к чему. Бокал шампанского?

Спасибо, Антуан
Если тебя не затруднит, я запрошу по интернету результаты ее анализов и снимки. Хочу чтобы ты на них взглянула.

Услышав конец разговора, Чарли подумала, что опять Клэр не дадут отдохнуть. Все будут пихать ей свои обожжёные на солнце спины и анализы бабушек
Камелия Дэй писал(а):
Лаура Токаччи писал(а):
Чао! Как я рада, что меня пригласили на этот райский остров. От его красоты кружится голова.

Ну всё!Про Антуана можно забыть *вздохнула*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Слоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 18:03

Ева Миллер писал(а):
Почему вы ушли ото всех? Решили передохнуть? Ведь скоро наверно будет самый разгар вечеринки. Гостей всё больше и больше. Готовы к бурной ночи?

Хм... бурная ночь говорите... посмотрим... Я люблю больше солнце, море.. *хотя и ночью есть ооочень очень приятные дела*
Камелия Дэй писал(а):
Вот выучусь, и буду писать о Вас, все самое хорошее!

Спасибо!Очень надеюсь *ага, а мысли то о другом, глядя на нее....Джек, возьми себя в руки, чертов кретин, не растекайся*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

>06 Фев 2012 18:06

Шарлин Свон писал(а):

- Чарли, что Вы загрустили, давайте выпьем, вечер только начинается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 18:10

Джек Слоун писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
Вот выучусь, и буду писать о Вас, все самое хорошее!

Спасибо!Очень надеюсь *ага, а мысли то о другом, глядя на нее....Джек, возьми себя в руки, чертов кретин, не растекайся*

-Джек! Приятно видеть вас на острове. Я был на премьере вашего фильма. Позвольте выразить восхищение. Очень правдивый сюжет и превосходное исполнение. Пожимает руку талантливому актеру.
Гэйб улыбнулся, глядя на веселящихся гостей и слушая ненавязчивую музыку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 18:10

Джек Слоун писал(а):
Хм... бурная ночь говорите... посмотрим... Я люблю больше солнце, море.. *хотя и ночью есть ооочень очень приятные дела*

- Раз вы любите море, то предлагаю вам завтра с утра прокатится со мной с ветерком на моей яхте. Хотя ночью это ещё захватывающей. - улыбнулась.
Зазвонивший мобильник отвлек её.
- Извини, мне надо отлучится. - приняв вызов, заговорила, отправившись в дом.
В доме было много народу, играла музыка, все были увлечены беседой. Стараясь быть не заметной продвигалась к лестнице, дабы очутится в своей комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Токаччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2012

>06 Фев 2012 18:11

Камелия Дэй писал(а):
Лаура Токаччи писал(а):

Не то чтобы знаменитая, но все же... Раз Вы слышали обо мне. *улыбается*
Клэр, как мило с вашей стороны!

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 18:12

Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):

- Чарли, что Вы загрустили, давайте выпьем, вечер только начинается

Кристиан? Мне шампанское. Расскажите мне, чем вы занимаетесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антуан Сен-Пьер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012
>06 Фев 2012 18:13

Лаура Токаччи писал(а):
Вы тоже из Италии?

Нет, я из Прованса, но это же совсем близко *многозначительно подмигивает* Земля же круглая...

Габриэль Шербрук писал(а):
- Антуан! Рад тебе! Как ты, все летаешь? что-то новое этот твой парашют! Как дела? Выставка твоих работ где будет проходить, напомни старику))

- Старик, хм... И тебе здорово! Давненько не виделись. А выставка будет недели через три... кстати, приглашение тебе должны были уже отправить... или ты опять неделями почту не просматриваешь, гуляка?!

Шарлин Свон писал(а):

- Чего это вдруг? Соперников тут, как собак нерезанных...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

>06 Фев 2012 18:15

Шарлин Свон писал(а):
- Кристиан? Мне шампанское. Расскажите мне, чем вы занимаетесь?

Наливает девушке шампанское, берет свой бокал, в котором еще плещется немного виски
- Прозит. Я пою, вроде неплохо, вот, надеюсь скоро выпустить альбом
- А вы? Как Вам тут нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 18:16

Камелия Дэй писал(а):
- Я вам его и не говорила, так что не удивительно, а перелеты на собственном самолете не только практично, но и удобно,вот пока не заработала денег на самолет, будем расти.
Так сообщите. Надо же к вам как-то обращаться.
А по поводу собственного самолета, вам, юная леди, открыты все пути. На каком поприще вы планируете заработать на собственный самолет?
Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, дорогой, конечно же я все посмотрю и отдам девочкам с института команду "Фас!"

Клэр, Клэр, Клэр... Пока до "фас" дело не дошло, я надеюсь.
Не буду тебя сейчас утомлять, по возможности, потом пообщаемся на эту тему.
Клэр Дэвис писал(а):
Твоя комната на втором этаже. Освежайся и присоединяйся к нам

Отличные апартаменты. Высший класс!!! Кто бы сомневался, что у Бекки все будет по высшему разряду.

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 18:17

Себастьян Вальмонт приземлившись на острове Балими, осмотрел его глазами, придя к заключению, что небольшой отдых выдался как раз кстати.
Приглашение Ребекки Дэвис, застало его в Нью-Йорке. И т.к. с с прошлого лета, отдохнуть так и не получилось, и даже все Рождественские праздники ему пришлось провести за делами, молодой человек подумал, что пару дней отдыха - это то что нужно.

Окинув взглядом дом Ребекки, Себастьян пришел к выводу, что здесь его ожидает весьма и весьма интересные пару дней.
Ну что ж... повеселимся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Стефан Анхем "Последний гвоздь" Вот это финал! Честно, я в шоке. Эта книга — самая динамичная во всей серии, и на ней всё... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение