Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>18 Мар 2009 8:51

а у меня кошка была, она до жути любила сырые картофельные очистки, пока чистишь эту картошку, она вокруг ног все путалась и орала дурным голосом Smile и огурцы сырые любила.... кошка-вегетарианка Smile

а это я нашла, пока чистила компьютер. Мой Беня-Бенечка во младенчестве, ему на тот момент около трех месяцев...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>18 Мар 2009 11:03

Да действительно лапочка-крошка. tender
А вот моя уже не крошка:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 20:37

Валюш, прелесть какая!!!!! мальчик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 20:51

LiskaAliska писал(а):
Валюш, прелесть какая!!!!! мальчик?

Не девочка- Шарлота.Она у меня по темпераменту такая спокойная не иначи флегматик ,но занудная -ну вся в меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Мар 2009 21:02

А вот такой была моя Бэкки.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>18 Мар 2009 21:14

Руста не грусти. Кошечка красивишна конечно. У меня такого цвета был кот. Мурзиком звали так он нам из-за дверей засады делал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 21:23

Тигрёнок писал(а):
Руста не грусти. Кошечка красивишна конечно. У меня такого цвета был кот. Мурзиком звали так он нам из-за дверей засады делал.

У нас с дверями тоже был смешной случай. Я часто играла с котом: пряталась за дверью, а из-под нее высовывала линейку и дергала ее туда-сюда. Кот с ума сходил, пытаясь ее ухватить. Но когда я попыталась проделать это с Бэкки, случился конфуз. Стою я за дверью и старательно так, высунув язык, двигаю линейкой. Чувствую, никто ее не хватает. Решила посмотреть, что делает Бэкки. Оглянулась, а она тоже стоит за дверью и наблюдает за мной с таким выражением морды, типа, у хозяйки совсем крыша съехала. Smile

>18 Мар 2009 22:54

Руста, не грусти, правда. твоя Бэкки красавица, и взгляд такой понимающий, даже не знаю, как сказать... такое впечатление, что она видит тебя чуть-ли не насквозь... замечательная кошка! Она ушла, но ведь воспоминания остались, значит и Бэкки с тобой рядом, и ты можешь воскресить ее своей памяти, когда пожелаешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 23:00

Спасибо, девочки. Очень комфортно чувствую себя здесь с вами. Недаром говорится: "Главное, чтобы тебя понимали". Еще раз спасибо. Flowers

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>19 Мар 2009 1:58

Конечно понимаем Кошатник кошатника всегда поймет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Мар 2009 15:30

Коше я не просто люблю, я их ОБОЖАЮ!!!!! Сколько себя помню, у меня в доме всегда жила хоть одна кошка. В детстве постоянно тащила в дом котят-найдёнышей Smile, мама часто сильно ругала и первых двух заставила отвезти к бабушке в деревню Sad . Плакала я долго, но потом в один прекрасный день снова принесла в дом котёночка... Короче, мама смирилась, и теперь жизнь без кошки в доме я себе не представляю ! Очень хочу к вам в клуб, принимаете ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>21 Мар 2009 18:25

Я сколько себя помню, у нас дома были животные: кошки, собаки, хомяки, даже крыска королевская была. Самым первым был кот Кузя, прожил у нас два года, постоянно пакостил и мама отправила его гулять во двор (кто-то его подобрал, очень красивый был). Я тогда маленькая была, ревела весь день, ходила даже искать его. Сразу после Кузи появился Мейсон (тогда была популярна Санта-Барбара) - Мося, Мотя кому как нравится. Обалденный котик, сиамский в перемешку с баланезом, пушистенький такой. Живёт до сих пор, ему сейчас 14 лет. Пережил всех хомяков, собак и крыску. Разговорчивый стал...

>21 Мар 2009 18:55

Карина писал(а):
Я сколько себя помню, у нас дома были животные: кошки, собаки, хомяки, даже крыска королевская была. Самым первым был кот Кузя, прожил у нас два года, постоянно пакостил и мама отправила его гулять во двор (кто-то его подобрал, очень красивый был). Я тогда маленькая была, ревела весь день, ходила даже искать его. Сразу после Кузи появился Мейсон (тогда была популярна Санта-Барбара) - Мося, Мотя кому как нравится. Обалденный котик, сиамский в перемешку с баланезом, пушистенький такой. Живёт до сих пор, ему сейчас 14 лет. Пережил всех хомяков, собак и крыску. Разговорчивый стал...

Карина а фотка есть-мне просто интересно смесь сиама и баланеза -что это такое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>21 Мар 2009 19:46

v.star писал(а):
Карина а фотка есть-мне просто интересно смесь сиама и баланеза -что это такое?

Фоток полно, только, я так поняла их могут загружать только со званием не ниже Леди. Как только, так сразу выложу.
Сиамская порода сама по себе это гладкошёрстные, а с баланезом получается окрас сиамского и пушистый.

>21 Мар 2009 20:45

Карин, получается, что у тебя или чистая невская маскарадная, или порода присутствует в родословной. у моей подружки такая же кошка, точнее, кот Smile, как ты описала. Только невская светлая сама по себе, а у нее с примесью, получился кот темный Smile еще кажется, такой окрас называют - колорпойнт. Вот сибирский кот окраса колорпойнт - это невская:

Карин, похожа на твою?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение