Провинциальная Англия. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>21 Июл 2012 22:20

Solnyshko писал(а):
В последние два дня я уже решила придумать что-нибудь для неожиданного интереса к Эмили, но она не появилась в моё время

Твой интерес я видела, но уже и просто времени не было развить чувство. Да и общения в игре было мало... чтоб что-то строить. Ну в другой раз
Virgin писал(а):
Я очень много вложила в Гарета, но в его историю и выбор между профессией и любимой женщиной не поверили, поэтому я поняла, что мне не хватает убедительности.

Стоп. Что то я не поняла. Кто не поверил? Я не помню этого в обсуждении. Ты имеешь ввиду тот последний пост? Где Гарет возвращается к Мэгги? И кто не поверил?
Для меня Гарет навсегда останется лучшим твоим персонажем. И не только потому что он был моей парой. А потому что этот твой образ не похож на другие. Даже по стилистике письма. Ну кто то говорил что признания выходили похожими, но не для меня. Он у тебя вот прямо настоящим мужиком вышел. Да, да, я до сих пор не могу от него отойти
Virgin писал(а):
Ой! Ну теперь никто не поверит, что именно такая была моя идея!

Главное мы знаем!) Это важнее.
Lucretia писал(а):
Один из самых гармоничных образов.
Ещё раз извиняюсь, что не ответила во время, но общие сцены для меня всегда испытание.

Спасибо. Да ничего страшного... просто когда пару раз подряд это происходило, я уж думала мож я обидела чем....
elenna писал(а):
мне вот очень нравится Розамунд Пайк именно в роли Джейн, и в игре словно та милая и понимающая Джейн была с нами. Спасибо!!!

Да не за что.

Я вообще рада, если мой персонаж вышел именно таким каким я его задумывала. Ведь именно для этого я и играю. Чтоб совершенствоваться в своей игре. Ну и конечно, чтоб с удовольствием провести время.
Здесь вопрос заходил об исторической достоверности. Хотела сказать пару слов. Вообще всем понятно, что досконально сыграть именно так как было в то время мы не сможем. Просто даже потому что мы не воспитывались в той эпохе. И 100 % знаний по ней, ни у кого быть не может, даже у самого знающего историка.
Но. Ведь эпоха не просто так оговаривается в названии игры? в званиях людей? в костюмах, платьях что мы одеваем? Поэтому лично я думаю, что нужно как то придерживаться тех стандартов, которые мы можем выдержать, входя в игру той или иной эпохи.
Лично у меня ни к кому претензий нет, потому что я игру всю не читала и кроме как одного эпизода в глаза ничего не бросилось.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Июл 2012 22:25

Цирцея писал(а):
Стоп. Что то я не поняла. Кто не поверил? Я не помню этого в обсуждении. Ты имеешь ввиду тот последний пост? Где Гарет возвращается к Мэгги? И кто не поверил?

Ириша, давай тут не будем это обсуждать?
Я читала обсуждение игры и видела все комментарии, из которых сделала вывод.
Цирцея писал(а):
Да, да, я до сих пор не могу от него отойти

Ох, ну прямо бальзам на душу. Моя дорогая, спасибо!
Цирцея писал(а):
Главное мы знаем!) Это важнее.

Точно!
Цирцея писал(а):
Здесь вопрос заходил об исторической достоверности. Хотела сказать пару слов. Вообще всем понятно, что досконально сыграть именно так как было в то время мы не сможем. Просто даже потому что мы не воспитывались в той эпохе. И 100 % знаний по ней, ни у кого быть не может, даже у самого знающего историка.

+1!
Vlada писал(а):
Я раньше была осликом Иа, он всегда грустный, но после очень трудного периода в жизни научилась замечать хорошее. Так что этому МОЖНО научиться. Laughing

Вот и я.
Vlada писал(а):
Или наши игрушки пойдут войной на иностранные Laughing

На китайские?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>21 Июл 2012 22:52

Танюшка писал(а):
А насчёт "торга" в жизни аристократов - не надо путать прокисшее с протухшим.

Хорошо, оставим в покое аристократию. Августа, как ЖЕНЩИНА, не хотела/считала сомнительным продавать своё время джентльмену. Такое объяснение нравится? Вот честно, плевать мне какой век, я бы и сейчас не хотела, чтобы кто-то купил мой танец/пять минут на какие-либо действия со мной. НЕ ХО-ЧУ!
Танюшка писал(а):
Ты не правильно расставила ударения в этой фразе.

Да, это может быть.
У меня к Виоле был ещё один вопрос, но оставим это.
Цирцея писал(а):
Лично у меня ни к кому претензий нет, потому что я игру всю не читала и кроме как одного эпизода в глаза ничего не бросилось.

Какого?

Динька! (можно так?) Вот ты зря обиделась что кто-то, в том числе и я, тебя не читали. Ну ты же сама говоришь что почти никого не читала, так зачем обижаться на других? Нет такой игры, которую я бы прочитала полностью! НЕТ! Я не успеваю! А отбросить именно вас было легче всего, потому что
1. Да, посчитала плагиатом
2. Вы играли вне игры

Ну и что? Ты, лично ты, получила удовольствие от игры? Если да - играй и дальше!

Я вон тоже Листика в плагиате подозреваю и завтра она придёт и будет, также как и вы, возмущаться, мол, не было такого! А я на неё уже не злюсь. Мне даже приятно, что ей ТАК понравился мой персонаж, что она решила "повторить".

Фигня всё это, дети мои! Игры играми, а вот то, что мы трепем друг другу нервы в реале - плохо! Давайте не будем обсуждать друг друга за глаза, а? Это ТАК ранит! Правда-правда.
Vlada писал(а):
А не хотите ли вы устроить КУКОЛЬНЫЙ ДОМ?

Я начала поститься, а значит в ближайший месяц в никаких играх попахивающих "любовью" не участвую.

Лорд Хемминг! Соблазнить соблазнил, а где мой хэппи-энд? Хорошо, что я эпилог ещё два дня назад написала. (Надо перечитать на свежую голову, да вывесить).

Всем спокойной ночи и замечательного воскресенья!!!

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>21 Июл 2012 23:54

Честно говоря после прочитанного не особо хочется что-то писать, поэтому только отвечу на то, что писалось лично мне.
И то исключительно из-за того, что меня неправильно поняли.

Очень жаль, что мои слова
Lucretia писал(а):
Характер получился очень волевой, но, как бы сказать, холодность и некоторая резкость отталкивала.
Но, очень соответствующий эпохе, что у большинства не получилось.

были восприняты именно так
Фройляйн писал(а):
Вы несколько постов назад вполне недвусмысленно дали понять, что Августа была отталкивающей. И даже "мужланкой"?..

Я то имела в виду несколько другое.
Августа мне виделась женщиной с сильным характером, который да, сделал бы честь мужчине (это разве оскорбление? - если так, то приношу извинения).
При чём тут "мужланка"? всегда разделяла эти два понятия. Она то как раз настоящая английская леди, в классическом понимании.

А на счёт второй части моей фразы - всё мы люди разные и одним нравится одно, другим другое.
Да и не думаю, что цель вашего персонажа была нравится всем. Лично меня всегда сдерживает резкость и желание рассказать другим как они должны себя вести. Это не недостатки конкретного человека, скажем так, это мои комплексы.

А вот цельность и последовательность этого образа мне очень понравились.

Фройляйн писал(а):
лорд Дерек Дарлингтон – Очень милый джентльмен! А в некоторых сценах так вообще красавчик! Очень понравилось его попытки пообщаться и с другими персонажами. Поведение на танцевальном аукционе - выше всяких похвал! Именно так должен вести себя джентльмен. Лукреция, кажется ты слышала это от меня ещё после «Круиза»?! Я повторюсь: вы достойны лучшего, лорд Дарлингтон.

Огромное спасибо за такую оценку, но она не совсем заслужена. Поведение моего персонажа местами не совсем соответствовало нормам того времени, а может и не местами.
Единственное, что мне действительно хотелось поиграть со всеми (кто этого хотел), но не всегда получалось.

А вот про то кто чего достоин - все мы получаем то, что заслужили.
Половина персонажа- заслуга моей партнёрши.
Мне играть с ней интересно именно потому что я не могу предугадать её ответ. А кого-то это может раздражать. Все мы люди разные. Smile
В этой игре для себя я другой партнёрши не видела.

Про остальное только скажу, что от обсуждения создаётся такое же впечатление как и от игры (местами).
Невольно возникает вопрос - а для чего вообще игры затеваются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 0:21

Lucretia писал(а):
При чём тут "мужланка"? всегда разделяла эти два понятия.

О! Это было навеянно вот этими словами:
Lucretia писал(а):
Фройляйн писал(а): Хотела играть мужчину.

Честно говоря, это сразу почувствовалось Smile
Да и потом местами тоже.

Lucretia писал(а):
Да и не думаю, что цель вашего персонажа была нравится всем. Лично меня всегда сдерживает резкость и желание рассказать другим как они должны себя вести.

Ну, вы сами ответили на свой вопрос:
Lucretia писал(а):
Она-то как раз настоящая английская леди, в классическом понимании. Цельность и последовательность этого образа мне очень понравились.

Некоторую спесивость и чувство превосходства над "селянами", я считаю для леди вполне нормальной.

Кстати, а почему мы на "вы"?

Lucretia писал(а):
Огромное спасибо за такую оценку, но она не совсем заслужена. Поведение моего персонажа местами не совсем соответствовало нормам того времени, а может и не местами.

Оно у всех "местами" не соответствовало! У кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени.
Lucretia писал(а):
А вот про то кто чего достоин - все мы получаем то, что заслужили. Половина персонажа- заслуга моей партнёрши.

Интересная мысль. Значит я хороший человек , если заслужила такого замечательного партнёра аж два раза подряд!!!

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Июл 2012 1:30

В общем, как уже говорилось, я викарий - в большинстве сцен с его участием, ну и его дочь Чарити. В игру я шла с удовольствием, - люблю эпоху Джейн Остин, мое это время, хотелось бы там жить, ну это я в "Мечтателях" уже озвучивала. Ярмарка, в самом деле, была придумана в скайпе Моран, она еще нашла тогда кучу инфы про ярмарки, и одна из таковых в Англии была приурочена к 29 сентября - от этого и в игре возник сентябрь, но от ярмарки как главного события мы в итоге отказались, но сентябрь остался и часть этой задумки попытались воплотить. В игре за ярмарку ратовала Чарити просто потому, что ярмарка оказалась в итоге благотворительной - эта была идея Танюшки - а раз благотворительной, то именно дочери викария и пристало ею заниматься - на мужчин спихнули качели-карусели, и со своей задачей Дерек справился мастерски, за что ему огромное спасибо. Балами тоже занималась Чарити не в силу того, что она про них много знала, а в силу того, что задумывали эту игру и обсуждали, как ее лучше провести - что сделать, какие увеселения и так далее - Солнышко, Лета, Топаз, Моран и я, но все персонажи были выбраны так, что могли заниматься балами Райт и немного Чарити, но Райта выбивал реал гораздо сильнее, чем меня, вот и получались балы на мне, уж извините
По поводу того, кто правил анкету колдуньи - я случайно знаю, кто это, это не Моран, - но сдавать человека не буду, я сама писала Солнышку про анкету другого персонажа, что там много ошибок - ошибки исправили
По поводу игр по договоренности - играла и так, и так, мне комфортно в принципе по любому, но, если вы приходите парой и при этом не общаетесь с другими игроками, не участвуете в общих мероприятиях, не читаете других игроков, тогда о какой общей игре идет речь? Берите свою пару и играйте с ней и только с ней, но вам же самим это будет не интересно. Дерек с Ивонн, даже придя парой, все равно взаимодействовали с другими персонажами, и это было здорово.
Ну еще немного по игре - у меня она не пошла. Были свои проблемы в реале, самочувствие, походы по врачам, сборы детей в лагерь, в общем, как-то так, а может и просто усталость - сложный для меня "Круиз", когда было два персонажа и много времени и сил отнимали экскурсии, потом сразу "Остров" и эта игра, не знаю, ну что вышло, то вышло.
Тем не менее, я очень благодарна всем за игру, за общение с моим персонажем.
Из мужских персонажей хочется отметить лорда Дерека, с которым мы прекрасно отыгрывали "общие воспоминания" о моем женихе - его друге и моем детстве, мистера Райта - джентльмена с Большой буквы, с которым тоже было приятно и легко общаться. Мистера Хортона, который тоже "помнил" Чарити ребенком, кстати, я с Китти играю не первый раз, и впервые я ее не узнала, совсем иной образ, необычный для тебя, и спасибо за отыгрыш чужой идеи с Белым балом, который мы, по большому счету, провалили, как, впрочем, и лодки, а жаль.
Необычным и интересным был образ Эмили, необычным для Церци, и спасибо, мы прекрасно дружили, хотя поначалу я просто имя перепутала, я к Эви обращалась, а получилось - к тебе, но в итоге все вышло очень здорово.
Из пар мне понравились больше всего две - Адам и Алиша и Райт и Эвелин. Интересные истории, хороший слог, особенно пост Адама на ярмарке, когда он обнимал Алишу в кустах. Вообще, хоть Чарити с Адамом не пересекалась практически, но мне персонаж очень понравился.
Ну вот, наверное, если кратенько, то и все, прошу простить - спать хочется, завтра вставать рано.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Июл 2012 1:51

Всем привет из Нерезиновой!

Ух, хотелось коротко, но как-то пошла отвечать, а тааам...

В общем, грустняго как всегда, что все ругаются
А вот бы сели, да посмотрели друг на друга, да поговорили как друзья, пытаясь понять друг друга, а не навязать свою точку зрения.
Хотя... сдается мне, тут уже слишком много неигровухи намешалось

moran писал(а):
А получается-то, что никто и не хочет слышать "в лицо". Жаль.

Я тебя услышала.
Не могу пока понять зачем ты это делаешь - не в смысле высказываешь правду, и даже не в смысле высказываешь резкую правду, а в смысле - нарываешься на ссору, как мне кажется сильно желая "получить" за это.
Ты хочешь со всеми нами поссориться и гордо уйти якобы "никем не понятый"? Но опять же - зачем?
Есть в психологии такой прием - сесть и задать себе вопрос - "зачем я делаю то, что делаю?" Именно не "почему", а "зачем"?
Поделишься с нами?

Ejevichka писал(а):
Но дальше… Пришедшие без пары так без пары и остаются, в следующий раз им вряд ли придти захочется, потому что обидно… А договоренности в игре сразу видны. Они бросаются в глаза, особенно если играешь с людьми не впервые. У меня не такой уж большой опыт, но было все заметно. И эти договоренности очень игру ограничивают, потому что пары по договоренности играют только со своей парой.

Соглашусь полностью Договоренные пары для общества как бы потеряны, и, даже если в игре испытывают симпатию к кому-то, уже никак не могут отойти от своей пары. (Ну и тем, кто пришел в игру без пары очень сложно ее подобрать в условиях повальных договоренностей)

По этому поводу у меня есть предложение (исключительно для тех, кому все-таки приятна в игре импровизация) -

Давайте проведем следующую игру с таким условием, чтобы каждый участник искал себе пару из тех, с кем он еще ни разу не играл.

masik писал(а):
О нет, уже не пригодится. Посмотрев на все это вокруг, очень резко отпадает желание играть. У вас тут сложился свой клан игроков, одних и тех же. Преходящих из игры в игру. Боюсь новичка вы раздавите и задавите в два счета.

Мне очень жаль, что у тебя такое ощущение, Масик! Но - поверь, так относятся далеко не все! Я (и не только) были очень рады видеть тебя в игре и будем рады видеть в дальнейшем

Фройляйн писал(а):
мистер Реджинальд Райт - Как я уже писала, очень милый джентльмен. Полностью соответствует своей фамилии. Если его не было на каких-то мероприятиях - это сразу бросалось в глаза.

Спасибо за добрые слова, мисс Августа

Фройляйн писал(а):
Более важным нахожу другое: в неожиданных ситуациях голландец терялся, и куда только девалась вся его «наглость и самоуверенность»?

Угу.

moran писал(а):
Аха, таки мне достался наиболее полный разбор от фро!) Ну вот и как тут не возгордиться?!))

Кончай паясничать.

Solnyshko писал(а):
Слова и фразы на иностранном языке от персонажа, являющегося в романе иностранцем - достаточно распространённый приём в литературе. Как и персонажи с физическими увечьями. И если кто-то один раз воспользовался этим приёмом, остальные курят в сторонке, не имея права его использовать?

Да, вот про плагиат полностью тут с тобой согласна. Увы, ничто не ново под луной и люди все (ВСЕ!) рано или поздно повторят кого-то.

И, кстати, раз уж на то пошло - например, заботливого брата с любимой сестрой мы с Блэки как-то уже играли! Крис, Камелия, как нехорошо плагиатить!
//шучу, канеш.

Aestas писал(а):
… О. да!... а еще Адам в чате пытался продать с аукциона мистера Райта присутствующим дамам… но то ли природная скромность дам, то ли неспособность Адама вести торги - в общем, мистер Райт так и не был продан…

...то ли мистер Райт как тот персонаж из анекдота про неуловимых мстителей, которые неуловимые не потому, что их никто поймать не может, а потому что на фиг они никому не нужны

Танюшка писал(а):
Я вообще не понимаю с какого перепугу некоторые игроки решили превратить простой развлекательный аттракцион в рабовладельческую трагедию.

А мне лично непонятна категоричность некоторых. И грустно от этого.
Хорошо, кто-то считал аукцион нормальным, кого-то он внутренне оскорблял.. мы все разные! и каждый имеет право на собственное мнение/отношение к этому вопросу!
В игре, кстати, это все можно было обыграть (как пытался сделать Адам), но все как-то быстро перешли на личности и стали требовать от остальных чтоб они немедленно и безоговорочно приняли его точку зрения. Ну не смешно ли?

elenna писал(а):
masik я соглашусь с тобой. Начинать играть здесь очень тяжело и вместо помощи, часто получаешь пинок под зад.

Скажу тебе то же, что и Масику - я бы очень хотела, если бы ты еще сыграла. И не боялась больше общаться с другими персонажами
Поначалу всегда сложно, но ведь у тебя и начало получилось замечательное - вон сколько хороших отзывов!

elenna писал(а):
Милочка, предъявите мне свой диплом исторического факультета с дипломным исследованием именно данного периода.

А меня вот даже диплом не убедил бы
Я считаю историю - крайне неточной наукой, и вряд ли хоть кто-то вообще (не видевший что-либо своими глазами) может с достаточной степенью уверенности утверждать, что так и было!
(Вот, говорят, у американцев в учебниках написано, что они Вторую Мировую выиграли но мы-то с вами знаем! .. что ее выиграли китайцы Шучу. )

elenna писал(а):
Так что эта моя вторая и последняя игра.

Очень надеюсь, что ты все-таки передумаешь

Elenyshka писал(а):
Ваш пост в игре задел четырех человек. В том числе и Танюшку. Вы попытались объяснить свою реакцию на аукцион и слова Натана, она попыталась объяснить довольно обстоятельно почему возникла такая реакция на Ваш пост в игре.

Точно также можно сказать, что пост Моран задел много человек, в том числе меня.
//И все же мне казалось, что этот вопрос был уже выяснен...

Vlada писал(а):
Скажем, в данной игре я хотела бы иметь пару, но для доктора я старая , а остальные - аристократы , кто ж возьмет меня замуж?

Ты все-таки хоть раз попробуй взять молодую девушку из хорошей семьи, без недостатков, мешающих спариванию, так сказать. Будет интересно посмотреть, что получится

Фройляйн писал(а):
Слушай, Маш, вот этот коммент он не только какой-то детский, но ещё и глупый. Честно, не ожидала от тебя.

Мисс Августа, вы думаете то же, что и я?

Virgin писал(а):
Динь, повторю то же, что сказала немного выше: дай себе остыть.

Присоединюсь.

Aestas писал(а):
... в общем, подводя итог сказанному, хочу еще раз напомнить, что мы - всего лишь играли... плохо ли хорошо - это другой вопрос... просто помните, пожалуйста, я никогда не ставлю себе целью в игре преднамеренно обидеть кого-нибудь... если это получается, то, поверьте, совершенно случайно... к тому же, во время игры я постоянно сижу в чате - зайдите, скажите мне, что вам не нравится или напишите в личку, - но, прошу вас, не копите обиду... я сразу заторможу действие и подкорректирую слова... ибо понимаю, что все мы люди и все мы человеки - страшно устаем в реале и хотим, чтоб хотя бы в вирте было все "чики-чики"...

Обожаю этого парня.

Цирцея писал(а):

ППКС!

Фройляйн писал(а):
Фигня всё это, дети мои! Игры играми, а вот то, что мы трепем друг другу нервы в реале - плохо! Давайте не будем обсуждать друг друга за глаза, а? Это ТАК ранит! Правда-правда.

ППКС!

uljascha писал(а):
если вы приходите парой и при этом не общаетесь с другими игроками, не участвуете в общих мероприятиях, не читаете других игроков, тогда о какой общей игре идет речь? Берите свою пару и играйте с ней и только с ней

Тогда и смысла выходить на общую вроде как бы и нету... мне так кажется

uljascha писал(а):
Дерек с Ивонн, даже придя парой, все равно взаимодействовали с другими персонажами, и это было здорово.

Соглашусь.

Ой, все, что-то я уже засыпаю
Ушла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>22 Июл 2012 5:13

Aestas писал(а):
... извините, но ваши посты тоже многих задевали, и при этом вы довольно ясно дали понять, что не собираетесь отчитываться за них... это вежливо?...

Перевод стрелок? Я не помню, что бы кому-то что - то "давала понять". В игре я старалась вести себя корректно. Если у Вас другое мнение на этот счет - напишите, что конкретно кого обидело и мы разберемся...

Aestas писал(а):
... и потом, если мой пост вас тоже задел, что же вам помешало последовать своему же совету?... а именно:

В тот момент, когда Маша ушла из игры, вывесив прощальный пост, меня, к сожалению, не было в игре. Я пришла позже, когда уже имел место быть призыв Леты о том, что бы все успокоились и подумали. Я успокоилась и подумала. И выяснять с Вами отношения по этому поводу не собиралась. Просто мне не понравилось, как Вы ответили Тане - если Вы внимательно прочитаете мои обращения к Вам, то там ни одного слова про ситуацию на балу, там только замечания по поводу Ваших некорректных замечаний к оппонентам в споре.

Vlada писал(а):
меня тоже слегка задели две вещи: это вопрос о том, что я специально выбираю "не игровых персонажей"

Влада, позвольте заметить, что все Ваши персонажи очень симпатичны. Доктор в "Круизе" был такой душка! И насколько я помню, все веселились по поводу его проделок. Мисс Найтли тоже очень славная!!! Просто не удалось ни разу пересечься в игре, что жаль, конечно. Мужчины не бегают к модисткам, увы! А моя Виола была настолько горда, что никак не соглашалась взять деньги на новую шляпку! Но это не значит, что Ваша героиня не была мне приятна - одна из немногих по-настоящему очаровательных женщин!!!

Фройляйн писал(а):
Ты можешь быть со мной хоть тысячу раз не согласна - моё мнение остаётся неизменным.

Ты высказала свое мнение, я - свое. Не достигли консенсуса - останемся каждый при своем! Не вижу проблемы!

Фройляйн писал(а):
С чего это вдруг? Тема создана для обсуждения, вот мы и обсуждаем. Кто не хочет - проходит мимо.

Вот и я об этом же!

Фройляйн писал(а):
А я расцениваю как проявление невежливости то, что Таня постоянно уходит от ответов на мои вопросы.

Она не уходит! Она уезжает сегодня домой и проходит регистрацию в аэропорту. Она пишет с телефона, когда удается...

Aestas писал(а):
... на мой взгляд, леди Виолу наоборот должна была оскорбить заведомо неперебиваемая ставка, которую лорд Хейли "отвалил" за танец с ней... и как она собиралась "оплачивать" этот широкий жест?... гордо отказаться?... но по вашим же словам, она ЗНАЛА, куда идет и ЧТО собиралась делать ... отказ был бы странен...

А зачем ей отказываться? Зачем ей что-то оплачивать? Хейли её не для работы на плантации покупал. Представьте себе, Хейли даже ни разу в зубы Виоле не заглянул, что бы проверить годна она, чтобы выложить за нее такую сумму или нет!!! Хейли покупал ПРАВО НА ТАНЕЦ с нравившейся ему женщиной. У нее оставалось ПРАВО отказаться. В чем принуждение? А размер суммы показывает насколько велико его желание танцевать именно с этой дамой! Танцевать - ключевое слово!

Aestas писал(а):
НО, господа/леди, разве вы не заметили, что своими непомерными ставками осокрбляете как мужские персонажи, так и женские?...

Не заметили. Хейли мог себе позволить поставить такую сумму за танец с Виолой. Ваша леди Вас тоже не дешево купила! Так Вы что-то ей претензий не высказываете, ни по поводу "купли-продажи" и по поводу размера суммы. Хейли был нужен танец с Виолой - он выложил деньги. Если другим мужчинам был нужен танец с Виолой, они могли пригласить её на следующий танец ... Тот же Адам ... В чем оскорбление? В том, что мистер Райт не мог дать за Эвелин сумму 1150 гиней? Но это, простите, не проблемы, Хейли. В свою очередь Эвелин и не ждала от него таких сумм, зная что он ограничен в средствах. Хейли не был ограничен и если бы он дал за танец с Виолой 1 шиллинг (благородно памятуя о том, что мистер Райт, Браун, Иванов, Сидоров не могут дать больше за танец со своей дамой) - это могло бы оскорбить Виолу - имея большие бабки выложить за танец с НЕЙ копейки!!!

Милая Aestas, могу с уверенностью сказать, что нет никакой обиды. Просто спор - обмен мнениями. Надеюсь, что мы придем к общему знаменателю и таких неприятностей, каковые были в этой игре, не будет.

Цирцея писал(а):
Solnyshko писал(а): В последние два дня я уже решила придумать что-нибудь для неожиданного интереса к Эмили, но она не появилась в моё время
Твой интерес я видела, но уже и просто времени не было развить чувство

А уж как мы с Натаном старались сосватать ... даже на чаепитие напросились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>22 Июл 2012 8:56

Всем привет!
Вы меня уже не ждали? А я пришла). Правда ненадолго совсем.
Хотела во время и после игры сказать много всего много кому, но, к сожалению (а для кого-то и к счастью), в связи с отсутствием времени - не буду. Поскольку не знаю, смогу ли потом отвечать и комментировать...
Итак, уже не секрет, я - Микаэла.

Чуть-чуть про свой образ.
Решила стать цыганкой по двум причинам:
1. Количество леди и лордов для захудалого провинциального городишки просто зашкаливало, превышая все возможные границы достоверности. Уж простите, милые лорды, но либо у вас были ОЧЕНЬ маленькие поместья, либо вас там должна была быть одна штука на все графство (вот такая я неблагодарная: напросилась пожить, а теперь гадости говорю). Ради справедливости могу заметить, что количество леди - это просто ПЕРЕБОР (уж простите).
2. Времени на игру у меня было очень мало, кроме того, вечером полноценно играть я не могла, поэтому мне нужен был образ, присутствие которого на местных раутах в общем-то и не предполагалось.
Так появилась цыганка Микаэла.
В цыганской тематике - я не разбираюсь (точнее не разбиралась, теперь уже почти профи)))). Тему эту не особо люблю. Поэтому полезла изучать, что и как у них принято, их традиции и обычаи и т.д.
Нашла очень много интересного, постаралась наполнить этим образ героини и ее историю. Все, чем я наделяла Микаэлу, как ее описывала и прочее исходило из моего представления об образе цыганки, каким он должен быть, чтобы вышел достоверным.
Чем занимаются цыгане?
Гадают, танцуют, поют, сказки рассказывают, сны толкуют и т.д.
Этим и занималась Микаэла.
Гадания. С этим было все просто: всем всех благ, вечной любви и богатства. Пугать никого не хотелось (может и хотелось, но не стала), так что беду пришлось нагадать самой себе))
Танцы. Основной танец европейских цыган (которые считаются выходцами из Испании, а именно из Андалусии) - фламенко. Уж прости, Фро, не могла Микаэла танцевать русскую "Цыганочку", никак не могла. Если я где-то поставила тот клип, который ты использовала в другой игре - извини, не знала.
Вещие сны. Цыгане люди суеверные. Микаэле каждую ночь снился какой-нибудь сон, полный скрытого (и не очень скрытого))) символизма. Кстати, Эрика, раз уж вспомнила про твой узурпированный фламенко, еще добавлю. Что касается снов, считаешь, что сон, где героиня в поисках любимого бредет по улице - твое гениальное изобретение? Жаль тебя разочаровывать, дорогая, но нет... не твое. Это так давно и так часто встречается и в литературе и в кинематографе, что пытаться присвоить себе авторские права на него, по меньшей мере, нелепо.
Сказки. Цыганские сказки - честно старалась выбрать не самые страшные)) Так... средней степени тяжести. Со счастливым концом сказок у них практически нет.
И, наконец, последняя фишка Микаэлы - цыганский язык и фразочки из него. К концу первого дня поняла, что для создания полного образа героини, очень этого не хватает. Цыганский язык. Ну нет цыган, которые не разбавляли бы язык гаджо своим, цыганским. Это была моя головная боль. Пришлось откопать в инете цыганский разговорник и засесть за него. Причем, я понимала, что типичных словечек, которые обычно используют для подчеркивания национальной принадлежности персонажа (типа, мон шер, ма шери, каро и т.д.) в данном случае будет мало, поэтому несколько дней мы с разговорником не расставались практически ни на минуту. Подбирать на цыганском фразы, подобные тем, что мне были нужны - довольно утомительное и трудоемкое занятие. В последние пару дней, если заметили, Микаэла почти перестала говорить на цыганском. Как раз по причине того, что у меня не было времени заниматься переводом. Последняя сцена беседы с доде и изгнание из табора должна была быть написаны практически полностью на цыганском. Но у меня не было времени на перевод. Совсем. Поэтому пришлось оставить ее на русском.
В общем, как-то так.
Хочу сказать огромное спасибо за игру моему любимому Натану , который терпел все мои творческие "озарения" и "выходки") и с ходу подстраивался к ним))
Спасибо всем игрокам, с которыми я успела пересечься. Кому-то что-то нагадать... у кого-то что-то отобрать... кому-то сказку рассказать...
Солнышко, тебе отдельное спасибо за организацию ))
На этом убегаю)))

>22 Июл 2012 9:32

Listik писал(а):
Жаль тебя разочаровывать, дорогая, но нет... не твое.

Не разочаровала ты меня, Надь, ой, не разочаровала! Как всегда сочишься ядом и строишь из себя Невинность. Так знакомо - аж смешно!
Listik писал(а):
В последние пару дней, если заметили, Микаэла практически перестала говорить на цыганском.

И так уж совпало (не иначе), что это случилось сразу после того, как я написала Танюшке в аську, что Микаэла явно перегибает с цыганским. Ладно в таборе, но что она с ювелиром-то постоянно на цыганском разговаривает - английского не знает?

В общем, умора, дети мои!

rofl rofl rofl rofl rofl

Кстати, слово "каро" ты сейчас тоже упомянула по наивности да неведению, да?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Июл 2012 10:27

Хотела написать эпилог, но поняла, что настроения совсем нет...
Listik писал(а):
Итак, уже не секрет, я - Микаэла.

Какая красотка! Лучше, чем на авочке. Надюш, а ты чего так картинки в игре не любишь?
Так хотелось твою девушку видеть. Красотка какая! Я хоть ее рассмотрела наконец:

Listik писал(а):
Так появилась цыганка Микаэла.

Образ очень интересный!
Listik писал(а):
Все, чем я наделяла Микаэлу, как ее описывала и прочее исходило из моего представления об образе цыганки, каким он должен быть, чтобы вышел достоверным.

Ты очень постаралась. Начиная от табора, заканчивая цыганским языком, все было очень достоверно. Ну, на мой взгляд. Потому что я читала с большим интересом.
Кстати, не думала, что ты прямо изучала цыганский язык и переводила. Респект!
Listik писал(а):
Сказки. Цыганские сказки - честно старалась выбрать не самые страшные)) Так... средней степени тяжести. Со счастливым концом сказок у них практически нет.

Ага.. "добрые" они.. эти цыгане)))
Listik писал(а):
Спасибо всем игрокам, с которыми я успела пересечься. Кому-то что-то нагадать... у кого-то что-то отобрать... кому-то сказку рассказать...

Спасибо, что и мне погадала. Я уж никак не ожидала.
Elenyshka писал(а):
Доктор в "Круизе" был такой душка! И насколько я помню, все веселились по поводу его проделок. Мисс Найтли тоже очень славная!!!

Согласна. Оба персонажа - просто прелесть!
Leleta писал(а):
Всем привет из Нерезиновой!

Привет!
Leleta писал(а):
А вот бы сели, да посмотрели друг на друга, да поговорили как друзья, пытаясь понять друг друга, а не навязать свою точку зрения.

Я уже смирилась с руганью, но давайте же хоть что-то хорошее напишем?
Leleta писал(а):
Давайте проведем следующую игру с таким условием, чтобы каждый участник искал себе пару из тех, с кем он еще ни разу не играл.

О! А вот это будет очччччень интересно!
Leleta писал(а):
Мне очень жаль, что у тебя такое ощущение, Масик! Но - поверь, так относятся далеко не все! Я (и не только) были очень рады видеть тебя в игре и будем рады видеть в дальнейшем

Присоединяюсь!
Leleta писал(а):
Увы, ничто не ново под луной и люди все (ВСЕ!) рано или поздно повторят кого-то.

Кстати! Вчера вспомнила одну вещь: пишу я как-то интим, отправляю - смотры посты ВЫШЕ, а там, мама дорогая, похожие фразы! То есть я как бы повторила, скопировала. Но это же не так, НО я этого НИКОГДА не докажу, ведь ТОТ пост ВЫШЕ моего написан, РАНЬШЕ. И вот как быть? Я - плагиат написала? Или мысли витают в воздухе?...
Leleta писал(а):
elenna писал(а):
masik я соглашусь с тобой. Начинать играть здесь очень тяжело и вместо помощи, часто получаешь пинок под зад.

Скажу тебе то же, что и Масику - я бы очень хотела, если бы ты еще сыграла. И не боялась больше общаться с другими персонажами
Поначалу всегда сложно, но ведь у тебя и начало получилось замечательное - вон сколько хороших отзывов!

И тут присоединяюсь!
Leleta писал(а):
Ты все-таки хоть раз попробуй взять молодую девушку из хорошей семьи, без недостатков, мешающих спариванию, так сказать. Будет интересно посмотреть, что получится

Или какого-нибудь супер-пупер красавца - покорителя сердец!
Фройляйн писал(а):
Некоторую спесивость и чувство превосходства над "селянами", я считаю для леди вполне нормальной.

Согласна.
Фройляйн писал(а):
Vlada писал(а):
Какая любовь??? Мы воевать будем! Laughing

Ага-ага, знаю я чем это кончится.

Ты так думаешь? Я уже себе это так живо представляю!

А помните, как-то хотели играть в "300 спартанцев"?
Vlada писал(а):
Shocked Незнайку не читала? Laughing

Одним глазом читала.
Фройляйн писал(а):
Ну и что? Ты, лично ты, получила удовольствие от игры? Если да - играй и дальше!

Золотые слова!

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>22 Июл 2012 11:31

Elenyshka писал(а):

Перевод стрелок?...

... обращаю внимание на избирательность) ...

Elenyshka писал(а):

Просто мне не понравилось, как Вы ответили Тане - если Вы внимательно прочитаете мои обращения к Вам, то там ни одного слова про ситуацию на балу, там только замечания по поводу Ваших некорректных замечаний к оппонентам в споре.

... а если вы внимательно прочтете мой пост, то увидите, что он - сама корректность, в отличие от поста вашей подруги, в котором лично я увидела желание еще больше накалить страсти...

Elenyshka писал(а):
А зачем ей отказываться? Зачем ей что-то оплачивать? Хейли её не для работы на плантации покупал.... Танцевать - ключевое слово!

... вообще-то, ключевое слово - вернее, фраза - провинциальная Англия 1818 года))))))))… незамужняя леди могла быть скомпроментирована и малым - например, прикосновением постороннего мужчины к ее обнаженной руке)))))))… я уже не говорю о том, чтобы стать объектом какой-то сплетни или невольной причиной дуэли между мужчинами))))…
… наша ситуация больше подходит леди дикого американского запада, но не чопорной провинциальной Англии))))…

Elenyshka писал(а):

Хейли был нужен танец с Виолой - он выложил деньги… Но это, простите, не проблемы, Хейли.

… да, я прекрасно поняла, что покупка танца отвечала вашей игровой линии… поэтому меня и удивляет ваше нежелание понять, что это не должно, в свою очередь, являться проблемой Адама)…
… поймите, Адам просто не мог допустить, чтобы начались торги - это для него, своего рода, красная тряпка)))))… он всю свою сознательную жизнь мучился мыслью, что его мать была по сути продана… пусть любящему ее человеку, но продана….
… поэтому он не мог пройти мимо)… и в силу своей эксцентричности, о которой я сразу предупредила в его анкете, поступил так, как поступил)))… повторяю, я сожалею, что сломала вам игру, но, во-первых, я была уверена, что у вас был заготовлен план Б на такой случай,… во-вторых, я считала, что мы всего лишь играем, а следовательно всегда можем договориться в личке и разрулить ситуацию)…

Elenyshka писал(а):

Ваша леди Вас тоже не дешево купила! Так Вы что-то ей претензий не высказываете, ни по поводу "купли-продажи" и по поводу размера суммы.

… в этот момент кукловод тоже собирал вещички, чтобы последовать вслед за кукловодом мистера Линдена)))))))… хотя я, как куловод, лично не против, что она купила Адама - приятное ощущение, знаете ли))))))))))))…

Elenyshka писал(а):

Милая Aestas, могу с уверенностью сказать, что нет никакой обиды. Просто спор - обмен мнениями. Надеюсь, что мы придем к общему знаменателю и таких неприятностей, каковые были в этой игре, не будет.

… Господи, если вы так спорите, то, как же вы тогда обижаетесь?!))))))))))))... шучу…
… я тоже надеюсь на благоразумие, поэтому - на свой страх и риск - и подняла эту тему,… повторяю, для того чтобы объяснить и быть понятой,… чтобы мы могли играть дальше, а не для того, чтобы мы затаили на друг друга обиды…
… ну что, мир на этом?)))))))))...

Listik писал(а):
Гадания. С этим было все просто: всем всех благ, вечной любви и богатства…
Танцы. Основной танец европейских цыган (которые считаются выходцами из Испании, а именно из Андалусии) - фламенко.…
Вещие сны. Цыгане люди суеверные. Микаэле каждую ночь снился какой-нибудь сон, полный скрытого (и не очень скрытого))) символизма….
Сказки. Цыганские сказки - честно старалась выбрать не самые страшные)) Так... средней степени тяжести. Со счастливым концом сказок у них практически нет…..
И, наконец, последняя фишка Микаэлы - цыганский язык и фразочки из него….

… а мне лично понравился образ Микаэлы - она была яркой, запоминающейся, мимо которой, действительно, очень трудно пройти любому мужчине)))))))… как понравились и ее песни, и ее танцы, и ее сказки, и ее манера говорить - вставляя в речь цыганские слова… кстати, это, очевидно, «болезнь» всех билингвов))))… русские немцы в Германии в разговоре между собой точно также мешают русскую и немецкую речь)))))))))… мы со знакомыми шутим между собой, называя такую мешанину Аussiedlerisch)))))…

… об одном только жалею - что Адам так и не попросил твою Микаэлу погадать ему((((… может быть, ему и удалось бы тогда избежать всего этого недоразумения)…

… на этом, леди, позвольте откланяться - у меня сегодня ДР, а мне надо к нему еще подготовиться: ну вы сами знаете - почистить перышки, прорепитировать перед зеркалом и морально приготовиться к тому, что мне уже не «надцать»…

… поэтому всего вам доброго… и до завтра…

… пы.сы… и не ругайтесьне спорьте тут без меня, - я приду и обязательно проверю)))))))))))…

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>22 Июл 2012 11:33

Фройляйн писал(а):
О! Это было навеянно вот этими словами:
Lucretia писал(а):
Фройляйн писал(а): Хотела играть мужчину.

Честно говоря, это сразу почувствовалось Smile
Да и потом местами тоже.

Эти слова относились не к персонажу.
Сейчас постараюсь правильно сформулировать - в игре сразу была видна нехватка мужчин, а тут за кадром чувствовался такой потенциал. Я тогда ещё не знала кто стоит за персонажем.

Фройляйн писал(а):

Абсолютно согласна.

В игре вообще всё выглядело просто отлично. Если кто-то из персонажей противопоставлял себя другим, говорил остальным неприятные вещи - это отлично смотрелось как часть образа. И при таком количестве игроков, если кто-то хотел играть самостоятельно, это практически не задевало остальных. А для общества того времени такое разделение было нормальным.
И если бы всё это оставалось только в игре, было бы замечательно.

Фройляйн писал(а):
Кстати, а почему мы на "вы"?

Smile это кто-то (я) вчера перегрелся на солнышке

Leleta писал(а):

elenna писал(а):
Милочка, предъявите мне свой диплом исторического факультета с дипломным исследованием именно данного периода.

А меня вот даже диплом не убедил бы
Я считаю историю - крайне неточной наукой, и вряд ли хоть кто-то вообще (не видевший что-либо своими глазами) может с достаточной степенью уверенности утверждать, что так и было!

Как историк (диплом имеется) хочу сказать, что даже видя своими глазами, каждый человек одно и тоже опишет по своему, отсюда в науке есть такое понятие как "критический анализ источника" с привлечением других сведений. Там целый список моментов, на которые следует обращать внимание. История наука не терпящая предположений, это, конечно, если ей заниматься серьёзно.
Но это отступление.
Что касается игр. Вы наверно слышали, что есть такое направление - историческая реконструкция. в круизе некоторые попытались это сыграть. Вот там люди с разным образованием, просто увлекающиеся конкретным периодом истории собираются и разыгрывают разные события. Так вот, они годами по крупицам собирают сведения, готовятся к игре и то у них получается это лишь примерно похожим на правду. Но их цель именно в достоверном воспроизведении событий.

Listik писал(а):
Уж простите, милые лорды, но либо у вас были ОЧЕНЬ маленькие поместья, либо вас там должна была быть одна штука на все графство (вот такая я неблагодарная: напросилась пожить, а теперь гадости говорю).

Насколько я понимаю это про меня?
Ещё в анкете, я писала, что это поместье досталось герою в наследство от матери, предполагается, что оно небольшое. Титулы специально были взяты относящиеся к другому графству (была открыта энциклопедия, выбрано название, подальше от Дербишира, все имена и названия взяты из его истории). Само поместье - реальное, находится оно в Дербишире. Когда я смотрела картинки по графству, мне попалась эта гостиница и я в неё влюбилась. Все картинки, которые выставляла я, взяты с их официального сайта.
В том, что рядом могли проживать ещё какие-то титулованные лица, нет ничего необычного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Июл 2012 12:04

Leleta писал(а):

Я не могу играть молодых девушек, жизненный опыт будет прорываться сквозь их невинность Laughing . Что касается недостатков, мешающих спариванию, /], , то выходили замуж и в более позднем возрасте shuffle, а что касается привлекательности - разве Коралинда была уродиной? Shocked И, как оказалось в процессе игры, я все же из хорошей семьи...на половину Very Happy дворянка. Tongue И последнее: разве цель наших игр - спаривание? rofl Хотя я не против этого!

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>22 Июл 2012 14:23

Aestas писал(а):
... обращаю внимание на избирательность) ...

В чем же выразилась моя избирательность?
Aestas писал(а):
что он - сама корректность, в отличие от поста вашей подруги, в котором лично я увидела желание еще больше накалить страсти...

Моя подруга в реале очень корректный и тактичный человек. Она очень мало пишет в обсуждениях, и старается сделать это так, чтобы никого обидеть. "Накалять страсти" - совершенно не в её характере. Поэтому, зная её и прочтя её корректное мнение на Ваш корректный пост, я была неприятно удивлена Вашей реакцией. Отсюда и родилась наша перепалка, переросшая в полноценный спор на тему, которую ведущий игры просил не поднимать в обсуждении ...
На будущее, если Вы поднимаете тему на общем обсуждении, будьте готовы к мнениям отличным от Вашего ...
Aestas писал(а):
... вообще-то, ключевое слово - вернее, фраза - провинциальная Англия 1818 года))))))))… незамужняя леди могла быть скомпроментирована и малым - например, прикосновением постороннего мужчины к ее обнаженной руке)))))))… я уже не говорю о том, чтобы стать объектом какой-то сплетни или невольной причиной дуэли между мужчинами))))…

И чем же компрометировал даму аукцион танцев? Тем, что она должна была танцевать танец, утвержденный строгой "общественной цензурой" в присутствии большого количества людей? У меня уже такое чувство, что по мнению Адама, после покупки её танца, дама должна была крутиться на шесте в привате ...

Aestas писал(а):
… да, я прекрасно поняла, что покупка танца отвечала вашей игровой линии… поэтому меня и удивляет ваше нежелание понять, что это не должно, в свою очередь, являться проблемой Адама)…

Это и не являлось проблемой Адама, это он сам сделал её проблемой для всех ...
Aestas писал(а):
… поймите, Адам просто не мог допустить, чтобы начались торги - это для него, своего рода, красная тряпка)))))… он всю свою сознательную жизнь мучился мыслью, что его мать была по сути продана… пусть любящему ее человеку, но продана….
… поэтому он не мог пройти мимо)… и в силу своей эксцентричности, о которой я сразу предупредила в его анкете, поступил так, как поступил)))…

На аукционе танцев джентльмены не покупали даму в пользование бессрочно или на определенный срок. К тому же все делалось с согласия дамы. На мой взгляд ситуации совершенно разные. Тем более, не понятно поведение Адама...
Aestas писал(а):
повторяю, я сожалею, что сломала вам игру, но, во-первых, я была уверена, что у вас был заготовлен план Б на такой случай

План "Б" - это наличие людей, способных вернуть обратно игрока, которому испортили игру? Как оказалось, план "Б" был ...
Aestas писал(а):
во-вторых, я считала, что мы всего лишь играем, а следовательно всегда можем договориться в личке и разрулить ситуацию)…

Договорились? Или вся честь по разруливанию ситуации досталась Эрике, Листику и Танюшке?
Aestas писал(а):
Господи, если вы так спорите, то, как же вы тогда обижаетесь?!))))))))))))... шучу…

Лучше этого не знать ... Очень надеюсь, что до этого не дойдет ...
Aestas писал(а):
чтобы мы могли играть дальше, а не для того, чтобы мы затаили на друг друга обиды…

А мы и пытались играть дальше. И обиды ни на кого не было. Все забыли об этой ситуации и не вспомнили бы о ней ...
Aestas писал(а):
… ну что, мир на этом?)))))))))...

Я с Вами не ссорилась ...

Считаю, что тему надо закрывать или переносить в личку... А то, "чем дальше в лес - тем толще партизаны" ... Консенсус не находится!

С Днем Рождения! Поздравляю!

Lucretia писал(а):
В игре вообще всё выглядело просто отлично. Если кто-то из персонажей противопоставлял себя другим, говорил остальным неприятные вещи - это отлично смотрелось как часть образа. И при таком количестве игроков, если кто-то хотел играть самостоятельно, это практически не задевало остальных. А для общества того времени такое разделение было нормальным.

Наконец-то, мнение здравомыслящего человека! Спасибо, Lucretia.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 4:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, с днём рождения мужа! Всего самого хорошего! Сегодня - с утра - яичница с сосисками, бутерброды и домашняя выпечка. Днём сделаю... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Провинциальная Англия. Пост-обсуждение [15093] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение