Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Июл 2012 14:54

Физа, привет)
У каждого свое понятие нормальности) Я не говорю что Фатя плохая, я просто размышляю: ведь Мукко после такого жестоко избиения (я реально в шоке от этой сцены, как он ее за волосы тащил, как цинично и безжалостно "опустил" ее), тоже ведь могла впасть в депрессию, не подпускать к себе людей, замкнуться. Но она другая, она бы и насилие спокойнее пережила.
У Фатмагуль все-таки очень затянутая реакция, с нее во втором сезоне уже пылинки сдували, а она так и не могла переступить через прошлое. Трудный характер у нее Я давно не смотрю, но комменты читаю, многие зрители во втором сезоне жалели уже не Фатмагуль, а Керима)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>03 Июл 2012 15:21

juli писал(а):
многие зрители во втором сезоне жалели уже не Фатмагуль, а Керима)))

Только его и жалко, да. Парень исстрадался весь, год без секса, так и на людей кидаться начнешь, что он и делает периодически, а она все - потерпи, да подожди Laughing
Меня в последнее время, раздражает тетка Мириам, вся такая правильная, но за языком тоже не следит. Сама, что нибудь расскажет Мукадес, а потом же обвиняет ее в несдержанности.
И еще расстроила ситуация с отцом Керима, очень. Я ревела в три ручья...

>03 Июл 2012 15:33

Ninel-ka писал(а):
juli писал(а):

Только его и жалко, да. Парень исстрадался весь, год без секса, так и на людей кидаться начнешь, что он и делает периодически, а она все - потерпи, да подожди Laughing
Меня в последнее время, раздражает тетка Мириам, вся такая правильная, но за языком тоже не следит. Сама, что нибудь расскажет Мукадес, , а потом же обвиняет ее в несдержанности.

Да при чем тут секс))) Это как раз мелочи жизни) А вот то, что она ему надежду дает, а потом раз и на корню все обрубает, вот это жестоко. Поняла что парень добрый и совестливый, и давит на больные места. Несознательно, конечно, ее тоже можно понять, травма... Но так ей легче, а ему... как ножом по одному месту) И так каждый день...

А с отцом что?

Да уж, любят турки слезу выжать, сама сейчас другой сериал смотрю, реву третий день)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 15:50

juli писал(а):
А с отцом что?

Бяда... Не повезло парню с родителями... Sad

>03 Июл 2012 17:00

Аааа, ясно
С папой Керим еще познакомится
Мое мнение, кериму прежде всего с мамой не повезло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Физа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>03 Июл 2012 20:41

juli писал(а):
Физа, привет)
У каждого свое понятие нормальности) Я не говорю что Фатя плохая, я просто размышляю: ведь Мукко после такого жестоко избиения (я реально в шоке от этой сцены, как он ее за волосы тащил, как цинично и безжалостно "опустил" ее), тоже ведь могла впасть в депрессию, не подпускать к себе людей, замкнуться. Но она другая, она бы и насилие спокойнее пережила.
У Фатмагуль все-таки очень затянутая реакция, с нее во втором сезоне уже пылинки сдували, а она так и не могла переступить через прошлое. Трудный характер у нее Я давно не смотрю, но комменты читаю, многие зрители во втором сезоне жалели уже не Фатмагуль, а Керима)))

Привет, Juli! Я не могу судить затянутая ли у Фати реакция или нет. Я никогда не была на ее месте, ничего такого не испытывала, но мне все же кажется, что все люди разные и реакции на определенные события у них тоже очень разные. Некоторые могут сразу оправится, другие медленно, а третьи годами не могут это забыть. Я тоже встречала в обсуждениях мнения, под самый конец, что девушки за 2 года полностью оправиться не могут, что это неправдоподобно. Другие утверждали обратное. По-моему это очень индивидуально. Судя по примерам иные просто держат это внутри, но сама травма так и не проходит, хотя по виду и не скажешь. И, наконец, нельзя Керима не пожалеть, как он любит, как он страдает! Но с другой стороны его никто насильно с Фатей не держал, цепями не привязывал, если ему было так уж невмоготу, мог в любое время уехать и не мучиться. Он молодец, что остался, но с другой стороны он сам знал на что идет, когда решил заслужить не просто прощение, а ЛЮБОВЬ Фати. Ведь сердцу просто так не прикажешь: люби этого или люби того. Керим тоже виноват, ему все легко доставаться не должно. Насильников в тюрьму, а Керима Фатя помучила, по-моему все справедливо Smile
Насчет интимной жизни - судя по тому, что я увидела у Керима это было совсем не главное. У него своих проблем хватало))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 21:30

Физа писал(а):
Привет, Juli! Я не могу судить затянутая ли у Фати реакция или нет. Я никогда не была на ее месте, ничего такого не испытывала, но мне все же кажется, что все люди разные и реакции на определенные события у них тоже очень разные. Некоторые могут сразу оправится, другие медленно, а третьи годами не могут это забыть. Я тоже встречала в обсуждениях мнения, под самый конец, что девушки за 2 года полностью оправиться не могут, что это неправдоподобно. Другие утверждали обратное. По-моему это очень индивидуально. Судя по примерам иные просто держат это внутри, но сама травма так и не проходит, хотя по виду и не скажешь.

Так и я о том же, Физочка) У всех все по-разному, но БОЛЬ она есть как у Фати, так и у Мукадес, нельзя жалеть одну, а про другую забывать. Не важно плохой человек или хороший, неважно плачет она, или как Мукко делает вид что все ОК, боль есть у всех, кто пережил насилие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 22:11

juli писал(а):

Так и я о том же, Физочка) У всех все по-разному, но БОЛЬ она есть как у Фати, так и у Мукадес, нельзя жалеть одну, а про другую забывать. Не важно плохой человек или хороший, неважно плачет она, или как Мукко делает вид что все ОК, боль есть у всех, кто пережил насилие.

Что касается Мукаддес, я очень ее жалела, когда она рассказывала свою историю, и когда он ее избивал, я тоже ее жалела. Но когда она к нему опять побежала при таких обстоятельствах, у меня вся жалость пропала, я видела одну голую беспринципность и глупость. Вот из-за того, что она сама свое выстраданное женское достоинство, свою боль не ценит, я не могу ее жалеть. Но это только мое мнение, я эту ситуацию так понимаю, и, конечно, со мной можно не согласиться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Июл 2012 13:23

juli писал(а):
Кстати, Иннуль, ты так до сих пор Байбако смотришь? Сейчас заглянула на рутрекер, там уже 71 серия с проф озвучкой ПРИМ, и даже без казахских сабов, умнички какие!!! Осталось всего 9 серий)))

Привет!
Я на Рутрекере и пасусь. Смотрю с нормальной озвучкой и без субтитров - счастью нет предела! Уже 66 серий позади.
Что меня сейчас реально бесит, так это ситуация с Мустафой. Ему просто катастрофически везет, даже зло берет иногда. Из каждой передряги выходит сухой из воды. Уже и при смерти почти, а все равно умудряется скрываться. Поймали бы уже его что ли, чтобы всем спокойней стало.
Ninel-ka писал(а):

Не расстраивайся, папа себя еще таким героем покажет! Джеймс Бонд отдыхает! И все ради сына!

Насчет Мукадес. Ее очень жалко, как и Фатмагюль, хоть их ситуации не совсем идентичны. Только есть одно огромное НО, как сказала Джули, у Макадес совсем другой характер, она активная и агрессивная, и все несчастья в жизни встречает как боец. А Фатя - как мученик.

И еще сочувствие вызывает Хаджер. Вот за что девушке столько горя. Мало Мустафы, еще и призраки прошлого повылазили. Как она со всем справится - ума не приложу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2012 15:17

Innulya писал(а):
И еще сочувствие вызывает Хаджер. Вот за что девушке столько горя. Мало Мустафы, еще и призраки прошлого повылазили. Как она со всем справится - ума не приложу.

Мне тоже всегда Хаджер нравилась, хорошая умная девушка, но к сожалению ей очень не везет. Особенно в личной жизни ((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2012 16:52

А мне Хаджер наоборот, категорически не нравится. Даже сложно объяснить почему. Да, актриса миленькая, красивая, но этот персонаж меня бесит - и когда хорошее делает, и когда не очень...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2012 20:56

Привет!
Innulya писал(а):
Не расстраивайся, папа себя еще таким героем покажет! Джеймс Бонд отдыхает! И все ради сына!

Да, папа еще тот "бэтмен" Laughing Но расстроило меня совсем другое...
То, что этот человек ждал 20 лет для знакомства с сыном, отговорки, что был обижен на его мать и то, что он писал сыну письма, я не принимаю и не понимаю Dur А тут приехал на "готовенького" сына, взрослого, гордого, женатого, пусть и не очень счастливого, и заявляет, люблю-куплю-улетим сыночка, все что мое - твое. Нет, не понимаю я этого! Керим его, пусть не сразу, но простил, я бы не смогла, ИМХО.
Ситуация с маман не лучше, но ее нам не показали, поэтому и говорить нечего.

69 серия.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Июл 2012 22:46

Ninel-ka писал(а):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>05 Июл 2012 15:39

Ninel-ka писал(а):
69 серия.
Спойлер

Эх, заглянула!))) Неужели, парни примкнут к среднему слою общества? Laughing на это интересно будет взглянуть))
Я пока на 28 серии, а сколько еще впереди!
Немного напрягают частые переглядывания Фати и Керима, как они в каждую щелку пытаются углядеть друг друга забавно это)
Мукадес получила по заслугам, но это её ничуть ничему не научило, увы...
juli писал(а):
Например как она за Керимом в ванной подглядывала)))

Ага, эта сцена действительно незабываема!))
Ninel-ka писал(а):
Но порой реально выбешивает, веришь этой "гадине"

Точно! Часто хочется её придушить)))))
juli писал(а):

Я уже десяток серий жалею не Фати, а Керима Laughing что же дальше-то будет?)))
juli писал(а):
Мое мнение, кериму прежде всего с мамой не повезло...

Это верно! Не понимаю, в каком расстройстве надо быть, чтобы так бросить своего сына, думать только о себе любимой. Это не отец лишил Керима матери, это мать Керима была глупой и неуравновешенной.

>12 Июл 2012 19:12

Поздравьте меня, я его сделала, т.е. досмотрела!!!
Правда последние серии смотрела с сабами, но от этого сериал не потерял очарования, и голоса актеров (особенно мужских) tender Керима слушала бы, и слушала. А вот голос Фатмагюль, мне не очень понравился :scoff: - голос капризного ребенка с гайморитом, точно Laughing .
Но какие же классные, все! Злодеи особенно Laughing , ну и как тут пройти мимо Мукадес... Это нечто - Сделал гадость, на сердце радость - и это все о ней, правда потом с лихвой огребает на свою голову, но меняться и не думает!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение