Регистрация   Вход

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Месье дю Плесси выбрался из автомобиля... Похоже вот этот домик, хотя, судя по всему на оглашение завещания он уже капитально опоздал, внутри явно бушует шторм.

Нафига я вообще сюда приехал... хотел же отправиться на Багамы, поваляться на солнышке...

- Привет всей честной компании. Разрешите представиться - Луи-Симон-Серж дю Плесси.

...

Джейн Доу:

*Джейн прошла в кабинет*

Майкл Дэниелс писал(а):
Мне ничего не нужно, тольо лишь ваше внимание, дорогая. И почему это вы так грозно на вашего покорного слугу смотрите?

Почему он так поступил с нами? Майкл, я ничего не могу понять... Получается я должна ехать в эту чертову Луизиану? Я люблю Аспен, всегда лю.била... И еще, пока не пришел Рай, что там с женитьбой?

...

Каролин Мелоун:

Оливер Брайен писал(а):
Думаю, он сейчас в чистилище очень веселится

Как по мне, так у него был прямой билет в ад.
Валери Мартин писал(а):
Знаете , любовь слепа...

Знаю...*грустно улыбнувшись своим мыслям*
Кайла Галлахер писал(а):
Хорошая идея. Я очень проголодалась. Все эти волнения, неизвестность.
Давайте спокойно посидим и поговорим

Давайте, может еда немного прояснит мысли.

...

Оливер Брайен:

Глеб Маккензи писал(а):
- Всем доброго дня...

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Привет всей честной компании. Разрешите представиться - Луи-Симон-Серж дю Плесси.

-О, еще наследники, привет. Сначала завещание или сначала выпить? Поверьте, стоит

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Почему он так поступил с нами? Майкл, я ничего не могу понять... Получается я должна ехать в эту чертову Луизиану? Я люблю Аспен, всегда лю.била... И еще, пока не пришел Рай, что там с женитьбой?
Джейн, у кого вы спрашиваете? Я почти такой же кролик, как и все вы. С той лишь разницей, что не включен в этот кошмарный документ. А что с женитьбой? Ты Райана получше меня знаешь, я ьтолько составил это ... И советую несколько раз прочесть...прежде чем задавать вопросы

...

Кайла Галлахер:

Оливер Брайен писал(а):
Глеб Маккензи писал(а):
- Всем доброго дня...

-О, еще наследники, привет. Сначала завещание или сначала выпить? Поверьте, стоит

Лучше в начале прочитать, а то можно поперхнуться

...

Джессика Блэр:

Глеб Маккензи писал(а):
- Всем доброго дня...

Добры день. Я смотрю вы тоже в шоке от прочитанного?
Оливер Брайен писал(а):
- Говорят, мой дед спер у этого покойника бритву

Вау, какое серьезное воровство. Может он просто ему одолжил, а тот запамятовал.*улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
Я составлю Вам компанию в этом только принесу какой-нибудь закуски, нам надо иметь ясные головы
- Вот, держите, думаю, это вкусно

Спасибо. А мы вроде даже ещё и не представились друг другу. Вроде. И да закуска бы не помешала, я сегодня ещё ничего не ела, а на пустой желудок выпить, так можно и свалиться.*засмеялась*

...

Райан Дин:

Карим ибн Саид писал(а):
1. Кто есть Роббинс-бек?

Судя по всему он считал себя вашим конкурентом в нефтяном бизнесе.
В масштабах США, мистер Генри Роббинс был величиной весьма значимой.
Родился в приличное семье. Из американской аристократии. Получил недурное образование в Йеле. Построил гигантскую империю. В сферу его интересов входила и нефть.
Карим ибн Саид писал(а):
2. Я должен всю жизнь у руля завещанного предприятия быть? Или какой-то обязательный срок, после которого могу свои обязанности передать?

Временных ограничений нет. Соответственно этот подарок вам достался *пожизненно*. Увы.

...

Валери Мартин:

Кайла Галлахер писал(а):
Смелое заявление. Кто-то очень вас обидел. Извините, за бестактность

Да нет, ничего, нормально... Обидел? *глаза Валери загорелись недобрым * я бы прикончила его на месте, хотя теперь все равно абсолютно
Глеб Маккензи писал(а):
- Всем доброго дня...

Как сказать, ну можно и доброго,
Оливер Брайен писал(а):
Вот, держите, думаю, это вкусно

Извините, можно мне тоже? хоть немного надо поесть, а то с этими нервами....
Привет всей честной компании. Разрешите представиться - Луи-Симон-Серж дю Плесси.

Привет! *помахав канапе на шпажке*
Каролин Мелоун писал(а):

Знаю...*грустно улыбнувшись своим мыслям*

Вы меня поймете, не хотите выпить? Меня мандраж не отпускает...
Каролин Мелоун писал(а):

Он будет весел и в аду, самое для него веселое место ...

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Оливер Брайен писал(а):

Выпить, конечно же! Честно говоря, мне это завещание постольку поскольку... Тем более не пойми от кого. Так что ваше здоровье!

...

Оливер Брайен:

Каролин Мелоун писал(а):

- Именно там, она наверное, окажется, но всему свое время

Так что ваше здоровье!

- Prost

...

Ричард Воринг:

Ричард брел по территории аэропорта, а в его голове роились мысли.

- Так, на оглашение завещания я уже опоздал. Надеюсь, что машина с водителем меня все же дождется. Главное, чтобы мне не пришлось добираться до места на собачьей упряжке. Ну почему, почему меня преследует снег. Не мог этот дивный Роббинсон жить и скончаться, например, во Флориде.

О, вижу мужчину с табличкой с моим именем. Собачья упряжка отменяется.

...

Джейн Доу:

Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Почему он так поступил с нами? Майкл, я ничего не могу понять... Получается я должна ехать в эту чертову Луизиану? Я люблю Аспен, всегда любила... И еще, пока не пришел Рай, что там с женитьбой?
Джейн, у кого вы спрашиваете? Я почти такой же кролик, как и все вы. С той лишь разницей, что не включен в этот кошмарный документ. А что с женитьбой? Ты Райана получше меня знаешь, я ьтолько составил это ...

Ах, это ты составил? *Если бы взглядом могли убить - Майкл был бы уже трупом* И долго вы с генри хохотали?
Я *Джейн оглянулась на дверь, Рая все еще не было* Рай должен на ком-то там жениться? этот пункт не обойти?*Спохватившись* Как тогда он продаст мне гостиницу, когда я смогу ее купить? И когда мне можно будет продать это чертово агентство? И сколько оно стоит сейчас?

...

Глеб Маккензи:

- Очень приятно, Глеб Маккензи *протягивает руку для приветствия*

Оливер Брайен писал(а):

- Я бы выпил с большим удовольствием... Мягко говоря я в шоке... Shocked С каких пор, внукам в третем поколении своих преподователей оставляют компании? Что досталось тебе? Ты же не против перейти на ты? Я в трансе, короче...

...

Карим ибн Саид:

Райан Дин писал(а):
Судя по всему он считал себя вашим конкурентом в нефтяном бизнесе.
В масштабах США, мистер Генри Роббинс был величиной весьма значимой.
Родился в приличное семье. Из американской аристократии. Получил недурное образование в Йеле. Построил гигантскую империю. В сферу его интересов входила и нефть.

Никогда о таком не слышал. *Шейх пожал плечами*
Райан Дин писал(а):
Временных ограничений нет. Соответственно этот подарок вам достался *пожизненно*. Увы.

Как жаль. Мне к вам обращаться если я отказаться вынужден?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню