Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Ирида:

Zorra писал(а):

Я поняла, что я его не люблю и давно уже не любила. Просто, как ты говоришь, это была привязанность, привычка. Как же теперь жить, как просыпаться без него, как не слышать его голос и все в этом роде. Жизнь поменялась в корне и я растерялась. А потом поняла, что это же классно, не видеть его, не слышать...

Ну вот когда поняла, тебе и стало хорошо! Blind

...

sixshot:

Ирида писал(а):
На нашем форуме ПСИХолог Ларри и его ассистентка Далила Crazy

Ну в твоих словах есть определенная правда, однако твоя глубокая убежденность в этом имеет некую потенциальную основу
Crazy

...

Zorra:

Ирида, не забывай, что Ларри у нас в бессрочном отпуске. Crazy

Артемочка, а как у вас дела обстоят с потенцией, т.е. я хотела сказать с потенциальной основой ваших убеждений, основанных на разумном осмыслении фактов?

...

sixshot:

Zorra писал(а):

Артемочка, а как у вас дела обстоят с потенцией, т.е. я хотела сказать с потенциальной основой ваших убеждений, основанных на разумном осмыслении фактов?

основываясь на фактах, подразумевающих определенную обосновонность, я могу смело утверждать, что определенная часть моих убеждений, вытекает из конкретно существующих определений.

...

Ирида:

Zorra писал(а):

Он у нас постоянно в отпуске Crazy видимо это бессрочный отпуск по болезни Blind

...

Zorra:

sixshot писал(а):
Zorra писал(а):

основываясь на фактах, подразумевающих определенную обосновонность, я могу смело утверждать, что определенная часть моих убеждений, вытекает из конкретно существующих определений.

Основываясь на том факте, что твоя выше приведенная мысль о твоей потенциальной основе убежденности в чем-либо, базирующаяся на обоснованности определенных фактов, определенная часть которых вытекает из конкретно существующих определений, имеет двойственный характер, вследствие чего можно сделать вывод, что не все факты, имеющие разумное объяснение могут вытекать в убежденность данного факта и что каждое утверждение не может быть подкреплено фактами. Все относительно.

...

sixshot:

Zorra писал(а):
Основываясь на том факте, что твоя выше приведенная мысль о твоей потенциальной основе убежденности в чем-либо, базирующаяся на обоснованности определенных фактов, определенная часть которых вытекает из конкретно существующих определений, имеет двойственный характер, вследствие чего можно сделать вывод, что не все факты, имеющие разумное объяснение могут вытекать в убежденность данного факта и что каждое утверждение не может быть подкреплено фактами. Все относительно.

Относительность и безоснованность твоих заявлений, не имеющий никаких подкреплений, настолько очевидна, что даже самый не подкованный студент сможет опровергнуть столь зыбкие высказывания, относительно моих убеждений, которые в свою очередь основываються на чем-то.

...

Zorra:

Значит, ты не согласен, что утверждение может не основываться на фактах и в тоже время быть верным?

...

sixshot:

Zorra писал(а):
Значит, ты не согласен, что утверждение может не основываться на фактах и в тоже время быть верным?

Оно может быть верным, только в том случае если его обоснованность верна. Скажем можно ли экспропреировать экспроприаторов?

...

Ирида:

На каждого экспроприатора найдется свой экспроприатор! Tongue

...

sixshot:

Ирида писал(а):

экспроприатор экспроприатору друг!!!!!!

...

Ирида:

sixshot писал(а):
Ирида писал(а):

экспроприатор экспроприатору друг!!!!!!
ага, а еще товарищ и брат Laughing

...

Zorra:

sixshot писал(а):
Zorra писал(а):

Оно может быть верным, только в том случае если его обоснованность верна.

Масло масленое. Вам нечем крыть сударь.

...

akvitty:

Тем, да ты в ударе. Никогда не предполагала, что ты такой спорщик Shocked

...

Олька:

Zorra писал(а):

Я поняла, что я его не люблю и давно уже не любила. Просто, как ты говоришь, это была привязанность, привычка. Как же теперь жить, как просыпаться без него, как не слышать его голос и все в этом роде. Жизнь поменялась в корне и я растерялась. А потом поняла, что это же классно, не видеть его, не слышать...

Very Happy Very Happy Very Happy Однажды я поняла так же, собрала вещи и уехала из своего дома (жили у мамы) , потому что Он был там. Уехала в дом хорошего друга. А потом вообще уехала к себе на квартиру... Жила-живу одна, но еще раньше поняла как хорошо
Цитата:
не видеть его, не слышать
Господи, спасибо нам за такие озарения, и за то, что есть возможность избавляться от привычек. Когда отношения становятся привычкой - это мерзко=)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню