Измена или как выбраться из замкнутого круга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>13 Апр 2012 13:38

» 6

Вот и прода. Жду что скажете.

6

Прошел месяц. Весь этот месяц я была на взводе и ходила сама не своя. Дочери доставалось по мелочам, и при этом она продолжала проситься к Егору, что злило еще сильнее. На работе вздрагивала от каждого шороха, ожидая появление Семена и сообщение о том, что меня увольняют. И все это время, как бы сама не скрывала от себя, мне снова хотелось увидеть Шестакова и сказать «прости», но постепенно страх начал отпускать и я даже расслабилась.
Вот и в этот день я как всегда заканчивая смену и ждала ревизора за деньгами и отчетом. Дочка играла на коробке со своей новой и теперь уже неизменной куклой, я же проверяла свои записи.
- Инна, твоя очередь! – улыбнулся мне Аркадий. Обычно он проверял один, но сегодня рядом с ним был еще человек, которого я не знала, но мне уже было все равно кто он. Я устала и просто хотела домой, поэтому стала отчитываться. А уже через пятнадцать минут я в шоке уставилась на них.
- Я не беру продукты с киоска, да еще и в таких количествах. – воскликнула я, когда до меня окончательно дошел смысл происходящего – А даже если что-то и беру то сразу плачу! Это какая-то ошибка.
- Берете, не берете, но факт остается фактом - не хватает продукции на тридцать тысяч рублей!...
Как я могла не заметить, что пропадают продукты. Это все он – Егор! Отвлек все мое внимание на себя и вот результат!
- Да и в любом случае я должен доложить, Егору Игоревичу. – закончил свою речь мужчина и ушел, а я так и осталась стоять, глядя в никуда и понимая, что не смогу оплатить неустойку.
- И что теперь? Я правда не брала продукты! Я не смогу заплатить, что мне делать? – я в ужасе взглянула на Семенова, а потом в голову пришла страшная мысль – Мне нельзя в тюрьму, у меня ребенок! На кого я ее оставлю! Мама далеко и ее просто в детдом отдадут.
- Успокойся. Все будет нормально. Я договорюсь, просто отработаешь эти деньги и все.
- А жить я на что буду? Мне за квартиру платить! – я уже почти рыдала от ужаса и понимания своей беспомощности в этой ситуации.
- Прости, детка, но иначе никак. Возьми себя в руки и иди домой, на тебя дочь смотрит. Иди домой. Завтра все решится.
Посмотрела на малышку и поняла, что Аркадий прав, надо взять себя в руки хотя бы ради Изы.
- Ты прав, пойду домой. Иза, собирайся.
По пути домой мы зашли в кафе, и я купила малышке пирожное, понимая, что еще не скоро смогу ее побаловать, а потом смотрела, как она смакует каждый кусочек лакомства. А дома меня ждала новая проблема.
- Инга, но ведь я итак тебе достаточно много плачу! За однокомнатную квартиру на окраине это большие деньги! – воскликнула я, услышав сообщение своей хозяйки квартиры по телефону. – Я не осилю большую плату!
- Ин, прости, но мне очень нужны деньги, поэтому я не могу иначе. Или ты начинаешь платить больше или освобождай квартиру.
Она положила трубку, а у меня подкосились ноги. Я просто не знала, что мне делать. У меня нет лишних трех тысяч, и я не могу себе позволить столько платить, а дочка уже привыкла к этой квартире. Она только успокоилась и перестала спрашивать, когда мы снова переедем.
Посмотрела на Изу которая укладывала свою любимицу спать. Ее ей подарил Егор, а ведь ему еще и платить за неустойку. Как я могла за месяц столько задолжать. И главное как вообще такое возможно! Как же быть? Слезы полились из глаз, и я разрыдалась, как не плакала очень давно. Что же мне делать? Как быть?
И тут ко мне прижалось теплое и такое родное тельце.
- Мам, все будет хорошо, не плачь! – шептала моя малышка, а я никак не могла успокоиться. Но вот слезы иссякли и я, зарывшись носом в волосы малышки, шепнула:
- Прости!
- Ничего! Марго я уложила, теперь твоя очередь. – улыбнулась дочка, говоря при этом серьезным, как ей казалось материнским тоном.
- Только сначала кто-то отправится в ванну. – рассмеявшись, сообщила я, подхватывая девочку на руки и кружась, направилась в сторону ванной, отложив на время свои проблемы. А уже через тридцать минут, лежа с ней на диване, я смотрела как засыпает мой ребенок и клялась, что все сделаю ради нее.
Ту ночь я не спала и к утру пришла к выводу что это какая-то подстава. Тех ящиков я не получала это я точно помню, а подпись я действительно поставила, потому что продуктов было много и покупатели столпились, поэтому я доверяя ни один год знакомым мне парням просто подписалась не проверяя товар и за это поплатилась. Хотя нет, постой, в тот день я все же проверила по ведомости и тех ящиков с товаром там не было! А значит это какая-то специальная ловушка и я в нее попала как крыса. Что же теперь делать!
Придя к мысли, что утро вечера мудренее я попыталась уснуть, но так и не смогла. А утром, когда я собиралась на работу раздался звонок сотового.
- Да?– прыгая на одной ножке и натягивая штаны, ответила я.
- Тебя вызывают в головной офис. – прозвучал голос Аркадия в трубке.
- Все так плохо?
- Шестаков.
- Значит, он все-таки решил меня уволить! – констатировала я.
- Не знаю, он молчит и только приказывает тебя вызвать.
- Ясно, сейчас дочку в садик отведу и приеду.
- Хорошо, только не опаздывай, он ждет тебя к девяти.
- Поняла.
Отключила телефон, глянула на часы и поняла, что опаздываю и не успеваю.
- Из, поспеши, маме срочно надо на работу!
А уже через час я стояла на остановке, и с ужасом глядя на стрелку часов, и на толпу вокруг думала, что не успею. Так оно и вышло, из-за пробки я опоздала на десять минут, а едва войдя в офис, встретила недовольный взгляд секретарши.
- Вы опоздали, подождите, пока Егор Игоревич не освободится! – сказала она мне и проследив чтобы я села уткнулась в свой компьютер.
Ждать пришлось больше четырех часов. Люди входили в его кабинет, возле которого я ждала, уходили, а я все сидела. Вот уже секретарша поднялась и направилась на обед и даже вернулась, а я все сидела.
Интересно он что, наказывает меня что ли? – подумалось мне, перед тем как раздался сигнал связи.
- Да, Егор Игоревич?
- Инна Витальевна еще тут?
- Да.
- Пригласите ее.
Секретарша показала мне взглядом на дверь и снова занялась своими делами. Я же поднялась и на трясущихся ногах подошла к двери. Глубоко вздохнула, постучала и вошла в кабинет.
Обставленный в темных тонах этот кабинет с окном на всю стену внушал ужас, а человек сидящий за столом никак не напоминал мне того молодого человека, который не задумываясь ни о чем залез на дерево за котенком. Ухоженный, в сером костюме с галстуком он скорее внушал тревогу, трепет и нервную дрожь страха, чем желание улыбнуться как тот привычный мне Егор в кожаной куртке.
- Проходите, Инна Витальевна. – даже не взглянув на меня велел он, занятый своими документами.
- Благодарю. – не сдержала язвительной нотки, хотя и понимала, что это неправильное поведение.
Он резко поднял голову и наши взгляды встретились. На миг я увидела знакомый смеющийся взгляд, но в следующий миг он сменился привычной холодностью.
- Если бы вы пришли в назначенное время, вам бы не пришлось ждать, а мне искать пятнадцать минут чтобы с вами поговорить.
Осознавая, что надо молчать я опять не сдержалась:
- Если бы вы учли, что у меня маленький ребенок, которого надо отвезти в садик, а ваш офис находится в другой части города и назначили бы нормальное время, я бы не опоздала.
И снова он уперся взглядом в свои бумаги. Я думала, он взорвется и выгонит меня, но он молчал. Так прошло минут пятнадцать, и я вдруг поймала себя на том, что не могу спокойно сидеть на месте и именно в этот момент раздался его голос.
- Итак, из вашего киоска пропала продукция на тридцать тысяч рублей. Вы не хотите объяснить, как это случилось?
- Я к этому не причастна, все что я продавала было задокументировано и куда делась пропавшая продукция я не знаю.
- Иными словами вы потеряли ее?
Что тут скажешь.
- Да!
- Понятно. – и опять тишина. И снова я не могу усидеть на месте – И что мне с вами делать? Вы понимаете, что это тянет на кражу в особо крупном размере?
- Да. – виновато опускаю голову, что я еще могу сказать, что он сам это подстроил? Что я даже не помню эту продукцию и наличие в ведомости моей подпись не значит, что я ее получала! Что я вообще не видела эти проклятые коробки!
- Долго вы еще дакать будете? – взорвался вдруг он, а потом, глубоко вздохнув, спокойно продолжил. - Скажите лучше, что вы предлагаете для спасения вашей жизни, ведь по всем правилам я должен заявить, а тюрьма это не лучшее место для вас, да и Изабель не пойдет на пользу, если маму посадят.
И тут я поняла, что он играет мною как кошка с мышкой. Он давно уже все продумал, а теперь просто готовит меня к тому, чтобы я приняла «правильному» решению.
- Егор Игоревич, а может, хватит играть, и вы наконец скажете, что именно вы от меня хотите?
Он пожимает плечами, смотрит мне в глаза и говорит.
- Тебя. Я хочу тебя…!
Господи, как же больно слышать это снова. Неужели это опять происходит со мной. Я снова становлюсь желанной игрушкой в чужих руках. А я-то думала, что все закончилось. Я даже поверила ему. Как же неприятно понимать, что ему нужно было только это. Закрываю глаза, а перед внутренним взором личико дочери. Она верит ему, а он использует ее доверие, чтобы приблизиться ко мне. Но ради дочери я должна сделать то, что он хочет. Такие как он не останавливается, они добиваются своего любыми путями. Открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Потом встаю с кресла и стягиваю с себя пиджак и водолазку, бросая их на его стол. Мой подбородок поднят во взгляде презрение. Я не дам ему увидеть свою боль и разочарование. Плакать буду потом, не сейчас. Сажусь на этот проклятый огромный стол и стягиваю штаны, оставаясь перед ним в трусиках и тонкой маячке.
- Ну и чего ты ждешь? – спрашиваю я, снова встречаясь с ним взглядом – Бери чего хотел и оставь меня в покое!
Его кресло медленно отъезжает назад и он встает. Я же спокойно сижу на столе и смотрю на то, как он медленно приближается ко мне. Его рука скользнула за мою спину, задев лямку майки, и судя по всему, оперлась о стол, а лицо медленно стало склоняться ко мне.
Я понимаю чего он хочет и мне противно. Хочется отстраниться, но я не могу, ради дочери я выдержу это, а потом возненавижу и его и себя. Как же противно!
Только он не сделал того чего ожидала я. Склонившись чуть ниже, он снова выпрямился и бросил мне мою одежду.
- Прежде чем делать выводы дослушай фразу до конца. Мне нужна ты как зам директор по торговой части моего бизнеса. И оденься тут холодно.
Я ошарашено смотрела на него, а в себя пришла только когда он молча стал просовывать мои руки в водолазку. Вырвавшись и быстро одевшись, я порадовалась тому, что неправильно его поняла, а потом спросила:
- А почему вдруг такое предложение? Я же потеряла товар на кучу денег?
Спрашивая это, я с удивлением наблюдала за тем, как он снова устраивается в кресле.
- В твоем понимании это куча в моем мелочь, но это до тех пор пока это не становится традицией! – пожал плечами мужчина. - Ты не первая продавщица, которая так попадается, и честно говоря, мне это уже надоело. А так как я не успеваю следить за всем бизнесом я вынужден искать себе помощника. Прочитав твое дело, я понял, что ты справишься и решил предложить тебе должность, только искал повод это сделать, а тут очередная диверсия и именно с твоим отделом.
- А если я откажусь? – осторожно уточнила я.
- Если ты откажешься, ты отработаешь потерянное и будешь уволена с волчьим билетом. Сама понимаешь, после такого тебя никуда не возьмут, а я прослежу, чтобы все мои конкуренты знали, за что ты уволена. Я мог бы тебя посадить, но мне жаль твою дочку, она хорошая девочка и заслужила лучшего.
Я сглотнула, понимая, что он это сделает и от этого стало страшно. У меня не было выбора, и пусть он отказался взять меня он выбрал другой способ поиметь меня.
- И что я должна буду делать? – наконец спросила я.
- Ты станешь моей правой рукой, и в твоем введенье будут все торговые точки города. Так как я владею не только двумя рынками и тремя магазинами, а еще и несколькими отелями, барами и прочей недвижимостью я не успеваю заниматься всем и, как следствие, теряю контроль. Меня это не устраивает. Теперь ты будешь моими руками, глазами и ушами. На тебе будут рынки и магазины и за каждую неудачу отвечать будешь ты лично. - говорил он уверенно и я понимала, что передо мной мастер своего дела. Мне придется соответствовать ему, или я лишусь всего, включая и дочери – Каждые три дня ты будешь отчитываться передо мной за происходящее в твоем ведении и так, пока ты не отдашь долг. Плюс в том, что ты сможешь расплатиться за несколько месяцев и при этом у тебя будет достаточно денег на дочь и ее нужды, а потом, если захочешь, сможешь спокойно уйти и возможно даже на хорошее место у конкурентов. – он помолчал давая мне время обдумать сказанное, а потом спросил – Так что ты скажешь?
Я не могла поверить, что он это предложил, и в то же время понимала, что возможно это решение всех моих проблем и не важно, что это больше похоже на шантаж или какую-то игру. Сейчас мне было это безразлично.
- Я согласна.
- Вот и хорошо! – улыбнулся он, и я снова заметила знакомые чертики в его глазах. Он же тем временем включил коммуникатор и велел секретарше кого-то позвать. – Сейчас мы заключим новый договор, и завтра ты приступишь к своим новым обязанностям.
А уже через час я бежала домой с достаточно большой суммой денег в сумке, выданной мне на покупку одежды, и мечтала, как смогу обеспечить не только себя, но и своего ребенка, стараясь отогнать червячка подозрения шепчущего мне, что все так просто не бывает и надо ждать беды.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>13 Апр 2012 14:14

спасибо за продку!!!!!!!!!Инна так и притягивает к себе неприятности, карма наверное((((хотя странно как она могла не заметить такую пропажу, хорошо еще что Егор ради ее дочери сделал ей выгодное предложение, надеюсь она справится, плохо что сразу такую ответственность на нее озложили, но иначе никак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 14:20

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!!!!Инна так и притягивает к себе неприятности, карма наверное((((хотя странно как она могла не заметить такую пропажу, хорошо еще что Егор ради ее дочери сделал ей выгодное предложение, надеюсь она справится, плохо что сразу такую ответственность на нее озложили, но иначе никак

Пожалуйста. Наверное. А она и не могла заметить. Ей просто не привозили эти ящики, а ведомость подделали. Согласна хороший он. Вообще-то в прошлом она этим и занималась. Он просто дал ей ее работу.

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>13 Апр 2012 16:25

Привет Ириска! Рада что ты объявилась! Спасибо за продолжение.
Да, похоже Инна еще не скоро поймет, что есть мужчины, которым интересна она сама, а не ее тело!
Надеюсь, общение с Егором поможет ей вновь поверить в себя!
Буду ждать продолжения!

>13 Апр 2012 16:29

olyechka писал(а):
Привет Ириска! Рада что ты объявилась! Спасибо за продолжение.
Да, похоже Инна еще не скоро поймет, что есть мужчины, которым интересна она сама, а не ее тело!
Надеюсь, общение с Егором поможет ей вновь поверить в себя!
Буду ждать продолжения!

Привет, Оль! Я уже неделю тут! Smile Пожалуйста. Ну Егора предположим ее тело тоже интересует, но и душа тоже поэтому он и терпит медленно приручая эту кобылку. Smile Поможет. Будет.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>14 Апр 2012 7:21

я все таки добралась!!! уря уря уря уря
Белый Ирис писал(а):
мне снова хотелось увидеть Шестакова и сказать «прости»

ой, я не могу постоянно на этой фамилии спотыкаюсь так и хочется заворчать - " с какой стати ! ничего мы ему говорить не будет "
Белый Ирис писал(а):
- Тебя. Я хочу тебя…!

тут реально появилось желание его поколотить!
он что ее проверить так хотел? или потаенные желания вырвались весьма в неподходящее время ?
Белый Ирис писал(а):
- Прежде чем делать выводы дослушай фразу до конца

выражаться надо яснее.. была куча времени продолжить предложение, чего молчал !! что, бесплатный стриптиз решил не прерывать?
Белый Ирис писал(а):
Мне нужна ты как зам директор по торговой части моего бизнеса.

какое неожиданное предложение а главное - с чего вдруг???
Белый Ирис писал(а):
- Если ты откажешься, ты отработаешь потерянное и будешь уволена с волчьим билетом.

неее.. ну это шантаж в чистом виде
вот все Шестаковы такие - темнят чей то
Риска, спасибо за проду.. надеюсь впредь Егорка будет более корректен в своих выражениях

>14 Апр 2012 7:41

kistachka писал(а):
я все таки добралась!!! уря уря уря уря

А как я тебе рада ты просто не представляешь!
Между прочим я тебя спрашивала и ты одобрила! Wink
Поколотить Егорку? *упала со стула* Я бы сказала оба варианта. А если честно я хотела девчонкой своих наказать, но Катя меня задобрила поэтому глава была вся, а так бы было ровно до этого места Wink
В шоке был! Да и загляделся на нее. Красивая она!
А ты не догадываешься?
Согласна.
Правда? И чего темнят?
Пожалуйста! Посмотрим, но не обещаю. Но вполне возможно что в следующей главе у героини появится повод для волнений и оочень большой.

>14 Апр 2012 7:47

одобрить то одобрила. но не знала что будет такой эффект производить, все время на ха-ха тянет
Белый Ирис писал(а):
Поколотить Егорку? *упала со стула*

а что такого??
Белый Ирис писал(а):
А ты не догадываешься?

весьма смутно
Белый Ирис писал(а):
Но вполне возможно что в следующей главе у героини появится повод для волнений и оочень большой.

эх.. вот так всегда любишь ты им волнения подкидывать

>14 Апр 2012 7:53

kistachka писал(а):
одобрить то одобрила. но не знала что будет такой эффект производить, все время на ха-ха тянет

Это твоя реакция если хочешь поменяем фамилию.

kistachka писал(а):
а что такого??

Я его тебе чтобы любила отдавала, а не чтобы колотила *погрозила пальцем*

kistachka писал(а):
весьма смутно

Serdce Guby

kistachka писал(а):
эх.. вот так всегда любишь ты им волнения подкидывать

Ага так всегда! Завидую я ей! Guby

>14 Апр 2012 7:57

Белый Ирис писал(а):

ага! счас!!!! не дам!! МОЁЁЁЁЁ
Белый Ирис писал(а):

хто его колотил?? не было такого!!!! и пальцем не тронула
пусть ведет себя нормально тогда и желаний таких возникать не будет

>14 Апр 2012 7:59

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

ага! счас!!!! не дам!! МОЁЁЁЁЁ
Белый Ирис писал(а):

хто его колотил?? не было такого!!!! и пальцем не тронула
пусть ведет себя нормально тогда и желаний таких возникать не будет

Вот и договорились!
Не будет он себя нормально везти! Мужчина все-таки! Даже не надейся!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Апр 2012 23:20

Привет, Ирина.

Спасибо за продолжение.

Интересно кто подставляет продавцов, то что не Егор однозначно.И для Инны будет делом чести найти и обелить свое имя. Она девочка сильная и упорная своего добьется.
Закончилось все сейчас хорошо. Но Инну жаль, ночь она провела ужасную...

Егор прекрасно понимает что Инна не брала продуктов, и ознакомился с ее личным делом , эта должность по ней, соответствует ее квалификации. И она будет рядом с ним, значит перестанет его бояться, больше шансов на возникновение чувств. Умный мужчина.

>15 Апр 2012 4:30

шоти писал(а):
Привет, Ирина.

Привет, Оль!
Пожалуйста.
Скоро узнаешь. Нет не он и Инна сделает все чтобы найти преступника. Согласна добьется.
Понимает поэтому и дал ей шанс. Ну за страхом придет кое-что другое и опять она будет шугаться его. А чувства уже есть. Wink Согласна он такой.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>15 Апр 2012 11:34

Привет, Ириска!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!!! Всего тебе самого доброго)))

С удовольствием просчитала продолжение!! Жаль Инну... что-то совсем судьба ее не жалует, столько всего на нее свалилось: и эта непонятная пропажа, и проблемы с квартирой, нехватка денег... да еще босс практически домогается...
Белый Ирис писал(а):
- Тебя. Я хочу тебя…!

Я прям так и оторопела, когда прочитала это Shocked Блин, что ж Егорка так прямо-то без всяких объяснений? не договорил он Dur А девушка в очередной раз получила подтверждение, что все мужики сво..., что им нужен только секс и ничего более...
Вот не надо ТАК больше делать, Егор!!! А то не видать тебе Инны как своих ушей... Но надеюсь, он скоро реабилитирует себя и завоюет ее доверие...
Очень рада, что он дал девушке шанс выбраться из нищеты, предложив хорошо оплачиваемую работу... к тому же так он будет постоянно находится поблизости, и рано или поздно Инна привыкнет к его присутствию в своей жизни... а там не за горами и ЛЮБОВЬ Serdce

Только вот беспокоит эта странная пропажа продуктов... причем не первая... наверняка, кто-то копает под Егора, пытается отнять бизнес или еще что... а если так, то очень может быть, что и Инне достанется, как самому близкому для Егора человеку...
Надеюсь, они разберутся в чем дело, и виновные получат по заслугам...

Риска, спасибо за продолжение!!! rose Жду, что дальше Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2012 12:38

Erina писал(а):
Привет, Ириска!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!!! Всего тебе самого доброго)))

Привет, Ириш! И тебя тоже с пасхой и всего наилучшего))))
Рада. Да уж судьба любит ей вредить. Да не домогался он ее! Это она неправильно поняла ситцацию, а он все же мужчина и может быть шокирован!
Не ругай Егора! Он хороший просто она его шокировала своей реакцией вот и не договорил!
Ну он так делать еще будет.)))
Вот с такой мыслью он и действовал!
Да не все там просто, но все еще наладиться и с Инной все нормально будет. А виновника найдут и накажут.
Пожалуйста. Будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:14

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Измена или как выбраться из замкнутого круга [14179] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение