|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:32
Ох, так жаль Оксану... Очень хочется, чтобы Богдан поддержал ее, утешил... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:34
Аля, спасибо за продолжение.
Самое интересно, что для многих мужчин такие споры нормальны, они нормально к этому относятся и не видят ничего из ряда вон выходящего. Как это все неприятно... Оксана сама, бабушки нет, бедная девочка. Хочет вернуться к своей размеренной жизни. Кто же ей даст разорвать контракт? Ждут ее неожиданности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:09
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:33
» глава 13 ч.2.Роуз Хэзевей писал(а):
ааааааааа прикольная продка !!!! очень жду продолжения !!!!!!! Рози, рада что понравилось)) Я с продой)) jullietta писал(а):
спасибо за долгожданную продочку!!!так жаль Оксану, и так ей было непросто, а тут еще и близкого человека потеряла, но что-то я сомневаюсь, что Богдан согласится контракт разорвать Джули, не за что)) да, Богдан у нас своего не упустит)) Viktorya Alekseevna писал(а):
Ох, так жаль Оксану... Очень хочется, чтобы Богдан поддержал ее, утешил... а ответ на этот вопрос в проде, Викуся)) шоти писал(а):
Аля, спасибо за продолжение.
Самое интересно, что для многих мужчин такие споры нормальны, они нормально к этому относятся и не видят ничего из ряда вон выходящего. Как это все неприятно... Оксана сама, бабушки нет, бедная девочка. Хочет вернуться к своей размеренной жизни. Кто же ей даст разорвать контракт? Ждут ее неожиданности. Олечка, не за что)) Тебе спасибо) У мужчин интересные понятия, отличные от наших, и правда))) не дадут разорвать контракт, ты права)) Елена-Леночка писал(а):
Аля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Очень жалко Оксану, а Богдану хочется настучать по голове , жду продолжения и очень надеюсь что Окси сможет за себя постоять!!! Ленчик, всегда пожалуйста)) Прода написана)) Читай дорогая)) Надеюсь понравится) alen писал(а):
Спасибо! Было бы за что)) Вам спасибище)) Девчата, надеюсь вам очередная ПРОДА понравится ГЛАВА 13. Ч.2. *** Кое-как Оксана привела себя в порядок. Несколько раз она срывалась на слезы, пока собиралась в офис Самойлова. В итоге, еле взяв себя в руки и наглотавшись валерианки, девушка в итоге смогла прийти в себя, оделась и вышла из дома. Сегодня в офисе Самойлова была куча людей, сновавших туда-сюда. Оксана поинтересовалась у одного из помощников босса, Ярослава куда ей нужно пройти. Тот отправил ее прямиком в кабинет Богдана. Постучавшись и услышав от босса "войдите", Оксана открыла дверь и вошла внутрь. Самойлов сидел за своим шикарным столом в не менее шикарном кожаном кресле, по обе руки сидели пиар-директор и второй помощник. - Прежде я бы хотела кое-что сказать, - устало сказала Оксана. Она хотела придать своему голосу бодрое выражение, дабы не показывать своего состояния, но не вышло. Голос был усталым и в нем слышалась ее надломленность. Самойлов кивнул и внимательно посмотрел на Оксану, ожидая продолжения. - Я хотела бы закончить сотрудничество с вами. Последовала тишина. Пиар-директор и помощник Самойлова смотрели на Ярчук как на умалишенную. Всем было известно, что на данный момент проекты, в которых участвовала Оксана были одними из самых плодотворных и прибыльных. В дальнейшем планировалась запись не одной песни, предполагалось сотрудничество не только с российскими, но и с мировыми звездами. А она самолично, практически на пике популярности, заявляла подобное. - Оставьте нас, будьте добры, - попросил присутствующих Самойлов. После того, как все удалились, Богдан посмотрел на Оксану и спросил: - И в чем же проблема? - Нет проблемы, просто обстоятельства, которые стали причиной моего сотрудничества и подписания конракта, изменились, - ответила Оксана. - И какие же обстоятельства? - Личные. И если они личные, я не хочу распространяться об этом. Богдан был удивлен поведением Оксаны. Ее карьера сумасшедшими темпами шла в гору, и она собирается разорвать контракт. Тем более его условия были выгодными для обеих сторон. Но она не учла, что он ее не отпустит. Тем более, наверное она забыла о неустойке, которую она по условиям их договоренности должна была выплатить, если по своему желанию разрывала контакт до истечения двух лет с момента его подписания. А сумма была приличнейшей для нее. И это делало ее уход невозможным. - Возможно ты не помнишь о неустойке, которую должна выплатить в таком случае, - напомнил Богдан, в глубине души понимая, что эта неустойка вообще не имела для него никакого значения, но она поможет удержать Оксану. И поэтому надо использовать ее в качестве основного аргумента. Оксана упала духом еще больше, чем было до этого. Хотя казалось, что дальше некуда. Как она могла не подумать об этом! При подписании договора юрист Самойлова указал ей на это. Но сейчас ее голова была занята другим и она желала поскорее вернуть своей жизни размеренность и спокойствие, поэтому о неустойке она позабыла напрочь. В памяти мгновенно всплыла сумма неустойки. Таких денег у нее не было. Чувствуя, что сейчас расплачется и стараясь не допустить этого перед Самойловым, Оксана сделала первое, что пришло ей в голову - опрометью выскочила из кабинета. Богдан, не думая, последовал следом. Оксана быстрым шагом направилась к лестнице, чтобы поскорее выйти отсюда, пока она не расплакалась. Около выхода Богдан нагнал Оксану и схватил ее за руку и резко развернул лицом к себе. - Что с тобой? - требовательно спросил Самойлов. - Это мои проблемы, руку отпусти, - потребовала Оксана. Злость на Богдана помогла сдержать слезы. - Не отпущу, пока сам не захочу. Покрепче схватив руку Оксаны, он потащил ее к своему БМВ Х6. Оксана сопротивлялась, но он упрямо волок ее к машине. Открыв дверцу около переднего пассажирского места, Самойлов бесцеремонно усадил девушку. Зная, что она попытается выйти из машины пока он сядет на водительское место, Богдан сказал с убийственным спокойствием: - Попробуй двинуться с места, иначе тебе не поздоровится. Оксана все же попыталась открыть дверь, но Самойлов предусмотрительно заблокировал все двери. Самойлов сел за руль, молча завел мотор и тронулся с места. - Останови машину. Наигрался в командира? - повышенным тоном поинтересовалась Оксана. В ответ молчание. - У тебя со слухом проблемы? Тормози. Тишина. - Самойлов, я не твоя очередная игрушка для забав. Не надо действовать мне на нервы. Немедленно остановись, я хочу быть одна!!! Самойлов резко нажал на тормоза, остановив машину на обочине дороги. Если бы девушка не успела подставить свои руки, то хорошенько приложилась бы головой об лобовое стекло. Оксана не успела одуматься, как Самойлов резко схватил ее за руку и притянул к себе. Мужские губы настойчиво прижались к женским. Оксана хотела его оттолкнуть, но он не дал ей такой возможности. Чтобы хоть как-то протестовать, пока разум совсем ее не покинул в жарских объятиях Самойлова, девушка сжала губы, не намереваясь отвечать ему. Но через несколько мгновений эмоции захлестнули Оксану. Страсть, отчаяние, боль от потери любимой бабушки, чувство безысходности, желание ощутить кого-то рядом смешались и толкнули девушку на безумство. Раскрыв свои нежные губы навстречу губам Богдана, Оксана жадно ответила на его поцелуй. Она вложила в него все свою боль, смешанную со страстью. Богдан углубил поцелуй, нашел своим языком ее язык и целовал ее так, словно хотел проглотить. Не отрываясь от губ девушки, Богдан нажал на кнопку и подвинул водительское кресло назад и посадил Оксану верхом на себя. Через трусики и леггинсы, которые были на ней надеты, она чувствовала степень его возбуждения и неосознанно волнообразно задвигалась на нем. Губы Самойлова тем временем двинулись вниз по шее, оставляя на нежной коже полуукусы-полупоцелуи. Закатив глаза, Оксана откинула голову назад. Через пару мгновений возбужденная девушка была уже без кофточки, в одном бюстгальтере, который наполовину открывал чудесные нежные груди. Богдан медленно, но верно сходил с ума. Он мечтал попробовать эти бархатистые полушария на вкус с того самого момента, когда ел сладкое сгущенное молоко с ее сосков. Нащупав застежку лифчика на ее спине, он отбросил его на сидение, где до этого сидела Оксана. Его губы принялись нежно терзать мягкую грудь, облизывая и покусывая. Дикий секс. Необузданный и будоражащий. Вот что происходило сейчас. Оксана переступила черту, сейчас ей хотелось заглушить боль внутри, вытеснить ее хотя бы на минуту. Забыться, уйти от проблем, пускай даже в объятиях ненавистного, но такого желанного Самойлова. Богдан, обнимая Оксану одной рукой и не отрывая от нее своих губ, другой рукой потянулся к бардачку, где лежали презервативы. Ему напрочь снесло башню, сейчас он чувствовал себя изголодавшимся по сексу мальчишкой. Разорвав пакетик зубами, Богдан быстро натянул презерватив. Спустив вниз леггинсы Оксаны, а затем и сексуальные трусики из прозрачного черного кружева, он стал медленно вводить член в лоно Оксаны. Та в свою очередь, не желая более ждать, резко подала свои бедра навстречу Богдану. Он почувствовал неожиданную преграду на своем пути и хотел что-то сказать, но Оксана не дала ему такой возможности, сделав очередной резкий толчок ему навстречу. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:41
ух ты какой кусочек спасибо большое!!!!не заслуживает все-таки Богдан такого сокровища как Оксана, пока по крайней мере, для нее это попытка отвлечься от мыслей о бабушке, и Богдан ее точно отвлек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:41
Аля, пожалуйста еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:52
Ого! Какой кусочек! Мммм, прелесть...
Конечно Оксанку жаль, да чувствую потом жалеть будет... Надеюсь Богдан поступит хотя бы по джентельменски и не будет сильно давить на нее. alen писал(а):
Аля, пожалуйста еще!!! Присоединяюсь! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Роуз Хэзевей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:57
офигеть!!! я в шоке!!! как же оксана чувствовать себя будет когда поймет что случилось???И спасибо за продку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:01
jullietta писал(а):
ух ты какой кусочек спасибо большое!!!!не заслуживает все-таки Богдан такого сокровища как Оксана, пока по крайней мере, для нее это попытка отвлечься от мыслей о бабушке, и Богдан ее точно отвлек Не за что, дорогая))да мы девушки слишком эмоциональны и порывисты)) вот она и пошла на такое)) alen писал(а):
Аля, пожалуйста еще!!! Скоро надеюсь смогу порадовать)))) Jeny писал(а):
Ого! Какой кусочек! Мммм, прелесть...
Конечно Оксанку жаль, да чувствую потом жалеть будет... Надеюсь Богдан поступит хотя бы по джентельменски и не будет сильно давить на нее. Я сама пока не знаю что будет в следующей главе, но надеюсь тебе Женечка понравится)) Jeny писал(а):
Присоединяюсь! Уже пишу)) Роуз Хэзевей писал(а):
офигеть!!! я в шоке!!! как же оксана чувствовать себя будет когда поймет что случилось???И спасибо за продку!!!! Оксанчик, не за что)) Когда осознает, будет жалеть конечно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:04
Одна единственная мысль: ещё, ещё, ещё пожалуйста!!!!!!!!!!
На самом интересном месте оборвалось повествование, так и умереть можно от любопытства, Алечка, прояви милосердие, спаси нас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:05
Елена-Леночка писал(а):
Одна единственная мысль: ещё, ещё, ещё пожалуйста!!!!!!!!!!
На самом интересном месте оборвалось повествование, так и умереть можно от любопытства, Алечка, прояви милосердие, спаси нас!!! Ленчик, сегодня выложу еще главку))) Взятка решила вопрос))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:29
Аля, у меня слов нет!!! Вот это ДА!
Хотела Ксюха отвлечься и на тебе - отвлекли. Да еще как! Блин, так свой первый раз провести - на дороге...даже не знаю что и подумать. Лучше подожду продолжения. И теперь когда Богдан выиграл спор....вот ему влетит по первое число когда она про него узнает. Наверное подумает, что оказалась очередной зарубкой на кровати. Аля, спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:45
» глава 14. ч.1.kailyn писал(а):
Аля, у меня слов нет!!! Вот это ДА!
Хотела Ксюха отвлечься и на тебе - отвлекли. Да еще как! Блин, так свой первый раз провести - на дороге...даже не знаю что и подумать. Лучше подожду продолжения. И теперь когда Богдан выиграл спор....вот ему влетит по первое число когда она про него узнает. Наверное подумает, что оказалась очередной зарубкой на кровати. Аля, спасибо тебе. Надеюсь прода тебя не разочарует) Сексом в машине я хотела показать, что страсть между ними накалилась до предела)) Но дальше все будет не так просто) Не за что, золотко))Проду выкладываю) Девочки, продыч)) ГЛАВА 14 Ч.1. Богдан испытал невероятный оргазм, наверное самый мощный в его жизни, восхитительное тело Оксаны Ярчук вознесло его на пик удовольствия. Девушка все еще сидела верхом на нем, его член был внутри нее, все еще возбужденный до предела. В следующее мгновение Оксана резко вскочила и села на пассажирское сидение рядом с Богданом. Молча она собрала разбросанные вещи и быстро оделась. Закончив с одеждой, она отвернулась от него и уставилась в окно, скрестив руки на груди. Оксана призналась себе, что испытала настоящий фейерверк чувств и эмоций. Она забылась и на несколько мгновений боль изнутри ушла. Сейчас, когда ее тело поостыло и разум вернулся к ней, Оксана жалела что пошла на это. Жалела потому, что теперь желание начало снедать с еще большей силой, и вместе с болью от потери близкого человека эти два чувства просто разрывали на куски. Какими бы ни были ее мотивы, она переспала с Самойловым, отдала свою невинность тому, кому не следовало отдавать. Оксана мечтала, что первый раз будет особенным и будет с тем, кого она будет любить и кто будет любить ее. А отдалась Богдану Самойлову, главному бабнику Петербурга в его машине. Как очередная из его потаскух, которые сотнями вешались на него. Девушка почувствовала, как по щекам потекли слезы. Прикрыв свое отвернутое от Богдана лицо волосами, Оксана вытерла слезы, беззвучно рыдая. Богдан не знал что и думать. Она оказалась девственницей! Непорочных девушек у него не было никогда. Все девицы, с которыми он спал, в этом плане были опытными. Такие девушки как Оксана, с такой внешностью и в ее возрасте, уже имели не одного и не двух сексуальных партнеров и девственность Оксаны была для него потрясением. Внутри себя Богдан почувствовал непонятное чувство гордости, ему было чертовски приятно, что до него этой темпераментной красавицы с божественным телом не касался ни один мужчина. А еще он чувствовал возбуждение и неимоверное желание, которое после произошедшего стало во сто крат сильнее. Этого он не чувствовал ни к одной из женщин в его жизни. Оксана страстно отвечала на его ласки, дарила свое тело без остатка, а сейчас в салоне автомобиля царила гнетущая тишина. Девушка сидела молча, отвернувшись к окну. За густыми волосами не было видно лица. - Оксана, - девушка услышала неожиданно нежный голос Богдана. - Отвези меня домой, пожалуйста. - Почему ты мне не сказала? - О чем? - Что ты девственница. - Я уже таковой не являюсь, так что говорить не о чем. В наше время это скорее недостаток, чем достоинство. Благодарю за избавление, - не поворачиваясь ровно сказала Оксана, скрывая ту бурю чувств, что бушевала внутри. Первый раз был для нее чрезвычайно важен, она всегда мечтала, что он будет особенным. Но она не покажет этого Богдану. Пусть думает что ей плевать. - Даже так? И что теперь? - серьезно поинтересовался Богдан. - Ничего. Я продам квартиру, добавлю все свои сбережения, если надо займу и выплачу неустойку по контракту. Оксана решила, что после произошедшего ей надо находиться подальше от Самойлова и никогда с ним не встречаться. Она боялась что ей будет больно смотреть на следующих женщин, которые будут согревать его постель, что делает их дальнейшее сотрудничество невозможным. Лучше уйти сейчас, пока она в состоянии. Наверняка он, переспав с ней, пойдет дальше, а про нее забудет. - Я не про контракт. Я про нас с тобой, - уточнил свой вопрос Богдан. - А что с нами? Переспали и разбежались. Ты же к этому привык. - Ты уверена в этом? А если я тебя не отпущу? - Будем кувыркаться, пока я тебе не надоем? - усмехнувшись, поинтересовалась Оксана. - Тех денег, что ты рассчитываешь отдать, не хватит. Тем более пока ты продашь квартиру может пройти много времени. Так что выброси из своей головы чушь с неустойкой, - сказал Богдан, на самом деле нисколько не думая о деньгах. Он не мог себе объяснить почему, но он твердо знал что не хочет ее отпускать. И собирался сделать все, чтобы не допустить расторжения контракта и исчезновения Оксаны с его горизонта. Он все еще хотел ее и собирался не раз затащить эту страстную красавицу в свою постель. Когда машина Богдана подъехала к дому Оксаны, девушка вышла из БМВ и захлопнула дверцу. Тут стекло закрытой Оксаной дверцы опустилось, и она услышала слова Богдана: - Завтра благотворительный вечер, вырученные средства пойдут в фонд помощи детям-инвалидам. Будет весь бомонд из Питера и Москвы. Ты идешь со мной. Завтра в восемь вечера будь готова, я заеду за тобой. Не дожидаясь ее ответа, Самойлов с бешеными пробуксовками сорвался с места. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:52
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|