Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:56
Спасибо, Илиль! Я рада видеть у себя новых и старых друзей! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 12:50
Леночка, привет!
Какие замечательные детские стихи ты пишешь! Читала и улыбалась))) Правда, пока прочитала не всё, буду возвращаться. Про доктора - вообще прекрасно, пробило меня на смех))) И про хвосты особенно понравилось - для детей, мне кажется, такое поучительное стихотворение Представляю, как бы тут понравилось моим сёстрам, у которых маленькие детишки... Спасибо за свет и теплоту, которыми веет от твоих творений! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 21:10
Леночка , ты наша трудолюбивая и очень талантливая пчелка!!! Обязательно выложи и остальные свои сказки!!!
Они такие милые, добрые и легкие, то что нужно малышам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 9:20
Спасибо, Леночка, но две сказки, что участвовали в конкурсе для более старших деток и, как выразились на форуме, их нужно переделывать, а на это пока времени нет. Полежат сказки на полке временно. Есть другие истории и, возможно, их я выложу вскоре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:28
» Без названияЗа борами, за буграми повстречались мы с бобрами.Бобр бороду чесал и бобренка поучал: - Ты, бобренок, не ленись. С утра в речке окунись, шубку свою расчеши и работать поспеши. Строй плотину из березы, не страшны будут морозы, когда лютою зимой будешь жить ты под водой. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 15:02
Огромное спасибо, дорогой автор, за нежные, трогательные и такие светлые произведения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 9:07
Спасибо, Рита! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 15:10
» волкиНочью темной на луну волки воют громко: "У-у-у!"Вторит ветер им в трубу, подвывая также: "У-у-у!" Волкам холодно зимой, кушать нечего порой, и, поэтому, мы слышим вой печальный под горой. Им бы солнце и весну, с теплой крышей конуру, чтоб коровка по утру подпевала волкам: " Му-у-у!", детский садик для волчат, сотню маленьких зайчат, и тогда, наверно, волки уже точно замолчат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 12:14
» Тайны привлекательностиТайны привлекательностиМне исполнилось три года, на "работу" я пошла, в детском садике подружек и друзей себе нашла. Мы играем и танцуем, песни весело поем, сказки слушаем; беседы, как красивой быть, ведем. Нужно утром умываться и косички заплетать, выутюженное платье, чтобы выглядеть на "пять". Но важнее, чем для мамы, наше нижнее белье - ей под юбку не заглянут, так как мне. А там старьё!! Как ложимся спать в кроватку, видно сразу, в чем пришла. Нос в подушку, попка кверху. Вот такие-то дела! А когда проснемся, дружно на горшочках в ряд сидим. И девчонки, и мальчишки, на друг дружку все глядим. У кого трусы поярче, у кого там кружева... Укого они красивей, будет в будущем жена. А пока трусы надеты, можно попкой повертеть. Быть красивой очень просто - нужно только захотеть! Желтые трусишки золотом горят, своей красотою всех к себе манят. Красные трусишки - словно маков цвет, и таких красивых больше в группе нет. Белые, как облачко - тучки-кружева, ну, а голубые - озерная вода. С зайчиком, цветочком, в полосочку, горох. Нужно быть красивой, но как трудно, ОХ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 13:13
Лена, с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 17:08
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 9:13
» «Hand made»Когда маленькой была я, верила, что в Новый годДед Мороз мои подарки в полночь в торбе принесет. А когда взрослее стала, поняла, что все не так: Папа с мамой покупают мне какой-нибудь пустяк: Куклу, мишку, платье, бусы, домик Барби, пластилин, Чтобы было много разных, и был сверток не один! Вот и я решила тоже от родных не отставать: Смастерю сама подарки, буду их им раздавать. Я на елочку повешу не стекло и не хрусталь, Если упадут случайно - будет их до слез мне жаль. Я подарками украшу, подпишу кому и что, То, что я их смастерила, не признаюсь ни за что! Из фасоли разноцветной сложу бусы и браслет, А по рамочке наклею - выйдет чудненький багет. Из бумаги я полоски туго в кольца наверчу, Это – квиллинг. Если хочешь, делать так же научу. Из него зайчонка склею, птицу, роз большой букет, Вот цветочки, вот снежинки, ни одной похожей нет. Если есть еще бумага, то получим ришелье – Кружева, каких не встретишь даже в нашем ателье. А еще свяжу для папы шарф из ниток голубых, А для мамы рукавички из бело-желтых-золотых. Свою елочку одену в яркий сказочный наряд: Мандарины и конфеты как гирлянда виснут в ряд. А еще, скажу вам честно, стала больше понимать, Что дарить приятней даже, чем подарки принимать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:05
Лена, прекрасная зарисовка - сразу вспомнилось, как мы с подругой на школьных каникулах закрывались в комнате и тайком от родителей и бабушек с дедушками мастерили им подарки к Новому году - простые, порой нелепые, зато от души. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:13
Так вот кому я обязана тем, что просто "зависла" на страницах о квиллинге? Леночка, я же еле устояла перед искушением. Но как же это красиво! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:03
Спасибо, девочки! Квиллинг - и моя слабость! Какие чудесные картины получаются из простых завитков бумаги! Я этим заболела еще в детстве, когда посмотрела мультик "Буренка из Масленкино". С тех пор и покоя не дают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |