Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:43
mada писал(а):
Она действительно совсем не похожа на остальные романы. Но мне этот романчик как-то попал под настроение и впечатление было лучше, чем у тебя, хотя и без восторгов. Свет, я ее читала и почему-то очень иронично воспринимала. Настроение было какое-то "игривое" что ли. Мне было интересно, наступит ли кризисный момент, чтобы накал какой-то появился, но не дождалась. А жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:30
Сейчас читаю "В глубине сердца', книга нравится ужасно, как прочту будет отзыв.
Девочки, дело в том, что у Сэйл прочитала уже все книги, может быть подскажете похожего автора? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 15:04
Розамунда писал(а):
Сейчас читаю "В глубине сердца', книга нравится ужасно Я очень люблю этот роман! Розамунда писал(а):
как прочту будет отзыв. Рози с нетерпением ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:24
Дочитала "В глубине сердца". Роман мне очень понравился, правда иногда, по ходу чтения, хотелось по больше взаимоотношений героев, а не детектива.
Очень мне Джонни нра, отличный герой, как только любимая позвала на помощь сразу же примчался на белом коне . Только вот чего он 15 лет ждал непонятно... Грустно, что родители так надолго разлучили любящие сердца, понятно, что хотели сделать для своей единственной дочери как лучше - защитить, помочь найти лучшее место в жизни, но вот только может быть в начале следовало приглядеться лучше к герою? Книга мне понравилась. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 11:06
Рози спасибо за отличный отзыв!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:58
очаровашка, может быть посоветуешь похожего по стилю Сэйл автора? У меня её книги закончились, перечитывать пока не тянет, а вот что-то подобное я бы почитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:31
Розамунда, а как ты к вампирчикам относишься?
Я вот сейчас читаю "Темные фантазии" М. Шайн: нет-нет, да промелькнет мысль о схожести с Сэйл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:36
Цитата:
Розамунда, а как ты к вампирчикам относишься?
Я вот сейчас читаю "Темные фантазии" М. Шайн: нет-нет, да промелькнет мысль о схожести с Сэйл. Angel, я к вампирчикам (книжным), отношусь положительно . Эту книгу уже заказала, как получу сразу читать возьмусь, особенно если, как ты говоришь, стиль похож на Сэйл Цитата:
Рози, спасибо за отзыв! Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 10:44
Рози, ждем твоего отзыва. Я про такого автора даже не слышала.(М.Шайн) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:20
Рози, спасибо за отзыв!
А ты романы Сэйл, написанные под псевдонимом Д.Маккол читала? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:10
Цитата:
А ты романы Сэйл, написанные под псевдонимом Д.Маккол читала? Света, я читала "Запретная страсть" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:12
Розамунда писал(а):
Света, я читала "Запретная страсть" Рози, посмотри здесь . У Маккол, буквально на днях, в нашей библиотеке появилась еще одна книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:53
mada писал(а):
А ты романы Сэйл, написанные под псевдонимом Д.Маккол читала? А это она же??? Я не знала. И ничего от Маккол ещё не читала... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|