Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

uljascha:

Virgin писал(а):
moran писал(а):
Мой Мэттью... Да-да, именно МОЙ!)На протяжении всей игры я его уууууух, как жутко ревновала) ко всем) ну, это я, так сказать, о себе... а о нём...
Да к кому ты ревновала то? Он ни на кого и не смотрел то.

Ну Мэтт и с Сарой играл в паре в стрельбе из лука, потом ту же Сару целовал, и танцевал он с Сарой и с Анжелой, вообще, он все свои поцелуи получил, какие полагались...

Вирги, зато теперь я четко знаю симптомы сотрясения мозга, и как лечит человека с сотрясением, я это, в принципе, и раньше знала, не зря стала спрашивать тебя, сколько пальцев, но я по хочу еще погуглила, чтоб уже все точно.

...

Virgin:

uljascha писал(а):
Ну Мэтт и с Сарой играл в паре в стрельбе из лука, потом ту же Сару целовал, и танцевал он с Сарой и с Анжелой, вообще, он все свои поцелуи получил, какие полагались...

Ого! Наш пострел везде поспел. Старое прошлое так просто не забывается.
uljascha писал(а):
Вирги, зато теперь я четко знаю симптомы сотрясения мозга, и как лечит человека с сотрясением, я это, в принципе, и раньше знала, не зря стала спрашивать тебя, сколько пальцев, но я по хочу еще погуглила, чтоб уже все точно.

Я в тебе не сомневалась. Если что, ты бы мне и операцию на мозге сделала.
Танюшка писал(а):
Это из фильма "Труффальдино из Бергамо" вырезала, а вставить не могла никак... куда ни залью - через несколько минут вместо гифки сообщение, что лимит просмотров превышен... Сейчас она там хоть есть?

Сегодня была. Не помню там такого момента.
Listik писал(а):
Лейла была не совсем рабыней. Отсюда и такое отношение к ней Роуэна. Мне это показалось органичным (хотя я, конечно, заинтересованное лицо).

Я тоже необъективна и пристрастна.
Listik писал(а):
Либо отпустить на волю, но при этом позаботиться о ее будущем т.к. он ее любит. Он выбрал второй вариант.

Ты все поняла верно, моя дорогая.
Listik писал(а):
Тогда север решился, говоря современным языком, на "пиар-ход", они объявили, что борются за освобождение рабов и мировая общественность быстро переметнулась на их сторону. До этого момента никому (ни северу, ни югу) дела не было до рабства. Всех это устраивало.

Какая интересная историческая справка. Я зачиталась.
Elenyshka писал(а):
Но Роуэн заявлен другим и история у него другая. Считается, что по жизни Роуэн знает себе цену и довольно решителен в своих действиях. Теперь представляем мужика, который наделен всеми этими качествами и не предпринимает никаких действий, чтобы отбить обратно ЛЮБИМУЮ женщину. Или хотя бы попытаться это сделать. Не важно совершенно, будет ли это драка, или серьезный разговор, или просто выяснение отношений за чаркой. Но это должно было быть действие!

Я понимаю твою мысль. Тут еще такой момент, что я поняла, что наши драки часто не к месту, и не хотела портить впечатление людям. Я когда игру перечитаю, еще что-нибудь скажу. Мне интересно, как часто мы на самом деле пересекались с возможностью побыть вдвоем, и я не использовала этот шанс.
Elenyshka писал(а):
Это мое понимание мужчины, может быть оно ошибочное!

Не ошибочное, но оно твое, и при всем желании не может стать моим. Тем более (!!!) в прошлом. Ну, я уже ничего не могу сделать с тем, что было в игре. Ничего!
Elenyshka писал(а):
Virgin писал(а):Гадина вернулась

Ну, я вообще в шоке...
А я тогда кто, из-за меня весь сыр- бор...

Похоже, у нас с тобой общие черты – принимать все на свой счет и драматизировать. Тогда должна быть и еще одна общая – легко успокаиваться и не помнить зла.
Elenyshka писал(а):
И каялась. И каюсь.

Перестань!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Да на мой то взгляд он совсем и не плох.

Не плох. Но ты меня два раза убила просто на месте! Спокойно беседуем и вдруг в конце поста "Где Лейла????????" Как будто тебе что-то угрожает с моей стороны.
"Рене! Рене!" Лейла, Лейла! Карлайл в тебе всё ещё жив!
Virgin писал(а):
Топаз писал(а):
Можно поспорить также с тем что кто-то кому-то не дал поиграть в то что он хотел, испортил задумки и еще что-то.

+100!

И как с этим можно поспорить, если вы утверждаете что только сам игрок знает что он хотел видеть в своём персонаже?
Virgin писал(а):
Согласна. А вдруг кто не тот спасет?

Новые возможности?
Virgin писал(а):
ОН такой, какой есть. Роуэн такой, какой есть. Не нравится он вам, это ваше полное право, но диктовать ему поступки...

А разве я диктовала? Я сказала, думала что последует определённая реакция... но не дождалась... Ну и ладно. И в игре ничем не выразила что что-то не так.
Virgin писал(а):
Шлепать не будешь?

Могу, но только если таково ваше желание, Кристина!
Virgin писал(а):
Хочешь, покажу красивую картинку?

Моя рыжуля в чулочках и пеньюаре? Сразу вспоминается то утро возле спальни Кристины, когда нас прервали.

Щас нас отсюда попросят.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Спокойно беседуем и вдруг в конце поста "Где Лейла????????" Как будто тебе что-то угрожает с моей стороны.

Это мысли.
Фройляйн писал(а):
"Рене! Рене!" Лейла, Лейла! Карлайл в тебе всё ещё жив!

Ты поняла, про что я. Можно сказать так, что Карлайл помешал быть Роуэну более мужественным.
Потому что его агрессия вызывала недоумение, и я не хотела стать еще одним Карлайлом. Стала более спокойнее, сдержаннее.
Фройляйн писал(а):
И как с этим можно поспорить, если вы утверждаете что только сам игрок знает что он хотел видеть в своём персонаже?

Плохо соображаю. Уже поздно. Завтра можем вернуться, ок?
Фройляйн писал(а):
Новые возможности?

Возможно.
Фройляйн писал(а):
А разве я диктовала? Я сказала, думала что последует определённая реакция... но не дождалась... Ну и ладно.

И не дождешься. Я не могу изменить игру.
Фройляйн писал(а):
Могу, но только если таково ваше желание, Кристина!

Грубиян!
Фройляйн писал(а):
Моя рыжуля в чулочках и пеньюаре? Сразу вспоминается то утро возле спальни Кристины, когда нас прервали.

Какой ответ. А давайте в Рим поиграем? Какие же мы красивые!

Топаз писал(а):
Ну вот теперь типа "Как это было..."
Сэмюэл Джонс

Наташа, очень интересный рассказ. И мужчина красивый. Очень интересно все рассказала и все разложила по полочкам. Ты это здорово умеешь.
Топаз писал(а):
По поводу вопроса что бы я сделал на месте Роуэна.
Если как-то не так то думаю придумал бы что-то подходящее по случаю по моему мнению. и неясно как бы это показалось другим.

У нас просто мини-опрос: А что ТЫ сделал бы на месте Роуэна?
Фройляйн писал(а):
А самоанализ Вирги у нас очень люююбит! И взглянуть на ситуацию со стороны других людей тоже всегда пытается, поэтому мы ей только чуть-чуть помогли на пути к самосовершенствованию. Да ведь, Тань? Видишь как внимательно я всегда читаю твои посты?

Да, люблю. Но почему-то не анализирую по обыкновения Роуэна. Потому что он уже не изменится, у него нет возможности самоусовершенствования.
А в жизни, да, я постоянно работаю над собой.
Elenyshka писал(а):
Считаю, что обсуждение прошло продуктивно... И дальше будет только переливанием из пустого

А я только что трактат написала. Надеюсь, завтра все будет спокойно, и я никого не обидела.
Если что, я предупреждаю: никого не хотела обидеть.
Просто меня такие фразы, закрывающие обсуждение односторонне, возвращают в прошлое, когда в теме одного автора было очень бурное обсуждение, а потом инициатор просто сказала, что тема закрыта, хотя тема касалась меня. Но по причине отсутствия я не могла принимать участие. И я часто потом видела такие обсуждения. Поговорили – закрыли тему. А что делать другим участникам обсуждения?

Как поздно. Я убежала. Всем пока!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
А я могу тебе сказать, что у тебя очень здоровский образ. Читаю с удовольствием. Могу сказать, почему не подошла к тебе как мужчина. Ты бы меня переиграла.
Была бы сильнее. Твои игроки всегда очень сильные, продуманные, и я их стесняюсь.

И я боюсь что переиграет, но обязательно когда-нибудь сунусь. Есть у меня надежда, что может получиться.
Virgin писал(а):
Меня тяготят мужские. Сложно их играть.

Сложно, но я могу действовать. А в женском образе мне приходится только ждать когда на меня обратят внимание - это таааак утомляет. Rolling Eyes Ну, не могу я как хотя бы та же Шеридан сказать "Поцелуй меня!" мужчине с которым меня ничего не связывает. Хорошо что есть люди которые могут, но я к их числу не отношусь. Мне кажется в этом мы с Танюшкой чем-то похожи. Хотя я могу ошибаться!
Virgin писал(а):
Хотя мне все же кажется, что будь у меня больше времени, я бы лучше сыграла.

Думаю это у всех так. Играем-то на бегу. comp comp comp
Virgin писал(а):
А там был прощальный пост Анжеле

А это зачем? Нас же ничего не связывало.

Еленушка, посмотри сколько мы понаписали! Читай - не хочу!

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
И я боюсь что переиграет, но обязательно когда-нибудь сунусь. Есть у меня надежда, что может получиться.

У тебя есть шанс. У меня - никаких, как мне кажется.
Фройляйн писал(а):
Сложно, но я могу действовать. А в женском образе мне приходится только ждать когда на меня обратят внимание - это таааак утомляет

А мне сложно, что от меня ждут действия. Какие же мы разные.
Фройляйн писал(а):
Думаю это у всех так. Играем-то на бегу. comp comp comp

Не все. Я бы точно не потянула некоторых игроков. Они бы ушли.. эээ.. неудовлетворенными, так сказать.
Фройляйн писал(а):
А это зачем? Нас же ничего не связывало.

Она такая грустная сидела. Я просто думал о том, что желаю ей счастья. И приходили в голову мысли подарить плантацию на Цейлоне, но это уже перебор.

Все, теперь точно ушла... Спокойной ночи, Эрика. Вдруг вспомнила "Большого брата".
Спокойной ночи, Эрика и все, кто сейчас с нами.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
И приходили в голову мысли подарить плантацию на Цейлоне, но это уже перебор.

Карлайл и яйца Фаберже?
Virgin писал(а):
Спокойной ночи, Эрика и все, кто сейчас с нами.

Ага, на этом мы заканчиваем трансляцию с места... Спокойной ночи, Тань!

...

uljascha:

Virgin писал(а):
Ого! Наш пострел везде поспел. Старое прошлое так просто не забывается.

А как же. И потом он - галантный мужчина, как все южане.

Virgin писал(а):
Я в тебе не сомневалась. Если что, ты бы мне и операцию на мозге сделала.

Не успела бы. Там столько помощников набежало, что пока я б погуглила, тебя б уже кто другой вылечил, сотрясение-перелом - тут я все-таки больше в теме.
Virgin писал(а):
А давайте в Рим поиграем? Какие же мы красивые!

Так у нас сейчас будет кусочек древнего мира, правда, не Рим, а Греция, о древняя Wink

...

Elenyshka:

ТА-А-А-А-К! Опять, как только я ушла, вы тут понабежали...
Фройляйн писал(а):
Еленушка, посмотри сколько мы понаписали! Читай - не хочу!

Virgin писал(а):
Поговорили – закрыли тему. А что делать другим участникам обсуждения?

Хорошо, продолжим...
Virgin писал(а):
что наши драки часто не к месту

Драк же не было, мы же договорились все полюбовно обсудить и красиво разойтись...
Virgin писал(а):
Не ошибочное, но оно твое, и при всем желании не может стать моим. Тем более (!!!) в прошлом. Ну, я уже ничего не могу сделать с тем, что было в игре. Ничего!

Ну, я пыталась не навязывать свое мнение. Оно мое и не хочу, чтобы оно стало твоим. Тем более, я не прошу что-то менять в игре...
Virgin писал(а):
Похоже, у нас с тобой общие черты – принимать все на свой счет и драматизировать. Тогда должна быть и еще одна общая – легко успокаиваться и не помнить зла

Ну, вообще, настоящее причиненное мне ЗЛО я помню очень долго и никогда не прощаю. Просто я сразу вычеркиваю таких людей из моей жизни, я их не знаю, не вижу, пресекаю любые попытки общения с их стороны в корне. Могу быть очень жесткой.
В данном конкретном случае никто не старается причинить мне зло, либо иным действием или словом навредить. Это моя третья игра и если в первых двух меня в основном хвалили - за что спасибо - то в этой я получаю уроки. Сижу, впитываю информацию и обучаюсь, как надо, как не надо. Пытаюсь спорить.
Virgin писал(а):
Перестань!

Слезла с креста еще вчера...
Virgin писал(а):
Хантеру я ее оставляю? Вы заявили о своих чувствах?

А зачем мне заявлять о своих чувствах? Мое участие в отношениях "Лейла-Роуэн" сводилось на "развод" Роуэна на какие-то действия и все...Если бы я серьезно занялся малышкой Лейлой, то двойняшек она родила бы Хантеру (шутка)
Virgin писал(а):
Так же и я не знал о поцелуях ваших. Я должен был догадаться?

А для чего, скажи мне, Роуэн, тебе было знать о нашем поцелуе? Абсолютно не зачем. Этот поцелуй был для Лейлы. Хантер дал понять, что она ему не безразлична, что может на него рассчитывать и прочее...
Virgin писал(а):
Лейла рассказала Хантеру не историю ее спасения им от роли мужской подстилки, а что якобы Роуэн поступил бесчестно

Это Хантер думает, что Роуэн поступил бесчестно по отношению к Лейле. Потому что Хантеру в голову не приходит, что Лейлу папаша в карты проиграл. Вспомни наш с Лейлой диалог. Сначала я предполагаю, что между Роуэном и папашей Лейлы существует договоренность на брачный договор. Лейла говорит "Нет", тогда я предполагаю, что ты взял её в содержанки против её воли. И все! Она ничего не говорит, что Роуэн бесчестен по отношению к ней, это Хантер говорит.
Virgin писал(а):
Я очень надеюсь, что у нас никогда больше не возникнет ситуаций с темой смерти

Почему вы все так негативно относитесь к смерти? Я, например, этого не понимаю. Никто не обвинил бы Лейлу и Роуэна в смерти Хантера, потому что он погиб бы через 10 лет в битве при...забыла каком городе, хотя писала. Там был разгар Гражданской войны. При чем тут Лейла и Роуэн?! Холли умерла через 4 года после описываемых событий. Кто возьмется утверждать, что будучи счастливой и возлюбленной женой Кваху она не схватила бы воспаление легких и не умерла? Да, что за елки-палки. Что за тенденция обязательно кого-то обвинить в смерти героя? А что если все списать на божий промысел, судьбу, стечение печальных обстоятельств.
Virgin писал(а):
В ближайшее время не буду

Тоже пока воздержусь...

...

Listik:

Привет!
Вас читала, но ответить совсем не успевала.
Фройляйн писал(а):
Ещё какая добрая. На самом деле хотела хорошенько этим графином по башке дать, чтоб все проблемы отпали разом.

Так надо было). Я сама в тот момент мечтала застрелиться. Ты бы очень помогла. А то с этим лимонадом: ни туда, ни сюда. Проблема не решена, а время, чтобы ее решить потрачено на лимонад и охи-ахи по этому поводу.
Фройляйн писал(а):
Переспать с Хантером, чтобы потом строить дальнейшие козни, пытаясь управлять мужчиной, тоже было в планах, но это уж как сложилось бы...

А чего ты с ним не переспала?
Вообще сегодня прочитала начало игры и, мне кажется, что ситуацию, когда Хантер зовет Анжелу в постель зря оборвали (Имхо,конечно). Кто бы за рабыню стал заступаться? Только хозяин и только в том случае, если бы она была его любовницей. Намного логичнее было бы отдать Анжелу Хантеру на ночь. Очень интересно могло бы все сложиться. И я не думаю, что этим Солнышко/Клейтон нарушила бы этические нормы. Неужели думаете, что Хантер опустился бы до насилия? Думаю, что Эрика и Еленушка придумали бы, как разыграть эту ситуацию.
Фройляйн писал(а):
На самом деле Анжела должна была стать интриганкой. Рабыней, знающей что в ней течёт хозяйская кровь и поэтому недовольной своим положением. Как я уже писала, я хотела, чтобы меня наказали, а я устроила бы восстание рабов. Когда оно было бы подавлено, я бы сбежала. Но охотники на рабов привели бы меня обратно (это я отыграла, но совсем не так, как хотелось).

Эрика, извини, что возвращаюсь к этой теме, но мне кажется, что все же Анжела должна была быть немного другой. Даже, если она должна была стать интриганкой, то не вызывающе дерзкой, а такой послушной, тихой мышкой на которую никто и не подумает, что она может строить козни. Она же рабыня, а не любимая хозяйская доченька, чтобы вести себя абсолютно свободно, как ей нравится. К тому же, Анжела занимает очень высокое (куда уж выше!) место в доме благодаря своей смешанной крови, за что ей обижаться, чем она недовольна? Любая рабыня на ее месте была бы просто счастлива! Вообще большинство "домашних" рабов (в отличие от тех, что горбатились на плантациях) любили своих хозяев, считали, что занимают очень хорошее положение и т.д. И даже после освобождения из рабства они оставались служить своим старым хозяевам.
Elenyshka писал(а):
"Столкновение" с Лейлой дало Хантеру нежность. Никто из женщин больше не был с ним нежен, а Лейла была. Разве Анжела была нежна с Хантером? Или Сара? повторяю еще раз, Хантер - он уставший от горя одинокий мужчина. Ему нужна была нежность!
Листик!!!Надюшенька!!! Успокойся и больше не плач!!!

Больше не плачу. Спасибо тебе, Леночка ! Не знаю, как, но вчера ты сумела-таки меня успокоить .
Leleta писал(а):
(кстати, кто должен тебе сказать, что у тебя получается, чтобы ты поверила )

Можно я скажу? Очень даже получается ! Роуэн - образ цельный, выдержанный (прям от начала до конца). Никаких метаний, стенаний. Все очень четко продумано и отыграно. Танюш, что тебе не нравится в нем?
Elenyshka писал(а):
Считается, что по жизни Роуэн знает себе цену и довольно решителен в своих действиях. Теперь представляем мужика, который наделен всеми этими качествами и не предпринимает никаких действий, чтобы отбить обратно ЛЮБИМУЮ женщину. Или хотя бы попытаться это сделать. Не важно совершенно, будет ли это драка, или серьезный разговор, или просто выяснение отношений за чаркой. Но это должно было быть действие!
Не поймите меня не правильно. Но я считаю, что даже мягкий мужчина, который поговорит со своей женщиной и поняв, что она любит другого, отпустит её к другому, но потом придет к этому другому и скажет "слушай, я тут любимую женщину отпустил, она тебя любит, но учти, если ты её хоть пальцем тронешь, или еще как -то обидишь, я тебя найду..." Это мое понимание мужчины, может быть оно ошибочное!

Все верно, Лен. Но Роуэн Лейлу не к Хантеру отпускал. Он ее просто отпускал, т.к. устал бегать за ней.
Топаз писал(а):
Лейлу я не рассматривала совсем совсем, так как она тогда была прочно занята двумя человеками, но мне понравилось учить стрелять ее из лука, Правда для этого пришлось поискать в интернете в какой хотя бы руке его держать правильно)))

Мне понравилось учиться))). Все так смешно получилось. Сначала Сэм учил Мэри, а я все ждала, ждала своей очереди. Наконец, он начал учить Лейлу. Но мне пришлось отвлечься. Возвращаюсь в игру, мне надо быстро отвечать (меня все ждут), читать все, что там написали не успеваю. Краем глаза смотрю, что там мой Роуэн поделывает. Флиртует с Анжелой, на Лейлу не смотрит. Думаю, нужно провоцировать. Стреляю, падаю на грудь Сэму и отправляю пост. Начинаю читать, что там раньше происходило, вижу, что на Сэма уже Мэри упала, да так и висит на нем. Думаю, бедный Сэм .

Кстати, раз уж про стрельбу вспомнила. Шерри, ты же хорошо из лука стреляешь! Вы с Сарой разговаривали, кто какое оружие предпочитает и выяснили, что она лук и стрелы, а ты пистолет, но из лука тоже стрелять умеешь)))). Как же ты так в Роуэна попала? . Я только пост написала, как иду к нему извиняться за свое ужасное, грубое поведение, раскаиваться и прощение просить, смотрю, а он раненый. Удаляю пост. Надо к нему идти, проигнорировать его ранение не могу, и так уже одно проигнорировала. А печатать быстро не могу (я ребенка укачивала, печатала медленно одним пальцем одной руки, чтобы клавиатура не стучала), за всеми сострадающими/сочувствующими просто писать не успевала)))). Пришлось просто жалостливо в глаза ему смотреть.

Фройляйн писал(а):
Ты забываешь один немаловажный момент - Анжела на половину белая. Дочь хозяина.
И хоть ты и написала много букв, я не согласна с тобой, что рабы чувсвтвовали себя вещами. Были и побеги и бунты, робкие и редкие, но говорящие о том, что людям хотелось свободы несмотря ни на что.

1. Психологию человека определяет не цвет кожи, а те жизненные обстоятельства, в которых он родился и вырос. А знаешь, сколько таких детей вообще у белых хозяев было? Да, вагон и маленькая тележка, и за детей своих они их не считали. Так что Анжела - уникальный случай.
2. Ты верно заметила, что восстания были крайне редкие и робкие. Если раб что-то хотел изменить в своей судьбе, он бежал, а не организовывал восстание. Побеги случались часто. Но бежали в основном от ОЧЕНЬ жестоких хозяев. Чем тебя Клейтон притеснял?
Фройляйн писал(а):
Всё, о Анжеле и Лейле я больше не говорю.

Ой, а я тебе напомнила
Leleta писал(а):
Нет, как раз Роуэн таким заявлен не был! Это был уставший от жизни человек, отец которого женился на его девушке. Он пил, гулял по клубам и борделям... В общем, проматывал жизнь как мог

Да,да. И на момент начала игры ему уже и "проматывать жизнь" тоже надоело.
Фройляйн писал(а):
Представь как я расстроилась? Я ей пишу: "Лен, не делай этого!" (А сама думаю я ей и про Холли так писала) А она мне отвечает "я уже пишу как это будет". Мне так поплохело, сижу и думаю: сейчас открою страничку игры, а он мёртвый.

Ой, я над этим реветь (что Хантер может умреть) начала еще, когда мы были в треугольнике и до и меня дошло, что идти ему особо некуда...
Фройляйн писал(а):
Я съем свою шляпу, если Вирги или Листик больше не будут играть. Но спорим что не придётся?

Эрика, я уже говорила и повторю: все нормально, не ешь свою шляпу, носи с удовольствием . Да, игра прошла нелегко, но ведь в этом есть и свои плюсы. Пусть не для наших персонажей, но для нас самих в ней много полезного.

...

Танюшка:

Так, что тут за разговоры про не играть? Вы эти настроения бросайте! Меня после дикого запада тоже отругали, как... так что надо было обидеться и уйти? Не дождётесь!

Так что давайте, меняйте амплуа, или идите в старом, но прекращайте нытьё и вперёд! В круиз! Это обещает быть вельми интересно! Лично я уже подпрыгиваю от нетерпения.

Чтобы избавиться от неприятного послевкусия, надо попить водички и скушать кое-чего другого, вкусненького!

...

Цирцея:

Всем привет.
Listik писал(а):
Шерри, ты же хорошо из лука стреляешь! Вы с Сарой разговаривали, кто какое оружие предпочитает и выяснили, что она лук и стрелы, а ты пистолет, но из лука тоже стрелять умеешь)))). Как же ты так в Роуэна попала?

Получилось как...отец Шерри учил стрельбе из пистолетов. Ну так по плану задумывалось. А стрельбе из лука нет. Она пробовала раньше, но не училась, чтоб прямо хорошо стрелять. И когда тот разговор с Сарой состоялся, Шерри сказала, что стреляет, но не хорошо владеет им. И на стрельбе, она тоже об этом говорила...поэтому и родился этот момент с попаданием в Роуэна. А почему выбрала его...не знаю даже) Хотелось такой неожиданный ход придумать.
Virgin писал(а):
Шерри, дорогая, где ты?

Я тебе вчера говорила....
Да и не знаю...настроения что то нет совсем(
Топаз писал(а):
Как писал ранее считая что Шерри нравиться Хантер,

Я уже писала много много страниц назад (правда Еленушка походу наверное не заметила) что с Хантером получился экспромт. Я не думала что у нас что-то получится. не строила на него планы. Его то и не было почти целый день до этого, ну или мы с ним никак не состыковывались.
Я не строила в этот момент планов на Сэма.. только тот поцелуй что оставался за нами помнишь? ты мне намекал, что ни за что его не упустишь, а я просто описала такой момент, как бы способствующий. И смотрела что выйдет. Сцена получилось говорящий сама за себя, и дальше у нас все сложилось.
Топаз писал(а):
Быть может Шерри ожидала чего-то иного, боле сентиментального, но пришлось ей смириться с моими какими-то вещами и я безумно рад что ей понравилось играть со мной. Мне тоже понравилось! Быть может благодаря такому финалу у меня было благодушное настроение в конце.

Шерри не ожидала ничего иного. Шерри просто играла. И то как все сложилось лично мне понравилось. Да мы могли бы еще обговорить на след день и ту сцену под водопадом, и как бы мы хотели устроить свадьбу...но на это уже не было времени у обоих, и мне кажется наш конец получился таким каким и должен был быть.
Наташ, мне было очень интересно составить с тобой пару. Ну я уже писала об этом

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
"Я не буду твоей сестрой. Я хочу быть влюблённой в твоего Клейтона, но тебя это совсем ни к чему не обязывает". А Солнышка мне: "Как так? Не, сестра ты мне!" Как отказаться от такого брата? И пришлось возвращаться к первоначальному плану.

А чо я? Я ничё Мой паровоз с одних рельсов на другие трудно сходит. И ваще я не причём, это всё он, тот типчик с... "плотоядной и кровожадной" ухмылкой, всё он творил

Фройляйн писал(а):
4 дня. А какое отношение имеет количество игроков к продолжительности игры? Наши дамы и в недельной игре будут строчить не меньше чем в трёхдневной. Я-то их знаю. Не больше 20 человек, ага.

СВязи с продолжительностью и нет ПРосто 20 человек пишут в два раза больше, чем 10, а три дня заставляют быть активнее, чем неделя и больше. А там рабочие дни же, я боюсь не успевать.

Фройляйн писал(а):
Во-первых, я бы написала пост как сторонний наблюдатель: "Анжела видела как рабы ворвались в дом и начали крушить мебель..." Я же белая и пушистая и ни в чём не виновата. Потом пара картинок погрома и злого негра чуть ли не с топором в руке (я не разглядела толком что у него там) и возможно кого-нибудь бы ранили... А там уже остальным пришлось бы думать как реагировать на эту ситуацию, то есть подавлять восстание. Ну и так далее...

Вот вам и тихий неспешный юг Хотя... по мне, событий в игре нам вполне хватило, по мне так и хорошо, что восстания не было, ужас какой, такое нервное потрясение было бы

Listik писал(а):
А чего ты с ним не переспала?
Вообще сегодня прочитала начало игры и, мне кажется, что ситуацию, когда Хантер зовет Анжелу в постель зря оборвали (Имхо,конечно). Кто бы за рабыню стал заступаться? Только хозяин и только в том случае, если бы она была его любовницей. Намного логичнее было бы отдать Анжелу Хантеру на ночь. Очень интересно могло бы все сложиться. И я не думаю, что этим Солнышко/Клейтон нарушила бы этические нормы. Неужели думаете, что Хантер опустился бы до насилия? Думаю, что Эрика и Еленушка придумали бы, как разыграть эту ситуацию.

Честно говоря, я в тот момент не знала, как поступить. Она уже, правда, сообщила мне, что не хочет быть сестрой, но я-то всё равно успел привыкнуть к той мысли, и отношение к Анжеле осталось соответствующее. И когда Хантер к ней привязался, вот так взять и оставить её без защиты я не мог, и тогда я пошла писать АНжеле, спрашивая, а не хочет ли она в самом деле быть проданной Хантеру. Но для неё это оказалось слишком просто , поэтому никто никого никуда не продал, и я стал защищать её своими методами, а они у меня вот такие оказались

Девочки, Вирги, Листик, Еленушка, не переживайте больше о том, что якобы герои у вас плохие получились. Они хорошие, интересные, своеобразные, и нужные! Ну да, произошло небольшое недоразумение, накладка, недодумка, но ведь всё равно же - хорошие!

Вирги, даже не думай переставать играть мужчин! Тем более, они у нас всегда в цене. И вообще, "мужчины разные важны, мужчины разные нужны" (почти (с)).

По поводу мужских драк - а я вот тоже не смогла бы начать драться, кстати, так что и тут каждый поступает только как сам видит.

...

Фройляйн:

Listik писал(а):
Вообще сегодня прочитала начало игры и, мне кажется, что ситуацию, когда Хантер зовет Анжелу в постель зря оборвали (Имхо,конечно). Кто бы за рабыню стал заступаться?

Никто. Я же говорю, что рабыню кроме меня в Анжеле никто не видел и это на корню губило всё что я задумала. Ну не могу же я бегать из лички в личку и указывать людям как относится к моему персонажу. Поэтому пришлось смириться.
Listik писал(а):
Эрика, извини, что возвращаюсь к этой теме, но мне кажется, что все же Анжела должна была быть немного другой. Даже, если она должна была стать интриганкой, то не вызывающе дерзкой, а такой послушной, тихой мышкой на которую никто и не подумает, что она может строить козни.

Лапуль, ну когда она была "вызывающе дерзкой"? Сначала вообще только "хозяин, хозяин", а потом когда я поняла что ничего у меня не получится... Ей пришлось вести себя как остальные дамы, хоть это было и не правильно. Но что я должна была сделать? Возврата к моему плану не было.
Listik писал(а):
Психологию человека определяет не цвет кожи, а те жизненные обстоятельства, в которых он родился и вырос. А знаешь, сколько таких детей вообще у белых хозяев было? Да, вагон и маленькая тележка, и за детей своих они их не считали. Так что Анжела - уникальный случай.

Конечно уникальный. Кому было бы интересно писать/читать про рядовой?
Надь, но я хоть как-то пыталась отыграть свою роль, а вот ваша ситуация с попаданием Лейлы в зависимость к Роуэну не отыграна вообще. Имхо
Цирцея писал(а):
Я уже писала много много страниц назад (правда Еленушка походу наверное не заметила) что с Хантером получился экспромт. Я не думала что у нас что-то получится. не строила на него планы.

С Хантером экспромт, а Роуэн Шерри явно нравился, поэтому и подстрелила.
Solnyshko писал(а):
Девочки, Вирги, Листик, Еленушка, не переживайте больше о том, что якобы герои у вас плохие получились. Они хорошие, интересные, своеобразные, и нужные!

То есть, действительно неудачный персонаж получился только у меня!
Solnyshko писал(а):
Связи с продолжительностью и нет ПРосто 20 человек пишут в два раза больше, чем 10, а три дня заставляют быть активнее, чем неделя и больше. А там рабочие дни же, я боюсь не успевать.

Ну, я же тебя не уговариваю и не заставляю. Приглашение у тебя есть, а потом сама решишь.

...

Leleta:

Всем привет!

Virgin писал(а):
Обещала ответить на пропущенное. Если кому-то еще интересно.

Очень интересно

Virgin писал(а):
Ой, а у кого спросила, расскажешь? Ну, хоть в личку? Или секретик?

Не секрет - у Мэтта спросила (но он сказал, что это скорее всего не уложится в его образ), сперва хотела еще у Клейтона спросить, но потом подумала, что в его образ это скорее всего еще больше не уложится

Virgin писал(а):
Значит, не только я такая гадина, что договариваюсь с кем-то о предыстории. Я действительно успокоилась, а то кем только себя не ощутила за последние дни.

Молодец, что успокоилась!

А предыстории у многих были, и я не считаю, что это плохо (если она вас не ставит в жесткие рамки играть только с кем-то конкретно).
Просто есть 2 разных понятия: предыстория и договор.
Предыстория - это то, что было с игроком как бы до игры, события, либо отношения с кем-то.
Вот у вас был выигрыш в карты, у Мэри - ее трагическая любовь в прошлом, у меня безответная влюбленность, у Фро - история ее рождения и положение в доме.

Фройляйн писал(а):
Красавец. У нас это семейное.

Ох, значит и детки красивыми будуууут! *мечтает*

Virgin писал(а):
Вообще у меня свое отношение к теме указания на ошибки. Как бы... а судьи кто?
Я считаю, что можно попросить не делать вещей, рушащих всю игру или делающих персонажей виноватыми в смерти, но что-то другое.. а.. зачем я это говорю... Все равно всегда была и будет критика.

Вирги, расскажи, попросить - это как?
Я вот всегда стараюсь, если уж и критиковать кого-то, то во-первых, делать это в форме обсуждения (я ведь тоже могу быть не права), а во-вторых - делать это так, чтобы у человека не возникло чувства, что ничего нельзя исправить. Это подходит под "попросить"?

Virgin писал(а):
Вот жаль, что не поймал, вот бы была сцена ревности.

Ага, жаль

Virgin писал(а):
Да, Лета, ты все очень верно поняла. Спасибо тебе за эти слова. Я, честно, растрогана.

Вот видишь, как здорово тебе удалось передать характер! А ты еще переживаешь, что у тебя мужики не получаются!

Фройляйн писал(а):
И тут вступает в игру Клейтон - и я его люблю не могу. Ну, ничего не могу с собой поделать - он такой душка. Понимаю, что такому брату я вредить не смогу, меняю план. Не буду его сестрой, буду в него влюблена и на почве ревности буду гадить. В этот момент пишу пост, который ты привела (там мисс Сара мне немного не вовремя удружила), а заодно Солнышке на игровой мэйл: "Я не буду твоей сестрой. Я хочу быть влюблённой в твоего Клейтона, но тебя это совсем ни к чему не обязывает". А Солнышка мне: "Как так? Не, сестра ты мне!" Как отказаться от такого брата? И пришлось возвращаться к первоначальному плану, но всё пошло на смарку.

И ничего не пошло насмарку! Все равно ведь интересно получилось!

Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):
Цитата:
Согласна. А вдруг кто не тот спасет?

Новые возможности?

Согласна!!!

Elenyshka писал(а):
Тоже пока воздержусь...

Кааак?
Еленушка, ну-ка кончай хандрить!

И Вирги, и Листик!

Фройляйн писал(а):
То есть, действительно неудачный персонаж получился только у меня!

И Фро кончай хандрить!
Удачный у тебя персонаж получился! Необычный, и интересный!

И ваще - я ж уже говорила - отмашку на проведение конкурса "самый плохой персонаж" никто не давал!!!

Solnyshko писал(а):
Девочки, Вирги, Листик, Еленушка, не переживайте больше о том, что якобы герои у вас плохие получились. Они хорошие, интересные, своеобразные, и нужные!

ППКС!!!

Очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся с вашими замечательными персонажами в играх!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню