Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства, так вы еще и сомневались))))))))). Провожу по губам и впиваюсь поцелуем.
-Как оказалось - это вы мужчина - красноречиво опускаю глазки _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Моё желание - целовать и гладить твоё тело. Каждый изгиб, медленно и нежно. Хочешь вина? Или коктейль? - Оно мне приятно, у тебя ласковые руки и нежные губы, а вина почему бы и нет? Один бокал - шепотом - на двоих, это так возбуждает _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рубиновая маска Соблазна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
"Собери свой гарем". Ммм, какое интересное задание!! Феня Раймировна писал(а):
– Добро пожаловать с мир прекрасной Эры И снова перемещение... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
Один бокал - шепотом - на двоих, это так возбуждает Согласен. Не уходи, я быстро! Даже если уйдёт, то найду по запаху _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто не собрал гарем? Девы.. кому нужен нежный раб?
Ой!!! перепутал картинку... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Согласен. Не уходи, я быстро! - Я подожду, только недолго _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
так вы еще и сомневались))))))))). Провожу по губам и впиваюсь поцелуем.
-Как оказалось - это вы мужчина - красноречиво опускаю глазки * под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки* - Казалось? - переспрашиваю, в глазах смешинки. но все же нет никакого желания отпускать её от себя: эта штучка доведет меня сегодня!! Уж лучше я её раньше. Наклонившись, мягко сквозь тонкую ткань светлого платья прикусываю губами сосок, втягиваю в рот. А белья-то под платьем нет. *чудовище внутри урчит, довольное и окончательно убедившееся, что перед ним Женщина )) хочу услышать её стон. Фоновые мысли: Кошмар!! Ни беса не успеваю!! Половина дам на празднике не охвачена!! Мою маленькую Скромность спугнули мы с Маской Разврата своими горячими темпераментами!! *взгляд останавливается на стонущем рабе* _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раздаёт оставшиеся выигрыши, между ножек сладко ноет, когда слышу знакомый голос...Разбираем скорее монетки
Угнетение, Феня, Греховность...Удовольствие....Cоблазн, Распутство и Каприз (задним числом)))) Всем монеты! ![]() Временно бразды правления переходят Фениамине, а я... |
||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черная маска Угнетения писал(а):
Я буду руки твои целовать .. и не тока руки... Дамы, оприходуйте кто-нибудь страждущего!!! Смотреть больно !!! ))))) [/b] _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как это было символично встретить Распутника в Распутнике!))) Ого, от неожиданности вскрикиваю , сосок нежно и одновременно больно зажат в зубках. Слегка изогнувшись, откидываюсь на софу. Как же он хорош! Но как-то мы опять забыли про Скромность. Пока его рот занят, притягиваю скромную нежность к себе, мягко целую... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиловая маска Каприза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и мой гарем (правда мы уже вроде как обители знаний) ваще не пойму, а чё, это на Эре самое Злачное место? ![]() Это самца зовут Накажу-Ублажу! Этого Начинай молиться детка! Этого Я умею быть нежным _________________ Ты - мой любимый каприз! |
||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
* под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки* Ну а пока на меня никто пристально не наблюдает и не смущает своим взглядом. Я тихонечко запустила руки под пиджак. Медленно поглаживая спину мужчины поднимаю руки, задирая пиджак. и тихонечко шепчу в ухо. -Хорошо? Не люблю оставаться в долгу. аккуратно прикусываю ухо. Прощай моя скромность. Видно сегодня не твои день. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Греховности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
- Скорее обещанием... *облизнулась* -Я не люблю обещать... - Наклонился и приблизил губы к уху. - Я люблю выполнять... Лиловая маска Каприза писал(а):
- А скажи те как мне, господин Греховность, вас какие пункты из прайса Распутника особо привлекают? -А зачем вам это нужно знать, госпожа Каприз? - Улыбнулся и всё-таки проговорил, - Я ничего не пожалею за номера 5, 11, 13 и 18... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Подчинения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ты будешь меня подчинять сегодня? Например, обхватишь моё лицо ладонями, и начнёшь сам сладко трахать мой ротик? *улыбаясь кривой и пьяной ухмылкой* До чего же Вы любите командовать, Ваше В... ) *сжимая светлые волосы в кулак, оттягивая, так что губки жаждущие моего члена обиженно надулись, лишившись желаемого* А мне так нравится, когда Вы просите стоя на коленях.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |