LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:43
Karis писал(а):
Почему-то чувствую себя бякой, когда знаю, а сказать не могу
Хитренько там всё вообщем будет)) Ни-Ни! никаких поблажек нашему любопытству! Мы уж лучше сами помудрим, погадаем, кто с кем, когда и куда..., а то будет как в старом анекдоте про детектив! Версии, распутывание сюжета и закручивание его же, разгадывание всяких разных загадок - это мы вам, дорогие наши переводчицы, редакторы и беты мы обещаем сполна.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:45
Мне кстати чем то напомнило серию про Темплтонов, особенно последнюю книгу. Только там ГГ-я развелась и муж подлец был, и двое детей. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:52
LGA писал(а):
Ни-Ни! Не-не, я ни-ни LGA писал(а):
Мы уж лучше сами помудрим, погадаем, кто с кем, когда и куда..., а то будет как в старом анекдоте про детектив! Версии, распутывание сюжета и закручивание его же, разгадывание всяких разных загадок - это мы вам, дорогие наши переводчицы, редакторы и беты мы обещаем сполна.. Мммм, это замечательно)) Благо, и Робертс нам всем много ребусов понапридумывала, многие из которых заключены не в сторках, а между ними, как гриться Королева писал(а):
по этому поводу клип Сижу в три ночи, смотрю твой клип и улыбаюсь, как идиот))) _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:35
Мел Эванс писал(а):
Обожаю Нору - она дарит крылья и убеждает - что все будет хорошо! просто потерпите и .... ППКС. Мне история Стеллы напомнила историю Энн Салливан, матери Марго из Танго над пропастью/Право на мечту, когда она рассказывала дочери, как потеряла мужа. Она потом жила ради дочери и так его любила, что больше не вышла замуж, но и не сожалела ни о чем. А Стеллу ждет новая любовь. Интересно, каким он будет? И что мне нравится, у Норы героини личности, они строят свою жизнь сами, они самодостаточны, но при этом и умеют любить. Лиля, спасибо за ворону. Прелесть и правда здорово подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 2:25
Спасибо за прекрасный перевод главы!
Очень жалко Стеллу. Что же касается ее матери пусть она говорит своей дочери дельные вещи о страховке, адвокате и т.п., но как...Еще это:"Радуйся мол, что он погиб, а не бросил тебя". Противно. Такое чувство, что умер не зять, а какой-то незнакомый человек.Может боится, что дочка сядет ей на шею вместе с детьми. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 3:17
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 6:03
Как же жалко Стеллу!!!!
Ну и мамаша же у нее, врагу такую не пожелаешь!!!!!!! Karis, Мел Эванс, Королева спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:59
О, Боже!
С самого начала было понятно, что глава ни чем хорошим не окончится, я читала и думала, "Господи, только бы не дети, только бы не дети!" , не смогла бы дольше читать если б погибли дети. Сразу вспомнила фильм Предчувствие с Сандрой Баллок и нишим Рорком ( ) Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:14
Мариука писал(а):
С самого начала было понятно, что глава ни чем хорошим не окончится, я читала и думала, "Господи, только бы не дети, только бы не дети!" , не смогла бы дольше читать если б погибли дети. о нет, дети для Норы священны, она не посягнет... (никогда не забуду, как ревела, читая "Нет больше слез" Линды Ховард) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:56
Мурка, я уж думала, что после n-ого количества раз, что я вычитывала первую главу, и вдоволь нарыдавшись в самом процессе перевода, то воспринимать её буду несколько иначе. Но нет, клип всколыхнул те же самые чувства, действительно прямо в тему... замечательный клип, большое спасибо!
Фильм сам кстати тоже довольно-таки неоднозначен и силен Мел Эванс писал(а):
Мариука писал(а): Цитата:
Если бы... Я до сих пор не могу ей простить смерть маленького мальчика в "Лицо в темноте"( Принцесса рок-н-ролла) я и книгу-то дочитала спустя пару месяцев после того, как она "убила" Даррена Мурка, ты права, я даже постаралась забыть ту книгу... и это, наверное, единственный роман, который я не перечитываю у НР.... Ох, тоже мне вот тяжело этот роман давался. Дочитывала, лишь бы дочитать. _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:18
Спасибо за первую главу, такая трагическая. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:35
хочется плакать.... |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:14
Девочки большое спасибо за перевод!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:01
NatalyNN писал(а):
прочитала первую главу... плакаю... мамашка бесчувственная кукла, да и черт с ней! мальчишек жалко невозможно... Наташ, абсолютно ты права... Разрушительная глава. Начиная с разрушенного домика из деревянных кубиков. Самолет, чашка... Робертс всеми способами показала, как в одночасье разрушилось нечто очень прочное, самое главное - семья. И как теперь жить на этих руинах? Как построить новый домик? Благо, Стелла не зарылась в собственную скорлупу, не закрылась от всего и ото вся. На это тоже мужество иметь надо. Мальчики - вот что главное, и какая же она умница в конце главы... Жизель писал(а):
хочется плакать.... Надя, слезы порою очень дух очищают, так что не сдерживайтесь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:11
Хороший роман будет... Мне нравятся истории женщин, которые восстают из пепла, как одна общеизвестная птица... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |