Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ladi Meri:

Пароль «Рыба-меч» / Swordfish

Страна: США, Австралия
Жанр: боевик, триллер, криминал
Год выпуска: 2001
Режиссер:
Доминик Сена / Dominic Sena

В ролях: Джон Траволта, Хью Джекман, Холли Берри, Дон Чидл, Сэм Шепард, Винни Джонс

Описание: Джон Траволта (организатор) ("Тонкая красная линия"), Хью Джекмен (хакер) ("Люди-Х"), а также Холли Берри ("Женщина-кошка") и Дон Чидл ("Вне поля зрения") в непредсказуемом триллере мира высоких технологий, наполненного спецэффектами "Пароль "Рыба-меч"".
Они включают в себя операторские приемы, впервые использованные в Матрице, и удивительную сцену, где автобус с заложниками поднимается в воздух с помощью вертолета. Подключайтесь, вводите пароль и входите в систему кибернетического напряжения, созданную режиссером Домиником Сена ("Угнать за 60 секунд") и продюсером Джоэлом Силвером ("Матрица"). Доступ разрешен. Ваш пароль - Рыба-меч. Садясь за компьютер, не зарекайся от тюрьмы. Стэнли Джобсону известны условия игры. Если этот хакер возьмется за дело, разработанное обаятельным тайным агентом, его ожидает гонорар в 10 миллионов долларов. Ему нужно всего лишь совершить дерзкую электронную кражу - добраться до тайного государственного фонда под кодовым названием Рыба-меч.

От себя: фильм достоин внимания. Актерский состав - супер! У Холли такая фигура - просто отпад Единственное, что мне не понравилось: это перевод - слишком много нецензурных слов. С детьми ни в коем случае не смотреть

-oksana- писал(а):
Пик Данте

захватывающе...

...

эстет:

Слова (2012)

Жанр: Драма, Мелодрама.
Страна: США.

В ролях: Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Дэннис Куэйд

Краткое описание:

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Отзыв. Фильм сложный, затрагивает проблемы, которые не так уж часты в нашей жизни, но все же имеют место быть.
Фильм о любви, о человеческих ошибках, за которые приходится расплачиваться до конца собственной жизни, изо дня в день жить с сознанием вины. Горько, обидно, и всегда больно.
Если говорить об актерах, то больше всех мне понравились Бредли Купер и Зои Салдана. Они не играли, а жили, любили и показывали молодую семейную пару.
На меня фильм произвел хорошее впечатление. Я люблю фильмы, которые заставляют задумываться.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет

Свидетель / Eye of the Beholder

Страна: Канада, Великобритания, Австралия
Жанр: Триллер, Драма, Детектив
Год выпуска: 1999

Режиссер:
Стефан Эллиотт / Stephan Elliott

В ролях: Юэн МакГрегор, Эшли Джадд, Патрик Бергин, Женевьев Бюжо, К.Д. Лэнг, Джейсон Пристли, Энн-Мари Браун, Кэйтлин Браун, Дэвид Нермэн, Стивен МакКарти

Описание: Он — агент разведки по прозвищу Наблюдатель. Она — Джоанна Эрис подозреваемая в шантаже большого правительственного чиновника. Получив задание следить за ней, Он вдруг понимает, что выполнить его будет нелегко. Эрис — не обычная шантажистка. Эрис — смертельно опасная и загадочная красавица, великолепно владеющая искусством перевоплощения и соблазнения. Неотступно следуя за ускользающей Джоанной, постоянно меняющей свой облик, Наблюдатель чувствует, что скоро будет уже не в силах противостоять магическому притяжению этой женщины, но, словно зачарованный взглядом змеи, движется навстречу своей гибели…

От себя: Смотреть было интересно, но вот что же все таки лежало в поступках Джоанны я так и не поняла. Хотелось бы услышать ваше мнение. Потому как мы с мужем не поняли. Да и не понятна история самого агента. В общем вопросов больше чем ответов.

...

эстет:

Посмотрела фильм Свидетель.

Тяжелый триллер, сложный в эмоциональном плане детектив. Немного запутанный фильм и на мой взгляд, наблюдается несколько не стыковок. Мне думается, или это режиссерская задумка, или же упущение в сценарии.
Интересный фильм, постоянно держит в напряжении. Герои картины - сумасшедшая, хладнокровная убийца и не менее чокнутый детектив, который позволил себе влюбиться в такую женщину. Мало того, он превратился в её ангел-хранителя. У детектива уже до преследования этой женщины уже свело крышу - об этом свидетельствует его постоянные разговоры с отсутствующей дочерью.
В целом мне картина ясна и финал я поняла таким образом: несмотря ни на какие старания детектива Джоанна погибла и это считаю, вполне логичным завершением фильма.
У меня всего лишь один невыясненный момент: его дочка жива или нет? В одном эпизоде постоянно твердил, что жена забрала дочку и уехала, а в конце, что она перемещалась. Но у меня вдруг появились смутные сомнения, что его дочка и есть Джоанна, которую оставил когда-то отец. Или так показалось Джоанне?

...

Ladi Meri:

Список контактов / Deception

Страна: США
Жанр: Триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2008
Режиссер:
Марсель Лангенеггер / Marcel Langenegger

В ролях: Хью Джекман, Юэн МакГрегор, Мишель Уильямс, Лиза Гэй Хэмилтон, Мэгги Кью, Наташа Хенстридж, Линн Коэн, Дэнни Бурстейн, Малкольм Гудвин, Шарлотта Рэмплинг

Описание: Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.

Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист...

От себя: Фильм шикарный!!! Очень советую! Мне понравилось была интрига и любовь...

...

Ladi Meri:

Время / In Time

«Живи вечно или умри, пытаясь»

Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал
Режиссер:
Эндрю Никкол / Andrew Niccol

В ролях: Джастин Тимберлэйк (Will Salas), Аманда Сайфред (Sylvia Weis), Киллиан Мёрфи (Raymond Leon), Алекс Петтифер (Fortis), Шайло Уствальд (Maya), Джонни Галэки (Borel), Колин МакГерк (Citizen), Оливия Уайлд (Rachel Salas), Уилл Харрис (Ulysse), Майкл Уильям Фриман (Nardin), Джесси Ли (Webb), Аарон Перило (Bell)

Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

От себя: Сейчас посмотрела... СУПЕР!!! Кому нравится фантастика, стоит посмотреть. Интересная задумка сюжета)) - вместо денег - время... Аманда Сайфред мне нравится. Красота прямо экзотическая.

...

Ladi Meri:

Профиль серийного убийцы / Profile of a serial killer

Год выпуска: 1998
Страна: Австралия
Жанр: Триллер
Режиссер:
Стив Джодрелл / Steve Jodrell

В ролях: Хью Джекман, Ребекка Гибни, Шэйн Фийни-Коннор, Сьюзэн Лайонс, Катрин Вилкин, Барри Лангриш, Майлс Коллинз, Бретт Суэйн, Мэттью Кросби, Брайан Маршалл

Описание: Судебный психолог Джейн Халифакс приглашается помочь в расследовании загадочного массового убийства на бензоколонке. Выжил только автомеханик Рэй, но ни одной улики или зацепки, могущей определить убийцу нет. Джейн надлежит нарисовать психологический портрет маньяка, но сама она находится в тяжелой депрессии и ходит к психиатру. К тому же резня на бензоколонке всколыхнула в её памяти обстоятельства гибели отца… Ввести Джейн в курс дела должен детектив Эрик Рингер, и скоро его интерес к женщине перерастает быть профессиональным.

От себя: Фильм мне не оч Даже Хьюша его не спас. Не советую смотреть, если только уж совсем время деть некуда...

...

-oksana-:

Дом грёз
год:2011
страна:США
Жанр: психологический триллер
Режиссёр: Джим Шеридан
Продюсер: Джим Шеридан
Автор сценария: Дэвид Лука
В главных ролях: Дэниел Крэйг, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс, Мартон Чокаш
Сюжет: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс тайно поженились во время съемок фильма

Трейлер лучше не смотрите))Там почти весь фильм пересказан...
Мне фильм понравился,

...

Ladi Meri:

Вот еще что нашла. А кто-нибудь уже смотрел? Поделитесь впечатлением

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Год выпуска фильма: 2012
Страна: Новая Зеландия / США
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер:
Питер Джексон (Peter Jackson)

В ролях: Мартин Фриман (Martin Freeman), Иен МакКеллен (Ian McKellen), Ричард Армитэдж (Richard Armitage), Энди Серкис (Andy Serkis) и другие

Описание: Фильм является экранизацией повести-сказки Джона Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» («The Hobbit, or There and Back Again»), впервые опубликованной в 1937 году.
Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.
Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

...

Повилика:

Вчера ходила на "Хоббит:нежданное путешествие".Я в восторге от этого фильма! Ar Очень динамичный,не растянутый (как первая часть Властелина колец),с юмором,актёры подобраны шикарно,особенно Бильбо Беггинс и Торин Дубощит.Очень красивые пейзажи и съёмки.Ну просто супер,даже не придерёшься. Very Happy А Гэндальф-то как удивил,в пещерах гоблинов,махал мечом и посохом ,как заправский ниндзя.В общем,кто не смотрел,смотреть обязательно.Три часа пролетают совершенно не заметно.Только жаль что теперь год ждать вторую часть.

Всех с наступающим Новым Годом! Хорошего настроения в праздники!

...

эстет:

Премьера!

Покорители волн (2012)

Жанр: Драма, Спорт.

В ролях: Джерард Батлер, Джонни Уэстон, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер, Ливэн Рамбин, Грег Лонг

Краткое описание:

Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

Отзыв. Проникновенный, сильный фильм. Действительно, серфинг называют королем спорта и поэтому сёрфингистов смело можно называть героями с львиным сердцем и фанатами своего дела. Сколько мужества, храбрости и любви к данному спорту надо иметь, чтобы идти на такой огромный риск, заведомо зная, что в любой момент удача, проявив каприз, может отвернуться от тебя, а бездна распахнуть свои смертельные объятья.
Фильм снят очень качественно, зрелищно, один вид громадных волн чего стоит?! Съемки ловителей волн не оставят никого равнодушными.
Исполнитель главной роли Джонни Уэстон произвел впечатление. Несмотря на дебют и молодой возраст справился с ролью блестяще!
Джерард Батлер в последнее время снимается в фильмах спортивной тематики. Конечно, излишне говорить, что такой талантливый актер как Батлер (он также продюсер фильма) потрясающе хорош и в роли сёрфингиста - аса. Выдержка, сила воли и безумная любовь к победе - это есть образ покорителя волн.
Финал оказался несколько неожиданным. Только в конце поняла, что этот прекрасный фильм основан на реальных событиях.
Советую всем смотреть!

...

Ladi Meri:

Наконец-то и я посмотрела "Хоббит:нежданное путешествие". Фильм мне понравился Очень интересная сказка. С нетерпением жду продолжения. Оказывается Хоббит это пролог к Властелину колец, теперь вот думаю этот фильм посмотреть.

...

Ladi Meri:

Доспехи бога / Armour of God / Long xiong hu di

Год выпуска: 1986 г.
Страна: Гонконг, Югославия
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джеки Чан /Jackie Chan

В ролях:[/b] Джеки Чан, Лола Форнер, Алан Там, Розамунд Кван, Божидар Смилянич, Кен Бойл, Джон Ладальски, Роберт О’Брайэн, Борис Грегорич, Марсия Чишол

Описание: Азиатский ястреб» — так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч — часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла.
Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа.
Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком — бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…

От себя: Ох как я обожаю этот фильм не передать словами... Обожаю Чана молоденького и все его кувырки!!!

Доспехи Бога 2: Операция Кондор / The Armour of God 2: Operation Condor / Fei ying gai wak

Страна: Гонконг
Жанр: Боевик, триллер, комедия, приключения
Год выпуска: 1991
Режиссёр:
Джеки Чан / Jackie Chan

В ролях: Джеки Чан, Кэрол «До До» Чэн, Ева Кобо, Шоко Икеда, Альдо Самбрелл, Кен Гудман, Стиви Тарталия, Лин Персивал, Брюс Фонтейн, Вейн Арчер

Описание: Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид. Некий загадочный миллионер предлагает Ястребу заняться поисками нацистских сокровищ, которые спрятаны в глубине африканской пустыни. Он передает ключ к сокровищнице, соглашается финансировать экспедицию и отправляет с Ястребом попутчицу — специалиста по Африке Аду.
Во время своего пребывания в Мадриде Ястреб знакомится с немецкой девушкой Эльзой, которая разыскивает своего деда, пропавшего во время войны в Африке. После ряда приключений Эльза тоже присоединяется к экспедиции.

От себя: Этот фильм люблю чуть-чуть меньше, но все таки люблю. Люблю приключения Джеки! И очень долго хотела, чтобы были и другие части...

И вот дождалась... Внимание!!!
Доспехи бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac

Год выпуска фильма: 2012
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер:
Джеки Чан

В ролях: Джеки Чан, Оливер Плэтт, Caitlin Dechelle, Кенни Джи, Steven Dasz, Rani Beemuck, Лаура Вейссбеккер, Кен Ло, Квон Сан У, Ю Сон Чжун...

Описание: 12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

От себя: ... Мне фильм что-то не понравился(((( досмотрела с большим трудом... но смотрела я не в очень хорошем качестве, дождусь хорошего качества и пересмотрю, может это плохое качество так подпортило впечатление...

...

Фуся:

Впечатлительным Леди на ночь не смотреть))))

"Белый шум - 2:Сияние"

Оригинальное название: White Noise 2: The Light
Год выпуска: 2007
Жанр: Ужасы, триллер, мистика
Выпущено: Rogue Pictures, Gold Circle Films, Brightlight Pictures, США, Канада
Режиссер: Патрик Люссье
В ролях: Натан Филлион, Кэти Сакхофф, Крэйг Фэйрбрасс, Адриан Холмс, Кендалл Кросс, Терил Ротери, Уильям МакДональд, Джошуа Баллард
О фильме: Жена и ребенок главного героя картины Эйба Дэйла были зверски убиты на его глазах. Он не смог спасти их… Теперь у Эйба нет желания вести нормальную жизнь. Не найдя другого выхода, он решается на отчаянный шаг — совершает самоубийство. Он идет по белому коридору к свету, к жене и сыну, которые зовут его. Они уже совсем близко, стоит только протянуть руку… Но внезапно все обрывается. Врачам удается вытащить Эйба с того света. Клиническая смерть изменила его. Эйб понимает, что получил удивительную способность среди тысяч людей видеть тех, кому предстоит вскоре умереть. Герой одержим своей миссией спасти людей. Какая плата ждёт его за это? Ведь спасая очередного человека от гибели, он нарушает естественный баланс между жизнью и смертью.

...

эстет:

Тор (2011)

Жанр: Фэнтези, Боевик, Драма, Приключения.
Слоган: "Мужество бессмертно".

В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Рене Руссо ...

Краткое описание:

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Отзыв. Замечательный фильм, который уже пересмотрела несколько раз, но все равно интересный и затягивающий. Сюжет хороший, актерская игра отличная, а режиссерская работа качественная. Особенно хочу подчеркнуть шикарные спецэффекты, без которого современные фантастические фильмы вообще немыслимы.
Крис Хемсворт отлично вписался в образ эпического героя Тора. А мудрость, зрелость и благородство Энтони Хопкинс в этом фильме выражены четко.
В целом весь фильм в боевом духе со множеством сцен противостояния добра и зла, огнеметания и взрывов, крушения и т.д., но это абсолютно не утомляет, а наоборот придает картине неимоверную яркость, красочность и драйв.
Смотреть обязательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню