Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>03 Ноя 2014 22:56

Блер писал(а):
Холли встала, надела розовое платье, приготовленное накануне портной.

Портным? Портнихой?
Блер писал(а):
Ну что пойдем, - сказал Джейсон, и они вместе вышли в коридор, прошли в сторону лифта и там встретили двоих мужчин.

Двух? Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Ноя 2014 23:04

Aleco, исправила) Спасибо за наводку))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>03 Ноя 2014 23:47

Блер писал(а):
Таня, поздравляю тебя с дебютом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

Спасибо!Надеюсь понравится !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>04 Ноя 2014 9:25

лолочка писал(а):
Блер писал(а):

еще и одесситка!!!!! наши люди)))))
удачи в творчестве!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2014 10:41

felice cielo писал(а):
лолочка писал(а):
Блер писал(а):
еще и одесситка!!!!! наши люди)))))
удачи в творчестве!!

Спасибо.Буду стараться !
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Ноя 2014 20:39

Блер писал(а):

14 глава.

Спасибо за новую главу . лолочка, а Вас с почином, успеха в творческих начинаниях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2011
>04 Ноя 2014 21:09

Всем привет!
Ура-ура новая глава
Танюша, спасибо за продолжение! Пусть муза не покидает тебя)))

>05 Ноя 2014 16:14

Танюша, спасибо за продолжение! Пусть муза не покидает тебя)))[/quote]
Спасибо.я так понимаю ты редактируешь?
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 20:32

» 15 глава))

Добрый вечер, девочки)) Я с новой главой от лолочки)))
Она у нас просто умничка))) Я читаю и сопереживаю за наших героев, так чувственно пишет)) Надеюсь вы со мной согласны)))

Глава 15

Клей сидел, ковыряя вилкой салат в своей тарелке, у него абсолютно не было аппетита, он поднял глаза, обведя взглядом зал, Холли не было видно. «Наверно пошла в дамскую комнату, – подумал он. – Почему ее так долго нет?» Он понял, что ищет ее взглядом, не осознавая этого. Клей не хотел думать о ней, но мысли сами лезли в голову. Еще раз обведя взглядом приглашенных, он наткнулся на враждебный взгляд и понял что это тот, с кем утром его познакомили, брат подружки невесты.
«А этот чего уставился?» – подумал Клей. Джейсон что-то спросил, и Клей повернулся к нему. Хватит, он на свадьбе и никакая лживая потаскушка не испортит ему праздник. Ответив Джейсону, он поймал себя на том, что опять взглядом ищет ее. И тут он ее увидел, она шла по проходу с девушкой с рыжими волосами, они о чем-то тихонько перешептывались. Холли была прекрасна! «Интересно, может он смог бы простить ей измену? Он так ее любил, что начинал думать, что смог бы! Но, она ведь не только изменила, она сбежала от него с другим, с его кредиткой. Чек, который он ей выслал с документами о разводе, приняла с радостью».
Холли подошла к своему столику и, не поднимая глаз на Клея, села на свое место, но тут заиграла музыка, молодые встали, и Джейсон, повернувшись к другу сказал:
- Клей, ты разве не пригласишь подружку невесты?
Клей смерил ее взглядом, в котором посторонние явно могли прочитать его нежелание с ней танцевать, но, улыбнувшись деланной улыбкой, сказал:
- Как же, я ведь не имею права отказаться. - И встав, направился, чтобы помочь ей встать. Холли гордо вскинула голову и, пока Клей обходил стол, она уже сама поднялась с места, не давая возможности за ней поухаживать. Клей взял ее руку в свою и повел танцевать. От прикосновения рук, обоих пробрала дрожь, это было так неожиданно, что они оба на какой-то момент растерялись. Но Клей первый пришел в себя и закружил ее под звуки мелодии.
А в это время Кристи глядя в их сторону спросила мужа:
- Ты не знаешь, чем Холли так не угодила Клейтону? Он даже не заговорил с ней, всем своим видом показывает, что она ему неприятна.
- Не знаю. Мне тоже так показалось, при удобном случае спрошу у него.
- Он очень красивый, высокий и она прекрасна, посмотри на них, они очень хорошо смотрятся вместе, из них получилась бы красивая пара.
А в это время Клейтон думал, о чем же ему заговорить с Холли, но ничего хорошего на ум не приходило, кроме как сказать ей в глаза, что она шлюха с ангельским лицом. Ничего, он нарушит правила приличия и будет молча с ней танцевать. Наслаждаться ее телом, находившемся так близко, вдыхать ее аромат, ведь не смотря ни на что, он не мог не наслаждаться, потому что она поистине была прекрасна. Вот опять, что это с ним, все эти годы он о ней и не вспоминал, почти, у него были самые красивые девушки, и он знал, как с ними проводить время. Интересно, почему она рассталась со своим любовником, а если не рассталась, то почему до сих пор не вышла за него замуж.
- Почему ты еще не замужем? - и прежде, чем вопрос вылетел из его уст, Клейтон уже пожалел о нем. Какой черт его дернул спросить ее и не все ли ему равно?
Холли вскинула на него удивленные глаза, не веря, что он мог задать ей такой бестактный вопрос:
- Кем ты себя возомнил? Считаешь, что имеешь право задавать мне такой вопрос?
- Твоим бывшим мужем, от которого ты сбежала, - ехидно ответил Клей.
- От которого… что? – Холли не могла поверить в то, что слышала. Так он еще и обижен тем, что она от него ушла? Застав его в постели с Маизой? Так он таким видел их брак, он будет спать, с кем захочет и когда захочет, а она должна была его ждать с распростертыми объятьями? Ей так хотелось бросить все эти слова ему в лицо, но она только вслух произнесла:
- Ты ничтожество! – сказала Холли, развернулась и ушла к столу. К счастью одновременно с этим музыка закончилась и, кажется, никто не заметил, что Холли бросила Клея во время танца. Не заметил никто, кроме близких Холли. Кейт очень сильно переживала за подругу, она еще там, в дамской комнате поняла, что Холли в любой момент может сорваться, а тут еще Клей пригласил ее на танец. «Какого черта спрашивается? Пригласил бы какую-нибудь другую девушку, с такой физиономией как у него и с его ростом, вряд ли хоть одна красотка смогла бы ему отказать», – ехидно подумала Кейт.
Тони тоже наблюдал за ними с самого начала танца, и ему было жаль сестру. Он уже ругал себя, что уговорил ее быть подружкой невесты, но ведь он не знал, что ее муженек тоже будет здесь. Клей подходил к столу, когда к Холли подошел брат Кристи и пригласил ее на следующий танец. С этим Беном она танцевала не так, как с ним. Она улыбалась, смотрела ему в глаза, и это почему-то его расстроило. А когда Кристи сказала, что Бен парень Холли, Клей вообще взбесился: так вот он какой, ее новый парень. Танец закончился, Бен подвел Холли к столу и помог ей сесть. А затем направился к своему столу, он сидел за одним столом с мамой Кристи и остальными родственниками невесты. Вечер продолжался, подавали новые блюда, за столом велась непринужденная беседа. Холли старалась принимать участие в разговоре, чтобы не так было заметно, как она напряжена и, что на самом деле, ее единственным желанием было сбежать отсюда. Но она замечала, бросая взгляд из-под ресниц, что Клей смотрел на нее с таким же отвращением, что и прежде. Господи, как ей выдержать до конца вечера, чтобы не расплакаться или того хуже, не плеснуть ему в лицо остаток шампанского, что был у нее в бокале. Как она могла полюбить его? Или он не был тогда таким? А может она просто не замечала.
Вновь зазвучала медленная музыка и Холли оглянулась, ища глазами Бена, хоть бы он ее пригласил, чтобы не дать возможность это сделать Клею. А он, она была уверена, не упустит возможность лишний раз ее оскорбить. И тут Холли увидела, что Тони идет по направлению к ней, и она встала на встречу. Он взял ее за руку и повел танцевать.
- Как ты, моя красавица? Я хотел тебя предупредить, но не смог, кстати, где твой телефон?
- Я забыла в номере.
- Я так и подумал. Утром мы столкнулись с ним и Джейсоном возле лифта и нас представили. Но как ты уже знаешь, я не успел тебя предупредить. Прости.
- Все нормально, – хотя в душе Холли не чувствовала той уверенности о которой говорила.
А Клей тем временем уставился на них, смотрел и думал о том, что с этим мужчиной Холли вела себя по другому, чем с Беном, ему она тоже улыбалась, но как то, как брату и тут какой-то образ мелькнул у него в голове. Фотографии, фотографии которые ему показала Маиза. Этот Тони и был тем, с кем Холли была на снимках, она там тоже ему улыбалась, держала его за руки. Клейтон резко повернулся к Кристи и почти грубо спросил:
- С кем Холли танцует? – а в это время на его лице маски сменялись одна за другой гнев, боль, недоверие, обида, ненависть и, наконец, раскаяние.
От неожиданности Кристи чуть не подпрыгнула и не сразу ответила:
- Это ее брат, Тони, - и с непониманием посмотрела на мужа. Джейсон повернулся к Клею и спросил:
- Клей что происходит? Вы весь вечер с Холли смотрите друг на друга так, как будто не можете решить: кто первый на кого накинется. Теперь тебе не все равно с кем она танцует? – негромко спросил Джейсон, стараясь, чтоб их никто не слышал.
- Да, не все равно. Холли – моя бывшая жена! И, кажется, она имеет полное право накинуться на меня с кулаками, я это заслужил, ты себе не представляешь, какой я идиот, я только сейчас это понял, – сказал Клейтон, поставил наполовину наполненный виски стакан со стуком на стол так, что чуть не расплескал все и встал, идя по направлению к Холли.
«Боже он уже все понял, это была игра, грубая, жестокая игра Маизы, и он на нее повелся. Если бы он не решил передать документы о разводе почтой, если бы они встретились, возможно, правда бы открылась, и он не причинил бы ей столько боли, ей и себе. От мысли как он вел себя с ней вчера и сегодня, ему становилось еще хуже. Господи, как он ненавидел ее после той ночи, все эти годы он заставлял себя ненавидеть ее, а она не была ни в чем виновата, кроме того, что полюбила тупоголового идиота. Ну почему он не прислушался к своему сердцу? Ведь даже когда он смотрел в эти чертовы фотографии, тогда, он сердцем чувствовал: его Холли не могла предать, она любила его, но разум взял вверх над сердцем».
Маиза, избалованная богатством стерва, не могла простить Клейтону, что он женился на другой, вот и сделала все для того, чтобы они расстались, а Клей своей глупостью и ревностью помог ей. Если бы она попалась сейчас ему под руку, он задушил бы ее собственными руками.
А молодые тем временем смотрели, как Клей шел по направлению к Холли и не могли ничего понять. Кристи повернулась к мужу и спросила:
– Жена? Твой друг свихнулся или это, действительно, правда? Ты что-то знал об этом?
- Я знал, что у Клея был брак, давно лет пять назад, но он очень быстро закончился разводом. Некоторые знакомые подшучивали, что после такого, он вряд ли когда-то решит жениться еще раз, но я не знаю подробностей, мы тогда еще плохо знали друг друга, а сам он на эту тему никогда не говорит, это все что я об этом знаю.
- А я вообще ничего не знала о том, что Холли была замужем, она тогда жила в Чикаго.
Клей поднял глаза и увидел, что стоит прямо перед Холли и ее братом, танец только закончился и они собирались идти к столу.
- Холли, мы могли бы поговорить? – вышло резковато, но во взгляде проскальзывала мольба. Глядя в глаза Холли, он понимал, что она никогда не сможет его простить, но он должен попробовать ради нее, ради себя, ради них, ведь они так любили друг друга.
Холли не хотела ни о чем с ним говорить, зачем? Но, посмотрев в его глаза, она поняла, что он не отступит, а она не хотела устраивать сцен. В его глазах она увидела нечто другое. Покаяние? Или все это ей кажется? Куда делось презрение? Ненависть к ней? Но она явно видела - в нем произошла какая то перемена.
- Холли не хочет с вами говорить, – грубо сказал Тони, и собрался увести ее. Но, тут Холли сказала то, чего Тони никак не ожидал услышать:
- Все нормально Тони, я ненадолго, – повернулась и пошла в сторону лоджии.
Мысленно поблагодарив Бога за то, что она согласилась с ним поговорить, Клей двинулся следом за ней.
Он шел и думал о том, как начать разговор, как сказать, что он вычеркнул ее – девушку, которую больше всех любил на свете, из-за фотографий – непроверенных фактов. Что он осудил ее, даже не дав возможности объясниться, из-за своей дикой ревности, ведь он так ее любил, что даже не мог простить ее предательство. Он открыл перед ней дверь, и они оба вышли на балкон. Перед ними отрывался обалденный вид сквозь стеклянные стены, за стеклами сияли ночные огни Лас- Вегаса.

продолжение следует...

Чем оскорбила я тебя, позволь спросить мне?
Слепой любовью, преданностью, верой?
Тогда однажды я поверила в тебя,
А ты предал мою любовь и растоптал ногами.

Ты смотришь с ненавистью на меня, за что?
Сегодня снова топчешь мою душу,
Но я стерплю все, не позволю я тебе
Обеты ненависти к тебе я не нарушу!

Твои глаза так смотрят на меня,
А я когда-то так сильно их любила,
Представь, все эти годы потратила я,
На то, что бы о них забыла!

Кричи, ругай меня и унижай,
Смотря в твои глаза – глухонема я буду,
Хоть разума ты меня лишай!
Я все равно тебя любя забуду!

Как попросить, как мне сказать – прости?
Прости за боль твою, за муки,
За гнев мой, ненависть, прости!
Позволь мне сердце вложить в твои руки!

Я умираю медленно и тяжко,
Мой разум не даст себя простить
Сознав ошибку, готов упасть я на колени
Просить, просить, просить - простить!

Любимая моя! Дай шанс мне!
Кощунство лживой жизни разъяснить,
Губами слезы с глаз твоих слизать мне,
Когда смогу всю правду о той ночи прояснить!

Как посмотреть в глаза твои мне? Как признаться?
Что слаб я в вере был твоей к себе,
Что, если бы любил как ты – так сильно,
То не поверил бы чужой я клевете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 21:16

Я так увлеклась,что даже по городу по делам езжу а у меня в голове продолжение крутится , прям живу этим Wink ,так увлеклась,даже и не ожидала от себя такого. Надеюсь всем понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 21:18

лолочка писал(а):
Я так увлеклась,что даже по городу по делам езжу а у меня в голове продолжение крутится , прям живу этим Wink ,так увлеклась,даже и не ожидала от себя такого. Надеюсь всем понравится.

Рада за тебя, Лола))) Надеюсь запал не отпустит, пока не допишешь))

Ждем пока наши читатели очнутся)) А то так долго ждали, есть вероятность что заснули))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>06 Ноя 2014 22:40

Блер писал(а):

Спасиб огромное Лолочке и тоже очень приочень надеюсь, что книга будет дописана! Flowers
Блер писал(а):
Ждем пока наши читатели очнутся)) А то так долго ждали, есть вероятность что заснули))))

Мы, читатели не уснули, мы просто в ступоре , что после годового молчания появилось сразу 2 главы за пару тройку дней! Вы нас прям балуете! Poceluy
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 22:48

Darling писал(а):
Блер писал(а):
Спасиб огромное Лолочке и тоже очень приочень надеюсь, что книга будет дописана! Flowers

Darling писал(а):
Блер писал(а):
Мы, читатели не уснули, мы просто в ступоре , что после годового молчания появилось сразу 2 главы за пару тройку дней! Вы нас прям балуете! Poceluy

будем надеяться что Блер отредактирует 16ю и она тоже скоро появится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 22:57

Darling писал(а):

Ну, мы рады что вы в приятном ступоре)))
О даа, вас можно и побаловать
лолочка писал(а):
будем надеяться что Блер отредактирует 16ю и она тоже скоро появится

Редактирует у нас, наша Настюша)) Я последние штрихи... нюансы...выкладка))...Ты главное пиши и все будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>06 Ноя 2014 23:33

балуете вы нас девочки))) но мы только ЗА!!!!!!!!
мерси за главу! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 21:06

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: "Красота без доброты умирает невостребованной." Самуэль Джонсон читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение