ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Жюли Фонтэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 |
05 Май 2012 14:49
Клодия де Валомбрез писал(а):
Гордо спустившись вниз, на этот раз касаясь перил только рукой, Клодия вошла в столовую...
- Приветствую вас, господа. - Здравствуйте, мадемуазель! Присоединяйтесь к нам за поздним завтраком! |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:52
Жюли Фонтэн писал(а):
- Здравствуйте, мадемуазель! Присоединяйтесь к нам за поздним завтраком! - Благодарю. Мы с вами, кажется, не знакомы... Клодия де Валомбрез к вашим услугам. А с кем я имею удовольствие говорить? |
||
Сделать подарок |
|
Анри, Епископ Нормандский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Нормандия |
05 Май 2012 14:52
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Вы знаете, я тоже, - Элейн постаралась взять себя в руки и улыбнуться, - иначе я бы никогда не осмелилась обсуждать с Вами свою личную жизнь. Мне, право, неловко. Анри вдруг испугался непонятно чего. -Нет-нет! Вы не должны так думать. Я же... духовное лицо, всё равно что... - Он огляделся в поисках подходящего сравнения.-Всё равно, что... Вообщем, я фактически, бесполое существо для вас. - Странно, но сейчас епископ вовсе не ощущал себя бесполым. Наоборот, он вдруг отчётливо осознал, что он мужчина, рядом с невероятной женщиной. Невероятной не только внешне, но и внутренне. По всему телу начал разливаться жар. Мдаа... Кажется, ему пора передохнуть и вспомнить, что он священник! |
||
Сделать подарок |
|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:56
Жюли Фонтэн писал(а):
Жюли подняла голову и заметила мужчину спрашивавшего про время чуть ранее. Кажется он обращался к ней, по крайней мере смотрел на нее. Но с чего он взял что она мадам...
- Меня зовут Жюли Фонтэн, я дочь Патрика Фонтэна из Тулона. А вы между прочим тоже не представились, - лукаво улыбнулась девушка Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Давайте я вас представлю? - предложил Климент. - Мадемуазель Фонтэн, маркиз Готье. - Очень приятно, кивнул я. Ответив на коварную улыбку прищуром и легким изгибом губ, я ответил: - Франсуа Моро, маркиз Готье. Но можете просто Франс. Или Готье, как больше нравится - пожал я плечами. Решив прогуляться я добавил - Извините, я пойду прогуляюсь. И встав из-за стола, пожелал всем удачного дня. Выйдя из столовой, я задумался куда же мне пойти. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 15:03
Жюли Фонтэн писал(а):
- Я не провела всю жизнь одиноко заточенная в башне, если вы об этом, - попыталась пошутить девушка задорно улыбаясь) - Я позволил себе сделать такое предположение основываясь исключительно на вашей молодости, - попытался шутливо оправдаться граф. Жюли Фонтэн писал(а):
Внезапно Жюли вспомнила о странных звуках доносившихся откуда-то снизу, которые слышала утром и обратилась к собеседникам.
- Господа, а вы не слышали никакого непонятного грохота и завываний ранним утром? Быть может здесь водятся привидения. - Да? Странно... я не слышал никаких звуков... - он задумался, вспоминая прошедшую ночь, и добавил: - А относительно приведений - не думаю, что они существуют. По крайней мере наука это не подтверждает! Клодия де Валомбрез писал(а):
- Благодарю. Мы с вами, кажется, не знакомы... Клодия де Валомбрез к вашим услугам. А с кем я имею удовольствие говорить? - Граф де Сент-Илер, - представился Климент. - Мы с вами тоже не знакомы, и мне очень приятно исправить это недоразумение. ) |
||
Сделать подарок |
|
Бланш Ламбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:04
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Ты просто не представляешь, как мне ненавистен этот твой статус. Не принимаю его, знаешь же, никогда не принимал и сейчас не принимаю... Ты моя, ты была моей и сейчас моя... - ты ведь ничего не знаешь Рауль... ничего не знаешь...почему меня выдали за Сен-Лорана... Как бы она хотела отдаться этим рукам.. там мягким, таким теплым и знакомым.. и этим губам, разжигающим в ней пожар.. только он, только он может потушить его. Его страсть, она проникла в нее... и ей плевать было на репутацию, которую он почему то решил уберечь.. да какая репутация, если муж ее практически публично бросил сразу после свадьбы в столице, где все последние годы она жила одна. Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
*шепчу ей* Моя...Моя... - Рауль..Рауль...я могу быть твоей...только твоей... - не помня себя шепчет в ответной страсти Бланш... И вдруг слышит его последние слова: Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Надо возвращаться, могут заметить наше долгое отсутствие вдвоем... -Даже если и заметят.. та девица может быть уже все рассказала. Ведь она тебе приглянулась? Реши для себя, кто тебе нужен...я или та шевалье. Потому что у меня тоже есть гордость Рауль. И следуя своим словам гордо вскинув голову, Бланш высвободилась из его рук и царственной походкой маркизы Сен-Лоран вышла из лабиринта. |
||
Сделать подарок |
|
Николя де Виллуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:05
Рано привыкший просыпаться, в чужом месте я не сомкнул глаз. Неудобная постель, цветочных запах и духота сделали свое дело. К рассвету я был раздражен, не зная, куда мне девать свою злость. Решение пришло само собой. Одевшись я вышел из ненавистной комнаты, быстрым шагом прошел коридор и спустился вниз. Встретив на своем пути слугу приказал найти другую комнату и перенести вещи туда. Вышел. На улице пахло свежестью, и теми же цветами. Вздохнул и прошел к конюшне. Вчера, приехав поздно ночью, я не успел заняться конем. А своих скакунов я не доверял никому....
Прошло часов два - три, пока я закончил уход за своим конем, и остальными. Все мои кони принадлежали чистокровным арабским лошадям и ценились на весь золота. Но не это имело наибольшее значение для меня. Преданность, вот что ценилось наибольшее всего. Я поднялся в свою новую комнату, которая была лучше предыдущей. Помывшись и переодевшись вышел из комнаты. Спустился вниз. Есть мне не хотелось. Поэтому я подошел к одному из окон и выглянул в сад. - Франсуа, какими судьбами ты здесь? - не поворачиваясь проговорил я, узнав друга по звукам его шагов... |
||
Сделать подарок |
|
Элейн,герцогиня де Грасси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Гасконь |
05 Май 2012 15:06
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Нет-нет! Вы не должны так думать. Я же... духовное лицо, всё равно что... - Он огляделся в поисках подходящего сравнения.-Всё равно, что... Вообщем, я фактически, бесполое существо для вас. - - Вот и я так считала, простите, *Боже, что я сказала, он обидится* - герцогиня взглянула на епископа и тут же отвела взгляд, вконец растерявшись, поскольку не считать этого человека мужчиной она не могла, но она ему писала и писала слишком откровенно. *Нет, надо бежать, бежать быстрее, пока я не сказала еще что-нибудь неподходящее*я тут с племянницей, мне надо..., надо посмотреть, как она, она еще не спускалась, но я пошла, видимо, не по той лестнице и тут... Вы, в общем, мне вероятно, надо идти к Колетт, - сказала Элейн, но с места не сдвинулась. _________________ Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем... (Лопе де Вега) |
||
Сделать подарок |
|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:12
В задумчивости 9которая все е одолела меня), я пошёл наверх, но не дойдя до лестницы, услышал вопрос, от которого я вздрогнул. Николя де Виллуан писал(а):
- Франсуа, какими судьбами ты здесь? - не поворачиваясь проговорил я, узнав друга по звукам его шагов... - Чёрт тебя побери, Николя! Хватит меня пугать, - возмутился я, вспоминая наши предыдущие внезапные встречи. - Я рад тебя видеть, - сказал я, подойдя к нему и сжав его плечо. Взгляд мой тоже устремился в окно. - Как поживаешь, друг? Что нового? |
||
Сделать подарок |
|
Колетт де Люгри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Прованс |
05 Май 2012 15:13
Вечером Колетт, стоило ей только оказаться в необыкновенно уютной очаровательной спальне, уснула, несмотря на свою взбудораженность происходящим. Решение Элейн привезти её в Тулузу на праздник не могло не радовать: ей казалось, что она попала в розовую сказку, где её ожидает нечто чудесное. И комната, в которой она оказалась, была первой главой в этой сказке: красивые, дорогие вещи, розовые лепестки, роскошное убранство - всё это так отличалось и от монастыря, которому и полагалось быть аскетичным, и от родного дома, не избалованного богатством - нужно признать, что шевалье де Люгри не был богат; хотя они и не нищенствовали, но ничего лишнего себе позволить не могли.
Утром Колетт начала было просыпаться в обычное для монастыря время, но отсутствие строгих монахинь и утреннего колокольного звона создавали иллюзию, что ещё очень-очень рано, и, так и не проснувшись до конца, девушка снова заснула. И только лишь когда спать уже было решительно невозможно, она наконец проснулась. Поднявшись с постели, Колетт ещё раз обошла комнату, разглядывая её убранство. Обнаружив в гардеробе распакованную, приведённую в порядок одежду, она одела одно из платьев, и подошла к окну. Из него открывался такой невероятный вид! Город из розового камня, покрытый зеленью и утренним светом, казался волшебной сказкой, которая вот-вот развеется под суровым взглядом действительности. Действительность уже и сама начала напоминать о себе: Колетт ощутила настоятельную потребность что-нибудь съесть. Решив, что завтрак вряд ли вдруг появится перед ней, ведь даже в сказках для этого нужен какой-то особенный предмет или действие, девушка решила спуститься вниз. Уже направляясь к дверям, проходя мимо зеркала, Колетт замерла перед ним. Рассматривая себя, она вспомнила фразу Элейн о бароне де Брасье, одном из их соседей. Нет, не может быть, чтобы её выдавали замуж именно за него, решила она. Может, разве что за его сына, Пьера. Они хоть и не дружили в детстве, но он хотя бы более подходит ей по возрасту, и наверняка не лысый. Элейн не понравилось замужем, вспомнилось ещё, и что объяснять она не захотела. Интересно, почему? Может быть, потом расскажет. И не стоит волноваться заранее, успокаивала себя Колетт, время ещё есть. Тряхнув головой, девушка вышла из комнаты и пошла по коридору, восторженно оглядываясь. Встретив одного из слуг, она выяснила, где здесь можно позавтракать, и направилась туда, уверенная, что даже если и заблудится в этом замке, то это будет крайне интересно. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:13
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Граф де Сент-Илер, - представился Климент. - Мы с вами тоже не знакомы, и мне очень приятно исправить это недоразумение. ) - Очень приятно, граф. - Клодия улыбнулась... - Вы действительно считаете, что привидений не бывает? Вы не правы, я вас уверяю в этом. У нас в замке точно есть одно, оно пугает нас вот уже второй век. |
||
Сделать подарок |
|
Анри, Епископ Нормандский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Нормандия |
05 Май 2012 15:14
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Вот и я так считала, простите, *Боже, что я сказала, он обидится* - герцогиня взглянула на епископа и тут же отвела взгляд, вконец растерявшись, поскольку не считать этого человека мужчиной она не могла, но она ему писала и писала слишком откровенно. -Что вы? Не стоит извиняться. - Хотя, у него сейчас было одно-единственное желание, доказать прелестной герцогине, что он мужчина. Одолевают его совсем не монашеские страсти. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
*я тут с племянницей, мне надо..., надо посмотреть, как она, она еще не спускалась, но я пошла, видимо, не по той лестнице и тут... Вы, в общем, мне вероятно, надо идти к Колетт, - сказала Элейн, но с места не сдвинулась. -Даа... Вероятно надо...-Анри сжал руку в кулак. Он епископ и должен её просто отпустить. Благословить и отпустить. Но он и мужчина, который не может и не хочет отпускать эту женщину. Ему вдруг снова стало жарко, а епископское одеяние словно сковало всё тело. Не стоит забывать, зачем он здесь. Но вдруг, его приоритеты странным образом изменились. |
||
Сделать подарок |
|
Рауль-Кристоф дю Белле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:19
Бланш Ламбер писал(а):
-Даже если и заметят.. та девица может быть уже все рассказала. Ведь она тебе приглянулась? Реши для себя, кто тебе нужен...я или та шевалье. Потому что у меня тоже есть гордость Рауль.
И следуя своим словам гордо вскинув голову, Бланш высвободилась из его рук и царственной походкой маркизы Сен-Лоран вышла из лабиринта. Нет, я просто отказываюсь верить своим ушам! В свое время Бланш бросила меня без объяснений, вышла замуж за Сен-Лорана. Пережив такое унижение от любимой женщины, всячески пытаясь пережить его, я пил, дрался на дуэлях, посещал женщин в борделях и дворянских домах. Я жил, как умел, в то время. Все из-за её коварства! Я любил её! Дюбуа говорил мне, что история там темная, но я ничего не хотел слушать. Я и сейчас не хочу ничего знать! Меня не интересует, почему она вышла замуж. Ей хотелось титул -я,черт возьми, с колыбели маркиз! Ей хотелось богатства - никто еще не назвал маркиза д' Эгриньона бедным! Через много лет обид, взаимных избеганий и тоски, мы снова встречаемся и страсть возвращается, как будто и не уходила... А теперь она бросает меня посреди лабиринта, потому что РЕВНУЕТ К ЭТОЙ СОПЛЯЧКЕ?!!! Я начинаю смеятся. Громко и весело! Черт меня побери... Сегодня просто уникальный день. Две женщины бросили неотразимого маркиза д'Эгриньона! В один день! Нет, что там день, меньше чем за полдня. Удар по самолюбию был чувствителен! Чертовски чувствителен! Иду в дом... Надо напиться, как и было задумано. _________________ Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. |
||
Сделать подарок |
|
Элейн,герцогиня де Грасси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Гасконь |
05 Май 2012 15:22
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Что вы? Не стоит извиняться. - Хотя, у него сейчас было одно-единственное желание, доказать прелестной герцогине, что он мужчина. Одолевают его совсем не монашеские страсти. -Даа... Вероятно надо идти... -Анри сжал руку в кулак. Он епископ и должен её просто отпустить. Благословить и отпустить. Но он и мужчина, который не может и не хочет отпускать эту женщину. Ему вдруг снова стало жарко, а епископское одеяние словно сковало всё тело. - Тогда я пойду - глядя в пол, Элейн почти успокоилась, - благословите, Ваше преосвященство, - она еще ниже опустила голову, потом повернулась и чуть не бегом пошла в сторону в надежде встретить кого-то из слуг и найти, наконец их с Колетт комнаты. _________________ Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем... (Лопе де Вега) |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 15:23
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Очень приятно, граф. - Клодия улыбнулась... - Вы действительно считаете, что привидений не бывает? Вы не правы, я вас уверяю в этом. У нас в замке точно есть одно, оно пугает нас вот уже второй век. - Да, я абсолютно уверен, что привидений не существует, - подтвердил граф. - Это предрассудки, которые нам еще предстоит пережить. Уверен, что все загадочные видения совсем скоро будут изучены и научно объяснены! Сказав это, граф с пафосом воткнул вилку в пампушку и изящным жестом отправил ее в рот. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |