LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 8:51
а у меня кошка была, она до жути любила сырые картофельные очистки, пока чистишь эту картошку, она вокруг ног все путалась и орала дурным голосом и огурцы сырые любила.... кошка-вегетарианка
а это я нашла, пока чистила компьютер. Мой Беня-Бенечка во младенчестве, ему на тот момент около трех месяцев... |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:37
Валюш, прелесть какая!!!!! мальчик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:51
LiskaAliska писал(а):
Валюш, прелесть какая!!!!! мальчик? Не девочка- Шарлота.Она у меня по темпераменту такая спокойная не иначи флегматик ,но занудная -ну вся в меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:02
А вот такой была моя Бэкки.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:14
Руста не грусти. Кошечка красивишна конечно. У меня такого цвета был кот. Мурзиком звали так он нам из-за дверей засады делал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:23
Тигрёнок писал(а):
Руста не грусти. Кошечка красивишна конечно. У меня такого цвета был кот. Мурзиком звали так он нам из-за дверей засады делал. У нас с дверями тоже был смешной случай. Я часто играла с котом: пряталась за дверью, а из-под нее высовывала линейку и дергала ее туда-сюда. Кот с ума сходил, пытаясь ее ухватить. Но когда я попыталась проделать это с Бэкки, случился конфуз. Стою я за дверью и старательно так, высунув язык, двигаю линейкой. Чувствую, никто ее не хватает. Решила посмотреть, что делает Бэкки. Оглянулась, а она тоже стоит за дверью и наблюдает за мной с таким выражением морды, типа, у хозяйки совсем крыша съехала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 22:54
Руста, не грусти, правда. твоя Бэкки красавица, и взгляд такой понимающий, даже не знаю, как сказать... такое впечатление, что она видит тебя чуть-ли не насквозь... замечательная кошка! Она ушла, но ведь воспоминания остались, значит и Бэкки с тобой рядом, и ты можешь воскресить ее своей памяти, когда пожелаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:00
Спасибо, девочки. Очень комфортно чувствую себя здесь с вами. Недаром говорится: "Главное, чтобы тебя понимали". Еще раз спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:58
Конечно понимаем Кошатник кошатника всегда поймет |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 15:30
Коше я не просто люблю, я их ОБОЖАЮ!!!!! Сколько себя помню, у меня в доме всегда жила хоть одна кошка. В детстве постоянно тащила в дом котят-найдёнышей , мама часто сильно ругала и первых двух заставила отвезти к бабушке в деревню . Плакала я долго, но потом в один прекрасный день снова принесла в дом котёночка... Короче, мама смирилась, и теперь жизнь без кошки в доме я себе не представляю ! Очень хочу к вам в клуб, принимаете ? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:25
Я сколько себя помню, у нас дома были животные: кошки, собаки, хомяки, даже крыска королевская была. Самым первым был кот Кузя, прожил у нас два года, постоянно пакостил и мама отправила его гулять во двор (кто-то его подобрал, очень красивый был). Я тогда маленькая была, ревела весь день, ходила даже искать его. Сразу после Кузи появился Мейсон (тогда была популярна Санта-Барбара) - Мося, Мотя кому как нравится. Обалденный котик, сиамский в перемешку с баланезом, пушистенький такой. Живёт до сих пор, ему сейчас 14 лет. Пережил всех хомяков, собак и крыску. Разговорчивый стал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:55
Карина писал(а):
Я сколько себя помню, у нас дома были животные: кошки, собаки, хомяки, даже крыска королевская была. Самым первым был кот Кузя, прожил у нас два года, постоянно пакостил и мама отправила его гулять во двор (кто-то его подобрал, очень красивый был). Я тогда маленькая была, ревела весь день, ходила даже искать его. Сразу после Кузи появился Мейсон (тогда была популярна Санта-Барбара) - Мося, Мотя кому как нравится. Обалденный котик, сиамский в перемешку с баланезом, пушистенький такой. Живёт до сих пор, ему сейчас 14 лет. Пережил всех хомяков, собак и крыску. Разговорчивый стал... Карина а фотка есть-мне просто интересно смесь сиама и баланеза -что это такое? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:46
v.star писал(а):
Карина а фотка есть-мне просто интересно смесь сиама и баланеза -что это такое? Фоток полно, только, я так поняла их могут загружать только со званием не ниже Леди. Как только, так сразу выложу. Сиамская порода сама по себе это гладкошёрстные, а с баланезом получается окрас сиамского и пушистый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 20:45
Карин, получается, что у тебя или чистая невская маскарадная, или порода присутствует в родословной. у моей подружки такая же кошка, точнее, кот , как ты описала. Только невская светлая сама по себе, а у нее с примесью, получился кот темный еще кажется, такой окрас называют - колорпойнт. Вот сибирский кот окраса колорпойнт - это невская:
Карин, похожа на твою? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |