sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:21
Девочки, я вчера купила новую книжку Вудивисс, а там на обороте написно Цитата:
...роман "На все времена", над которым Кэтлин Вудивисс работала до последних дней своей жизни. Ой девочки жалко то как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:31
sOley писал(а):
Девочки, я вчера купила новую книжку Вудивисс, а там на обороте написно Цитата:
...роман "На все времена", над которым Кэтлин Вудивисс работала до последних дней своей жизни. Ой девочки жалко то как Да, очень жалко! Мы уже раньше про это знали и очень расстроились. Отличный автор, и жалко, что больше не будет ее книг. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 19:51
И мне жаль... когда обобложивала ее книги, чуть не плакала...
А я счас "Нерешительного...." читаю-таки. Ой, девочки, плохо он у меня идет Еще хуже, чем "Так велика..." И вот примерно за неделю я с горем пополам одолела 60 страниц Может просто времени потому что не хватает... но вот вчера валялась, мучалась от безделья и депрессии и то читать не хотелось Но я все-таки прочитала немножко. Даже ржала. Там главгерр отжег! Подошел к героине и выдал: "Желанная моя, как ты прекрасна! В любых нарядах - белых, желтых, красных, Но более всего прелестна ты, родная, Когда стоишь передо мной нагая!" Я как пошла ржать И это он ей заявил можно сказать в первый день знакомства - до этого они 16 лет все-таки не виделись Молодец, мужик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:11
Полюбить незнакомца
Отличный роман! Не особо люблю романы про потерю памяти, но этот исключение. Героиня такая разумная получилась, не билась в истериках, а спокойно старалась вспомнить все по кусочкам...и герой не подвел, твердо стоял на своем и никто не смог его переубедить, что это не его жена. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:44
Лили, Мне тоже в романе особенно нравится то, что гл. герой доверял героине во всём. И вообще роман классный, я его, помню, просто проглотила!
Блэки, ну и отрывочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 22:20
Irinita писал(а):
Блэки, ну и отрывочек! Да вобще чувак отжег Я аж повеселала и с большим оптимизмом начала к книге относиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 13:19
Milli писал(а):
Сорри за офф!!!
Блэки, ну и как книжечка? А то я дааавно мимо нее в магазинах хожу, посматриваю - ведь это Вудивисс все же... но вот тот факт, что поклонник-то нерешительный меня от нее отпугивает Не люблу я нерешительных... Я скоро дочитаю и накатаю отзыв)) Вообще, многим этот ролман не нравится... но как на мой вкус, меня его нерешительность никоим разом не напрягает, даже не знаю, зачем так роман назвала Вудивисс. Я бы советовала купить...но это мое личное мнение) Цитата:
Может, он и нерешительный, но стишок классный выдал! Стишок можно прочитать на аватарке Блэки. Да он как по мне, так всю книгу перлы выдавал! не нарадуюсь я на него Цитата:
Стишок на авочке у Блэки меня тоже заинтриговал... такой красивый! а меня лично чисто на ржач прет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 13:22
Стишок чудо, как хорош!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 19:51
Блэки, стишок конечно отличный. Но по мне - интереснее читать твои отзывы, так здорово и с большим юмором ты описываешь свои впечатления от прочитанного, и от героев.Всегда с удовольствием читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 0:13
Господи, Рози.... спасибо огромное, очень приятно
Я книгу ужо дочитала, отзыв завтра постараюсь накатать, сейчас не в состоянии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 23:22
"Нерешительного поклонника"))
Ну вот, наконец-то я дошла до написания отзыва на прочитанного мной несколько дней назадНо не думаю, что поведаю вам что-то интересное))) Вначале книга пошла у меня ну оооооооочень туго....местами даже бредом казалось (например то, что Колтон разбил сердце Адрианы, когда той было 6 лет). А вот потом наступил переломный момент. Колтон рассказал Адриане тот самый свой теперь уже думаю довольно известный стишок про Желанную (текст смотреть у меня на авке ), и меня поперло на ржач, и чтение тоже хорошо поперло Мне безумно понравилось, как он над ней почти всю книгу издевался, называя ее там всяко ласково, а она на него рычала как дракон и сцена в ванной искренне повеселила и вообще очень мне понравились все эти их перепалки, от этого периода в романе, т.е. это где-то с 50-й по 350-ю страницу, я просто В ВОСТОРГЕ!!! А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки. Очень неприятный след в душе оставили мерзкие деяния Роджера, тем более что и предпосылок к этому особо не было. Сложилось впечатление, что роман поделен на 2 части: 1я с перепалками главных героев и чувствами, вторая - детективная. И 2-я, как по мне, так ни к селу, ни к городу. Лучше б она ее не писала, а закончила роман на этой самой 350-й странице их свадьбой. И все. Я б не сомневаясь занесла роман в число любимых. Но нет же. Стиль у нее такой - вторая часть романов всегда со всякими там загадками. И мне это не нравится. Поэтому традиционно не идут у меня ее романы, как только это начинается. Очень жаль. Поэтому и "Так велика....." у меня не пошла, а вот "Пепел...." и "Поклонник" умудрились очень хорошее впечатление поначалу создать и сделать этим хороший задел для итогового впечатления. Вот такие вот выводы. Оценка: несмотря ни на что... и памятуя о "Желанная моя, как ты прекрасна!....." ставлю 5.) пысы: А больше всего в романе понравился Колтон))) Зачетный чувак! Я по нему тащусь, пардон за слэнг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:09
Блеки, у тебя очень хорошие, аргументированные отзывы на книги. Вот бы ты их такими и отправляла на сайт, а то ограничиваешься двумя тремя словами. Обидно. Я книги для прочтения обычно выбираю именно там. А тут у тебя такая красотень подробная со всеми этими стишками и прочь. Захотелось тоже почитать роман и составить свое представление. Как по мне сайт это не только оценка , а общая характеристика романа. А то могут ведь просто 5++++++ поставить, а хоть что там Так что... Э, того, я не сильно наседаю на тебя? Это я так, советую просто _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 1:41
Лен, спасибо)))
Цитата:
Э, того, я не сильно наседаю на тебя? Это я так, советую просто Нет, не волнуйся))) Для меня ценно все, что ты говоришь))) Раньше я действительно не писала в каталоге подробные отзывы, почему-то мне казалось неправильным дублировать их и там и сям. А недавно я все-таки начала заносить подобные отзывы в каталог. В частности, 3-м из 4-х последних прочитанных книг я поставила очень низкие оценки, и чтобы было понятно, за что я так зверствую, я скопировала в каталог свой подробный на них отзыв. На Линдсей с любкой ты видела, были еще на Торнтон ("Игра или Страсть?") и Надин Миллер ("Сватовство по ошибке") - протащила как могла)) Неудачные мне книги попадались)) А на эту я тоже занесу в каталог отзыв))) Теперь уже вошло в привычку)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 12:09
Мне тоже понравился Нерешительный поклонник, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 14:03
Блэки, хороший отзыв! И здорово, что книга тебе понравилась!
Цитата:
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки. А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:02
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |