Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Континуум / Continuum

elenna: > 01.05.13 13:34

marishel писал(а):
у Алека выбор был невелик
Алек в магазине электроники - ну прямо один в один мальчик, который мне пару недель назад комп продавал Laughing

Araminta писал(а):
Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании
устроился он замечательно - яхта, девочки, бизнес...

...

marishel: > 01.05.13 20:14

Araminta писал(а):
Меня начинает раздражать Карлос - сколько можно буратиной-то прикидываться?

А мне он уже по-боку. Смотрю на него как на бесплатное приложение к Кире. Толку особо никакого, просто симпатичное личико в кадре мелькает.
Araminta писал(а):
Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании и очень, очень непростой товарищ.

Думаю, с ним еще тоже неплохую интригу замутят. Ну вот не верю я в его искренность и доброту, хоть убейте. Хотя пока что его интерес мне понятен. Алек гений и в будущем очень большая шишка. Келлог хочет подмазаться к его успеху и иметь над ним некий контроль, что не удивительно.
Araminta писал(а):
Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда.

А мне совершенно не пошел. Ему ведь Кира сказала правду, но он прошел мимо ради каких-то своих теорий заговора.
elenna писал(а):
Алек в магазине электроники - ну прямо один в один мальчик, который мне пару недель назад комп продавал

Тогда лови своего Алека. Может тоже гений окажется. Laughing

...

itaniya: > 02.05.13 03:35

marishel писал(а):
А мне он уже по-боку. Смотрю на него как на бесплатное приложение к Кире. Толку особо никакого, просто симпатичное личико в кадре мелькает.

А мне кажется, что он все-таки сложит 2 и 2 и станет более значимым персом...
marishel писал(а):
Думаю, с ним еще тоже неплохую интригу замутят. Ну вот не верю я в его искренность и доброту, хоть убейте. Хотя пока что его интерес мне понятен. Алек гений и в будущем очень большая шишка. Келлог хочет подмазаться к его успеху и иметь над ним некий контроль, что не удивительно.

Ну а мне кажется, что он положительный, хотя насчет интриги с ним согласна на все 100!
Araminta писал(а):
Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда.

marishel писал(а):
А мне совершенно не пошел. Ему ведь Кира сказала правду, но он прошел мимо ради каких-то своих теорий заговора.

меня он раздражает! и я допускаю что он крот, может не напрямую, но каким-то образом террористы узнают о планах полиции через него

...

Araminta: > 02.05.13 08:42

itaniya писал(а):
и я допускаю что он крот

Ну нет, если сценаристы сериала не совсем задаром получают деньги, то это кто угодно, но не он. Иначе нам бы его так очевидно не подсовывали.

...

marishel: > 02.05.13 08:43

itaniya писал(а):
А мне кажется, что он все-таки сложит 2 и 2 и станет более значимым персом...

Вот когда доживем до этого, тогда и будем судить. Wink
itaniya писал(а):
Ну а мне кажется, что он положительный, хотя насчет интриги с ним согласна на все 100!

Если он положительный, то вовсе не значит, что не имеет своего интереса. Laughing Вопрос только в том, в чем его интерес на самом деле.
itaniya писал(а):
я допускаю что он крот, может не напрямую, но каким-то образом террористы узнают о планах полиции через него

У меня тоже была такая мысль.

...

itaniya: > 02.05.13 16:20

Araminta писал(а):
Ну нет, если сценаристы сериала не совсем задаром получают деньги, то это кто угодно, но не он. Иначе нам бы его так очевидно не подсовывали.

Ну может он перед кем-то отчитывается, или дневник ведет, или просто с кем-то делится - я это подразумевала, когда говорила, что не напрямую.

...

очаровашка: > 08.05.13 09:59

Посмотрела 3 серию!!!!!!
Я вот не поняла, а Алекс когда принял этот наркотик правда вспомнил что видел этого чудика из будущего или нет? . И главное что он теперь будет дальше делать, лишь бы не пристрастился к ним....

...

marishel: > 08.05.13 11:02

очаровашка писал(а):
Я вот не поняла, а Алекс когда принял этот наркотик правда вспомнил что видел этого чудика из будущего или нет?

А вот фиг его знает. Ему же та девчонка сказала, что реальность от выдумки отличить очень трудно.
очаровашка писал(а):
главное что он теперь будет дальше делать, лишь бы не пристрастился к ним....

Вряд ли. Доза у него одна была, видел он достаточно, теперь самое время рыть носом землю.
Мне вот интересно что теперь будет делать Соня. Ее конкретно загнали в угол.

...

elenna: > 08.05.13 13:50

очаровашка писал(а):
вспомнил что видел этого чудика из будущего или нет?
я так поняла что бомж из будущего - отец Алека??? Тогда очень интересно, Алек сам по себе - временной парадокс

...

itaniya: > 08.05.13 15:13

elenna писал(а):
я так поняла что бомж из будущего - отец Алека??? Тогда очень интересно, Алек сам по себе - временной парадокс

О! неужели? вопросов серия оставила много...

...

очаровашка: > 08.05.13 17:24

itaniya писал(а):
elenna писал(а):
О! неужели? вопросов серия оставила много...

вот это точно, я пока это все представляла у меня голова разболелась....
А вот интересно за чудиком правда следят или ему показалось?
marishel писал(а):
Мне вот интересно что теперь будет делать Соня. Ее конкретно загнали в угол.

так она же рассказала свой план. Мне вот интересно как она его будет осуществлять...
А Травис походу развернется после всех событий...
А брату Алекса не плохо живется в тюрьме....

...

Araminta: > 10.05.13 10:15

elenna писал(а):
я так поняла что бомж из будущего - отец Алека???

Вот не знаю. Я сомневаюсь. Мало ли чего он там себе под наркотой нафантазировал?

...

очаровашка: > 14.05.13 16:56

Ух ты как разворачиваются события в 4 серии!!!!!!!!!

Кстати серия уже в озвучке!!!!!!!!!

...

itaniya: > 15.05.13 20:30

очаровашка писал(а):
Кстати серия уже в озвучке!!!!!

Я еще с сабами смотрела, потом в озвучке пересмотрю (скачено, но глаза не дошли )
Вопросы 3 серии остались в 3 серии, 4 поставила новые вопросы!
очаровашка писал(а):
А вот эта дамочка что начала встречаться с Алексом что то мне не нравится...

А мне кажется она она подсадная и, думаю, ее подослал Келлог, что-то его совсем не показали в этой серии.
Как Гардинера развели с костюмом мне понравилось! и то, как Кира и Карлос обнялись в конце тоже

...

marishel: > 29.05.13 21:25

Ой, 5 серия очень напряженная. Вроде никто не стреляет, но эти офисные разборки и виртуальный мозгоправ нервы хорошо потрепали. Чего только не придумают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение