Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Прочитала "Нечто чудесное". Понравилось всё: герои, сюжет, как написано. Ой, Kitten, у нас с тобой действительно похожие вкусы! Тоже эту книжку обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ой, Kitten, у нас с тобой действительно похожие вкусы! Тоже эту книжку обожаю!!! Angel, я тоже давно это заметила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главный герой СУПЕР ![]() ![]() ![]() А уж последний эпизод на ристалище просто ![]() ![]() Теперь буквально в эйфории проглотила "Нечто чудесное" тоже понравилось очень-очень ![]() А сейчас в процессе чтения "Благословение небес" ![]() ![]() ![]() И как я раньше не читала такие чудесные книжки, с благородными, умными и красивыми героями, с трогательными сценами выяснения отношенийи с неизменно счастливыми финалами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Как тебе "Благословение небес"? ![]() ![]() "Благословение небес" ![]() ![]() ![]() мне понравился ещё больше!!!! вчера читала полночи, а потом остальные полночи не могла заснуть под впечатлением ![]() Да, пожалуй, Элизабет мне намного ближе Дженнифер, а уж эта её способность торговаться, просто бесподобна ![]() ![]() Ройс и Ян, Ян и Ройс.... однозначно выбрать никак не могу, без ума от обоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, следуя списочку Джулианы приступаю к роману "Раз и навсегда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана, объясню ![]() И Ян и Ройс, они оба настоящие такие, мужественные, благородные...читаешь про них и как будто фильм смотришь ![]() ![]() ![]() А Ян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Раз и навсегда". Эта книжка произвела на меня неоднозначное впечатление Так, значит, я прочитала ![]() Главная героиня - просто душка ![]() ![]() ![]() ![]() Главный герой заслуживает, пожалуй, отдельного топика ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, по мере дальнейшего прочтения моё отношения к Джейсону несколько изменилось в лучшую сторону ![]() Цитата:
На минуту глаза Джейсона блеснули яростью, но затем, остыв, он пожал плечами:
- Он не имел права рассказывать. - Это должен был рассказать ты, - всхлипнула Виктория, не в силах больше сдерживать слезы. - Но ты не сделал этого, потому что тебя мучает стыд. А ты должен из-за того, что пережил и выжил, Бог знает как гордиться! - Неистово вытирая глаза, она горестно сказала: - Лучше бы он не рассказывал. До того я любила тебя лишь немного. А после того, когда поняла, какой ты смелый и.., сильный, я так полюбила тебя, что... - Что? - прерывистым шепотом спросил он. Это что получается, он решил смягчится по отношению к Виктории только потому, что она его пожалела и посочувствовала??? ![]() ![]() ![]() Выходит, как у Шекспира она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним! (прошу прощения за вольный перевод ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем не знаю... Сюжет хороший, герои интересные, слуги вообще супер! ![]() Цитата:
Из всех ста сорока человек, проживавших в Уэйкфилд-Парке, только для Виктории было сюрпризом, когда вечером за ужином к ней присоединился муж. ![]() ![]() ![]() Но как-то вот в целом не понравилось мне. ![]() Особенно после прочтения "Благословение небес" ![]() И ещё! ![]() Я прочитала несколько книжек Дж. Макнот подряд, естественно, что некоторые фразы уже вычиваешь наизусть, потому что они повторяются из романа в роман. Но вот "гордое вздёргивание подбородка" главной героиней уже не только запомнилось, а начало раздражать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yushka, что-то мы с тобой прям одинаково воспринимаем романы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yushka у меня Благословление небес и Королевство грез самые любимые романы(исторические), хотя кое кто утверждает это потому как с них начала.
Но например сцена приготовления яичницы с печеньем и жевание кофе просто не забываема Да возможно Дженнифер из Королевства в чем то излишне горда,но сам роман просто наполнен юморными ситуациями, зашитые рукава, пересчитывание армии на пальцах.... Так что я не удивляюсь что некоторые романы у вас не пошли удачи в дальнейшем проччтении а постарайся не ожидать слишком многого, чтобы не разочаровываться,смотри на каждую книгу как на нечто новое и не связанное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эва писал(а):
Yushka у меня Благословление небес и Королевство грез самые любимые романы(исторические), хотя кое кто утверждает это потому как с них начала.
Но например сцена приготовления яичницы с печеньем и жевание кофе просто не забываема Да возможно Дженнифер из Королевства в чем то излишне горда,но сам роман просто наполнен юморными ситуациями, зашитые рукава, пересчитывание армии на пальцах.... Так что я не удивляюсь что некоторые романы у вас не пошли удачи в дальнейшем проччтении а постарайся не ожидать слишком многого, чтобы не разочаровываться,смотри на каждую книгу как на нечто новое и не связанное. Эва, я совершенно согласна, что "Благословение небес" и "Королевство грёз" прекрасные произведения и у меня они тоже самые любимые у Макнот ![]() Единственное, о чем я сожалею на данный момент, так о том, что я почти все прочитала, осталась только "Утни, любимая" и "Чудо с замужеством Джулианы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана, ага "Чтоя без тебя" прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() А когда успеваю читать, ето риторический вопрос ![]() К моему сожалению, я читаю ОЧЕНЬ быстро... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про "Уитни" я поняла, что "Укрощение любовью" это более полная версия, поэтому, конечно, буду её читать... А "Чудо с замужеством Джулианы" прочитаю просто ради спортивного интереса ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже обожаю "Королевство Грез" и "Благословение небес"! Мой восторг от этих романов просто невозможно передать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2Milli Не боись не разчаруешься. Написано тоже с юмором. Но главное там историческая линия тут современная. Книги совершенно не перекликаются. И читаются легко. Что забавно: ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот GLAMOURA в мнениях о Макнот написала,что у нее (Макнот) однотипные романы. Но ведь если бы это было так, то не было бы этих 33 -х страниц обсуждений этой темы на форуме?! Как раз разнообразие ее романов и героев вызывает эти споры (в хорошем смысле). И все-таки Макнот - королева жанра! |
|||
Сделать подарок |
|
GLAMOURA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у нее однотипные сопли из романа в роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно признаюсь, раньше любила МАкнот страшно. А сейчас вижу у нее кучу недостатков. Перечитывать не тянет. Поддерживаю
Glamour(у). Все постельные сцены абсолютно одинаковы. Сравните, кто не верит!И ладно бы одинаковые в разных книжках, но у нее порой поцелуй одинаково описан на 40-й и, скажем, на 140-й стр. одной и той же книги. P.S. GLAMOURA? если не секрет. Тебе вообще ЛР нравятся? Если да то какие? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |