кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:30
Слезы на глазах...Вот вроде бы и подготавливаешь себя к плохим событиям, а все равно душа болит...Да,немало таких мужчин как Майкл. Я их классифицирую как "без внутреннего стержня",но есть и другие,и их слава богу больше. Какие-то "непонятки" с дедом Меган.Другой бы примчался помочь или еще как нибудь проявил себя,а тут открытка И путь трудного лечения только начинается,сколько боли еще впереди... Ласт, Таша спасибо _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:43
Ласт, Bad Girl, большое спасибо за перевод!
Цитата: Бедная девочка, бедные родители...
- Мне жаль вам это говорить, - сказала доктор Дженкинс, - но Меган очень больна. Анализы показали, что у неё острый миелоидный лейкоз Самое ужасное, что ничего поделать не можешь... только полагаться на судьбу, врачей... И да, быть сильной. Цитата:
Мы так и не пришли к соглашению, но я все равно рассказала Меган правду.
После этого Майкл целые сутки не разговаривал со мной. Я считаю, что она правильно сделала! Цитата:
- Не плачь, мамочка, - сказала она. – Все будешь хорошо, увидишь. Как бы хотелось на это надеяться! ******* makeevich писал(а):
А сколько мужиков бросает своих девушек/жен беременными или с ребенком, если уж так по большому счету? Сколько у нас матерей-одиночек? Много. Но ситуации бывают разные. Некоторые женщины сами виноваты. И есть такие бабы, которые своих детей бросают на мужика. Я знаю несколько реальных примеров, когда мужчина с дитём возился, в то время как жёнушка развлекалась в клубах до утра, потом дрыхла до вечера, и по новому кругу... и на ребёнка своего ей было начхать. А есть хорошие и надёжные мужчины. ******* Ласт, поздравляю с новым званием!!! Русёна, и вас тоже с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:57
Мои поздравления хозяйке темы с новым камушком!
Очень символично, мне кажется, ведь бирюза тоже некоторым образом "Цвет небес" ... А книга очень жизненная и проникновенная... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:24
Кариша,
Цитата:
Да,немало таких мужчин как Майкл. Я их классифицирую как "без внутреннего стержня",но есть и другие,и их слава богу больше. Есть такой класс людей, которые хорошо себя чувствуют и ведут себя хорошо, только когда нет проблем. А когда проблемы возникают - сливаются... Рин, да, в такой ситуации вариантов мало, только ждать и надеяться на благополучный исход... Цитата:
И есть такие бабы, которые своих детей бросают на мужика. Я знаю несколько реальных примеров, когда мужчина с дитём возился, в то время как жёнушка развлекалась в клубах до утра, потом дрыхла до вечера, и по новому кругу... и на ребёнка своего ей было начхать. Я таких тоже знаю немало, и вообще считаю глупым рожать, когда девушка сама ещё из детского возраста не совсем вышла. Не до материнства ей, хочется нагуляться... Леся, Цитата:
Очень символично, мне кажется, ведь бирюза тоже некоторым образом "Цвет небес" ... Ой, а и правда ведь Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:13
Большое спасибо за новые главы. Просто ком в горле... даже читать про такое тяжело, а уж когда это происходит в реале... |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:00
Девочки , спасибо за продолжение !
Сильно напоминает историю моей знакомой , только врачи не так быстро поставили диагноз . Девочка часто болела , ну они и посоветовали на все лето уехать к морю , чем и спровоцировали резкое обострение болезни . LuSt писал(а):
Потом в комнату зашла доктор Дженкинс с планшетом под мышкой и улыбнулась мне. По её взгляду я сразу поняла, что новости хорошие, и облегчение нахлынуло на меня с такой силой, что я не могла ни дышать, ни говорить. это временное улучшение ? |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:40
Rin, Nashata, огромное спасибо за поздравления! Очень понравилась зеленая розочка, ну а от тортиков я всегда млею
Nashata писал(а):
это временное улучшение ? На данный момент это даже лучше, чем просто временное улучшение... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:19
Ластик, спасибо за отличный перевод!
Тяжелые главы. Больной ребенок - это очень тяжело. Тяжело морально, физически, эмоционально. Если болезнь продолжительная срывы родителе неизбежны, они ведь просто люди. Важно в такие моменты, чтобы второй родитель вышел вперед, взвалил на себя ношу, дал отдохнуть матери (отцу). Если семья вместе, пережить легче, просто чувствуешь поддержку. Все это очень и очень тяжко! Мы увидели первые признаки разного поведения матери и отца. LuSt писал(а):
Майклу было тяжело справляться с болезнью Меган. А ей легче? Так у него была работа, он был среди людей, отвлекался. А у нее была рядом только больная дочь, только болезнь. Ластик, с бирюзой! Rusena, с хризолитом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:04
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно)
Давайте чайку с тортиком что ли Олечка, Цитата:
Больной ребенок - это очень тяжело. Тяжело морально, физически, эмоционально. Если болезнь продолжительная срывы родителе неизбежны, они ведь просто люди. Важно в такие моменты, чтобы второй родитель вышел вперед, взвалил на себя ношу, дал отдохнуть матери (отцу). Если семья вместе, пережить легче, просто чувствуешь поддержку.
Все это очень и очень тяжко! Мы увидели первые признаки разного поведения матери и отца. Совершенно верно. Но Майкл предпочитает уйти с головой в работу, чтобы, как говорил Жириновский "не видеть дома лазарет и не приходить в дом, пропахший лекарствами"... Инночка, блин, как жалко, что у меня на работе колонок нет(( Русёнок, а что это ты там постирала, пока я спала? Небось миллион спойлеров? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:41
Спасибо за новые главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:34
Спасибо за новые 2 главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:23
Две главы. Очень печальные. И слова не нужны.
Перевод очень хороший, девочки. LuSt, Bad Girl, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 2:03
LuSt, Bad Girl
прочитала на одном дыхании 7 глав, спасибо! Какие искренние строки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 2:10
_________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 3:45
Ластик, спасибо за такую замечательную книгу! Чувствую, надо запасаться салфетками...
Очень понравились первые главы, с нетерпением жду продолжения! ..И - с новым камешком тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:34
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |