Oska:
Nira писал(а):а ослу даже приятно Laughing

а откуда ты знаешь?

может как раз наоборот

( фу, Нирусик, у меня хорошо работает фантазия, прекрати надо мной издеваться)
stardoc писал(а): и я категорически не согласна что "нет извращений"
поддерживаю, но всё таки думаю, что не все сексологи так считают
...
Avi:
ну вот про то что любовь к детям (сексуальная) это извращение полностью согласна, такому оправдания точно нет
...
Марусечка:
Для меня табу в сексе только одно - не делать того, что не хотят делать оба партнёра. Если обоим нравится свинг или садо-мазо - пожалуйста, значит, для них это не извращение. Но я знаю людей для которых неприемлем секс до брака, например. Кто-то категорически против таблеток для улучшения эрекции - виагры, динамико и иже с ними, а кто-то считает дикостью оральный или анальный секс...
Лично я не потерплю постели третьего.
...
Valisa:
Марусечка писал(а):Для меня табу в сексе только одно - не делать того, что не хотят делать оба партнёра. Если обоим нравится свинг или садо-мазо - пожалуйста, значит, для них это не извращение. Но я знаю людей для которых неприемлем секс до брака, например. Кто-то категорически против таблеток для улучшения эрекции - виагры, динамико и иже с ними, а кто-то считает дикостью оральный или анальный секс...
Лично я не потерплю постели третьего.
Ой, вы так замечательно сказали про обоих партнёров!
Как говорила Раневская "Есть только два извращения - это хоккей на траве и балет на льду."
...
Renata:
Я против груповухи.
...
XeniyaVelichko:
Я бы никогда не допустила еще кого-то в наши с мужем интимные отношения. Еще я бы ни в коем случае никогда не стала бы получать удовольствие от садо-мазо, это не для меня, вообщем никакой боли.
...
Королина:
Lady Melan писал(а):Kitten писал(а):Секс втроем. Как бы я ни была раскована, пьяна, убита каким-нибудь горем или наоборот чертовски счастлива, как бы у меня не снесло крышу - ни при каких обстоятельствах

Есть только я и мой парень! В этом моменте я собственница до мозга костей
100% согласна! Ну абсолютно!!!
Kitty, а как насчет втроем - ты и два мужчины (представим, что у тебя нет парня)

Точно, любить нужно себя, а любви нет. если есть еще кто-то.
...
koffechka:
Для меня табу - групповуха, свинг, извращения всякие в духе садо-мазо и анальный секс - брезгливая я. Все остальное с любимым - всегда пожалуйста, как угодно и сколько угодно.
...
Королина:
Люка писал(а):Есть ли для вас что-либо такое в сексе, чем бы вы никогда и ни при каких обстоятельствах не стали бы заниматься? И почему?
Секс должен быть сексом, а всякие извращения-это уже из рамок вон.
...
magnollliya:
По поводу анального секса.
Как-то меня знакомый мужчина спросил (спросил через интернет, потому что боялся получить оплеуху) почему не люблю анальный секс? Оказалось все очень просто. Во-первых - это достаточно больно и даже если смазки и все прочие, то особого кайфа нет.
Во-вторых, человек, с которым решили попробовать, тупо, думал лишь о себе. Презерватив не надел. Короче, потом ооочень долго лечилась от всякой фигни...
Приведя эти доводы, я осталась при своем мнении, а он при своем., сказав, что его жене нравится...
...
НАЙТОН:
По поводу табу в сексе, могу сказать одно: тут смотря с какого конца анализировать (простите за каламбур).
Что для одного извращение и запретная тема, для другого - норма жизни, даже если это выходит за грань общепринятой морали или даже закона.
Психологи называют сексуальные извращения странностями в сексе. Некоторые из них действительно иначе как странностями не назовешь. Есть вполне вменяемые в повседневной жизни люди, которых "прет" от обнюхивания чужой обуви и пр.
В древнеиндийском трактате "Кама Сутра" четко разобщено все, что мы называем чувственным сексом и сексом гимнастическим .
Мягкую, романтическую натуру все прелести гимнастического секса повергнут в ужас и смятение.
Для человека же с непомерным сексуальным аппетитом и постоянной потребностью экспериментировать какие-либо табу попросту отсутствуют.
Почему-то вспомнилась цитата из Эммануэль Арсан: "При определенной степени возбуждения грани между полами стираются".
Так и хочется перефразировать :"при определенной степени опьянения..."
Никогда не лезла в чужой монастырь, однако мне, приверженцу традиционного секса (не исключая анальный и оральный , с использованием секс - игрушек и ролевых игр ) кое-что из ряда сексуальных извращений откровенно противно.
Я никогда не осуждала гомосексуалистов - такова их природа. Фетиш еще никому не приносил вреда. Групповуха это - личное дело каждого. Однако мне не понять садизм,унижения в сексе , зоофилию, педофилию, некрофилию, геронтофилию, эксгибиционизм . Каждое из названий уже само по себе звучит как самостоятельный психиатрический дипагноз. И не разубеждайте меня в обратном. Подобное необходимо лечить. Даже если этим занимаются обычные люди, с которыми мы работаем в офисе, едем утром в одном автобусе, ужинаем в одном ресторане. Чекотила тоже был с виду обычным добрым семьянином.
...
Proza:
Для меня однополый секс непонятен и недопустим.
...
Aster Dara:
Для не которых иные позы, кроме миссионерской считаются извращением.
А другие ничем не брезгуют.
Мне кажется, главное чтобы обоим партнерам было комфортно, а остальное уж их дела.
И вообще есть сексуальное развитие. Когда то, я боялась многих поз, а другие хотела попробовать, а партнеру не нравилось. Теперь уже и смешно вспоминать. Или то что было неприемлемо, стало очень даже приятно.
...
AxL:
НАЙТОН писал(а):Я никогда не осуждала гомосексуалистов - такова их природа. Фетиш еще никому не приносил вреда. Групповуха это - личное дело каждого. Однако мне не понять садизм,унижения в сексе , зоофилию, педофилию, некрофилию, геронтофилию, эксгибиционизм . Каждое из названий уже само по себе звучит как самостоятельный психиатрический дипагноз. И не разубеждайте меня в обратном. Подобное необходимо лечить. Даже если этим занимаются обычные люди, с которыми мы работаем в офисе, едем утром в одном автобусе, ужинаем в одном ресторане. Чекотила тоже был с виду обычным добрым семьянином.
Подписываюсь под каждым словом. В свое время разбиралась с ориентацией, есть опыт отношений с девушками, поэтому не считаю это чем-то запретным. Дело каждого. Не против и ролевых игр, игрушек, порой такие таланты в себе открываешь

Анальный секс пожалуй не хочется повторить вновь, уж кто-бы что ни говорил, но не моё это. И категорически жадное я существо, жадное до партнера. Поэтому секс дело двоих в моем понимании. Опять же, было в моей жизни несколько случаев, когда я участвовала в качестве зрителя, когда получаешь чисто моральное удовлетворение. Но это уже не секс в прямом смысле, так что не учитываю.
...
графиня де пегуа:
Miss Black писал(а):Раз тут зашла тема про извращения, то моя подруга глубоко убеждена, что гомосексуальный секс это своего рода тоже извращение )
я с ней полностью согласна
...